【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.939 by ユミル  2015-08-19 17:16:06 

>アルミン

おい、お前座学出来んのに人の心情とかよ・・・年頃の相手との接し方とか知らねぇのか(じーっ/溜息/呆れ)戦法?私がそんなに賢くて作戦を考えたりする事に長けている人間に見えるか?(ふっ/眉下げ)別にそういうのじゃないよ、その時思った事を口にしてるだけだ。・・・兵長のケツの触り心地は前にミカサが予測で話したものだが多分当たっていると思う(想像し/にや)何言ってんだ、お前が触る前に私が触るよ(むっ/譲らん/デコぴん)

>ミカサ

馬鹿が可愛いってお前・・・正気かよ(真顔/お前が言うな)エレンも何考えてるかわかんねぇし(←失礼)アルミンもむっつりそうで何か気持ち悪いし(←失礼)お前もお前で変だし・・・お前らんとこの連中は皆、変なのか?(首傾げ/考え)おい、そういう問題じゃねぇだろ。前までお前がキャーキャー言ってたエレンが女たらしとか評判の団長にケツ開発されてんだぞ(寒気/身震い)あ?その前に私が触る(此方もケツ見/ガン見)

>アニ

まぁ、此処は確かに自由だよな。それは私も思った(うんうん/納得)キャラが濃いのはお互い様だろ。お前だってそうじゃんかよ(じー/指差し)あんな普段から怖い顔して全然喋らなかったらそりゃあ根暗だと思われてもしょうがないだろ(ケケッ/肩ぽん)・・・お前笑うんだな(驚/失礼)

>クリスタ

これが私の性格ってお前なら充分理解してくれてると思ってたけど(ツン/意地張ってないで素直になれ)うぉ、何だよやんのか(眉寄せ/相手の頬引っ張り)くくっ・・・ひでぇ面だぞお前。これじゃあ女神じゃなくて悪魔だな、(大声で笑い/腹痛い( )

>サシャ

これぐらいで吐血なんて情けねぇな(ふふん/背中バァン)そうだぞ、お前の言ってたスライスした肉をパンに挟んで食べたり、カレーにだって出来るし、ステーキにも出来るかもな(想像膨らませ/にやにや)という事でだ、お前、盗んでこいよ(親指ぐっ、/満面の笑)

• No.940 by エレン  2015-08-19 18:03:06 

アニ
何言ってんだよ、アニ。ミカサが俺があげたマフラーを捨てるわけ……、(鼻で笑いながら、ごみ箱ちらっ)Σはああああ!?な…、何で俺のマフラーが捨てられてるんだ…(がーん、)何でだよ、アニ!!(がくがく揺さぶり、/知るか
団長は、背後からして女好きだから仕方ねーんだ(はあ、 夜の誘いはみんな逃げてるけど、ミカサだけ相手しに言ったらしいぜ?ミカサは欲求不満らしいからな(ひそ、

団長
団長、まだ兵長の尻を諦めてなかったんですね…。団長にとって、俺の尻はそんなに魅力ないんですか!?しかも、ミカサと一夜を過ごしたって…。俺とはずっとご無沙汰なのに(くっ、
団長がその気なら、俺やっぱり兵長の犬になりますから!兵長に調教されてきます!(つーん、

ユミル
お子様ってなんだよ、バカにすんなよ(み、)俺は女慣れはしてねーだけで、男には慣れさせられたんだよ、団長と兵長に(← つーかお前、アルミンのが小さいとか決めつけんじゃねーよ。アルミンに失礼だろ!(お前もな
…団長とは付き合ってるよ。夜中とか騒音で苦情来るくらい、いちゃいちゃしてるよ()だけど、団長は見ての通り女好きだし、兵長ともその昔そういう関係にあったらしいからな…。色々複雑なんだよ(ふい、

ミカサ
団長にどんなイメージ持ってるか知らねーけど、団長ってだいぶ(ピー)だぞ。五分ともたねーし。()
兵長にどうやったら持久力つくか、相談したことあるらしいし(ひそ、
誰のよりいいって…、お前が言うとなんか…生々しいな(かあ、 
つーか、お前は俺のマフラー、もういらねーみたいだし(ふい、

クリスタ
アニはともかく、アルミンは危険な匂いがする…。会ってすぐ、俺をひっぱたいたんだぞ!?俺が兵長に調教されてマゾだってだけで…!信じられねーだろ!?(同意求めようと必死、←
…だから、俺は犬じゃねーし。あ、そういやクリスタ。俺とデートする約束、覚えてるか?

サシャ
あの不死鳥は、お前の妄想でなら何度でも蘇るんだけど、肝心の俺との時は…(がくり、
打ち抜くのはやめてくれ!その…、俺も困る…(かあ、←
兵長の尻、なんだかんだで一年以上狙ってるからな…(はあ、
つーか、ここにきて兵長の尻、競争率高くなってねーか?(
狙ってるのは団長に、ミカサ、ユミル……あと俺(

• No.941 by アニ  2015-08-19 19:01:34 

>クリスタ

..私は至って普通のクリスタで良かった、此処変人多いから尚更ね。( 手ぎゅっ、/ はぁ ) こんなに変態だったか少し思うことあるけどね.. ( うーん ) Σえ、..そんな期待されても答えられる自信ないよ..まぁいざとなったら蹴るから。( 指グッ / え ) 既に色々驚かされてるけどね。..ああ、楽しいのは伝わってくるから、..ん。( 頭ぽん / 薄く微笑み /)

>サシャ

..ああ。( 引き気味 / え ) ていうか会話が先からメタイ様な気がするんだけど.. ( じとり / 気のせいではない )
んー..そうだね、そうかもしれない。もう少しで掴めそうな掴めなさそうな感じがしてるんだけど、( む、/ どっち ) もし不快とかだったら御免。( ぺこ )

>ユミル

あと置きレスだったし。( 真顔 / 本音ェ.. ) Σ..アンタらはキャラ濃いと思ってたけど私もキャラ濃いとは思わなかった。寧ろ薄いかと思ってたよ、( 首こて、/ それはない ) ..割りと喋ってたと思うんだけど、そんな事無かったのか。ていうか失礼だね、( じとーん、/ ふぅ ) ...そりゃ、人間誰でも楽しい時は笑うと思うけど? ( 呆 / お前がいうか )

>エレン

..付き合い長いから知ってると思ってたけどそんな事無かった.. ( うわぁ、/ 引いた様な目 / 何故 ) いや、知らない..って何故私を揺さぶるんだいやめろ..ッ! ( 相手の足ゲシィッ / 痛い )
そ、そうかい..何か色々凄いね。( 頭掻き、) ..最初のレスにアンタと団長はそういう関係、って書いてあったけど違うのかい。( 首こて、/ 聞くな ) ..ミカサもまともじゃないのか.. ( はぁ )

• No.942 by ミカサ  2015-08-19 20:24:31 

アニ>
エレンはもう私のエレンじゃないから(遠い目)
これは命と同じくらい大切、私の宝物(白いマフラーに顔埋め)

クリスタ>
イチゴミルク、皆の分も作ろう(ノリノリ)
シロップ…足りるかな←経費で落とせるかと

サシャ>
彼処にいる変態はげオヤジがポケットマネーで全財産の五分の二を失ってでも買ってくれるって(団長指差し←)
実は…(真顔)あのチビが死ぬと私も道連れにされるの、バ○ル・ロワ○○ル2のように(真剣)

ユミル>
…きっと故郷にいた頃に、エレンもアルミンも私もバイ○○ザードみたいに変なものに感染されたのかも(嘘つけ、)
私も此処では話せないあんなことやこんなことをされたから、今更驚かないし…エレンは過去の人←ぇ
ユミルに渡さない、私の(じとっ)

エレン>
ピー?たいした事はない(涼しげ)
私は既に(ズキューーン)も(ズババババン)も抵抗はない←
兵長と団長の黒歴史は知らないけど…(視線逸らし)誰のよりよかった(二度目、)
エレンはもう団長に染められてしまった、だからだから私はエレンには染まらない…

• No.943 by クリスタ  2015-08-19 21:01:13 

>サシャ
え?エレンを身代わりに?(きょと。)うーん、それだとエレンが可哀想だし、…あ…でもエレンの場合嬉しいのかな?(首こて、/聞かれても)
この前偶然見付けたの、いざって時にと思って持ってきておいて良かった(うんうん、/そんな物騒な)やっぱりここに長く居ると染まって来ちゃうのかな、(はっとして相手を見やり)…さ、サシャは大丈夫だよね…?(涙目/ぁ)

>ユミル
っ、わ、ちょっとユミル、痛い…(目を丸くさせ、じたばたと抵抗←)…そんなに笑わなくてもいいでしょ(むむ、)悪魔…ハロウィンの時なら、いいかも。でも魔女の格好も可愛いよね(頰摩りつつ楽しそうに/気が早い)

>エレン
お、落ち着いて、エレン。きっとアルミンもエレンの為を思ってやったんだと思うし…でも、そんなに痛かったの?大丈夫…?(頰にそっと触れてみながら心配そうに顔覗き込み)
うんっ、覚えてるよ(こくこく、)確か可愛い動物たちを一緒に見て、お花畑に行って一緒にお弁当食べるんだよね?(首傾げ/何か具体的←)

>アニ
それがね、ここに居ると段々染まって行っちゃうみたい…(悲しげに目を伏せ/ぇ)だから、アニはそのままで居てね…?(縋るように手をぎゅっ、←)アニの蹴り…うん、すごく効きそう(笑顔でこくり、/止めて)あのねアニ、良かったら今度私にも教えてくれないかな…?(ちら)

>ミカサ
うん、いっぱい作ろう!シロップは…(きょろきょろ、)…そうだ。足りなくなったら団長にお願いして、買ってもらおっか(片手ぽん/←)

• No.944 by アルミン  2015-08-19 22:09:03 

>ミカサ
まるでこの世に存在してなかったみたいにね?(にっこり/怖怖怖←)
変人か…(ふむ、/何)エレンもすっかり変人、というかド変態になってしまったし、ミカサもSっけむんむんだし。これは幼馴染である僕も変人になりきらなければいけない気がするよ(こくこく、/まてい)

>アニ
アニがか弱い?か弱い?え…?かy((ry/聞き返すな)
簡潔に言うと寂しかった、うん、そういうことだね(指ぐっ返し/ぇ)
ミカサもそうだけど、アニも戦闘能力が高いから羨ましいなとずっと思ってたんだよね(にぱ)僕は座学だけが取り柄だからなぁ(肩落としてずぅーーーん/暗)

>クリスタ
え、えェェエエ!それは見たかったな。何その兵長のキック力!!(目輝かせながら/そこ?)何事も無かったように帰ってくるなんて…さすが団長というべきか。それか、キックされてまともに戻ったのか………(過去のレスを見返し)あ、ぜーんぜんまともになってないね(きっぱり/こら)
僕も男の子?だもん(にこ/自分で疑問符つけんな)あっはは、クリスタってば可愛い(あたふたする様見て楽しそうに話して)

>サシャ
サシャってこんな怪力だったけ?(叩かれながらぽつり、/背中真っ赤←)
真面目にいけるかどうかは別として、あんなんにはならないから大丈夫、安心してよ(団長指差しつつにっこり/御免なさい団長)
あぁあー、サシャの目が団長に汚されてしまった(遠い目を見れば焦りだし)ここは1つ…落ち着いて(深呼吸)よし、これで回復を試みようか(ポッケから目薬取り出し/え、効くの?)

>ユミル
知ってるよ?(ふふん、)女の子には優しく、でしょう?(ふふふん、/黙って)ユミルには優しくしてるつもりだけどまだ足りないかな?(ふんわり握り直し←/そういう意味じゃない)
ここの人たちのせいかな。ユミルは賢く見えるんだ(こくり/皆様御免なさい)そんなに兵長のお尻が気になるの?ユミルったらクリスタという可愛いお嫁さんがいるのに…浮気はよくないよ?(まがお/勘違い)そこまでお尻触りたいなら譲るけど、どういう意味できれいだったかは教えてよ?(渋々譲り/ぉ)

>エレン
エーレーンー!(ダッシュ/頭突き/Σ)
僕のレス蹴ってるじゃないか。どういうつもり?(じりじり詰めより/睨/むな)
ほら、1分だけ待っててあげるからさっさと過去レスちゃんと見返してきてよ(しょぼん/喜怒哀楽激しいなヲイ)

• No.945 by リヴァイ  2015-08-22 10:38:11 

>アニ
反応が遅れて悪かったな。他の連中と接して此処の雰囲気を把握出来ただろう。歓迎してやるよ。
こんな有り様だが…以前に比べたら状況はまだマシだ。(過去の惨状を思い出し眉間の皺を深くし)とにかくエルヴィンには気を付けろ。あらゆる角度から見て奴は危険だ。

>サシャ
サドは認める。変態もまあ…及第点だ。だがエルヴィンと一緒にするのはよせ。これだけは譲れねえ。(ゴゴゴゴ/兵長のプライド)もっとも…俺を怒らせたいなら話は別だが。
ほう…お前は声だけでトべるのか。何だかんだ否定したところで淫乱には変わりねえな。さすが他人には言えないような卑猥な本を隠し持っているだけの事はある。(妙に納得/サシャ苛め継続中←)

>ミカサ
お前にマフラーを捨てられたとエレンが嘆いているが…いいのか?(わざとらしく訊ね)
全然足りねえな…もっと縋ってみろよ。(顎に手をかけ唇を親指でゆっくりなぞりながら至近距離で静かに見据え)なあ…危険だと知りながら何故エルヴィンの部屋に行った?エレンも言っていたが奴はクソでけえだけで(バキューン)の筈だ。お前が満足するとは思えねえが。←

>アルミン
歓迎パーティーを開く前に…早くも酷い扱いを受けてるようだが。(エレンとユミルの会話参照)異論があるなら今の内はっきり言わねえとそのイメージで定着しちまうぞ。お前を女だと信じて疑わない奴も居るようだしな…。…で、実際どうなんだ?疑う訳じゃねえが、立場的に参加者の情報を把握しておく必要があるからな…お前には脱いでもらう。←

>クリスタ
お前には話しておいてやるよ。このトピに纏わる惨劇()を。(息をつくと妙に深刻な表情で相手を見つめ)
─…ある日俺はエレンに便所掃除を命じた。だが…俺には従順な筈のエレンが今回ばかりは頑なに断りやがる。聞けば男子便所に一人じゃ掃除仕切れねえ程の巨大なクソがあるらしいじゃねえか…。全長はこんなもんだったらしい。(両手で大きさを示し/←)
皿洗い…?なら仕方ねえな。(納得しあっさり足を退け)洗い物をするならこれを着ろ。(安定のフリフリーンなピンクエプロン)嫌なら無理にとは言わねえが…尻蹴りは免れねえと思え。

>ユミル
……おい。さっきから聞いてりゃケツだのタマだの…品がねえな。(眉潜め)あのエルヴィンですら後者は伏せてるぞ。奴のブツに興味があるなら本人に声をかけてみるといい。その場でご披露してくれるだろうぜ…。←
それから俺のケツは諦めろ。天然記念物に指定されているからな…()手を出せば犯罪だ。まあ…そう落ち込むな。代わりにジャンのケツをくれてやる。(何故ジャン)

>エルヴィン
おいエルヴィン…あの大惨劇を再び繰り広げようとするてめえの目的は何だ。お前の思考は理解出来ねえが、これだけは約束しろ。クソは便所でしろ。そして流せ。…出来るな、エルヴィン。(諭すような口調で/←)

>エレン
相変わらず情けねえ声出しやがって…。(ぐりぐりぐりと壁にめり込ませる程の勢いで/←)
女に扮した姿で犯される願望をまだ捨ててなかったのか、この変態野郎。(軽蔑の眼差しを向けながら吐き捨て)さて…お前にはどんなのが似合うだろうな…。そういや変身ヒロイン物はまだだったな。(やはりフリフリーン)

• No.946 by リヴァイ  2015-08-22 11:05:24 

>886 ペトラ
さて…期限を過ぎちまったな。ペトラは一旦キャラリセさせてもらう。すまねえな…ルールはルールだ。参加意思があるならまた声をかけてくれると助かる。

>906 ハンジ
多忙な中悪いが、お前も暇ができたら一言反応をくれると助かる。参加許可を出してから一定期間が過ぎるとリセになっちまうからな…。(>52参照)
取り敢えず今月末までお前を待つ。何でもいいから反応をくれ。待ってる。

• No.947 by サシャ  2015-08-22 13:06:14 

>ユミル
うぐほっ…‼(←)っわ、私の体はこれくらいでへこたれる程のやわなので…それにしてもユミルって力加減というものを知らないのですか⁈痛いものは痛いのですよっ‼(背中サスサス、若干涙目/)
そういうことなら私、喜んでお肉盗ってきますよ‼(フンスフンス/あ、こいつ)うぉぉぉお‼私のお肉はどこじゃぁぁぁアア‼(/お肉の為ならえんやこーら)

>エレン
…知りません。エレンが困ろうがあの禿が困ろうが関係ないですよ‼私の妄想炸裂しているのならば二度と蘇らないようにあのブツをなくすのが私の仕事です((
ひ…ふ…み…あ、それ位になるんですか、兵長のお尻奪還戦()は(ほー)アルミンも…なんだかんだでお尻狙っているような気もしますけど…兵長も侮れないですよね!←

>アニ
…アニ、なんで若干引き気味なんですか⁈私何か変なことしましたっけ⁈しましたっけ⁈←
今思えばそうですね。おっかしいな…何ででしょう(/知るか)
え、いえいえ!とんでもないですよ‼(首ぶんぶん)そんなこと思っていませんので、ゆっくり慣れていきましょう(親指グッ)

>ミカサ
そんな事の為にお金の無駄遣いだけはやめて頂きたいですね…今もお金が危うい状況なのに(団長ジトー/やめたあげて)
…えっ、そんな酷い。ミカサじゃなくて団長を身代りにすればいいものの←

>クリスタ
大丈夫ですよ、クリスタ‼兵長に蹴られては嬉しげにしているらしいので全っ然(強調)問題ないですから寧ろやられるのは嬉しい筈です(/酷)
ありがとうございます!クリスタぁ‼(手ガシッ、涙目)私の身の危険を感じてこの様な貴重な物を用意していただいて…大切に使いますから‼(/なんだかなぁ)へっ…⁈え…っと、私は染まっていないですよ!大丈夫です!(親指グッ)

>アルミン
はい?あ…すみませんっ‼力加減が出来なくて…本当の私はか弱い少女です‼(キラッ/嘘付け)
よかったぁ…あんな物騒()な人になったらどうしようかと思っちゃいましたよ。セクハラなんてされたら尚更弓でズバーンと打ち抜きますよ(コクコク/怖い事言いだした)
…?(目薬を受け取り、ジーと見つめては)これは…まさか…あの有名なロー○の目薬‼←

>兵長
あっさり認めてしまわれた。よ、よーし、忘れる前にメモメモ‼兵長はかなりのマゾでかなりの変態ロリコンな三十路のおじさんっと…((←
へ?そこだけプライド高いですね⁈どれだけ一緒にされたくないのですか…まぁ、でも何となく分かるような気もしますけど(ボソッ)分かりました!分かりました!一緒になんてしませんよ(二ヘラ/さり気なくメモの端に団長と一緒と書いて←)
声フェチなので仕方がない事なのです(キラッ)だからって声とその如何わしい本とどうつながるんですか⁈またその話をぶり返すことないですよね⁈持ってませんよーっ‼

• No.948 by リヴァイ  2015-08-22 13:45:07 

>サシャ
…あ?今何て言った。(ぴくり)よりによってサドとマゾを間違えるとは……お前も壁外まで蹴り飛ばすしかねえな。それも巨人が密集する地点へ。(ゴゴゴゴ)
一緒にするなと口で言ってわからねえなら…身をもってわからせるしかない。二度と過ちを犯さないようにな…。(気迫だけでメモを燃やしてしまい/←)
えらく食い付くじゃねえか…そんなに掘り返されてえか。お前が気付いていないだけでお前は苛められる快感を覚え始めているんだよ。エレンのようにな…。(洗脳するかのように耳元で囁き)

• No.949 by ミカサ  2015-08-22 18:29:06 

>クリスタ
団長に?(うーん、)
それなら(ブラウスの釦一つ外し←)…クリスタが可愛くおねだりすれば大丈夫←

>アルミン
もしかしてアルミン…私に削がれたい?←
そんなに変人になりたいなら、手伝ってあげる(フフッ/怪)

>リヴァイ兵長
今の私はこれが宝物です(白いマフラーをすりすり
仕方ないですね、ハグだけならしてあげますよ…この変態チビ(ぎゅー(
兵長より団長は確かに(ピーー)が(ズガガガガ)なので物足りなさがありましたが…/
兵長のお尻に触れる特権を頂けるなら、ピンクのフリリリリーン(棒読)ワンピースを着て専属秘書をしてあげてもいいですよ?(←どこまで上から目線

>サシャ
…もうすぐ夏が終わってしまう(上着掴み)
団長を苛めるのも可哀想だから、サシャが慰めてあげて(無理矢理脱がそうと←)
浴衣なら用意してある(いつの間に)…だから此処にいる男たちと私の目の保養に←
兵長と私が消えればアッカーマンの血が途絶えるから、いっそのこと共に生きるか共に死のうというプロポーズだと思う(赤面/ちがう、)

• No.950 by アニ  2015-08-22 19:02:06 

>ミカサ

..そもそもアンタのエレンではないだろ、( じとー、/ 云ってやるな ) ふぅん..ねぇ、マフラーゴミ箱に捨てるのはどうかと思うんだけど。( ゴミ箱ちらり、/ お ) あれじゃあゴミ出しの人大変だから、燃やすのが良いと思うよ。( 赤いマフラー摘まみあげ / おいい )

>クリスタ

何それ嫌な誤算.. ( 頬ぽりぽり / 嫌そうな顔 / え ) ..私は多分染まらないと思うよ。ていうか意地でも染まらない。( 此方もぎゅっ、/ キャラェ.. ) 一応、得意だから.. ( こく、) ..クリスタに?そうだね、護身術として良いかもしれないね。( うんうん、/ あああ.. )

>アルミン

..アルミン、覚悟は出来てるね? ( グッ、/ 構え / やめろ ) そう素直に云われると少し引く..あ、いや何でもない。( 身を引き / 口抑え / 抑えきれてない ) 私は父に習っていたから。アルミンも練習すれば強くなれるんじゃないかい、( じとー、) ..どんまい ( 親指グッ、)

>兵長

大丈夫です、皆話し相手になってくれたので退屈はしませんでした。( 敬礼 ) 有難う御座います..ああ、此処数日で慣れましたよ。( こくり、/ 早いな )
あー..失礼ながら過去レスを覗かせて頂きました、..あれは酷かったですね..( 溜め息 / ) 了解しました、気を付けておきます.. ( ぺこ、)

>サシャ

,.いや、何か勢いすごくてさ、( 真顔 / おま )
最初の私の発言が悪かったんだろうね、ごめんごめん。( 掌合わせ / 棒読み / 謝る気なし ) ..有難う、ゆっくり慣れてくから少しだけ待っててくれるかい、( ぺこ、)

• No.951 by ユミル  2015-08-22 19:09:12 

≫エレン

馬鹿にはしてないさ、事実を言っただけだ(クックッ/肩ぽんぽん)ほぉーほぉー沢山の開発をあの二人にされたと。どんな事されたんだ?(にやり/首傾)アイツは絶対小さいだろ。もっこりしてねぇからな。(股指差し/そんなとこ見るな)お前と団長の夜はそんなに激しい運動会が開催されてるのか。今度私も参加してやろう(真剣)…そうか、それは複雑だな、(眉下げ)

≫アニ

それは確かに私も決め手ではあったな(こくこく)薄いわけねぇだろ、充分濃いよ。カレーのルー並みにな(例えが幼稚)失礼もなにも事実だろ。いつかお前の眉間は真顔の時でも皺よるんじゃねぇかと思ってた(眉間指差し/クスクス)滅多に笑わないお前が良く言うよ(ふっ/苦笑)

≫ミカサ

それは大変だったな。巨人にも街支配されておまけに頭に蟲が沸く変なウイルスに感染とかたまったもんじゃないな(後半失礼/引き笑い)あんなことやこんなこと…?深くは追及しねぇけどお前をそんな風にする大きな事があったのはわかったよ(納得/首縦にふり)何でだよミカサ、なんかあるのか(疑問顔/首こてり)

≫クリスタ

お前の体格とか力からして私に抵抗しても勝てるわけ無いだろ(フッ/手離し)ハロウィン?仮想か…、お前は妖精の仮装が似合うんじゃないか?パンチラぎりぎり位のスカート丈で露出が多ければ多いほど男どもが群がるぞ(押さえ気味に笑い/その時の反応を見たいだけ←)

≫アルミン

そういう事じゃ無くてだな、こう、ほら、手…(ついに言いかけた/ユミル成長偉い←)あぁ、優しくないとは言ってねぇよ。優しさは充分だからもっと、異性との距離を把握した方が…(ずばっと言え)何いってんだよ、此処の奴等が馬鹿だろうが賢かろうが私はもとから賢い(自信満々/ふふん)クリスタは嫁だ。兵長はケツが気になるだけで後は別にそうでもない(おい/ユミル人生終了のお知らせ)あぁ、触れたらお前に詳しく教えてやろう(親指ぐっ/にっ)

≫リヴァイ兵長

私はそういうの気にしないので(真顔/そういう問題じゃない)エルヴィン団長とは少し近いものを感じます。私はエルヴィン団長を越えるつもりでいます(きぱっ/さらっと何を言う)いえ、気になるのはエルヴィン団長のタマでなくリヴァイ兵長のケツなのでその様に頼むことは無いでしょう。ジャン…?(明らかに不満の顔/眉ぴくり)アイツのケツの触り心地は馬と変わらないと思うのでそれなら馬のケツを触ります。そうではなく私は兵長のケツを…(手伸ばし/しつこい)

≫サシャ

お前に力加減は必要ない。と言ってもさっきのはまだ手加減してるつもりだったんだけどな(そんなわけ/渾身の一撃でした)…とんだ気狂いした奴を産み出しちまったな。まぁいざとなれば私は知らないふりするし肉さえ盗ってくれば良いさ(酷い奴←/相手の行動見て)にしてもあれじゃあそこらにいる奇行種と変わらねぇな(はぁ/蔑みの目)

• No.952 by サシャ  2015-08-22 23:04:37 

>兵長
あ、あっれぇ…⁈ちょっと落ち着いてくださいよ、兵長っ‼(オロオロ)そんなマゾとサドを間違えるわけg…(/自身の文章を見直しては段々顔が青ざめていき)…ぁ、これは正しく本気で間違えてますよ、私の馬鹿‼すみませんっ‼本当にワザと間違ってやりました、うへへへって訳じゃないんですよっ‼(/スライティング土下座、ズザザザッ←)
…な、なんだと⁈ミラクルなことが起こって…え⁈あれ⁈私のメモ用紙がぁっ‼((
全然実感ないんですけど……おぉ、さっすが吐息交じりで低い良い声なさってますね。兵長‼(/普通の反応←)

>ミカサ
えっ⁈ちょ…ちょっとミカサッ⁈何をされよとなさってるんです…か⁈それだけはご勘弁をしてくだs…ギャァァァァアッ‼((←
(危機一髪で脱がされるのを阻止して/←)ふぅふぅ…ミカサ…本当にどうしたのですか‼暑さにやられて変態度増してるような気がしてしかたがないのですが‼いやぁぁぁあ‼ジャンならともかく団長とエレンと兵長だけは勘弁してくださいっ‼(指さしつつ、首を左右に振り)

>アニ
私はいつもこんな感じで皆さんとはテンションが高い少女なのですよ‼(キラーン/テンションが可笑しい←)…でもそれが不快に思うのならすみません(シュン)
いえ、そのようなことh((あれ?何でしょう…反応が冷たい!(ガーン)
はい、いつまででも待ってますよー‼お互い頑張りましょう!(手ガシッ、二ヘラ)

>ユミル
…えー、あれは本気でいい音した具合に手形までつくような勢いでしたよ‼今でも地味に背中がじりじりし始めてますよ(背中サスサス)
(数時間後/)あっ!ユーミールー‼見てくださいよーこんなにも高級なお肉がわんさかゲットしちゃいましたよー‼色んなお肉料理ができちゃいます(勢いよく近づきながらお肉を見せびらかして/←)

• No.953 by クリスタ  2015-08-23 03:14:38 

>アルミン
うん、私もびっくりしちゃった。兵長のキック力もそうだけど、団長の生命力っていうか…あのタフさはすごいなって(うんうん、)まともになる、のは…ちょっと無理かも(儚げな微笑み/ぁ)
そうだよね、何だか色々疑惑()も掛かってるみたいだけど…アルミンも大変だね(同情する目/←)もう、アルミンまでからかうなんてひどい…っ(ほっぺたぷくー/子供か)

>リヴァイ兵長
は、はい…っ(ごくりと息を飲んで背筋を伸ばすと静かに話を聞き)
…え、と…もしかしてその、とても大きな、それを残して行ったのが団長っていう事でしょうか…?(恐る恐る←)
…え?あ、可愛い…(エプロンを広げてみて/可愛い物好き←)ありがとうございます、でもどこからこんな…。(ちらっ/そこは聞いちゃだめ)

>サシャ
そっか、エレンが嬉しいなら…大丈夫かな(にこ、/気の毒なエレン)
ううん、どういたしまして。サシャの腕前ならきっと、綺麗に射抜けると思うし(こくこく/何を)ほんと?良かった…。サシャまで染まっちゃったら、私…(ぐすん、ぎゅっ←)

>ミカサ
…ね、ねぇミカサ、どうしちゃったの…?(肩にそっと手を置き、じっと見つめ)この頃ちょっとおかしいっていうか、何だか団長みたいな事言うようになって…心配だよ(うる/どうしたの)

>アニ
本当?約束だよ、アニ…っ(両手でぎゅっと手を握りつつ真っ直ぐな瞳で/何か重いな)私もね、アニみたいにかっこよく戦えたらいいなって…実はちょっと憧れてたの(へら、)んー、えっと…こんな感じかな?(見よう見まねで相手の構えを真似てみて/←)

>ユミル
ユミルの方が私よりずっと背も高いんだもん、…ずるい(じぃ、/やつあたり)…兵長も言ってたけど、ユミルって言う事が下品だよね…(呆れ気味に視線逸らし/謝)でも、ティ◯カーベル()の格好とかしてみたいな(ほわん、)

• No.954 by ミカサ  2015-08-23 06:57:29 

アニ>
…!!!(ショックを受け蒼白)
私の…エレンでは…なかったなんて…一体いつから…???(壊れ)
…………(赤いマフラー手に取り暫し長い沈黙←)
確かにゴミ箱はやめておく(木の板を用意し)
ので、お墓を作ることにした(「エレンここに眠る」と板に削り/本人は真剣)

ユミル>
わかってくれて嬉しい…ユミルは優しい(涙ぐみ/ぉぃ)
ユミルがこんなに空気を読んでくれる大人だったなんて、知らなかった(失礼)
エレンは団長に取られ、私の純粋なものも団長に取られ…兵長のお尻だけは…譲らない((

サシャ>
……チッ(諦め/失礼)
あのチビに地下室で躾られてあのハゲには一晩じっくりとおもてなしされ、しかも連日クーラーも扇風機も無い場所にいたら…壊れる←
ジャンならいいの?()なら馬のお面つけるから脱いで…私のために(変態)

クリスタ>
……おかしい?(キョトン)そうかな??
団長の変態菌が感染したんだと思う(平然と)
大丈夫、クリスタも変態さんに仲間入りすれば問題ない(/違う)

• No.955 by アルミン  2015-08-23 10:44:17 

>リヴァイ兵長
僕の(ずきゅーん)が富士山のように気高いことなんて、大切な人だけに知っててもらえばいいんです(真剣/でも言ってる事下ネタ←)そんなことより歓迎パーティーをひらi(しつこい/諦めろ)
えぇ?何でですか?僕は男ですよ。脱いでも良いですけど、兵長も脱いで下さいよ。お尻きれい伝説を確かめなきゃならないんですから(腕組みしながらお尻チラ見、)
もう団員のみんな、兵長のお尻の話題ばかりなんですよ!巨人討伐より何よりお尻なんですよ!?(どどん!/熱弁/チガウ)さぁ、兵長!今こそお尻を晒す時です(BGM流し/雰囲気作るな)

>サシャ
か弱い少女は、きっと自分のことか弱いって言わないよ(くわっ!/疑)
え?ほんと?サシャが撃ちぬくところ見たいな(わくわく/すんな)誰かが、餌食になるの密かに楽しみにしてよう(こくり、/ヲイ)
そうだよ!よくこの目薬の正体がわかったね!だけどね?もっと効くようにとおもってハバネロの成分も混ぜ込んでいおいたんだ(にっこり/悪気なし/天然悪魔発見←)ほらほら、試してみてよ(うずうず、)

>ミカサ
いやいや。僕はまだ死にたくはないさ(ブンブン首振り)あ、でもマゾって削れたら直るのかな?(じーとエレン見ながら/ミカサに依頼しようか悩み/こら待て)
変人になりたいわけじゃないよ。もう時すでに遅し、かもしれないしね(にっこにこ/ぁ)
僕もミカサみたく筋肉質な体にしようかと計画中なんだ(ミカサに失礼←)どうやったらミカサみたく怪力になれる?(首こて/重ね重ね失礼)

>アニ
あ。いやいや。ごめんよ。か弱いね。うんうん、アニはか弱いね(棒読み←/身の危険察知)
引く?アニが引くなら…僕が進むよ(身を乗り出し/結局同じ距離←)
鍛錬したら強くなれるかな?腹筋ばっきばきのむっきむきになれるかな(何目指したいの)
どんまい。のその言葉が辛い(しゅん、/根暗か)アニがとびきりの笑顔で「アルミンどんまーい(うっふん)」くらいしてくれれば元気出そうだな(チラチラ見、)

>ユミル
…うん?手??あ、そうかそうか!これか(やっと気づいて慌てて手を離し/鈍感)異性との距離、か。たしかに僕あまり掴めてないかも。ごめん、ユミル迷惑だった?これならどうかな?(再び手を握るが体の距離はめいっぱい離して気遣い/そーゆー意味じゃない/手はぎゅうしてたいらしい←)
僕のほうが賢いけどね(どどん、/張りあうな)兵長はお尻だけの存在価値なの?そんなのあまりにも酷いじゃないか!!!兵長はお尻の外にもえーっと、えっと、他にも沢山神秘的なところが…えーと、うん、今の所お尻だけかな(手ぽむ、/兵長様に土下座)
うん!良い報告期待してる。お尻にハート形のホクロがあったとか、ね(えへら、/期待すな)

>クリスタ
団長、生命力と性欲だけは強そうだよね(強く頷き/何その2つ←)むしろまともになったら違和感、ってゆーか(真面目に話し/団長に謝れ)
疑惑の当事者は案外平気だったりもするんだけどね(えへらっ、/焦れや)ユミルは羨ましいな。こんなに素敵なお嫁さん候補がいて(膨らんだほっぺをつつきながら/にやにや/やめたれ)クリスタは癒やし系だから、僕もいつか素敵な人が現れるまでは家に犬でも飼って気を紛らわそうかなぁ(うーんと悩ましげに/犬と一緒の扱いすな)

• No.956 by アニ  2015-08-23 22:43:55 

>ユミル

置きレスはゆっくりでなんか安心するしね、( うむ、/ 安心とは.. ) 何か例えが凄い幼稚じゃないかい、別に良いけど。せめてシチューにしてくれない? ( 首ゆるり、/ そういう問題なのか ) ..寄せているつもりはないんだけどさ、何か無意識に? ( うーむ、) ..ふっ、それもそうだね。( 腕組 / 自覚ありかよ )

>サシャ

分かったから落ち着いてくれないかい、少し煩い。( 相手の口塞ぎ / 何故やった ) ..いいや、私は話が振るのが苦手だからそれは助かってるよ。でもあと少しくらい落ち着けばいいと思うね、( じとん / みんな )
..気のせいだ、アンタも此処に染まってるからきっと反応が冷たいと思うんだ ( 肩ぽん / 真顔 / おま )
ん、..口調迷子になってもツッコンでくれていいからね。( 首こて、/ 薄く微笑み )

>クリスタ

..分かったよ、約束だね。..ねぇ、何か重い、想いが重い。( 眉ひそめ、/ じとり / 謎のギャグ / Σ ) アンタなら成長も早そうだから頑張ればいけるんじゃないかな、( ううむ、/ ) ..うん、それじゃあ先ずは実戦いっとくかい? ( 首を傾げると相手を見据えつつ、/ いきなりすぎる )

>ミカサ

..お、( 相手の珍しい表情にきょとり、) 壊れると話が通じなさそうだねアンタは。( はぁ、) 嘘。冗談だからさっさと戻ってきな、( 相手の頭を軽く叩き、)
Σ..墓って、いつの間にかそのマフラー魂宿したんだい..? ( ええ、/ マフラーじとり )
何かゴミ箱より酷い気がするけど..ま、いいか。( その様子を眺め、)

>アルミン

..チッ、何か棒読みなのが苛つくから一発殴らせてくれる? もし拒否したら蹴飛ばし追加だから、( 苛々 / 怒り顔 / じとり、/ 怖い ) なら私は下がる、進まないでくれると有り難いんだけどさ。( 更に一方下がり、/ あ ) ..無理じゃない。元々筋肉のつきやすい人と、そうでない人もいるから。諦めなよ、( 指ぐっ、/ てめ ) ..随分とまた無茶な注文をしてくれたもんだね。そういうのはクリスタとかに頼みな、私に頼むとか馬鹿なの? ( シッシッ、/ 犬か )

• No.957 by クリスタ  2015-08-25 04:24:16 

>ミカサ
…!やっぱり…(はっとしたように片手で口元を押さえながら悲しそうに視線を落とし)…わ、私は遠慮しておくよ。…消毒、したら治らないかな?(首こてり、/真剣←)

>アルミン
うん、…まともなのはもう想像出来ないし(こくりと小さく頷いて同意し/謝りなさい)
そう、なの?(首傾げ)アルミンが気にしてないんだったら良かった(にこ、)…あ、えっと、ユミルは冗談で言ってるだけっていうか…(頰をつつかれると気恥ずかしそうにぽそぽそ/←)え、わんちゃん…?わぁ、飼ったら私も遊びに行っていい?(ぱぁっ/動物好き)

>アニ
あ、ご、ごめんね、アニ…(手を離し、しょぼん/ギャグには気付かず←)ほんとっ?こっそり練習してみようかな…(むむ、)え、もう実戦?…えっと、まだちょっと早い、かも(突然の提案にあたふた、)

• No.958 by ミカサ  2015-08-29 14:04:55 

アルミン>
そんなに削いでほしいなら今すぐに(準備万端←
筋肉?なら団長か兵長に聞くといい…(怪力という言葉はスルー/失礼)
でも兵長に変なことしたら私が許さない(ゴゴゴゴゴ←殺気オーラ)

アニ>
大丈夫、もうエレンの事で頭がいっぱいの私ではない(キッパリ/ぇ)
赤いマフラーはエレンから貰ったから常に身に付けていた…エレンだと思ってスリスリしたり()した
だから……さよなら、エレン(マフラー埋めて←)

クリスタ>
だからクリスタも仲間になろう(肩掴み/まて)
遠慮は要らない、一線越えたら楽になる(危険)
治るものなら…とっくにあの三人も真人間に戻ってる(彼等指差し←)

• No.959 by リヴァイ  2015-09-01 01:50:34 

>アニ
ほう…意外に順応性があるようだな。お前が退屈していないなら良かった。(軽く頷き)
なんだ…あの惨劇をわざわざ見てきたのか。あの場に居なくて良かったと思っているだろう?だが…最近嫌な予感がする。そろそろ第2波が来るかもしれない。(深刻に話す中、不意に身震いし)

>ミカサ
フリフリーン(棒読み)な秘書か…悪くねえな。ワンピース丈は余り短くし過ぎるなよ。膝上10センチくらいでいい。(10センチに拘る兵長)
まあ…近年エルヴィンくらいの年齢でも(バキューン)は増加しているらしい。(バキューン)で悩んでいるとはいえ奴は不死身らしい。エレン程度なら満足させられるだろうが奴にお前は扱いきれない。…戻ってこい、ミカサ。

>ユミル
エルヴィンを越える…?(ぴくり眉潜め)エルヴィンを越えるには野外でクソをするくらい何とも思わねえと無理だが…お前はその覚悟があるのか?←
そりゃジャンのケツは馬並みだろうよ。(どんな)ケツが馬並みという事は必然的にタマもそうなる。…それでも興味がねえのか?(あくまで自分の尻は死守←)
話題のジャンはコーラ風呂で心身共に鍛えている最中だ。戻ったら温かく出迎えてやれ。

>サシャ
なんだ、素で間違えたのか。だったらしょうがねえな…許してやってもいい。だが俺が受けた屈辱はそう簡単に拭えない。そこで今夜は添い寝してもらう。…エルヴィンとな。(何故)今なら特別にエレンも付けてやる。お前の大好きなマゾ野郎に囲まれて嬉しいだろう?奴等好みの衣装を用意しておいてやるよ。

>アルミン
大事な奴にしか見せない…純情ぶったところで結局はお前も俺のケツ狙いか。(うんざりしたような表情)
俺のケツは天然記念物を越え、もはや神の領域に達した。(意味不)見た者を一瞬で虜にしちまう程それは美しいらしい。(まるで他人事)実際、俺の着替えを覗いたエルヴィンとミカサはその瞬間から俺の事が頭から離れなくなっているからな…。

>クリスタ
そうだ。あの頃のエルヴィンはまだまともだったからな…誰もエルヴィンだとは疑わなかった。真っ先に疑われたのはジャンだ。馬似のジャンはクソも馬並みなんじゃねえかという理由でな…。(酷)しかも奴は此処に来た時妙におどおどしてやがった。となれば最早ジャン以外居ない…お前もそう思うだろう?(有無を言わせない雰囲気)
ほう…お前はこういうのが嫌いじゃねえのか。(表情は変わらないものの心なしか嬉しげ)…だったらこんなのはどうだ。(次に持ち出したものはパステルピンクの花が散りばめられた白のフリフリミニドレス/←)

• No.960 by アニ  2015-09-01 14:52:38 

>クリスタ

..いや、別に良いけどさ。( こくこく、/ 気にしていないご様子。) うん、良いんじゃないかい。なんなら練習メニューでも発行してあげるけど。( 首ゆるり、) ..勿論冗談だよ、初心者にいきなり実践なんてしない。エレンは別として。( ふふ、/ エレン不憫 )

>ミカサ

なら良いんだけどさ、いきなり殴り来られたら困るから ( ふんふん、/ 安心したか ) すりす..ねぇ、私はあんたの言葉に引けばいいの? ( 目細め / じとー / 困り顔 )..あー、うん。( はぁ、)

>兵長

えぇ、それなりに覚悟も決めていたので。楽しいので問題はないです、( こくこく、) 心底いなくてよかったと思っています。面倒事は嫌いなので.. ( はぁ、/ 溜め息 / つくな ) ..なんだって?じゃあ第二の時は私消えますんで、後は頼みました。( ぺこ、/ やめーい )

• No.961 by サシャ  2015-09-01 20:13:34 

>クリスタ
そうですよクリスタ。あのエレンなら何されてもアッハーン(棒読み)と過度な程反応するので細かい事は気にしてはいけないのですよっ(腕組み、コクコク/酷いなこいつ)
まっかせてください!あんなモノ使い物にならないようにしてやります…(ふっふふ/怖)えっ、いやですよそんな大袈裟なんですから!大丈夫です、まだ…まだマシな筈(親指グッ)

>ミカサ
ミカサって…本当に怖い人ですね←
それは…壊れるのも無理はないですね(白目)でもあまり大人の事情()というものは付き合わないほうがいいのでは…?ミカサの身が持ちませんよ(眉下げ/心配)
あっ、違います‼まだ変人二人組よりかそっち方面に染まっていないであろうジャンのほうがマシと…いやですーっ‼無理無理無理←

>アルミン
えっ…な、なんだと⁈(ドキーン)そんなことない筈です!皆さんに聞いてみてください。きっと私の事をか弱い少女だといってくださいます‼(
ふふーん!アルミン、そのお楽しみ今ここで見せてあげますよ(真顔/ふふふふ/)もう既にターゲットは決まっているんですからね…あそこに居る団長サンです(指差し)
今迄さんざん私の妄想を繰り広げては不死鳥を何度も何度も蘇らせたあの(いやーん)を←
おぉ…態々そこまで気遣ってくれるなんて…優しい子ですね、アルミン(ぐすん/それはどうなのか)それはそうとアルミン…はばねろって何です?食べ物ですか⁈(涎じゅる/おバカ娘)

>アニ
今はそれは無理な話ですよ…(チラッ)皆さん、兵長のお尻奪還戦で別の意味でテンションがふなっ○ー並になってますし、今の所このままで…といってもいつもこんな感じですけど←
うぐっ…アニだっていつかここに染まっていくんですからねっ‼(ふんす)
わかりました!でも、本当に違和感なんてないので全然問題ナッシングですよ、アニ!自信持ってください(にへっ)

>兵長
いやー本当に背後さん共々大きな間違えをしてしまい申し訳ないです(頬ポリ/土下座)本当ですか…え?団長サンとエレンと一緒に川の字になって寝ろと仰るのですか⁈(ギョッ/な、んだと)
嬉しいも何も何ですかその嫌がらせはっ‼(ビシッ/物申す)兵長もご覧になっているかと思いますが、あの団長による私への行き過ぎた厭らしい行動を見て何とも思わないのですか‼←

• No.962 by ペトラ・ラル  2015-09-02 21:50:01 

>兵長

(/まえまで、アニをしていたものですが、長期間来れずすいませんでした!キャラリセと言うことで一新してペトラで参加よろしいでしょうか?出戻りで申し訳ありませんです…。)

• No.963 by リヴァイ  2015-09-04 08:04:30 

>962
姿が見えねえから心配していたが…元気そうで良かった。キャラリセの件は悪いな…。また戻って来てくれた事に感謝してる。
このトピがいかに特殊であるかお前は既に理解しているな。今更説明はしねえぞ。キャラが変わってもまあ…楽しめ。お前ならこの異様な空間で生き延びる事が出来る。

他のレスは改めて返す。すまねえな。

• No.964 by リヴァイ  2015-09-04 08:07:54 

キャラ在籍確認だ。

エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
クリスタ
ユミル
アニ
アルミン
ペトラ
リヴァイ

…以上、抜けはねえな。
参加希望していたハンジだが、期限内に返答がなかった為、取り消しとなる。希望の時はまた声をかけてくれ。
他の奴等へのレスは改めて返す。

• No.965 by ペトラ・ラル  2015-09-04 18:27:43 

>ALL

改めてよろしくね(手振り)
この部屋の安息地になれるようにがんばるから(席に座って)

• No.966 by リヴァイ  2015-09-06 01:22:34 

>アニ
残念だがアニ…此処へ踏み込んだ以上お前に逃げ場はない。エルヴィンは嫌がる奴にほど面白がって執着する。結果、前回は俺の部屋に巨大なブツが放たれ、そりゃあ酷い有り様になった。(当時を思い出し頭痛がし額を抱え)
…奴のターゲットから外れるには率先して立ち向かうしかない。奴のケツの世話やクソ処理くらいやってやろうじゃねえか、そんな勢いでな…。(肩をぽんと叩き)

>サシャ
綺麗に川の字のまま寝れりゃいいがな…。(意味深な発言)
奴の背後とはそれなりに付き合いが長い。奴の好みも概ね把握している。お前を(バキューン)した後(ズババババ)したいというのも奴の素直な願望だろう。…俺は奴のように女好きなわけじゃねえが、同じ男としてそういう心理が全く理解出来ないわけじゃない。まあつまり…奴の妄想のネタにくらいなってやれ。(腕を組み頷き)

>ペトラ
此処にはまともな人間も必要だ。お前は何がどう危険か把握している。ペトラ…お前なら大丈夫だと信じよう。
…早速だが紅茶を淹れてくれ。流石に今回はくすねて来たものは無いだろうがな。(自分も近くの席に着き)

• No.967 by サシャ  2015-09-06 16:18:57 

>兵長
…待ってください、兵長。それはどういうことですか?←
なら私の身を案じてその発言はないですよねっ⁈兵長、いつも思うんですけど私に何かしらの言葉を付けては団長との戯れに巻き込もうとしてません⁈
いや、です。ぜっっつたい嫌です‼そういうモザイク発言と妄想は万年発情期少年と兵長で十分果たしているんじゃないんですか⁈私じゃなくても十分出来る筈ですよ‼

>ペトラさん
おぉっ‼真面な方がいらっしゃった!(テッテテ―/嬉しそう)
…初めましてですよね?これからも色々ハチャメチャな事が起きるかもしれないですが宜しくお願いしますねっ‼(ペコペコ)

• No.968 by エルヴィン  2015-09-06 16:28:19 

元アニがペトラになって戻ってきたと聞き、急いで駆け付けたが…、皆、変わりはないだろうか。(にこやかに
なかなか個々に返事をできなくてすまない。言い訳をしたくないが、私はとても多忙だ。特に夜が。((
アポを取りたい者は早目にお願いしたい。今なら予約特典として、私の等身大人形(ヅラ部分取り外し可能)をつけよう。(またかw
既に持っている者もいるだろう。しかし、今回の人形は一味違う。ここに注目してほしい。(とある一部を示し←)気付いた者もいるだろうが、前回の人形よりも立派な造りになっている(()喜んでもらえることはまず間違いない。レンタルも可能だ。

• No.969 by ジャン  2015-09-06 16:39:49 

レスが流れて返そうか返すまいかと悩んでいたらもう戻れないくらいまで進んじまったんで新しく絡み文出すな。
こんなんの繰り返しで本当申し訳ねェ…けど暫く居座るんでよろしくな←

色々あって来れなかったんだが…とりあえずコーラ風呂は風呂作る前にコーラ飲みつくして不可能だという事に気付いたから断念したぞ、残念だが(ふは、/何故か爽やかな笑み)
それと最近気温が不安定で風邪も流行ってるらしいな…どっかの死に急ぎ野郎とお芋さん(以外はしっかり予防しとくんだぞ(手洗い用石鹸どん、)

• No.970 by エルヴィン  2015-09-06 16:42:25 

>サシャ
サシャ…、私がくるタイミングを見計らって先回りか。可愛い女性だ、サシャ(がばっ/あ
どうしてそんなに私を毛嫌いするんだ、サシャ…。(寂しげ)私は君がかわいくてかわいくて堪らない((すりすりすり←
本当は君も私が気になってしかたないんだろう?たまには素直になりなさい((すりすりすりすり/ヤメレw
私にはわかっている。エレンを気遣っているんだろう?エレンの事なら心配には及ばない。二人きりの時はしっかり愛でているし、彼も許してくれている。呆れているとも言うが…((

• No.971 by エルヴィン  2015-09-06 16:48:41 

>ジャン
ジャン、元気そうでなによりだ。私もキャラリセにならない程度にしか参加できていない現状だ。
どうやら何人かリセされてしまったようだ、君も気をつけなさい。(お前が言うなw
君のヤッフーは流行語大賞にノミネートされていると聞いたよ。君はリヴァイのお気に入りでもあるようだからね…キャラリセだけは避けてほしい。
ところでジャン、好みの女性の話をしようという約束は覚えているか?

• No.972 by ジャン  2015-09-06 16:58:00 

>団長
はい、お久しぶりです!…そうでしたか、俺もなるべくは来れるようにしてきます。(拳ぐっ、
そんな話聞いた気もしますが知りませんよ←え、俺がですか…そりゃ嬉しいッちゃ嬉しい事ですが無茶言われるのだけは勘弁してもらいたいですよ全く。(溜息、/唐突な愚痴
はい、覚えてますとも。当たり前の事ですよ(

• No.973 by ペトラ・ラル  2015-09-06 17:00:58 

>兵長

はい!注意するべき人物は心得てます(苦笑しつつ
お口に合うよう淹れてきますね(微笑み紅茶をコップに注ぎ)

>サシャ

よろしくね(ニコッと微笑み)
兵長に丁度紅茶を淹れたところだしあなたも飲む?(首傾けて

>団長

改めてよろしくお願いします(敬礼)
前のような変な事件は起こさないでくださいね?(怪訝そうな表情←

>ジャン

そうやって注意している人が風邪を引いたりするから…あなたも気を付けなさいね。
改めてよろしくね(ニコッ

• No.974 by アニ  2015-09-06 17:13:46 

>サシャ

あのさ、私もうツッコミきれない。何で皆そんな色々崩壊してるんだい、あとそのふ○っしー隠しきれてないと思う。( じとり。) ていうか奪還戦の内容可笑しいよ、( はぁ.. )
それはないよ、絶対染まらないよ。( 首ふるふる、)
そ、そうかい..?そういってくれると私も自信が持てるから、..まあ礼は言っとく。( ふっ、)

>ペトラ

あ、前の私ですね。宜しく御願いします、( ぺこり / メタイ )
どうか染まらないで下さいね。( 指グッ / 何 )

>兵長

そんな..それは困りますね。私は団長の汚物には興味ありませんから..っていうかそんな事されたんですか、御愁傷様ですね.. ( 哀れみの目 / を向けるな )
..だが断る!何ですかそれ、何で私がそんな事をしなければならないのですか。妻ぐらいいるでしょう、是非その人に頼んで下さい..! ( 首ぶんぶん )

>団長

そういう下ネタはいらないので今すぐ回れ右しましょうか。( 真顔 / やめい )
..団長ってヅラだったんですか?初耳です。( 相手の頭部じとり / 見んな )

>ジャン

..取り合えず中の人的には初めまして。( ぺこり ) なんでそういう事をしようとしたのか私に教えてほしい、そして何故出来ると思ったんだい。( 真顔 )
既に風邪引いてるからその忠告は無駄になったね、おめでとう、( 肩ぽん / 何故 )

• No.975 by エルヴィン  2015-09-06 17:35:25 

>ジャン
安心しなさい、ひと月に一言でも顔を出せばいいんだ。そうすればリヴァイが何とかしてくれるだろう。((
リヴァイは可愛い伊君をいじりたくていじりたくて仕方ないのかもしれないな…私は弄ってもらえたことがないんだが、どうすればいいと思う?(真顔
覚えていてくれたか(にこやかに  私がサシャを追い回していることは知っているだろうが、クリスタも捨てがたい(エレンどうした)君ならどちらを選ぶ?

>ペトラ
残念だが無理だ、ペトラ。ここがギャグトピである限り、私はキャラを変えることができない…(ゆっくり首振り
今度、君の部屋にも招待してくれないか?君と美味しい紅茶が飲みたい…(微笑←

>アニ
あれを下ネタと判断するとは…クールなようで君も隅に置けない(さりげなく肩に腕回し((
私がヅラだということを知らなかったのか…?ならばこのことは他言無用でお願いしたい…(無意味w)頼む、アニ…(切なげ/おい

• No.976 by アニ  2015-09-06 17:47:33 

>団長

あぁ、違うのだったらすみません。どうも色々な人に貴方の事を聞いてからそういう人にしか見えなくなってしまいまして。( シュバッと勢いよく離れ((
..あの、そういわれましても先程自分で仰られていましたので無駄だと思います。残念でしたね。( ハンッ / 鼻で笑っt.. )

• No.977 by ジャン  2015-09-06 17:48:18 

>ぺトラさん
は、はい気を付けます!(にィ、
此方こそ…背後的にはまたよろしくな、って感じですが。よろしくお願いします!

>アニ
おう、初めましてだな。…先に忠告しておく、変人に染まるんじゃないぞ(肩掴みがくがく←
あーっと…コーラ風呂はあのドS兵長の命令でな…やってねェけどやったってことにしといてくれねーか?(手合わせ)え、マジか。とりあえずお大事にな(苦笑

>団長
そう…ですね!兵長がきっと何とかしてくれますよね!((
だとしたらあの人もかなりの変人ですね…ってかもう手遅れですn( …そうですね、とりあえず全裸で歩いてたら軽蔑の目で見てもらえると思うんですが(頷々←
はは、そうですねー…一回エレンにぶっとばされた後おいm…サシャでどうでしょうか(/色々酷ェΣ

• No.978 by ユミル  2015-09-06 17:51:31 

≫サシャ

じりじりだ?そうか、ならば私が最先端のじりじり治療法をしてやろう。感謝しろ(にやり/悪い笑/何様)さぁ、遠慮はいらねぇよ背中を出せ(悪い予感)…よくやった、誰にもばれなかったか?(辺り見渡し/満足げ)流石は私の犬だ(←)さ、肉出せ。今夜の私とクリスタの晩飯にするからな(手出し/催促)

≫クリスタ

お前もいずれ身長はのびるさ(なでなで)下品?私は思ったことを包み隠さず直球で伝えてるだけさ(はんっ/だからそれが駄目)あぁ、確かに似合うんじゃないか?それなら私がその衣装を用意してやるよ(どうやって/やる気)

≫ミカサ

多分この中じゃ私が一番の大人っていう自信があるね(ふっ/どこが)まぁいつかは聞くけどな、何も今追求しないと言っただけで今後永遠に今の話を闇に葬る気は毛頭ないよ(黒笑/悪い奴←)なんだ、それ。面白い連鎖じゃないか、その兵長のケツを私が取ればまだまだその連鎖は続くんじゃねぇか(けっ/首こてり)

≫アルミン

お前本当に座学トップなのか?(疑いの目/じー)あのな、そういうことじゃないんだよ(はぁ/呆れ気味)迷惑じゃないけどよ、こんなの他の奴等に見られたらどう思われるかとか考えないのか?(首傾げ)…、今その賢さが本当かどうかをすげぇ確かめたい(ぐっ/ぽそり)兵長さえ良ければケツを見る仲になりたい(さらり/何を言う)あぁ、そんなの発見しちまった日は多分私の意識は無いだろうが覚えてたら報告してやるよ(こくり/親指ぐ)

≫アニ

そうだな、マイペースでしたい奴等にはとっておきのトピだよな(誰の話)カレーもシチューもそんな変わりなくないか(少し考え/口元手あて)その癖なおさねぇとせっかくベッピンな顔が台無しだぞ?(くすくす/相手の眉間に指あて)まぁ笑ってる顔の方が私は好きだけどな(ふっ/腕組)

≫リヴァイ兵長

野外で糞…?別に外でケツ突きだす位はなんとも思いませんね(はん/覚悟ok←)ケツが馬というのは少し遠慮ですが(お前が遠慮するな/ジャンの気持ち無視)タマが…。まぁ興味はありますね(おい/)コーラ風呂?それはどんなもの何ですか(眉寄せ/首傾げ)

≫ペトラさん

…ん、(相手見つけ/駆け寄り)こんにちは、ペトラさん。まともそうな人見つけて少し安心です(ふぅ/周囲に失礼)後まともなのは私位ですが…(なわけ、/嘘やめて)よろしくお願いします(心臓を捧げよ←/びしっ)

≫ジャン

よおジャン(相手の肩に手おき/にっ)コーラ風呂、っつー奴はやんなくて良いのか?コーラならまだ在庫あるぞ(にやり/)…と、おいジャン。お前相変わらず馬みてぇなっていうかまんま馬面だがよ。ケツの方はどうなんだ(唐突/ケツ指差し)兵長から聞いたんだがお前は馬みてぇなケツしてる割りにタマがちゃんとしてるらしいな(興味有/ふっ)

≫エルヴィン団長

それは立派な人形とタマですね(苦笑/自身の首もとに手おき)夜…あーそういえばエレンがなかなか団長に構ってもらえず騒いでましたよ?ケツを見ながらリヴァイ兵長の名を呼んだりするとかなんとか(思い出した様に)あ、それと私も団長を見習い野糞の練習に励みます(きぱっ/眉きりっ)いつか団長を越える人になってやりますよ、(ふん/やる気は充分)

• No.979 by アニ  2015-09-06 18:00:53 

>ジャン

ん。..っていきなりなんだいこの馬面、染まらないから揺らすの止めてくれないかい、( イライラ / すんな )
どえ..あぁうん、分かったよ。きっちり伝えとくから安心して。ちゃんと伝えとくからさ、( ふふ、/ Σ ) あぁ。まぁすぐ治るだろうからゴロゴロしとく..心配有難う。( ぺこり )

>ユミル

早すぎると困るし、私の背後がたまに死んでるからさ。ほんと此処は良いよ、( うむうむ ) でも私はシチューのが好きだからそっちの方が嬉しいかな。( こくり、/ おい ) べっぴん..って、別品の事かい?私商品じゃないよ。( 首こて、/ 違 ) そ..?まぁ私の顔なんてどうでも良いんだけどさ、(

• No.980 by ジャン  2015-09-06 18:09:44 

>ユミル
よォ…久しぶりだな(軽く片手上げ)い、いやァ其れはだな…あの、コーラは……こ、子供達に配るという方向になったらしい(目逸らし←)っるせェよ失礼だなオイ。…は?御前そういう趣味が…ってかいつのまにか変人の仲間入りしてんじゃねェかオメデトウ。← 馬みてェなケツってどういうことだよ⁉後良いタマ捜してんだったら団長の所へ((

>アニ
あ、嗚呼…すまねェなつい…(手離し)
本当か?助かるぜ…あの兵長も諦め悪いもんだからさァ(ほっとし笑み浮かべ)おう、温かくして団長の襲撃に備えるんだぞ(親指ぐっ、/違)

• No.981 by サシャ  2015-09-06 18:16:18 

>ジャン
あっ、ジャーン久しぶりですね‼(手ブンブン)今まで茨の道の如く危うい道を歩んでここに来るのが遅くなったんですよね?それまでの道のりご苦労様でした(心臓捧げよ!ポーズ/こいつ話聞いてない)
何を言いますか、ジャン。私がこんなに元気な娘でも風邪を引く時は引くのですよ!(むっ)今は元気すぎてどうにかなにそうですけど有難く石鹸を頂きます。ありがたや…ありがたや←

>団長
ハッ!しまった…変態の虫()がもう出てこないと安心しきっていたところに引っ付き虫が何故ここに湧いて出て来たのですかぁっ!(うぎぎぎっ)
いえ、気になるも何もこういう貴方からのセクハラ行為や色んな行為がないと分かると正直言えば安心しています(サラッと/謝罪)

>アニ
それはここに染まっているからです!(自信ありげにどやぁ/←)ここのトピはいつの間にか染まってしまうのでアニが否定してもいつの間にやら染まってしまうのですよ(肩ポン)
お尻狙いの競争率はすっごいですからね…私は参加しませんけど(遠い目)団長サンが言うには兵長のお尻美尻?らしいですよ…あの変態おじさんが言うからには事実なんじゃないですかね。

• No.982 by アニ  2015-09-06 18:22:43 

>ジャン

..次やったら蹴っ飛ばすからいいよ、( ふぅ、/ んなこと言わない )
御免..勘違いさせたね、私は兵長にジャンはコーラ風呂をやってないと言うつもりだよ。伝えても良いんでしょ? ( にこり、/ 悪魔 ) 何で団長の襲撃なの。私は枕元に銃を用意してるから大丈夫だ、蹴るのもあるしさ、( うんうん、/ うぉい )

>サシャ

そっか知ってた。分かってたよ..! ( はぁ、と溜め息一つ / Σ ) あぁ..それじゃあ私が染まったらサシャに夕飯を全て上げようか。絶対ないけど、( 手を払い、/ 無謀な賭け。)
奪還戦に参加した人の気持ちが私はよくわからない..そう、どうでもいい情報を有難う。兵長の尻を狙ってる人に言ったら喜ぶんじゃないかい? ( くびこて、)

• No.983 by サシャ  2015-09-06 18:35:02 

>ペトラさん
えっ、いいんですか?(首コテ)
では…お言葉に甘えてご一緒させていただきますっ‼

>ユミル
あ、薬とかマッサージのような事してくれるんですか‼それはありがたい…で…す…う?(何やら相手の企みを勘付いたようだ/←)
あ、あーっ‼丁度背中の痛みも引いてきましたよ~!(パッとさする行為を即やめ/ホンマ痛い癖に)ユミル、気遣いをありがとうございます。お気持ちだけは十分ですのでパーにしている手を即座に元の位置へとお戻しください←
ふふーん!当ったり前ですよ‼私を何とお思いですか?盗みのプロですよ、凄くないですか(ドヤッ/うぜ)えー嫌です、これは私一人で食べるんですよ(ぶー)

• No.984 by クリスタ  2015-09-06 19:41:20 

>ミカサ
え?あ、えっと、私は…仲間にはなれないけど…(視線逸らし/←)
治らないなら、…うん、…せめて見守ってるから(こくり/何を)

>リヴァイ兵長
そ、そうですよね(気迫に押されて思わずこくこく/こいつ)…ジャン…濡れ衣着せられて可哀想(聞こえないようにぽそっ、←)
わあ、素敵…(きらきらした眼差しで/やはり乙女趣味)少し丈が短いけど…あ、もしかしてミカサへのプレゼントですか?(首こてん、)

>アニ
わ、ほんとっ?アニ、優しいね(嬉しそうにほわん、)良かった、さすがにいきなり実戦っていうのはちょっと自信なくて…(ほっ)エレンは、…確かに言葉よりも実際にやってみる方が覚えが早そう(納得してこくりと頷き/エレンの扱い)

>サシャ
そうだよね、でもやっぱりちょっと可哀想だから…ケガしてたらあとで手当、してあげようかな(救急箱すちゃっ、/どこから)
うんうん、そしたらきっと平和になるよね(笑顔で頷き/止めてあげて)サシャは私の、心の拠り所みたいなものだから…何かあったらって、心配で(団長ちらっ、/←)

>ペトラさん
あ、…初めまして。クリスタです(そっと近付いて軽く頭を下げ)ここでは珍しい()常識人が来て下さって、私もすごく心強いです。よろしくお願いします(にこ、)

>エルヴィン団長
団長、お久しぶりです(ぺこ、)…えと、相変わらず色々とお変わりなくて良かったです(等身大人形と相手とを交互に見ながら困ったように微笑んで/ぁ)

>ジャン
あっ、こんばんは、ジャン。久しぶりだね(嬉しそうにひらひらと片手を振って)コーラ風呂…?私は柚子風呂とか、花びらがたくさんのお風呂とかそういう方がいいなぁ(んー、/聞かれてない)
ありがとう、ジャンも風邪引かないようにちゃんとあったかくしてね?

>ユミル
…んん、本当?(じぃ、)まぁ、自分の意見をはっきり言えるところはユミルのいい所だと思うけど…(ふむ/ユミルに甘い←)けど時々はオブラートに包んで、ね?心配なの(手ぎゅっ)
え、ユミルが用意してくれるの?じゃあ私が、代わりにユミルの衣装作ってあげる…!(こくこく/こちらも何故かやる気←)

誰かのレス、蹴っちゃってたらごめんなさい…っその時は遠慮なく教えて下さい(ぺこりとお辞儀)

• No.985 by ペトラ・ラル  2015-09-06 20:41:51 

>アニ

前の私って…なんか変な感じね(苦笑←
ここに入ると数人がその言葉をかけてくれるのよね。その声を掛けてくれた人も既に染まってるけど…(ボソッと呟き/え)

>団長

まぁ、今更真面目になったところで違和感しかないですけど←
兵長にちょっかい出すときは私を通してくださいね(ジトー

>ジャン

私は残念ながら偏頭痛でダウンしてるわ。
えぇ、よろしくね…夜も寒くなってきたし薄着で寝ちゃダメよ(心配性←

>ユミル

よろしくね(ニコッ)私もなるべく気をつけてるけど、マトモじゃなくなったら言ってね←
そうね、あなたもまだ大丈夫そう…(ふぅ←)…(ぴしっ!/敬礼して)

>サシャ

あなたが喜ぶと思っておいしそうな飴持ってきたのよ(コロコロと出して←
兵長に頼まれて入れたから口に合うかわからないけど…(コップ置いて

>クリスタ

よろしくね、私はペトラ・ラルよ(こちらもペコリ←)そんな事ないわ、ここの空気ってすごいから…いつか私も変わっちゃうかもしれないわ(苦笑しつつ)

• No.986 by ミカサ  2015-09-10 23:07:40 

リヴァイ兵長>
…(黙って話を聞き)
…貴方に私は扱える?

アニ>
困らせたみたいでごめんなさい(悪ふざけ止め)
でも…エレンはただの家族だし、気にしてない(お墓見つめ)

サシャ>
サシャって、そんなにジャンが好きなの?←←
じゃあ結婚式をあげよう((展開早

ペトラさん>
………(じーっと見つめ/失礼)
兵長を私にください(いきなり/何

エルヴィン団長>
団長、今度またお部屋に伺って宜しいですか?
…フリフリのミニスカート、着て行きますから←

ジャン>
お馬さん、お帰りなさい(頬スリスリ)
会いたかった…(頭ナデナデ)

ユミル>
……(ムスッ
兎角、兵長のお尻は諦めて←

クリスタ>
私は…完全な変態にはならないから大丈夫(
それより、気がつけば秋←

• No.987 by エレン  2015-09-19 08:15:45 

気付けば約一か月も来れてなくて悪い…!キャラリセされてねーよな!?(焦、

ま、大丈夫だろうな…兵長が俺をリセできるわけねーし(どんな自信、
クソガキだのバカだのクズだのマゾ野郎だの言っても、実は兵長は俺の事大好きで、ほんとは優しく甘やかしたいのにあんな性格だからできなくて、愛情の裏返しで俺をビシバシ痛めつけるんだからな(うんうん、←

団長はもちろん、ジャンもアルミンも俺の事好きで団長に嫉妬してるし、ミカサは俺にすりすりしたくて仕方ねーらしいし、サシャは俺の(パオーン)をもう何か月も前から狙ってるし、アニは俺に興味ねーふりしてちらちら俺を見るし、ユミルは俺の(パオーン)が小せえとかバカにする程欲しいらしいし、あのクリスタでさえ俺と花畑デートしたくて堪らないらしいし。ペトラさんは以前の俺を知ってるから、絡む前から俺のファンだs(延々と続く/誰かとめて

というわけで、レス蹴り悪い!また絡んでくれると助かる!(キリッ、←

• No.988 by 匿名さん  2015-09-19 10:35:47 

‚‚‚参加希望なんですが誰かいますか(壁からひょっこり顔を出し 今誰がいるか知りたいいんですが‚‚‚

• No.989 by ミカサ  2015-09-19 20:53:49 

エレン、スリスリしたいの?
してあげようか?←←

匿名さん、こんばんは
これを見て…
>964
エルヴィン団長
エレン変態
ミカサ
サシャ
ジャン馬
クリスタ女神様
ユミル
アニ
アルミン
ペトラさん
リヴァイ兵長

• No.990 by ぺトラ  2015-09-19 21:19:08 

>ミカサ

な、なに?(見つめられタジろぎ←
兵長を…そもそも、私のものじゃないのよ!__貰えるものなら貰いたいけど…。(ボソッ

>エレン

久しぶりね、エレン。
前もそんなに絡めなかったからこれからはよろしくね(ニコッ
一応ファンって事でいいから(社交辞令という意味で←コラ

• No.991 by ハンジ  2015-09-20 06:35:46 

>ミカサ
ミカサ、ありがとう!面白いトピが上がってたから背後が勢いで入っちゃったといっているよ(腹抱えて/そこまで笑うか← 背後はエレンとかをいじめたいSの空気がだだもれだから気をつけてね(ひそひそ/‚‚‚‚← まぁ、皆よろしくね(ニコッ/ペコッ

• No.992 by エレン  2015-09-20 08:35:29 

ミカサ
はあ?何言ってんだよ、すりすりしたいのはお前の方だろ?俺にすりすりすりすり、チューまでしまくってきたじゃねーか!(びしっ、
…ミカサからやったんだからな?俺のせいにすんなよ?(がたがた/きょろきょろしながら何かに怯え←

ペトラさん
俺は結構絡んでた気がしますけどね。笑ってれば可愛いって言ったのに、誰かさんは信じてくれませんでしたよね(じい、←
もしかして、ペトラさんも俺とデートしたいんですか?だったら兵長のことは忘れて、俺を見てください(は)それならデートしてあげてもいいですよ、クリスタの次になりますが(←

ハンジさん
な…なんか恐ろしいことをきいた気がするんですが、俺の気のせいですよね(後ずさり/あ
あ、ハンジさん、参加するなら兵長の洗礼を受けるのがこのトピの決まりなんで、その時ばかりはSからMにうまくチェンジしてくださいね!(何それ、
じゃあこれからよろしくお願いします!(敬礼、

• No.993 by ハンジ  2015-09-20 09:37:23 

>エレン
フフフ‚‚‚さぁ、どうだろうねぇ?(ジリジリ近づき/ リヴァイにか‚‚‚上手く変われるか分からないけど頑張るよ(指グッ/ あぁ、よろしくね(ニコニコ/

• No.994 by ミカサ  2015-09-20 11:47:53 

ペトラさん>
……なるほど(頷)
なら兵長のこと遠慮なく貰いますね(←/ぇ)

ハンジ>
どうぞどうぞ((
エレンは苛められるの好きですから、泣かせてあげてください←
私はそれを見て楽しみますから(見学席)

エレン>
チュウ?(首傾げ)
それはネズミランドへデート行こうってお誘い?((
じゃあネズミの耳、お揃いでつけよう(カチューシャ用意←)
そして夜は沢山チューしてあげる…

• No.995 by ハンジ  2015-09-20 12:13:49 

>ミカサ
それは幼なじみとしてどうなんだい(床バンバン/爆笑 背後は自分に漬け込まして後々突き放してニヤニヤするタイプだからね、泣くのは免れないじゃないじゃないかな←(少し背後を残念そうに見て/おい← まぁ、よろしくね頼むよ(握手してブンブン振り/止めなさい

• No.996 by リヴァイ  2015-09-20 12:56:13 

おいお前ら…世間は5連休らしいな。休みの奴等は病気や怪我に気を付けて楽しめよ。
くれぐれも何処かの馬のように「5連休イヤッフゥゥウ!!!(棒読み)」と羽目を外しすぎた結果、チャリから転落する事のないようにな。←
レスを返してなくてすまねえな…もう少し時間が欲しい。

>ハンジ
対応が遅れて悪い。腹抱えて笑う程何がお前のツボにはまったのかは知らねえが…苛め甲斐があるのはエレンだけじゃない。お前も退屈しないで済むだろうぜ。
─…さて、先ずは洗礼を受けてもらう。ケツを向けろ。(背を向けるよう顎指示/←)

>ミカサ
対応ご苦労。 任務()を放棄しエレンといちゃいちゃすりすり(棒読み)していたというのは事実か?
……どういう事か説明しろ。(静かに見据え)

>エレン
─…エレン。(ただ一言名を呼び、何か言いたげなオーラを放ち/←)

• No.997 by ハンジ  2015-09-20 13:07:15 

>リヴァイ
うん、ガチだったのね洗礼って‚‚‚(汗たらー/ 本当そうだよねー過去のやつ見て逆にこのトピに惹かれたんだから存分に楽しむよ、原作が変態なだけにブレーキはきかないからね!(指グッと/メタ‚‚‚ 蹴られるの好きじゃないから早く終わらせてよね~(渋々後ろを向き/

• No.998 by ぺトラ  2015-09-20 17:17:27 

>ハンジさん

初めまして!って言うのも変かもしれませんが、よろしくお願いします。(ビシッ/敬礼←
きっとエレンもハンジさんに苛められるの待ってると思いますから。

>エレン

いや…あの時は素直に喜べるような状況じゃなかった気がするけど?(ジトー
え?…エレンとデート?__兵長を忘れて…エレンと。
兵長が一緒なら行ってあげてもいいわよ←

>ミカサ

ダメよ、きっと兵長も私の紅茶の味の虜になってるはずだからね。(兵長チラッ

• No.999 by ハンジ  2015-09-20 17:48:19 

>ペトラ
あぁ、よろしく頼むね!(指グッ/ あ、勿論他も例外じゃないから(ニコォォ/怖い怖い← 基本変人だけどよろしく~(手ヒラ

• No.1000 by ミカサ  2015-09-20 17:52:47 

>ハンジ分隊長
エレンは団長に(ヒヒーン)されたり兵長に(ピヨピヨピー)されて喜ぶような変態ですから
私が原作のように愛していたカッコいいエレンは…もういません(遠い目)

>リヴァイ兵長
任務任務って、難いこと言ってるとハゲますよ…団長みたいに(チラッ)
…エレンがポチに化けて()尻尾振って近寄ってきたので撫でていたらスリスリされまして(照)
フサフサのクルンとした尻尾が私にフリフリするんですよぉ、可愛すぎですよぉ(照々/壊←

>ペトラさん
………(同じく兵長チラッ)
珈琲だったら自信ありますよ((

• No.1001 by ハンジ  2015-09-20 18:01:27 

>ミカサ
それは余程だね~(腹かかえ/ あぁ、後洗礼は受けた方がいいのかな?エレン達の仲間入りしそうであれなんだけど(バッサリ/従えコラ←

• No.1002 by クリスタ  2015-09-20 18:05:09 

>ペトラさん
そんな…っ(必死に首ふるふる、/←)ペトラさんは大丈夫だって、私…信じてますから…(じぃ、)

>ミカサ
うん、もうすっかり秋らしくなって来たね。夜は寒いくらいだし…ミカサの宝物のマフラーが活躍しそう(こくこく、)私もユミルにマフラーとか、編んであげようかな…(ピンクの毛糸を片手に/←)

>エレン
あっ、エレン。久しぶりだね、エレンとのお花畑デートの為にお弁当作っておいたよ(横からピクニック風のバスケットをすちゃっ、/行く気満々だこの子…)綺麗なお花がいっぱいだといいね(ほわほわ、)

>ハンジ分隊長
あ、…初めまして、クリスタです(ぺこりと小さく頭を下げて)…エレンは確かに人よりちょっと痛い事が好きみたいですけど(小声/ぁ)その、あんまりいじめ過ぎないであげて下さいね…?(ちらり、)これからよろしくお願いします。

• No.1003 by ハンジ  2015-09-20 18:40:14 

>クリスタ
よろしくね、うん‚‚‚検討はしておくね(目キラン/おいおい← 大丈夫だよ~リヴァイの横取r((ゴホンゴホンっ!仕事を少し分けてもらうだけだからね(綺麗な目で指グッ/信じらねぇ‚‚‚

• No.1004 by ミカサ  2015-09-21 14:38:52 

>ハンジ分隊長
先例は受けなくて結構ですよ(さらり、)
代わりに私が受けますから((

>クリスタ
冬は好き(白いマフラーすりすり)
……(ピンクに視線止め)
色は考えてからにした方が(失礼/

• No.1005 by ぺトラ  2015-09-21 19:33:25 

>ハンジさん

あはは〜…(後ずさり←
もしもの時は兵長の後ろに隠れますから。(←
それに、ハンジさんはもともと変な人ですから…大丈夫ですよ(ニコッ/コラ

>ミカサ

なら、兵長に淹れてみたらいいんじゃないかな?(首傾け
エレンとかにも飲ませてあげたら喜びそうだけどね。

>クリスタ

ふふっ(頭撫で
じゃぁ、私はあなたの為にも頑張らないとね(←
でも、私よりもクリスタの方が癒し系でいて染まらないで欲しいな(ニコッ

• No.1006 by サシャ  2015-09-21 20:02:10 

>アニ
あっ、言いましたね!この録音機でちゃーんとばっちり取っちゃいましたよ‼(じゃじゃーん/いつの間にそれを)その約束忘れたら承知しませんからね!ぜっつたいここの色の染まっていくに違いありません‼(カッ)…それに私が若干染まっているような気がして仕方がないのです(ボソッ)
参加している皆さんがそんな有力な情報を得ていないわけないじゃないですか…既に情報得とくして妄想してるんじゃないですかね…(遠い目)

>クリスタ
クリスタ…なんて貴方は優しい女神さまなんですかっ‼(ぶわっ/涙)でも、エレンじゃなくて団長に直接ヤってもいいんですけどね…エレンは無実なので。
団長には色々されてますのでもう手遅れですよ、クリスタ(肩ポン、グスン/)抱き付かれたり、スリスリされたり私…何も手が出せなかったんです…っ(プルプル)

>ジャン
あ、今世間で言う5連休に入ってイヤッフぅぅぅぅぅうッ‼(棒読み)と羽を伸ばしているらしいジャンじゃありませんか‼(弓矢用意/何処からの噂が…ってか危ない)
何が芋女ですか‼(/懐かしい呼び名)芋女だからと決めつけて風邪を引かないなんて限らないんですからね‼私とて風の一つや二つ引くんですからっ(ふんす)

>ペトラさん
わぁ、ありがとうございますっ‼おぉっ、色んな種類の飴がっ!(キラキラキラッ、涎じゅる/汚い)
いい香りがしますよ…頂きます(ずずっ)ん、美味しいですよ!

>ミカサ
え、違いますよ←←
あ…ちょっとミーカーサァ‼何故そんな展開はやくなって!式場の手配なんてしなくてもーっ‼←

>エレン
……。(冷たい視線を送り/また始まったみたいな視線/やめたげて)
エレン、久し振りですね!げんきにしてm…なんて聞くのは可笑しいですよね~いつも通り元気そうで何よりですよ(弓矢シュパーン/ぎりぎりの所で掠り/ぁ)…誰が貴方の(アッハーン)を狙っているなんてどのお口が言ってるんでしょうか…?←

>ハンジ分隊長
お…おぉ…個性的な方がいらっしやいましたね(ヒョコっ、ジー)
初めまして、サシャと言います‼エレンは脳内がズッワワワーン(棒読み)とお花畑が広がっていまして色々と妄想が激しいだけなんです…寧ろ兵長限定ですが←

• No.1007 by ハンジ  2015-09-21 20:25:54 

>ミカサ
そうかい?それは良かった!私が蹴られたいのは巨人だけだからね!(鼻息荒い/ぇ それじゃ、リヴァイにはそ伝えといてんね!(指グッ/

>ペトラ
フフフフ‚‚‚なんで逃げるんだい?(ニタァジリジリ/やめなさい ん~リヴァイに隠れられたらどうしようも‚‚‚!リヴァイごとを襲えばいいんだね!(閃きピッカーン/← まぁ基本女子の君達はなにもやらないはずだから安心してよ~ほら、巨人の爪でもあげるから(ちょっと名残惜しく/じゃやるな←

>サシャ
うん、よろしくね。(相手の手を握ってブンブン/コラコラ 過去のやつ見てきたけどサシャ‚‚‚頑張ってるんだね‚‚‚(涙ホロリ/ 引き続きエルヴィンの方を頼むよ(指グッ/エルヴィンだけ?! 後は私がしつk‚‚‚頑張るから(清い目で/何いいかけてんだよ←

• No.1008 by ハンジ  2015-09-22 19:19:51 

あげるよ!

• No.1009 by ミカサ  2015-09-22 19:59:41 

ペトラさん>
…、では兵長をお借りします←
エレンには珈琲なんて大人の味は分かりませんよ(フッ

サシャ>
照れなくていい、ジャンも喜ぶ(結婚式場パンフ用意
…ケーキならクリスタやアニ達と作るから問題ない←

ハンジ分隊長>
巨人に蹴られたら死んじゃいますよ((
私が兵長に蹴られたいだけですから問題ありません←

• No.1010 by ハンジ  2015-09-22 20:22:15 

>ミカサ
私は意外に丈夫だから大丈夫だよ(キリッ/いやいや← うん、そっか‚‚‚(あ、もう手遅れなんだなという顔をして/コラ←

• No.1011 by ミカサ  2015-09-22 21:20:06 

ハンジ分隊長>
確かに、簡単には死なないとは思いますが(失礼/
あ…エルヴィン団長のセクハラ、どうにかなりませんか?←

• No.1012 by ハンジ  2015-09-22 22:42:16 

>ミカサ
うん‚‚‚あれはもう、生まれ変わって無理かも知れないね‚‚‚(妙に悟り顔/会ったことないだろ← だからサシャに丸投げしてきたんだよ(ニコォ/おい

• No.1013 by ハンジ  2015-09-23 08:25:52 

あっげるよ~

• No.1014 by アルミン  2015-09-23 12:24:38 

最近顔出しできてなくてごめん!みんな寂しがってるよね?(首こて、/自惚れ)
えーと、落ち着いたらまたくるから待っててね(手ひら)

• No.1015 by リヴァイ  2015-09-23 13:57:35 

>サシャ
言葉通りの意味だ。…お前は確かパンが好物だったな。サンドイッチも好きだろう?(意味深に見やり)
うるせぇぞ…ピーピ喚くな。(眉潜め顔面を片手で鷲掴み/←)エルヴィン背後の好みにドンピシャなお前に罪がある。いいかサシャ…どんな女も誰かしらのネタになる。それこそ知らねえ間にな…。奴は罪悪感からか単なるセクハラか定かじゃねえが、夜な夜なお前で(ズババババ)と自白している辺り紳士的じゃねえか。←
まあ…戸惑いもあるだろうが受け止めてやれ。(肩ぽん)

>エルヴィン
─…此処がギャグトピで良かったな、エルヴィン。奴等も冗談半分に返してくれてはいるようだが、実際本気で引き始めてるかもしれねえぞ。男が全部そんなだと思われちゃ困る。ただでさえ俺達はなりの世界じゃ片身が狭いんだからな…。←
サシャに熱を上げるのは勝手だが、エレンは構ってやってやってるのか?発情期のガキの相手が大変なのはわからなくねえが。(エレンを呆れたように見やり)

>ジャン
なんだ、あれ程あったコーラを飲んじまったのか…しょうがねえな。そんな事もあろうかと発注しておいた。(コーラ大量にケース買い/←)更なる刺激を求めるお前の為にメントスも大量に用意した。(危険)
さあ…これでいつでもメントスコーラ風呂を楽しめるぞ。派手に弾けるお前が一刻も早く見たい。(心待ちにする兵長)

>ペトラ
(紅茶が注がれたカップを静かに手にし口に運び)─…腕は落ちてねえな。合格だ。
…エレンが女慣れしたいらしい。引き続き付き合ってやれ。可能な範囲でいい。エルヴィンよりはマシだろう?

>ユミル
野外でケツを出す事に何の躊躇いもねえとは大した度胸だな。そのままクソも可能か?無理なら残念だがエルヴィンの域に達する事は出来ない。…どうする。やるのかやらねえのか。(やらせるな)
…見ろ、ケツもタマも馬並みだと噂のジャンが来たぞ。そんなに興味があるなら、実際どんなもんか手合わせしてみたらどうだ。尤もテクも馬並みかもしれねえが。←

>アニ
哀れだと思うなら元俺の自室だった部屋の掃除をしろ。あの一件があった後、開かずの間になっている。放置したくはなかったが…俺にアレを二度見る度胸はない。…未だに夢を見る。俺のベッドの上に奴の──…、…っ(気分が悪くなり額を抱え近くのソファーに腰下ろし/トラウマ抱える兵長←)

>ハンジ
エルヴィンやエレンのように蹴られて喜ぶ趣味は無くとも、蹴り飛ばされ着地したそこが奇行主の巣だったらお前も嬉しいだろう…?(壁外まで飛ばす気満々)
行くからには手ぶらでは帰るなよ。…いくぞ、ハンジ。(静かに構え)

>クリスタ
まあ…証拠も無しに疑い、ジャンにはすまなかったと思ってる。詫びとしてジャンにはメントスコーラ風呂を楽しんで貰おうと企画中だ。お前も見たいだろう?コーラ風呂でもがくジャンを。……そりゃあ腹筋が崩壊する程面白いだろうぜ…。←
いや、こいつはミカサには丈が短すぎる。ミカサのイメージとは少しズレるしな…。この妖精のような衣装を装備()出来るのはお前だけだ、クリスタ。…言葉の意味がわかるな。(視線を相手に移しじっと見据え/←)

>アルミン
久し振りだな。腹が痛えと席を立って以来じゃねえか。無事に産まれたのか?(何が)
お前のレス蹴りしたエレンは未だに気付いていない上、親友のお前を放置しそこら辺の連中に尻尾やらケツやら振りまくってるぞ。←

>ミカサ
─…ほう。お前にキャラ崩壊させる程可愛かったのか、その馬鹿犬は。(眼光鋭くしブレードを装備)
お前みたいなクソ面倒な女を扱えるのは俺くらいだろう?…躾ついでにそのくるんとしたふさふさの尻尾を斬り落とし、二度と振れねえようにして来てやるよ。←

• No.1016 by ペトラ   2015-09-23 23:58:43 

>サシャ

私も、たまにはこういう可愛いもの持っててもいいはずよね(あめ持ち)と言ってもオルオが持ってきたものだから味の保証はできないわよ?(ふふっ←
ありがと、サシャはなんでも美味しそうに食べてくれるから出す甲斐があるわ(頷き)

>ハンジさん

ハンジさんが迫ってくるからじゃないですか…(ズザザ←
ハンジさんには兵長の威圧も効きそうもないですよね…えぇ、あなたはそういう人でしたね(苦笑)でも、兵長が襲われるのは…見てみたいかも…(ボソっ/こら
それは、ハンジさんが持っていてください(遠慮してどころか見ようともせず←

>ミカサ

ふふっ…私も負けないからね(
確かにね〜。エレンは珈琲というよりまだジュースとかの方がいいのかもね(頷き←こら

>アルミン

よろしくね(ニコッ
ほとんど初めましてだけどよろしくね。

>兵長

ありがとうございます!(敬礼)兵長の為にもっと美味しい紅茶入れられるようになります!←
そういえば、そんな話ありましたね…でも、今のエレンを見る限り一度お灸を据えないと加減が効かなくなりそうですね(エレン横目に
確かに団長の相手をするのは…私には……(プルプル←

• No.1017 by リヴァイ  2015-09-24 00:29:42 

>ペトラ
…期待してる。此処じゃ貴重な癒しの時間だからな。(紅茶の香りに癒されたのか幾分柔らかく返し)
エレンも本来なら歳上の女に憧れを持つ時期だろう。お前はうってつけだと思う。見た目も悪くねえしな。

• No.1018 by ハンジ  2015-09-24 00:36:27 

>リヴァイ
き、奇行種だって‚‚‚!(鼻息荒っ/やめ う~ん、確かに魅力的なお誘いだけどね(コクコク/ぇ 私はまず、痛いのは回避したいかな。だって、そんな勢いで蹴られた私のお尻が滅んでしまうよ‚‚(クワッ/ だから、私はミカサを盾に逃げるよ!(エスケェェープ!!!/猛ダッシュ/

>ペトラ
うん、隙を狙って襲いたいと思ってるよ(うんうん/リヴァイはたまには下に‚‚! ぺ、ペトラ本当にいいのかい?!遠慮しなくていいんだよ!?(信じられないみたいな顔して/お前が信じれない←

• No.1019 by リヴァイ  2015-09-26 01:36:35 

>ハンジ
─…待て、クソメガネ。(立体起動であっという間に回り込み、ゆっくりと距離を詰め)
お前は貴重な存在だ。全力で蹴り飛ばせる奴なんざそうそう居ねえからな…。←
安心しろ、ケツくらい滅んでも問題ない。(無茶言うな)巨人に噛まれたと思えばお前も嬉しいだろう?(胸ぐら掴んで引き寄せれば間近で見据え)

• No.1020 by ハンジ  2015-09-26 10:11:48 

>リヴァイ
うわぉ!つまりリヴァイの気晴らしかい?!エレンとかエルヴィンは全力で蹴ってなかったの!?(目の前に来たのに驚きつつジリジリ後退り/ 確かに嬉しいけどね、物には限度があるよ!(クワッ/嬉しいのかよ← ‚‚‚‚そんなに近づいていいのかい?私の背後はここの男キャラを襲いたい←変態と言わなかったかい?(近づいてきた相手にニコォと笑みを浮かべ/Sと言ったんだが‚‚半分くらい合ってるけど←← あ、エルヴィン以外ね(バッサリ/←

• No.1021 by ミカサ  2015-09-26 16:49:00 

>ハンジ分隊長
サシャを生け贄にしたんですか?←
また犠牲者が増えてしまう((

>アルミン
生きていたのね(失礼
てっきりエルヴィン団長に美味しく食べられてしまっt((こら、

>リヴァイ兵長
リヴァイ兵長の数万倍可愛いです(即答/真顔
面倒がお嫌いそうなおチビさんに、この面倒なミケを扱えるとは思いません(何、
そんなことしたら…(ピンクのフリフリーンな服←)着てあげませんよ?

>ペトラさん
兵長のような大人な男性と子供っぽさが残るエレンじゃ全然違いますよ((
……、因みに兵長のお尻を狙っているんですか?←

• No.1022 by ハンジ  2015-09-26 17:15:22 

>ミカサ
私にはどうすることもできないんだ,,,,(シリアス←/ぇ 何事にも犠牲は必要なんだ(肩ポンッ/ぇぇ

• No.1023 by エレン  2015-09-26 18:08:56 

ハンジさん
ちょっ…、お、落ち着いてくださいよハンジさん!(たじたじ、/後ずさり
貴方が興味があるのは、巨人化した俺の方でしょう!?

ミカサ
ネズミランドくらいなら一緒に行ってもいいけど、チューはダメだって…!そんなことしたら…(がくぶる、
ほら、ハグならしてやるから…これでいいだろ!?(やけくそでぎゅっ、/かああ、←

兵長
…ッ!(殺気感じびくっ、)調子に乗ってすみませんでした…っ!何があろうと、俺は貴方の犬です…ッ!(土下座/なんだと、

ペトラさん
兵長も…?それじゃデートじゃないじゃないですか!(不満げ)ペトラさん…、もしかして俺と二人きりになるのが怖いんですか?(え、

サシャ
相変わらず素直じゃねーよな、お前。もうわかってるからさ、せめて俺の前では素でいろよ。そんなに俺の(パオオオン)が気になるなら、あとでこっそり見せてやるからさ…(ひそ、←
…その代わりお前も見せろよな(何を、

クリスタ
俺のために弁当を……?(じーん、)クリスタ…、お前って本当に優しいな。まあその…普通に可愛いし(ぽり、)決めた、俺は団長だけじゃなく、ユミルの魔の手からもお前を守ってみせる…(ぐっ、←

アルミン
よ!この前はレス蹴りしちまったみてーだな、悪かったよ。俺を愛してやまないアルミンなら許してくれるって信じてるぜ!(ぐっ、
また話そうな!

• No.1024 by クリスタ  2015-09-26 18:54:47 

>ハンジ分隊長
…本当ですか?(綺麗な目をじぃっと見つめ/疑いの眼差し←)私、時々エレンが子犬のように見える事があって…何だか放っておけないんです(きりり、/ぇ)

>ミカサ
うん、私も夏より冬の方が好き。
…あ、ピンクはダメ…?(しゅん、)
そうだよね、ユミルはこういうのあんまり、喜んでくれなさそう(さらにしゅーん、/落ち込み過ぎ)

>ペトラさん
えへへ…何だか優しいお姉さんが出来たみたいで、嬉しいな(へら)
癒し系なんて、全然…でも、染まらないように気を付けます(両手ぎゅっ)

>サシャ
え?そんな事ないよ、サシャってば大げさなんだから(頭撫で撫で、)うん、私も何だか最近、エレンの立ち位置が気の毒で…(思い悩んだ表情を浮かべ/←)
サシャ…かわいそう(思わずぎゅっ/ぁ)怖かったよね?よしよし、私はサシャの味方だよ。

>アルミン
わあ、久しぶりだねアルミン(ぱぁあ、/←)アルミンが居ないとみんな寂しがるから、落ち着いたらまた来てね?(片手ひらひら)

>リヴァイ兵長
め、メントスコーラ風呂…?(首こてん、)それってその…お詫びになるんですか?(素朴な質問/やめい)それより私は、腹筋が崩壊する程笑っている兵長の姿が想像出来ないというか…(じぃ、/見んな)
え…?あ、えっと…これは私が着ればいいって事、でしょうか(恐る恐る尋ね/←)

>エレン
うん!エレンはおにぎりとサンドイッチ、どっちが好きか分からなかったからどっちも入れておいたよ(にこ、/つまり炭水化物オンパレード←)
え…?団長はともかく()ユミルはああ見えてほんとは優しいの。だから大丈夫だよ(こくり、)

• No.1025 by ハンジ  2015-09-26 19:27:25 

>エレン
いやー巨人化知るならまず元のまぁ、色々な所をね。知っておかないと(ニコォ/鞭装備← っていうのは嘘だけどね(鞭等を手放し/あっけらかんに笑い/← あ、首輪あるけど付ける?(お菓子あるけど食べる的なノリで/おいおい←

>クリスタ
子犬か,,,,(ちょっと笑い/ クリスタもなかなか小動物っぽいけどねー(頭撫で/

• No.1026 by ペトラ  2015-09-26 19:47:10 

>兵長

それはよかったです、私も一緒させてください(席に座って紅茶のんで一息←
等のエレンが子供っぽすぎて…女の子なら誰でも来いって感じですよ。(あはは/え

>ハンジさん

あはは〜…返り討ちに合わないことを祈ってますね(空笑←
私にはもったいないですから…これは、ハンジさんが持っているからこそ意味があるんだと思いますよ(頷き

>ミカサ

エレンも酷い言われようね。可哀想に思えてきたわ…(苦笑して
でも…この中じゃ兵長が一番大人だよね(うんうん← 団長の真面目なところ見てみたいけど、あの様子じゃ無理そうだし…カツラらしいし(遠い目/こら

>エレン

兵長にもお願いされたし別にいいけど…もし行くならエレンは何処へ連れて行ってくれるのかな?(首傾け
それに、私と二人になって大変なのはエレンの方でしょ?女の子には慣れたのかな?(じー←

>クリスタ

私もクリスタのこと妹みたいって思ってた!…きっとこの中の全員がそう思っているのかもね?(にこ
何か嫌なことあったら教えてね(姉か←)きっと兵長がなんとかしてくれるから(こら

• No.1027 by サシャ  2015-09-26 20:13:00 

>ハンジ分隊長
あっ、は、いうえほおえ…腕が捥げs((あ…あぁ…団長の事ですか(どよーん)いつの間にかあんなことになってまして…これ以上は無理ですよ…精神的ダメージをどれだけくらっている事か←

>ミカサ
いやいやいや!そーいう問題じゃないですってば‼気が早いですよ、ミカサぁ‼(パンフ奪い取り/←)
(改めてパンフジー)…ミカサ、なんで私の隣の方が本物の馬が載っているのですか←

>アルミン
あっ、アルミーン‼(手ブンブン)お久しぶりです‼落ち着いてからいーーっぱい話しましょうねっ‼

>兵長
確かにパン全般好きですけど…それだけはある意味分かりたくないですね←
うがっ‼へ、兵長…それは女の子相手にどうかとおもいま、す(ジタバタ)そんな事言われても私は普通(強調)にしていただけでドンピシャになるってどーいうことですか‼何も小細工とかしてないのにどーいうことですかっ‼(うがぁぁぁあ/煩い)
いや、アレは完璧セクハラですから、セクハラしか思い当たるものは何もないです。あの人に当てはまる言葉はセクハラです。(真顔/何回も言うな)というか何してるんですか私の体で←

>ペトラさん
ん?(そんなことも知らずに早速食べている奴/←)可愛い物を持って何が悪いんですか。一つや二つ持っても罰は当たりませんよ‼女の子はそういうモノ持たなくては(うんうん)

>エレン
何処からそんな自信もって言えるんですか(溜息/←)別に見たくないですしこれが素なんですよーだ(ベー)
…キャーヘンターイ(棒読み/体をバッと隠しポーズ/←)何を見せろと言うのですか‼この変態発情期少年めっ(ジトー)

>クリスタ
仕方がないのですよ…日頃の行いのせいですから(ポソリ/←)
うぅ…ありがとうございます(ぎゅぎゅ)どう対処すればいいかわからなくて

• No.1028 by ハンジ  2015-09-26 21:12:58 

>ペトラ
ヤバくなったらエレン辺りに隠れるよ(キラッ/誰← そうかい?,,,,わかったよ、じゃあ代わりにクッキーあげるね(ポケットからポポポーン/←

>サシャ
私にも来るのは勘弁だな,,,,(苦笑 もう、エルヴィン対策本部みたいなの作った方がいい位だね(頭抱え/

• No.1029 by ハンジ  2015-09-27 10:51:06 

今日もあげるよー

• No.1030 by ハンジ  2015-09-28 18:34:15 

奇行種ぅぅぅぅぅぅー!!!あ、あげとくよ!早くスケッチ!早く!!←←

• No.1031 by ぺトラ  2015-09-30 00:14:17 

>サシャ

美味しいなら別にいいのよ(既に口に入れられた飴に←)
そういいながら、あなたは既に口に含んでるんだけどね(苦笑しつつ)私よりも女の子なのに(じー/こら)
まぁ、サシャはその方がいいのかもしれないわね(にこ)

>ハンジさん

あ…でも、エレンと一緒だと、兵長の楽しみが増えるだけなんじゃ…。(一緒に蹴られる姿想像して←)
クッキーとか持っていたんですね。よかったです、持ち物全てが巨人関連だったらどうしようかと思いました(ふぅ/こら)

• No.1032 by 匿名  2015-09-30 19:35:29 

ハンジ分隊長
…世界は残酷なんですね(遠い目←
諦めも肝心…

• No.1033 by ミカサ  2015-09-30 19:36:48 

あ、ごめんなさい…
今の(⬆)私…
打ち間違え、今からやり直します
ごめんなさい…

• No.1034 by エレン  2015-10-02 21:56:05 

クリスタ
マジかよ、俺どっちも好きだ。早く食おうぜ、クリスタ!(じゅるり、/デートどうした
は?ユミルが優しい?…大丈夫かよ、クリスタ。お前、あいつに洗脳させてるんじゃねーのか?(真顔で心配/おい、

ハンジさん
は、ハンジさん…!?(鞭に反応/←)え…、な、なんだ、冗談か…(複雑そうな表情/こら、
すみません、ハンジさん。首輪はもう兵長に着けられちゃったんで…、こっちでもいいですか?(逮捕の要領で両手差し出し、控えめに見やり、/マテ

サシャ
変態とか言いながら、嬉しそうじゃねーか。…今なら誰もいねーって。早くしろよ、サシャ(きょろきょろ、/ひそ、←

ペトラさん
ペトラさんが行きたいとこどこでも連れて行きますし、欲しいものがあれば買ってあげますよ。(ふんす、
それは…、まだ慣れたってほど慣れてないから、ペトラさんにも協力してもらおうと思ってるんじゃないですか(むう、

• No.1035 by サシャ  2015-10-03 15:54:17 

>ペトラさん
ペトラさん、この飴地味に変な味するんですけど…なんて表現したらいいかわからないんですが…ちょっと味見してみませんか?(口の中でコロコロしつつ困り顔、ズイと飴ちゃん差し出し/←)
え、そんな事ないですよ‼ペトラさんの方がより女の子らしいです…それに比べて私は野生児みたいな女の子なので(ふぅ)

>ハンジさん
色々対策したんですけど、そんなことされてもめげずに浮気を続けてる人なので何をしても無駄な気がするんですよね…(溜息、遠い目)あぁいう女性に対してセクハラをする団長なので兵長も半分…いや、完全に諦め掛けていますし、恋人の発情期少年とて仕返しするんだっ‼って浮気する気満々ですし…(頭抱え)

>エレン
どうしたらそーいう解釈になるのか聞きたいですね、エレン君(引き攣り笑み、ワザと君付け/←)…あ、あそこに鞭を持った兵長が(誰も居ない所指差し/←)

• No.1036 by アニ  2015-10-03 15:58:49 

う、わ..来れなくてごめん。随分とレスが流れてしまったから蹴らせてもらうけど、ふざけんなゴラァちゃんとレス返しやがれこのアマァッ!..って人がいたら頑張って過去レス追うよ。( 頬ぽり、) まぁ本当にこんな口調で行ってきたら私蹴るけどね。( ふ、/ ひどい )

• No.1037 by ミカサ  2015-10-04 12:19:01 

ハンジ分隊長
…世界は残酷なんですね(遠い目←
諦めも肝心…

エレン
ダメなの?(瞳うるうる←
嬉しいっ(ぎゅ、すりすり

クリスタ
違う違う(首横にブンブン/慌
一度好きな色を聞いてからでも遅くないかと…

ペトラさん
あれでエレンは喜んでいますから、問題ないです(きっぱり←
兵長は変態でチビで問題あるから独身を貫くでしょうが、カッコいいですよね(何気に失礼な事を

サシャ
善は急げという諺もあるし(ウェディングドレスのパンフ取り出し/何処から
あ、間違えた(馬の写真の上からジャンの写真を貼り←

アニ
そんなこと言ったらエレンと団長はそう言ってしまう(真顔
彼等は変態だから←←

• No.1038 by リヴァイ  2015-10-11 17:15:47 

主という立場にありながらなかなか顔を出せずすまねえな。お前等…体調管理はしっかりしているだろうな。近況報告でも何でも構わない。レス蹴りも上等だ。気軽に顔を出せ。レスは少しずつ返していけたらと思う。

• No.1039 by エルヴィン  2015-10-11 18:01:37 

やあ、リヴァイ。そんなに私の事が心配だったのか、可愛いヤツだ((
だが、心配はいらない。私はいつでも元気ヴィンヴィンだ。勿論、私の(ズバーン)もヴィンヴィンだ(退場

女性は冷え性が多いと報告を受けている。そこで今日は、私特製のスープを持ってきた。特に女性陣は是非召し上がってほしい。すぐに体が温まるだろう(にこやかに←

• No.1040 by サシャ  2015-10-11 18:25:23 

あっ、兵長‼(手ブンブン、団長ガン無視/土下座)お元気そうでなによりですよ‼
世間では三連休というなの天国なんてない私ですが、何とか元気にやっていますので心配しなくても大丈夫です‼(親指グッ)

• No.1041 by ユミル  2015-10-11 18:33:44 

悪ィな、一ヶ月余放置しちまってよ。
私の嫁、クリスタを始め沢山の人に迷惑かけたな…。
ま、まさかキャラリセなんてされてないよな!?なぁ、ケツが美しい兵長さん(←)
悪いがレスは一旦蹴らせて貰うがその償いっつーか簡単に一人一人には挨拶させてもらうとするよ。

≫ケツが美しい兵長
兵長ご無沙汰してます(ぺこり/頭下)兵長もお忙しそうで大変ですね、(苦笑浮かべ/はっ)…そういえばケツは無事ですよね、まさか誰か他のやつが兵長のケツを触ったなんつー事は…(ぎろっ/尻ガン見/やめて)まぁ近々触らせてもらうんでその時は宜しくお願いします(にや/目細め)

≫エルヴィン団長
お久し振りです団長(敬礼/きりっ)あー、そう言えば確かに手足は冷えますね。嫁のクリスタが心配です(はぁ、/自分は←)スープ、ですか。是非頂こうと思います(こくん)…あ、でもそのスープ、何か怪しいの入ってたりはしないですよね(相手ならやりかねない/眉ぴく)

≫クリスタ
よぉクリスタ、久々になっちまったけど元気にしてるか?(手ひらり/ふっ)暫く此処に来れないで悪かったよ、…怒ってたりするか?(不安げ/おずおず)まぁそう怒ってなくてもせめて妬いてては欲しかったけどな(ふん/何を言う)またお前と絡めるの楽しみにしてるから早くお前もこいよ、クリスタ

≫エレン
あー、タマが小さいお子ちゃまは元気にしてっか?(初っぱなから失礼)まぁ元気だろうな、子供は体力やら何やら有り余ってるしお前もそうだろうからな(はん、)タマがちっせぇ事でくよくよしてたらしいが安心しろ、まぁ何れか大きくなって私のタマを越すだろうからよ(ケケッ/肩ぽんぽん)

≫ミカサ
相変わらずエレンといちゃこら仲良く…てな訳でも無さそうだな、(ふっ)暫く此処に来れてない間、兵長のケツの監視はしていてくれたか?(首傾/何を聞いてるの←)兵長のケツを奪い合うライバルとしてまた絡めたらと思うよ、(くく/手ひらり)

≫アルミン
年頃の女とのつきあい方はその後ちゃんとわかったか?(首こてん)まぁ座学トップだ、ちゃんと勉強したんだろうけどよ。またお前が来たらその時、ちゃんと勉強できてたか私が見てやるからそれまでに復習しとくんだな(けっ/上から目線)後、エレンが前にお前のタマはちっせぇっつー事を言ってたが…気にすんなよ、アイツもちっせぇから(耳もとでゴニョゴニョ)

≫サシャ
そういや芋女、前にお前が長官の食料庫からとってきた肉、あれ出せ(ぎろ/手差し出し)さもなければお前が盗んできた事、団長さん等に言い付けるぞ(ふっ/悪いやつ←/黒笑)あの肉は今夜の私とクリスタの晩飯だ、さっさと差し出すんだな(チッ)

≫アニ
眉間に皺寄せる癖は辞めたか?お前は笑ってた方が可愛いからな(頭ぽんぽん)怖い表情してると無表情でも怒ってるように見えるぞ…あー、もう既にそうだったな(くくく/失礼)まーまた会うときは笑顔で来いよ、

≫ジャン
馬面はとっととケツ差し出せ、兵長から勧められたからな、見ない訳にはいかねぇんだよ(じろ)本命は美しいと言われる兵長のケツだがまぁお前のも見てやらない訳でもないからな、此処でお前が見せんのを待っててやるからさっさと脱ぐんだな(腕組/ふん)

≫ペトラさん
あまり絡めてない感じですがお久し振りです(ぺこり)そこそこの常識人…ということは私と同じ立場ですね(うんうん/何処が)また絡みましょう、(ふっ)

≫ハンジさん
初めまして、ですね。どうも(ぺこり/深々)ハンジさんならこの異様な空間でも問題無いかと思うんで、まぁ会ったときは喋りかけてやって下さい(敬礼/ぴしっ)

挨拶し忘れはないと思うんだけどな…、あれば言ってやってくれ。

• No.1042 by ハンジ  2015-10-12 23:40:07 

>ペトラ
失礼だな!私もこれぐらい持ってるよ!(頬ぷぅ/可愛くなi←,,,,まぁ、たまたま持ってたんだけどね(頬かき/だろうね←こんなもので良かったらいくらでもあげr,,,やっぱり私の食生活に関わるからやめとくね(遠い目/←
>エレン
,,,え?やる?(複雑そうな顔を見て少し期待気味に/鞭回収する中の人←←エレン,,,君はどれだけ私に中の人を惑わすんだい!?見てみなよ!エレンの様子に吐血してるよ?!(指ビシィ/吐血←←
>サシャ
なかなかカオスな状況だね,,,,(顔ひきつり/人類最強が諦めたらもうダメだね,,逃げるしか(遠い目/←エレンが浮気か,,,,ちょっとかっさらってくるね(キラッ/おいおい←
>アニ
えっと,,初めましてだね、よろしく(ペコッ/あ、そうそうこれみてみなよ!?これ!(巨人の爪とりだし/ぇ
>ミカサ
そうだよ,,(遠い目/私達は魔の手から逃げることしか出来ないんだ,,,(拳ギュッ/
>リヴァイ
やぁ、久しぶりだねリヴァイ(手ヒラッ/皆忙しいから仕方ないさ私なんて暇だから巨人みて興奮するしか(はぁはぁ/←リヴァイも体調は気を付けなよ?(頭ポンポン/土下座←後洗礼は受けないから(サラリ/
>エルヴィン
や、やぁエルヴィン(顔ひきつり/スープはありがたいけど私は体がいつも暖まっているから遠慮するよ(冷や汗/←あ、後遅れたけど改めてよろしくね(ちょっと遠めから手をふり/
>ユミル
うん、よろしくね(ペコッ/90°←それは、誉められてるということで受け止めておくよ(苦笑/こちらこそ見かけたら気軽に話しかけてね(ニコッ

• No.1043 by ペトラ  2015-10-13 08:41:05 

>エレン

そうねぇ。行きたいところ…エレンは私とどんなところに行きたいの?(首傾け
兵長にも頼まれたし、協力してあげるのは全然構わないわ。エレンが女の子に慣れるにはどうするのがいいのかしらね(考える仕草とって

>サシャ

え!?…オルオの奴本当に何か混ぜて立って事はないわよね。(ボソッと呟き←)私は遠慮しておくわさっきまで舐めてたし今は紅茶飲んでるから(苦笑して断り)
野生児って…でも、サシャって山育ちって聞いたわよ。それにそういう方がかっこいいじゃない(微笑み)

>ミカサ

あはは…。喜んでるならいいんだけど(頬掻き
独身を貫きそうな勢いだけど。きっと振り向かせて見せるわ(グッ←

>アニ

全然大丈夫。
それに、そこまで酷い事言う人がいるようにも思えないわね…エレンとかポロって言うかもしれないけど(コラ

>兵長

偏頭痛と鼻風邪でダウン中ですが…。兵長のために報告と返信を兼ねてきました(紅茶置き←
兵長もゆっくり返事書いてくださいね、無理なら蹴っちゃっても構いませんから(にこっ

>団長

確かに冷え性ですけど…そのスープは要りません。今お腹一杯なんです(足さすって
どうせならひざ掛けとか持ってきてくれたら嬉しかったです(コラ

>ユミル

久しぶりね(にこっ)大丈夫よ、これからゆっくり絡んでいけばいいんだから。
そうかもね、お互い頑張ろうね(手を差し出し握手求め←

>ハンジさん

すいません、でも意外ですハンジさんって好きな食べ物とかあるんですか?(興味本位で聞いて)え…ハンジさんご飯はしっかり食べないとダメですよ…。(飴を見て)…飴のお返しに、コレどうぞ(笑顔でクッキー差し出して)

• No.1044 by アニ  2015-10-13 13:09:31 

>ミカサ

なん..だって? ( ぽかん、) 其処迄彼等はドM化してたのか..じゃあ逆に蹴らない殴らないってのはどう? ( 首こて、)

>兵長

それは御互い様、で。リアル優先ですよ、えぇ。それに私も遅れる事有りますから..体調はあんま良くないです。風邪気味です、風邪薬ください。( 真顔 / 手ススッ / 何 )

>団長

確かに女性は冷え性多いですね..まぁ私もその一人なんですが、対策してますのでその怪しいスープは遠慮しますね。( 手ヒラヒラ / 下ネタスルー )

>サシャ

やっほーサシャ。( 棒読み ) 元気そうで何よりだよ、私もあんたと同じで三連休無かったよ、仲間仲間。( 肩ぽんっ、)

>ユミル

あんた..すごいね。皆に挨拶するなんて、私は思い付かなかった。尊敬する、そこだけ。( こくこく、/ そこだけ )

癖っていうか無意識なんだけどさ。可愛いね..それ、クリスタに言ったげなよ。( ふむ、/ こくこく ) ..ユミル、蹴られるのと吹っ飛ばされるの選んで。( じとり、/ やめい ) あー..うん、まぁ覚えておくけど。何かあんた姉さんみたいだね、

>ハンジさん、

あ、..どうも初めまして? ( ぺこ、) 宜しく御願いします..えっ..と、見てどうしろと..?ていうかそれ巨人の爪ですか、( 首こてり、)

>ペトラさん

有難う御座います..、( おずおず )
まぁ私の冗談ですけどね、しかも私が悪いので..エレンは問答無用で蹴りますね。( にこり )

• No.1045 by アニ  2015-10-13 13:32:09 

>ミカサ

なん..だって? ( ぽかん、) 其処迄彼等はドM化してたのか..じゃあ逆に蹴らない殴らないってのはどう? ( 首こて、)

>兵長

それは御互い様、で。リアル優先ですよ、えぇ。それに私も遅れる事有りますから..体調はあんま良くないです。風邪気味です、風邪薬ください。( 真顔 / 手ススッ / 何 )

>団長

確かに女性は冷え性多いですね..まぁ私もその一人なんですが、対策してますのでその怪しいスープは遠慮しますね。( 手ヒラヒラ / 下ネタスルー )

>サシャ

やっほーサシャ。( 棒読み ) 元気そうで何よりだよ、私もあんたと同じで三連休無かったよ、仲間仲間。( 肩ぽんっ、)

>ユミル

あんた..すごいね。皆に挨拶するなんて、私は思い付かなかった。尊敬する、そこだけ。( こくこく、/ そこだけ )

癖っていうか無意識なんだけどさ。可愛いね..それ、クリスタに言ったげなよ。( ふむ、/ こくこく ) ..ユミル、蹴られるのと吹っ飛ばされるの選んで。( じとり、/ やめい ) あー..うん、まぁ覚えておくけど。何かあんた姉さんみたいだね、

>ハンジさん、

あ、..どうも初めまして? ( ぺこ、) 宜しく御願いします..えっ..と、見てどうしろと..?ていうかそれ巨人の爪ですか、( 首こてり、)

>ペトラさん

有難う御座います..、( おずおず )
まぁ私の冗談ですけどね、しかも私が悪いので..エレンは問答無用で蹴りますね。( にこり )

• No.1046 by アニ  2015-10-13 15:32:45 

( / Σなっ、なんじゃこりゃー!?時間差で二つも入ってる!?..たた只のミスですすみませんっ、気にしないで遣ってください..!スペ感です..っ )

• No.1047 by サシャ  2015-10-13 16:00:45 

>ユミル
あ、ユミル‼相変わらず上から目線没発してますね‼(サラッと酷い事を/←)え?お肉…ですか?あぁ、それならもう私の胃袋の中へとinされちゃったので出すとしたらきたn((公共場でそんな事言わないの)代わりと言っちゃあれですけど…これクリスタと一緒に食べてください。美味しいと思います、多分(おずおず掌ポン/変な味がする飴←)それに…お尻が綺麗な(棒読み)兵長はともかく変態魔人の団長サンなら許してくれる筈なので問題ないです(キリリッ)

>ハンジさん
そうなんですよ…兵長、まだハンジさんが居ない時にある事件というか大騒ぎしていたことがありまして…もう情報は入ってると思いますけど団長が兵長の部屋にゴリラ並のブ○をしたのをご存知ですか?(←)…えっ、でも、エレン実は女の子事態慣れてないので浮気なんてできっこないですよ。手に触れるだけでもビクビクしてますし…あ、でもハンジさんならいけるんじゃ(期待の眼差し/どーいうこと)

>アニ
(パンを加えたまま其方に振り向き、幸せそうな笑みで/←)うっほー!はh(ポロっ)え?アニ…アニがやっほー⁈え、やっほー⁈たった今やっほーっていいました⁈(ずずんっ/じー、ニヤニヤ/その顔やめい)お…仲間ですね‼(肩ガシッ、嬉し気/)一日位休み欲しかったのにこんな日に限って用事があるって嫌になりますねっ(ふんす)

>ペトラさん
え、そのオルオさんという方が何か変な物を混ぜこんだのですか?舐めても舐めても味が全く分かりませんよ…(飴コロコロ、むむっ、地獄耳/←)それじゃ、ペトラさんならこの不思議な味がする飴の味分かりますよね‼何ですかこの味は(期待の眼差しを相手に向け/やめてあげて)
え、そうですか…?ペトラさんは…綺麗だし、おしとやかだし私達にとって憧れの女の的って感じですよね(うんうん)

>団長
………私は結構ですのでその怪しいスープを自らお飲みになって心もその不死鳥も一緒に元気ヴィンヴィン(棒読み)になっては温まっては如何でしょうか、変態魔人サン(冷たい視線を向け/コラッ)
確かに射抜いたはずなのになぜ生きているんですか…(ジトッ/怖い事言わない)

>ミカサ
いやいや、確かにそういう諺はありますけど勝手に物事を進めるのはどうかと思いますっ‼(おどおど)
…これはこれで怖い写真になってますよ、ミカサ(苦笑)顔がジャンで身体が馬って…私一体どんな方と結婚させられるんですか←

• No.1048 by サシャ  2015-10-13 16:06:23 

>ユミル
あ、ユミル‼相変わらず上から目線没発してますね‼(サラッと酷い事を/←)え?お肉…ですか?あぁ、それならもう私の胃袋の中へとinされちゃったので出すとしたらきたn((公共場でそんな事言わないの)代わりと言っちゃあれですけど…これクリスタと一緒に食べてください。美味しいと思います、多分(おずおず掌ポン/変な味がする飴←)それに…お尻が綺麗な(棒読み)兵長はともかく変態魔人の団長サンなら許してくれる筈なので問題ないです(キリリッ)

>ハンジさん
そうなんですよ…兵長、まだハンジさんが居ない時にある事件というか大騒ぎしていたことがありまして…もう情報は入ってると思いますけど団長が兵長の部屋にゴリラ並のブ○をしたのをご存知ですか?(←)…えっ、でも、エレン実は女の子事態慣れてないので浮気なんてできっこないですよ。手に触れるだけでもビクビクしてますし…あ、でもハンジさんならいけるんじゃ(期待の眼差し/どーいうこと)

>アニ
(パンを加えたまま其方に振り向き、幸せそうな笑みで/←)うっほー!はh(ポロっ)え?アニ…アニがやっほー⁈え、やっほー⁈たった今やっほーっていいました⁈(ずずんっ/じー、ニヤニヤ/その顔やめい)お…仲間ですね‼(肩ガシッ、嬉し気/)一日位休み欲しかったのにこんな日に限って用事があるって嫌になりますねっ(ふんす)

>ペトラさん
え、そのオルオさんという方が何か変な物を混ぜこんだのですか?舐めても舐めても味が全く分かりませんよ…(飴コロコロ、むむっ、地獄耳/←)それじゃ、ペトラさんならこの不思議な味がする飴の味分かりますよね‼何ですかこの味は(期待の眼差しを相手に向け/やめてあげて)
え、そうですか…?ペトラさんは…綺麗だし、おしとやかだし私達にとって憧れの女の的って感じですよね(うんうん)

>団長
………私は結構ですのでその怪しいスープを自らお飲みになって心もその不死鳥も一緒に元気ヴィンヴィン(棒読み)になっては温まっては如何でしょうか、変態魔人サン(冷たい視線を向け/コラッ)
確かに射抜いたはずなのになぜ生きているんですか…(ジトッ/怖い事言わない)

>ミカサ
いやいや、確かにそういう諺はありますけど勝手に物事を進めるのはどうかと思いますっ‼(おどおど)
…これはこれで怖い写真になってますよ、ミカサ(苦笑)顔がジャンで身体が馬って…私一体どんな方と結婚させられるんですか←

• No.1049 by サシャ  2015-10-13 18:02:40 

(/あ、ありゃ⁈二回連続投稿してしまっている…だと⁈わわ、二回連続で投稿してしまい申し訳ございません…‼;)

• No.1050 by ジャン  2015-10-13 18:51:19 

中々顔が出せなくて御免な…って言ってもどうせお前ら(ミカサ除く←)の事だから馬だのヤッフー星人だの馬鹿な事言ってやがったんだろうな。失礼だぞ俺に!(だぁんっ/早速)
とりあえず流れていくレスを眺めt…いや、流れっちまったモンはしょうがないからな、蹴らせてもらうぜ(こくこく、)

そういえば最近寒くなってきたな、皆風邪ひくなよ。どこぞやのお芋さん(は風邪なんぞとは無縁そうだけどな。(っは/激謝

• No.1051 by サシャ  2015-10-13 19:03:21 

えー、何でですか事実を言っただけなのに何が悪いんですか?馬人(しれっ/初っ端からこの態度はどうかと思うの)
言っておきますけど私とて体は弱いほうなので一度や二度風邪をこじらせることはあるんですよっ‼初っ端から酷い言われようですけど、早く兵長のお願い聞いたらどうですか⁈炭酸風呂に入ったらどーです?(ふんっ)

• No.1052 by アニ  2015-10-13 19:09:04 

>サシャ

う、うん..?言ったけど。( 困惑 )そう言った方が喜ぶかなって..てかあんた落としたよ、パン。( パン指差し / 呆れ顔 ) 私の場合用事っていうか手伝いだったな..普通の手伝いじゃないんだけど、まぁお疲れ様。( ふぅ、)

( / バグですかね..?私もやらかしたので大丈夫ですよっ、)

>ジャン

失礼だね、私も馬だのヤッフー星人だの馬鹿だの馬面だの言ってないよ。( じとーん / あれ、一つ..) あんたのが私に失礼だよ、( ふんっ、)
うん、私も蹴っちゃったしそれでいいと思うよ。( )

..既に引いてる..って事でジャン、風邪薬買ってきてくれないか。丁度其処に薬局が。( 巨人の群指差し / おま )

• No.1053 by ジャン  2015-10-14 17:19:30 

>お芋さん((
おまっ…!失礼極まりねェだろ!もうちょっと優しく、人を思いやっていて、それで居て天使のような言葉をかけることはできねェのか⁉たとえばミカサのように(くわっ/彼的フィルターon
はぁ~?何処がか弱いんだ何処が。(じろじろ/失礼)くっ…そ、れは言わないって約束じゃ…←

>アニ
は、本当k…いや、信じることにしておこう。だから変人色にだけは染まらないでくれ…ッ←(必死)
そうだったのか?…ま、よくあることだよn((

え?風邪薬…(指さした方向ちらっ、)………え?(頬引き攣らせ

• No.1054 by サシャ  2015-10-14 19:31:14 

>アニ
あっ、パァン‼すみません…ありがとうございます!(パン受け取り一口もモグモグ)そんな困惑しなくてもちょっとアニも意外なことするんだなぁ…と思っただけですよ(ニヘッ)…でも、棒読みだったのが心残りですね。あれは満面の笑顔を向けてヤッホー‼っといってほしかっt((
普通の手伝いじゃない?どんな手伝いさせられてたんですか…(ジー)はいぃ…アニもお疲れ様でした(肩ポン)

>馬人さん←
……(ジトー/そんな目で見ないであげて)それは此方の台詞ですよ‼貴方だって失礼極まりない事を仰ったじゃないですかっ‼(ぐわぁん)その言葉のせいで天使のような言葉をかけようとも思ったのに台無しですよ。一つもでてこやしません(フン/嘘付け)
え、ココロです(キリッ/ぇ)ふふーん、何度でも貴方の黒歴史をほじくり返してやりますよ(ニヤニヤッ/ぁ)

• No.1055 by アニ  2015-10-16 16:13:27 

>シャン

え、何?なんでそんな必死なの気持ち悪い。( 真顔 ) まぁ私があんなこと言ってないのは事実だから信じるといいよ。( ふふん、)(
そうだよ、よくあるこt..でも反省はしようか。((

...さぁジャン、私の為に取りに行ってくれるよね。あんた優しいもんね、わー私うれしーいやー。( 棒読み / やめたれ )

>サシャ

ああうん..どういたしまして。若芽スープ飲む?( すす、/ どっから出した ) した方が喜ぶかなって..( うむ ) そこまでは流石に無理だわ、ごめん。棒読みで許してくれない?((
....きぎょうひみつで。( 親指ぐっ ) うん..そっちもね。

• No.1056 by エルヴィン  2015-10-17 16:03:07 

>ペトラ
ペトラ、君は私のスープより膝がけがいいと言うのか…。(寂しげ
そうか…ならば、私自ら君の膝がけになろう。遠慮はいらない。(近付いていき

>アニ
アニ、君も冷え性なら素直にこれを飲みなさい(ずい
肌にもいい成分も入っている。君もますます美しくなるだろう(にこやかに

>ハンジ
君まで飲んでくれないのか、ハンジ(寂しげ
巨人の爪でダシをとっていたとすれば、君も素直に飲んでくれたか?((
ところで、早くリヴァイの洗礼を受けなさい。君にもあの快感を知ってほしい(恍惚とした表情((

>ユミル
ああ、ユミル。君だけだ、私のスープを飲んでくれたのは…(感動)さすが私と張り合おうとする度胸の持ち主だ。さて…肝心の味の方はどうだったかな…?(後ろから肩に手を乗せて真顔で顔を覗き込む/怖w)
ここの男性陣の中では、質といい量といい私のスープが一番のはずだ…!そうだろう、ユミル…!(カッと目を見開き

>サシャ
サシャ…、なぜ私のスープを飲もうとしない。なぜ私に冷たい…私も私の背後も君の事を思うと、いつでも元気ヴィンヴィンになれるというのに…!((
私はどうしても君に飲んでほしい。この通りだサシャ…!(もはや病気w

>エレン
エレン、女性となら好きなだけ遊び、遊ばれてきなさい。そういった経験も必要だ。
しかし、これ以上リヴァイにときめいてはいけない。君はいい子だ、言ってる意味がわかるね。(微笑

• No.1057 by ミカサ  2015-10-17 18:34:45 

久し振り…
皆に返事を返したい、けど時間がない
ので蹴る、ごめんなさい

エレン、団長に飽きて他の人と過ちを起こすくらいなら……結婚しよう←←

• No.1058 by サシャ  2015-10-17 19:01:45 

>アニ
(パァァァ/めちゃ嬉しそう)いいんですか!有難く頂きますっ‼(ズズッ/飲み方何とかしなさい)む、仕方がないですね。じゃ、今度の試練という事でとびっきりの笑顔でこんにちは(ウインクパッチン/←)の挨拶をしてくださいね(親指グッ/私の辞書に諦めなどない←)

>団長
思うって…それは私の身のことですよね?そんな妄想してるから元気ヴィンヴィンになっているだけじゃないですか‼やめてくださいよ、最近頻繁に悪寒がするんですから←
飲みません。不気味な色に染まっているスープなんて飲みません(首ぶんぶん/拒絶)なにを入れたらそのような事になるんですか…⁈

>ミカサ
あっ、ミーカーサーっ‼(手ブンブン、近づき)
大丈夫ですよ、忙しいのは仕方がない事ですし…ゆっくりまったりしましょう‼(ニヘリ)
…………え?えっ、大胆告白ですって⁈← これは早く式場を用意しなければ‼

• No.1059 by リヴァイ  2015-10-18 08:25:40 

>ペトラ
体調が悪い中の報告、ご苦労だったな。具合はもういいのか?こんな時まで紅茶を用意する健気さはお前らしいが…病人は大人しく寝ていろ。(子供用冷却シートをべしっ)

>アニ
…何だ、お前も風邪か。しょうがねえな…。(眉寄せながらペトラ同様子供用冷却シートべしっ)
分かっているだろうが、エルヴィン特製の怪しげなスープには手を出さない事だ。惚れ薬か媚薬ならまだ可愛いが…奴はとんだ変態だからな。奴の(ズガガガ)入りという可能性もある。

>ユミル
全員宛に挨拶、ご苦労だったな。一ヶ月に一言でも何かしら残してくれりゃキャラリセにはならない。例えそれが『ケツもタマも馬並み』の一言であってもな…。それにお前をリセするのは惜しい。月に一度は意地でも来い。馬のケツやタマを拝めねえままじゃお前も悔いが残るだろう?
…ああ、タマはミカサがこれでもかという程握り潰していきやがったが、ケツは無事だ。←

>ジャン
─…おい、ジャン。お前がもたもたしてる間に夏が終わっちまったじゃねえか…。(舌打ち)
なんだ、コーラ風呂に入る為にわざわざ寒い冬になるのを待っているのか。ならばお前の冬休みに実行しろ。寒さに震えながら弾け悶えるお前も面白いだろうしな…。メントスの量も特別に増やしてやるよ。

>クリスタ
お前は元気か、クリスタ。…そうだ、わかったならさっさとこいつに着替えろ。(例の衣装)
そんなお前を一目見ようと集まった連中からは見物料を払ってもらう。奴に汚されたままの俺の自室をクリーニングする為の資金が必要だからな…。

>ハンジ
奴等はケツを蹴られて喜ぶ変態だ。そう何度も蹴っても面白くないだろう。エルヴィンの野郎はわざわざ脱いでまでケツを向けやがる。最早俺の手には追えない。(ゆっくりと首を降り)
─…洗礼は洗礼だ。潔く諦め、広く澄んだ青空を飛んで来い。奴等の話によれば痛みは一瞬…すぐに快感に変わるらしいぜ。(すっと背後に回り)

>エレン
……漸く立場を理解したようだな。女遊びは結構だが、手を出す相手を間違えるんじゃねえぞ。(頭をわしゃわしゃと乱してやるも威圧的な眼差しで)

>エルヴィン
また妙な物を持って来やがって…。(嫌な物を見る目でスープに視線やり)
…今度は何を入れた?惚れ薬や媚薬なんて可愛いもんじゃなさそうだな。以前はクソして手も洗わねえままカレーを作り、こいつ等に無理矢理食わせようとした。今回対象を女に絞ったのは何故だ?…なあ、変態団長さんよ。(訝しげに見やり)

>サシャ
おい、サシャ。お前が率先してそのスープの毒味をしろ。嫌とは言わせねえぞ。そもそも何故こんな事になったかを考えろ。お前がさっさとエルヴィンの相手をしねえからだ。(酷)脳内でお前に手を出すだけじゃ物足りなくなっちまったんだよ、奴は…。(哀れみの眼差しをエルヴィンに)

>ミカサ
─…うるせえな。がたがた抜かすんじゃねえよ。どれだけ扱いにくかろうが、たかが猫一匹飼い慣らせなくてどうする。…とにかくお前は俺の指示だけ聞いてりゃいい。俺が脱げと言えば脱げ。着ろと言えば着ろ。←

• No.1060 by サシャ  2015-10-18 16:49:05 

>兵長
えっ、あの兵長私に拒否権の1つもないんですか!?いやですよ、あんないかにも怪しいものを色々混ぜましたよ~、みたいな不気味な色に染まっているスープ(仮)なんてっ‼(首ブンブン)
してるじゃないですか!とは言っても冷たい視線を送るだけですけども←
勘弁してくださいよ…そのせいなのか悪寒がするようになってきてしまって←

• No.1061 by リヴァイ  2015-10-19 22:10:07 

>サシャ
心配するな。普通のスープに奴の(ズガガガガ)を混ぜただけらしいからな…。本人も誰よりもお前に飲んで欲しくて作ったと言っている。お前さえ素直に飲めば犠牲者は最小限に抑えられる。まあ…既に飲んじまった怖いもの知らずもいるようだが。(呆れたようにユミル見やり)どんな味だったか聞いてみたらどうだ?
奴はお前に(バキューン)したり(ドカーン)して貰わねえと気が済まないらしいからな…いい加減腹をくくれ。

• No.1062 by アニ  2015-10-20 13:26:27 

>団長

いりません。( ばっさり ) どうしても飲んでほしいなら材料を教えてください、変なものが入ってなければ喜んで飲みますから、( ふぅ、)

>ミカサ

久しぶり、ミカサ。( 手ヒラリ ) 私も蹴ったから大丈夫、其処は気にしないでいいよ。( ふん、/ 何故上から )
Σミカサ、あんたこの前私のエレンはもういないとか言ってなかったっけ..!? ( あわ、)

>サシャ

ついでに焼きたてのパンも持ってきた、ほら。( ススッ / 餌付け ) スープは静かに飲みなよ、汚い。( ビシッ / ストレート.. ) は..?無理に決まってるじゃないか、私が笑顔なんて浮かべたら壁が崩壊するよ、良いの? ( じとり / 何かリアル )←

>兵長

兵長、私風邪なだけで熱は出てません。何故冷えピタ... ( ぼそっ、) 飲むつもりも頂くつもりも最初からありませんよ、何入ってるか分かったもんじゃありませんし..。それに私は味噌汁か若芽スープが飲みたいです。( 真顔 )

• No.1063 by ミカサ  2015-10-20 23:01:48 

>サシャ>
まずは……サシャの結婚式が先(真顔)
相手はお馬さん?それとも、まさか(団長ちらり)

>兵長>
……でも兵長の背中、沢山引っ掻き傷ありそうですよね←
仮に私がフリフリリーンを着たとして、困るのは兵長では?(じーっ)

>アニ>
……、私のエレンはもう居ない(頷、)
アレ()は団長のエレンだから…でも彼方此方さ迷って過ちを起こすくらいなら、私が結婚(飼育)する←

• No.1064 by クリスタ  2015-10-21 23:17:14 

こんばんは、なかなか顔出せなくてごめんなさい…っ。(ぺこ)キャラリセ、されてないといいんだけど…あの衣装、着るので許して下さい、兵長…っ(おどおどびくびく、/←)
私もみんなにお返事返したいんだけど、今さら感いっぱいになっちゃいそうだから蹴らせてもらうね(しょぼん)
あっ、もうすぐハロウィンだね!みんなは何か仮装とかするのかな…?(首こて)私は、魔女とか妖精とか、アリスとか着たいなぁ…。(ほわん、)
…よし、またみんなとお話出来ますように。(ぐっ/無理やりまとめた)

• No.1065 by エレン  2015-10-22 16:57:05 

サシャ
ム…、鞭を持った兵長だって!?どこだ…!どこだよ、サシャ!!(目の色変えて探し回る/おーい、
…いねーじゃねーか、どこにも…。サシャ、まさかお前まで幻覚を見るようになっちまったのか…?ジャンとの結婚式控えてるんだろ?しっかりしろよ!(真顔/ゆさゆさ、

ハンジさん
どうせハンジさんに実験でぐちゃぐちゃにされるなら、いつ何をされたって同じことですし…。その…、痛いの嫌いじゃないっつーか…、兵長によってそういう体質に変えられちまったんで…(伏し目がちにぼそぼそ、
だから…、いいですよ、ハンジさん!(何が/視線上げ、期待の眼差しでじっと見つめ←

兵長
な…なんですか、兵長!イキナリどうしちゃったんですか!!(あわあわ、
兵長に優しくされるの、まったく慣れてないんで()、どうしていいかわからないじゃないですか…!(かああ、←

団長
すみません、団長。ときめくなってのは無理です、一度は兵長に身も心も捧げる覚悟でしたし(ぽ、)
ガキはいらねえって言われてから、じゃあもうこの際団長でいいか…ってヤケになった経緯があるんで(爆弾発言、←
でも、安心してください。今は変態でエロでハゲで女好きで浮気性のどうしようもない団長を愛してますから(ばーん、

ユミル
ユミル…、お前よく団長の(ピロリロリン)入りのスープなんて飲めたな…(眉ひそめ、
俺も時々飲まされるんだけど(え)、どうしてもあの味はダメだ。(思いだしげっそり、
タマが小さかろうがなんだろうが、今んとこ使う機会ねーからいいんだよ(w)、ケツだけあれば間に合うし(おーい、

ジャン
お前、まだコーラ風呂は入ってなかったのか!?兵長の好感度、次辺りで下がるぞ!(何ゲーだ、
そういや、ユミルがお前のタマだのケツだの見たがってるけど…、見せたのか?(ひそ、

アニ
よお、アニ。お子様用冷えぴたなんか張って、どうしたんだよ。なにげに可愛いじゃねーか(ぷぷ、
ま、お前も一応女だし、温かくしてろよ?

ミカサ
ちょっと待て、俺と結婚するつもりなら、前みたいにちゃんと俺の赤いマフラー巻けよ。できないなら認めない。お前なんか、猫として俺が飼いならしてやる!(びしっ、/言った

クリスタ
よお、クリスタ!お前のコスプレは俺も見てみたい(真顔、←
早く花畑デートで膝枕してくれよ、妖精のフリフリミニワンピで(いつそうなった、

ペトラさん
ペトラさんとデート…、年上の人連れてエスコートできる場所…(ぶつぶつ、
遊園地行きましょう!遊園地ならなんとかなるはず!(ぐっ、

• No.1066 by サシャ  2015-10-22 17:49:36 

>兵長
あんな調味料入りをクリスタやミカサにアニ(/あれ?もう二人…)に飲ませるのなんてとんでもないですけど、イヤなものはイヤですよっ‼私じゃなくてエレンに飲ませるって言う考えはないんですか(/意味深)
えっ‼誰ですかそんな勇気あるお方は…(相手の見ている方へと顔を向けては遠い目)あ…あぁ…いえ、遠慮します。というかなんで飲む前提に話し勧めてるんですかっ‼
…あわわわー何も聞こえませーん(耳塞ぎ/←)

>アニ
(ズズズズッ/コラッ)…あ、あ、それはまさか‼わーい!それもメロンパァァァン‼はむっ(勢いでメロンパンに齧り付き/狂暴←)えー、そんなに破壊力あるなら見てみたいですよ(/おまっ)可愛い笑顔なら尚更です(親指グッ)

>ミカサ
え…いやいや、どちらも違いますよッ‼そんな予定すらないので安心してエレンと結婚してください、ミカサ(肩ポン)
それならそうと白から赤に変えなくては!(箪笥ガサゴソ)…あっ、ありました!ありました!ほら、ミカサそのマフラー外してこれに変えてください(マフラー差し出し)

>クリスタ
あ、私の癒しの神様がっ‼クーリースーターァ‼(相手を見つけた途端思いっきり抱き付き)
大丈夫です。私も顔を出せない事も度々あるのでお互い様ですよ(苦笑)そういえば…もうすぐですね、ハロウィン‼クリスタなら何でも似合いますよ(親指グッ)

>エレン
(幻の兵長を探し始めた相手を冷たい視線を向けては見守り/←)…そりゃそうですよ。いやぁ…まさか目の色を変えて探し始めるなんて思いもしませんでしたよ…そこまでして打たれたいんですね。この跪け、豚野郎(棒読み)なんて言いながら鞭を掌で叩きながら来る兵長に←
え?結婚なんてしませんよ?誰ですかそんな嘘の噂を流したのは‼

• No.1067 by クリスタ  2015-10-22 20:59:50 

>エレン
仮装って楽しそうだよね、…エレンはわんちゃん…あ、狼男とか、かな?(首こてん、/言い直した)
え?そんな予定だったっけ…でもエレン、デートの約束いっぱいで忙しそうだから私はやっぱり遠慮しておくね。(にこ、/そして断った)

>サシャ
わっ、…サシャ!久しぶりだね。(一瞬きょとんとしつつ嬉しそうにぎゅっ)
ありがとう、サシャも何か仮装したりするの?サシャだって可愛い服似合いそうだし、きっとお菓子いっぱい貰えるよ。(にこにこ、)…あ、もしかしてウェディングドレスとか…?(会話の流れを小耳に挟んだ様子/←)

• No.1068 by リヴァイ  2015-10-22 23:10:57 

>アニ
クソマーク入りの冷却シートじゃなかっただけマシだと思え。以前ここのトピはう○こトピと呼ばれていた程、皆が皆クソの話しかしなかったからな…。(遠い目)
あのスープはユミルに続きサシャが感触してくれるらしいぜ。頼もしい事だな。

>ミカサ
…ああ、苛める度に鳴いて肩やら背を引っ掻いてくるからな…。←
俺が困る?…どういう意味だ。答えてみろ。(詰め寄り)

>クリスタ
ほう…着るのか。ならキャラリセはしない。←
アリスも悪くないな。…が、その場合タイツは却下だ。ニーハイにしろ。丈は膝上10センチだ。(拘りの兵長)

>エレン
これが優しくしているように見えるのか?何処までもめでたい野郎だ。(呆れたような冷ややかな眼差し)
…まあいい。俺に優しさを求めるなら望み通りにしてやるよ。後悔するんじゃねえぞ。─…来い、エレン。(近くに来るように顎指示)

>サシャ
馬鹿言え、エレンなら今更スープに混ぜてまで飲ませる必要ねえだろうが。←
だがお前の場合、そう簡単にいかねえからこんなふざけた小細工をするしかなかったんだろうぜ…。そこまでして飲ませたい気持ちが俺にはよくわからない。俺なら(ヒヒヒーン)より(パカランパカラン)の方が好きだ。勿論強制的に前者もさせるがな…。(要らん情報)

• No.1069 by ペトラ  2015-10-22 23:31:19 

>all

こんばんわ〜(鼻すすり、ドアを開いて顔のぞかせ)
熱がひてから鼻水が止まりません…(ズズッ←
でも、顔を出しにきました〜。返事は改めて書かせてもらうね!(毛布に包まって出て行き)

• No.1070 by リヴァイ  2015-10-23 08:21:32 

>ペトラ
なんだ、まだ治らねえのか。しょうがねえな…座れ。(舌打ちすれば強引にソファーに座らせ、早業で紅茶を淹れ)
いつもお前が淹れる紅茶に檸檬と蜂蜜、生姜も少々加えておいた。 不味くはねえぞ。調子が戻らねえ内は無理するな。レスを蹴ろうがクソを漏らそうがこいつらは絡んでくれる。

• No.1071 by ハンジ·ゾエ  2015-10-23 18:54:42 

皆お久しぶり!!(扉バンっ/うるさっ いや~私も体は丈夫だと思ってたんだけどな,,,,風邪をひいてなかなか来れなかったんだよ,,,(頬かき/今ではちょっと寒気と鼻水が出てるだけだから復活してみたよ(鼻ズルリ
申し訳ないけどレスは蹴らして貰うね(申し訳なさそうに/
取り敢えず今日はここまでにしておくよ。また明日来るよ(マフラー装備/手ヒラ
あ、ファミリーネーム忘れてただけで、偽物じゃないよ!安心してね!(腕ぐっ

• No.1072 by サシャ  2015-10-23 19:43:18 

>クリスタ
んーそれが考え中でして何をしようかと迷っているところなんですよ(腕組み、首傾げ)
…でも、ちょっとどころじゃないんですけど心配事がありまして。そういう可愛いもの着た途端にあの禿が襲い掛かってくると考えてしまうと中々そんなもの着れる勇気がないというか…私の身が危うい気がして仕方がないんですよね←
ウェディングドレス、ですか?いやいや、結構式じゃあるまいしそんなきませんy…あれ?何で知ってるんです←

>へんt((兵長
あ、それもそうですn…って何を言わせる気ですかっ‼(うがぁぁぁ)
いや、それは私も同様しますよ。私も団長の気持ちが全く掴めませんし分かったとしても理解したくない自分が居るんですから(遠い目)
…誰かさんが喜びそうな情報を提供して頂きアリガトウゴザイマシタ。私にはそのモザイクが掛かっている部分の意味がまーったくワカリマセン(棒読み、片言/現実逃避をしだす少女←)

>ペトラさん
あっ!今晩はー‼(見知った人物が見えると手をブンブン振り)
…えっ、大丈夫ですか⁈今の時期はインフルエンザとか色々とあるので気を付けてくださいよ?温度が変わりすぎて体温調節大変ですけどね…(苦笑)

>ハンジさん 
うわぁほっ‼(びくっ/←)それって風邪の初期症状じゃありません…?酷くなる前に早く治すべきですよ‼薬飲んでお布団へ潜ってグーグーするのですよ‼(/グーグーって何やねん)
あ、分かりました(コクリ)お大事にゆっくり休んでくださいねっ

• No.1073 by リヴァイ  2015-10-23 20:23:01 

>ハンジ
なんだ、お前まで風邪を引いたのか。このクソ寒い中巨人と添い寝でもしていたんだろうが…ちょうどいい、エルヴィンがその身を削り()スープを作ってくれたらしいぞ。お前も飲んでみたらどうだ。多少独特な味がすると思うが。←

>サシャ
説明せずとも把握する辺り流石だな。(何か言いたげな眼差し)
俺が理解出来ないのはわざわざスープに混ぜる事だ。直であれば強要しようとする気持ちはわからなくない。だが…さっきも言ったように俺は(ヒヒーン)より(パカランパカラン)の方が好きだ。更に言えば嫌がる女をry(逃走しないように襟首掴みながら強制的に聞かせようと/←)

• No.1074 by サシャ  2015-10-23 21:05:12 

>兵長
…いや、ホントこんなことで理解できる私が憎いですね←
それもどうかと思いますけど…ギャァァァァアッ‼そんな兵長のご趣味なんて聞きたくないですし理解したくもないですってばぁぁぁあ‼それも他の人達ならオブラート包むのに私の時だけそんな生々しいこと言うんですかぁぁあ‼理解できるからとそんな強制はずるいですよぉぉぉ(ジタバタジタバタ/←)

• No.1075 by ぺトラ  2015-10-23 21:15:26 

>アニ

エレンもアニに蹴られたいって思ってるかもね(ニコリ←)
でも、あまりやりすぎてエレンを今以上におかしくしないでね(首傾け/こら)

>サシャ

かもしれないわね…そういえば、飴を貰った時団長が近くにいたような気がするわね(考える仕草で)
え、私は今は自分の持ってた飴を舐めてるんだけど…おいしいわよ(カラコロ←
でも…調査兵団ってだけで皆んな離れて行っちゃうのよ…。(はぁ

>ジャン

風邪には気をつけないといけないわね…(真剣に)ちなみに私は言ってないからね、ヤッフー星人なんて。
ジャンも気をつけなよ、外を駆け回ってばかりじゃ風邪ひいちゃうからね(うんうん

>団長

いやぁぁっ…。(ズザザ←)だ、団長ひざ掛けは毛布か何か貰えれば十分ですから…それに、その方が暖かいですから(必死に)
あっ!そうだ…ほら、サシャが団長に飴を作って欲しいって言ってたようなー(目を泳がせ/コラ

>ミカサ

うん、レス蹴り了解したわ(にこ
この時期になると部屋の模様替えやら衣替えで大変だよね(勝手に納得←

>兵長

(兵長に貰ったシート貼ったまま)今日も寝てたらすっかり…でも無いですけど良くなりました(ズズッ←
ありがとうございますっ!(紅茶のコップ両手で持って)さすが兵長ですね、私が淹れたのより本格的でおいしいです(一口飲んで笑顔)それに、熱はもう引いたので大丈夫です!……(紅茶飲みつつ)

>クリスタ

もうすぐハロウィンよね!クリスタのコスプレ?って言うのかしらね、楽しみにしてるわ(にこ)
仮装はしないけど、カボチャを使って料理しようかなって思ってるわ(エプロン出して←

>エレン

遊園地?…そうね、まぁ良いかな。エレンはどういう風にエスコートしてくれるのか楽しみにしてるからね(にこ)
…ちなみに!エレンが女の子に慣れるためにやるんだからね(ビシッ)

>ハンジさん

お久しぶりです!
風邪を引いた同士体には気をつけましょうね。季節の変わり目って寒暖差ありすぎて危ないですからね(腕組みながら
でも、ハンジさんでも風邪には負けちゃうんですね(笑顔で)

• No.1076 by エルヴィン  2015-10-23 21:44:53 

>アニ
材料か…君も手厳しい。(困ったように笑み)そんなに詳しく聞きたいのなら教えてあげよう。何種もの野菜とベーコンをコンソメでグツグツコトコト煮込んだものに隠し味を少々だ。(にこやかに
味噌汁が食べたいのなら君のために作り直そう。

>ミカサ
ミカサ、君なら飲んでくれるだろう?懐かしい味がするはずだ。((
マフラーも白はやめて黄色にしなさい。私の髪色とおそろいだ(w

>ペトラ
寒いと言っていたね。私自ら膝がけになろう。(二度目
遠慮はいらない。私をリヴァイだと思ってくれてもいい((

>ハンジ
女性陣のためにスープを作ったんだが…君は何が欲しい?((
エレンは私のものということになっているが、好きなようにしてくれても構わない(え

>クリスタ
クリスタ…私も君のコスプレが見たい(カッと目を見開き
リヴァイは膝上10センチに興奮するらしいが…私は最低でも20センチだ。むしろスカートは履かなくていい!(カッ

>エレン
そんなに…そんなにリヴァイがいいのか、エレン。あんなチビの変態ドS刈り上げ君に私は負けたのか…(ガクリ
ならばもういっそ三人で付き合わないか?私の尻もリヴァイに託そう((

>リヴァイ
そうだったな、リヴァイ。お前は無理やり(パカランラン)しまくるのが好きだったな。私はやはり(ヒヒーン)してもらいたい。お前の背後とは男同士、また昔のように語り合いたい(下ネタをw)たまには私の部屋に来てくれ。しばらくお前の顔を見ていない。いつまで放置プレイする気なんだ、リヴァイ。

>サシャ
サシャ…、君に冷たくされると胸が痛む。ストレスで最近抜け毛が増えている気がするんだが…ちょっと確認してくれないだろうか(下を脱ぎはじめw
君もケツが馬並みのジャンやタマが小さいエレン、変態ドSリヴァイに囲まれ怖い思いをしているのだろう?私は君が不憫でならない。だが、君には私がいる。安心してその身を委ねなさい。(にこやかに

• No.1077 by エルヴィン  2015-10-23 21:52:03 

>ペトラ
ペトラ…なぜ逃げる(リヴァイのお面装着、そして声真似w)
ぺトラ、お前…俺のことが好きなんだろ?俺にすべてを捧げるっていったじゃねぇか…(じりじり/はあはあw)

• No.1078 by サシャ  2015-10-24 12:16:26 

> 
(ガリッ/味わっていた飴を思わず砕く音)え…今なんと仰いました?団長ってあの団長ですよね、ペトラさんっ‼今じゃあまり出てこない芸能人…安○大サーカスの背の小さいあの人の事ですよねっ‼(肩ガシッ/存在を認めたくないあまりごっつい必死←)
何ででしょうか…。こんな個性的なキャラが崩壊をしているというのに(団長、兵長チラリ)大丈夫だと思うんですけどね…。

>団長
えっ、それは大変ですね…団長。そんなに気になるのならアデラン○へ行く事をお勧めしまs…もう貴方の自慢の不死鳥がどうなろうと私はこれっぽっちも興味ないと言っているではないですかぁぁぁあ‼(うがー/不死鳥に蹴りを入れて←)
いえ、ご心配には及びませんよ、団長‼ストレスが溜まっているからと不死鳥の自慢をしたいからと下を脱ぎ始めるわ、私の身を好き放題あーんなことやこーんな事を妄想している貴方の方が逆に怖く感じているので‼←

• No.1079 by サシャ  2015-10-24 12:18:59 

(/あっ、上の絡み文誰宛か書いてなかった…‼すみません、上の絡み文はペトラさん宛です;)

• No.1080 by ハンジ·ゾエ  2015-10-24 15:04:40 

>サシャ
ははっ、ありがとう。どうやら寒かったのは下が半ズボンだったからみたいだよ(苦笑/ぇ心配ありがとね、これからは、キャラリセされないよう頑張ってくるよ(にこ/何だかんだ楽しいからね(のんきに笑い

>リヴァイ
そうなんだよ,,,,身体は丈夫な方だと思ってたんだけどね(苦笑/でも、だいぶ治ってきたからまた定期的に来るよ(にこ/,,,,うん、そのスープは遠慮しておくよ,,逆に身体が悪くなりそうだ(後退り/さらっとひどい/

>ペトラ
ペトラもかい?お互い頑張ろうか(腕ぐっ/もう、失礼だな~私でも風邪はひくさ,,,まぁ、私も結構驚いてるけどさ(頬かき/それじゃお互い風邪だし生姜クッキー作ってみたよ!(ちょっと焦げ付き/おいおい←

>エルヴィン
うん、スープは遠慮しておこう,,(苦笑/私は特にないよ、エルヴィンも疲れてるじゃないのかい?ほら、生姜クッキー作ったから食べるかい(焦げ多目←/にこにこ/まてまて←こら

• No.1081 by アニ  2015-10-24 15:41:16 

>ミカサ

あぁ、うん..前も言ってたね。ソレ。( こくり、) ついにアレ()扱いなんだ、構わないけどさ...ちょっと待って、()ん中丸見え、御願いだから少し隠して。( 真顔 )←

>クリスタ

久しぶりクリスタ...衣装って、なんのこと?( こてん、/ じとん ) ん、私も蹴っちゃったし蹴られたとこで私は気にしないから大丈夫。

....?はろうぃん?私は特に考えて無かったけどさ、アンタならその三つの内じゃ妖精かアリスだと思うよ、( 頷 )

>エレン

か、可愛い..?この冷えピタが?そう思うならあげるけど。( 額にぱちんっ、) 心遣いは嬉しいけど一応ってなんだい、蹴るよ。( むむ、)

>サシャ

うっ、わ..!こっわ、アンタなんだい、猛獣なの?( うわぁ、/ 引 ← ) あのね、そういう破壊力じゃないの。分かる?御願い会話して、( 頭抱え )

>兵長

え..分かりました、マシだと思いますよ。伏せ字意味成してませんよねソレ。まぁ過去レス覗いたことあるんで分かるんですけど.. ( 溜め息、)
ほんと頼もしいですね、サシャにもっと頑張ってもらいたい限りです、←

>ペトラさん

こんにちは..っと、大丈夫ですか。( 寄り、) 熱は出してませんが私も咳と鼻水は凄いです、( ふぅ ) 無理はせずに、ゆっくりで構いませんので..これ、風邪薬です。( ススッ )

え、何それきもちわる。( サラッ / おま ) 今以上に可笑しくならない事を祈るばかりですね、←

>ハンジさん

わ、それじゃあ今は私と同じくらいの症状...ですね。そして久しぶりです..。( ぺこ、)
レス蹴りは私もしたので構いません、それと悪化しないように無理せずに。( 頬ぽり、) あと彼処に巨人の群れがありましたよ、( 指差し )

>団長

普通..ですね、( ふむ ) しかしその隠し味が気になる所です。何をいれましたか、嘘をついたら貴方と言えど蹴り飛ばします。( 真顔 / おま ) ←
え....いりません、((

• No.1082 by サシャ  2015-10-24 16:12:10 

>ハンジさん
え、昼間なら暑いですしその格好でも構いませんが、朝と夜は大分冷えますしそれは風邪ひきますよ…ハンジさん(苦笑)あっ、これ…宜しければ飲んでください!団長の(ズキューン)入りスープですよ。多分(強調)美味しいと思いますので(コクコク、スス/←)
…それは私も同意します!なんだかんだでキャラ崩壊していて楽しいって背後さんも言ってますし、原作見るたびに団長を一目見るだけ笑ってしまうのもどうかと思いますけどね(哀れな目/そんな目で見ないで)

>アニ
む?なんだって…私は普通の人間ですよ?もーアニ、何を惚けた事言ってるんですか(モグモグ)
え、違うんですか?魅力的な笑顔で壁が大崩壊するのかと思いましたよ。あ、それはそうとアニ、ある会話で私はまだ何を頑張れと言うんですか←

• No.1083 by クリスタ  2015-10-24 19:27:18 

>リヴァイ兵長
ほんとですか?…良かった…。(ほっ、/いいのか)
え?あ、えっと、何だか拘りがあるんですね…(若干引き気味に/怒られるぞ)ニーハイはその、私じゃなくて他の子…ミカサとか、似合うと思います。私はタイツで。(こく、/←)

>ぺトラさん
お姉ちゃ…()ぺトラさん、風邪大丈夫ですか…?(心配そうに首こてり、)
わぁ、かぼちゃのお料理って素敵…(瞳きらきら)私も、お手伝いします(エプロンすちゃっ、/←)

>ハンジ分隊長
お久しぶりです、お加減はいかがですか…?(そっと近付いてティッシュを差し出し)昼間と朝晩の気温差が激しいので、お大事にして下さいね。巨人の研究も程々に…(にこ、)

>サシャ
うんうん、悩むよね。(同じように腕を組み)サシャは何でも似合いそうだけど、…確かに心配かも…(むむ、/団長の方ちらり←)…あ!じゃあ、女の子達だけでハロウィンパーティーっていうのはどう?(人差し指ぴーん、)ペトラさんが、美味しい料理も作ってくれるみたいだし(にこ、/そんな勝手に)
え?…あ、サシャとジャンが結婚式するって、これが…(招待状ぴら、/どこからそんな物を)

>エルヴィン団長
ご無沙汰してます団長、コスプレというか仮装ですけど…(ぼそ、)
…え?ごめんなさい風の音でよく聞こえませんでした(にこ、/まさかのオールスルー)
エルヴィン団長は何か仮装…あ、でももう、被り物されてるから…(真顔で頭部じっ、/謝れ)

>アニ
わあ、アニ久しぶり…っ。(たたた、/嬉しそうに近寄り)ありがとう、アニも風邪引いてたみたいだけど、大丈夫?(きょと、)
そうそう、ハロウィンといえば仮装かなって。やっぱりアリスかな、みんな何故かスカートの丈の事ばっかりだったから、そんな風にまともに考えてくれた人がいて嬉しいよ(じーん、くすん/ぁ)アニは美人さんだから、魔女とかすごく似合いそう。(こくこく、)

• No.1084 by ぺトラ  2015-10-24 21:15:28 

>団長

それはそんな風に迫られたら誰でも逃げますよ!(壁まで追い詰められ/ピンチ!)
それに、私は毛布じゃないと温まらないんです。だから団長!お願いします(毛布を要求し←
兵長になら全てを捧げる覚悟はありますけど、そのモノマネやめてください!兵長はそんなに大きくないです!(体型の話して/コラ

>サシャ

その…安田なんとかって人は知らないけれど。団長は団長よ…でも、一緒にいただけでオルオがそう言ってたわけじゃないから……大丈夫だと思うよ。(視線をそらしてぼそりと告げて←
そうなのよね。私にはなにかが足りないってことなのかな…どう思う?(首傾け

>ハンジさん

そうですね、でも私はもう良くなってきました!鼻水も治ったし明日には完治です!(にこ
ハンジさんの事だから風邪でも巨人が出れば忘れたかのように走り回れそうですし…(コラ)しかも、家庭的な一面⁉︎…私のイメージと違う(勝手なイメージが壊されてショック受け←

>アニ

もう大丈夫よ。ありがとう(にこ)この時期ってどうしても体調悪くなっちゃうのよね(はぁ)
ありがとう、こんなに気を使ってもらえるなんて…じゃぁ、私しからは喉飴あげるね(飴差し出して

>クリスタ

お姉ちゃんでもいいわよ(どこか嬉しそうに←)もう大丈夫だと思うわ(にこ
ありがとう。じゃぁ、カボチャのケーキとか作って皆んなに食べてもらおうか(エプロン装着し

• No.1085 by ミカサ  2015-10-25 04:10:22 

蹴ってたらごめん
…そういえば…アルミンとサシャの新郎のポニーさん()最近見ていない気がする

クリスタ>
あまり可愛いコスチュームを着たらいけない(手を握り
変態団長とエロエレンとチビ兵長と…私に()美味しく食べられちゃう←

エレン>
エレン、貴方は昔の…私のエレンではない(キッパリ)
団長に毎晩(ヒヒヒーン)や(ズババババーン)、更には(バキューン)されて…すっかり変わってしまった
だからこの白いマフラーは外さないし、変な真似したら…引っ掻く←←

サシャ>
嫌(即答)
結婚(飼育)しても、この白いマフラーだけは外さない(我儘←)
それより…サシャとポニーさんと団長の式場(新郎2名←)決まった?

兵長>
…手当てあげますから全部脱いでください(セクハラ?←
猫耳してフリフリリーンな服を着て「ご奉仕します、ご主人様♪」なんて団長やエレンの前で発言して(ヒヒヒーン)や(パカランパカラン)を受けて来てもいいなら着ます←

ペトラさん>
…どうぞ(パブロンと水を持ってきて
そんな弱々しいペトラさんを見たら、オジサンたち(団長と兵長ちらり)…遅いに来るから気を付けてください

ハンジ分隊長>
襲われはしないと思いますが(何気に失礼←)
研究夜更かしオールナイトするには、もう、若くないんですから(とても失礼/ごめんなさい)
無用心に鍵をかけ忘れて、アルミンに部屋を荒らされないように←

団長>
懐かしい味?(クンクン/嗅ぐな)
団長、私は原料薄めミックス成分調整ブレンド飲料よりも濃厚ストレート成分無調整直搾りの方が好きです(深夜?早朝からの暴走発言)
それよりも白髪のかつらをプレゼントしますよ←

アニ>
…?(過去遡り)
あ…この事?(「結婚(飼育)する」指差し)
ごめん、直してみる←
…これでよし、ね?(満面の笑みでアニに見せ「結婚(家畜)する」)

• No.1086 by サシャ  2015-10-25 19:41:09 

>クリスタ
ですよね…あの人だけ問題が一つや二つなければ気軽に仮装出来るんですけど(溜息/←)
…えっ!ペトラさんが色んなお料理してくれるんですかっ‼(キラキラ/仮装よりもご飯に反応する少女←)かぼちゃのスープ、かぼちゃの…うぅ、色々ありすぎて困っちゃいますっ‼(涎じゅる/汚)それに男子と変態おじさん()禁制パーティなんていい考えです‼(親指グッ)
…ミーカーサぁぁぁあっ!(ぐるりん、相手の方を見遣り)勝手に話を進めるのは駄目だって何回言ったら分かるんですかぁぁあっ‼クリスタ、これは信じてはいけません。ミカサが面白がってやっているだけなので(招待状ビリッ/ぁ)

>ペトラさん
それならいいんですけd…いや、あの団長だけは何を仕出かすか分からないし何を考えているかすら読み取れない只の変態オヤジですよ(くっ/ある意味酷い言われ様←)そんな簡単に納得してはいけません、サシャ‼どうせあの人の(ズガガガッ)とか(ウッフーン)などが入っているミックスされた飴を私が食べることが大好きだと見抜いてからに舐めさせられたんですよっ‼(うがぁ/頭抱え絶望←)…そんなことも知らずに舐めた私の馬鹿ぁぁぁあっ‼(喚き/独り言が激しい)
あ、い…いや、あの変態二人組は特殊なだけでペトラさんはそのままで十分魅力的ですよ‼といいますかそのままで居てください…お願いしますからっ(プルプル)

>ミカサ
ミカサ…いつからエレンは動物という二文字に縛られているんです?確かに兵長の前だと見えない尻尾や耳が生えている元()死に急ぎ野郎だった少年ですけど…もうちょっと絞りましょうよ←
何故に新郎が二人も⁈団長と結婚するなんて御免ですよっ‼ぜっったい嫌です‼←

• No.1087 by ミカサ  2015-10-30 09:59:03 

Trick or Treat…
一日早いけど(何故かバニーガールのコスプレ)
Halloweenは普段着ないような衣装で徘徊して食べ物を奪う…とアルミンの持ってた本に書いてあった…気がした←

>サシャ
サシャ、照れなくていい(袋ゴソゴソ)
招待状なら沢山用意した(得意気←)
…絞る?(うーん)
あ、それは心配要らない…エレンもサシャが家族になってくれるの賛成しているハズ←
それよりサシャ…貴女もコスプレして食べ物を奪いに徘徊しよう()

• No.1088 by アニ  2015-10-30 10:21:17 

>サシャ

今のを見てそういえるのはアンタ自分一人だよ。惚けてないよ。( むぅ、)
違う違う、多分気持ち悪くて壁が勢いよく崩壊する。( はぁ、) ....団長の世話、一生懸命頑張ってよ。応援するから、( ぷすーっ、/ ← )

>クリスタ

久しぶり..! ( うむ、) どういたしまして、というか私現在進行形でひいてるんだけどさ。( あはは、)
アリス..うん、きっと似合うと思うよ。スカートの丈、..変人っていうか変態しかいないねここ..別に良いけど。( ふ、/ 良いのかよ ) うん、どういたしまして。( 頬ぽり、) ...?私何も着る気はないけど。普段通りパーカー、( 頷、)

>ペトラさん

どういたしまして。( 微笑み、) 同感、というより同じです..私の場合は年中体調悪いんですけどね.. ( はは、)
あ、いえいえそんなっ...あ、有り難う御座います.. ( ぽそ、/ 受け取り )

>ミカサ

そう、それのこと。( うむ、)
Σ全っぜん直ってないよ!せめて家畜(結婚)するにしてやって!まだいいと思うから..! ( 首ぶんぶん、/ 変わらない )
...すごい、格好だね。( あわわ、) 後少し違うそのハロウィン。

• No.1089 by ペトラ  2015-10-30 22:56:15 

>ミカサ

ありがとう、おかげですっかり良くなったわ(にこっ)
…その恐ろしいことを言うのはやめて…しかも、じゃっかん団長が…(迫る団長見て)

>サシャ

ま、まぁさすがに私にも団長の心は読めないけど…。しかも今私自身少し危ない感じだし(団長横目にブルブル←)
あ、あの…一応私がもらって渡したものだから…ごめんね、もし何かあっても責任は取れないけどね。(苦笑しつつ)
あはは、大丈夫よ。きっと私は大丈夫だと思うから、サシャも………頑張ってね(にこっ)

>アニ

それは大変ね…。体には気をつけないと団長がまとわりついてくるから気をつけなさいよ(肩に手を置いて)
でも、最近冷え性が悪化して家にいてもモコモコした靴下から離れられないのよね。滑って転びそうになるけど…(にこ)

• No.1090 by エレン  2015-10-31 08:25:08 

トリックオアトリートオオオオ!!!!(バーン、/狼男の格好で登場

お前ら!お菓子はいいから、お前らのデート権を俺によこせ…!(はあはあ、/血走り
何も言うなよ、つっ込むなよ…、いいから黙って全部俺に投資しろおおおおおお!!!!!(うがー、/誰もデートしてくれないから壊れた模様←

兵長!パーティやりましょうよ、ハロウィンパーティ!!(ぐっ、

• No.1091 by リヴァイ  2015-10-31 08:52:52 

─…なんだ、相手にされねえからついに暴挙に出やがったのか。(呆れながら冷ややかな眼差しをエレンに浴びせ)
仮装に犬()を選ぶとはな…お前も少しは自分の事を分かって来たらしい。

パーティーをしたいなら好きにしろ。
とはいえお前らも忙しいだろうからな…パーティーの期日は様子を見て何日か設けてやる。今までのレスは一先ず蹴って楽しめ。俺は仕事があるから席を外すが…また様子を見に来る。

• No.1092 by エレン  2015-10-31 09:14:58 

兵長!パーティ許可、ありがとうございます!!

Σっつて、犬じゃないですよ、これ!!狼男です!(うがが、/吠
お仕事お疲れ様です!帰ってきたら、兵長も仮装してもらいますからね!

お前らも、ちゃんと仮装してくるように!(びしっ、
してこなかった奴は、強制的に何か着てもらうからな!(

• No.1093 by ユミル  2015-10-31 09:17:26 

レス蹴ってばっかで悪い、此処の人達とはもっと深く絡みたいんだが中々そう言う訳にも行かなくてな(はぁ/眉下げ)

今日はハロウィンか…、(エレン、ちらり/げっそり)おい、お前がモテないのはタマがちっせーからだ(けけっ/それ指差し/やめてあげて)デート権を手にいれた所で無駄だと思うぞ(ふっ)

仮装…か。そうだな、皆がどんな仮装するか楽しみだな(口角上げ/にひひ)

• No.1094 by エレン  2015-10-31 09:25:28 

何だよ、ユミル。お前、やたらと俺のタマばっかこだわってるけど、実はお前俺くらいのサイズが一番好きなんじゃねーのか?(じろ、/なんだと
お前も素直じゃねーよな(はあ、)

それより、お前もなんか仮装しろよ。お前は柄悪い海賊とかそっち系だろ。クリスタとかにはピーターパンとか、夢見たこと言われそうだけどな(

• No.1095 by サシャ  2015-10-31 09:39:29 

>エレン
トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃいたずらしちゃいますよっ(かぼちゃの被り物を被っただけの恰好/ぇ)
あ、エレンはわんちゃん()なんですね!よくお似合いですよ。そんなことよりエレンお菓子下さいよっ!私お腹ペコペコで(デートの件はスルー/←)

>ミカサ
えっ、そんなに…(どよっ)まだそんな予定すらないのに…というか進展なんてものもしてない←
おぉっ、それはなんていい考えなんですか‼(目キラキラ/)賛成、賛成ですっ‼(テンション上昇中/←)でも、コスプレってこんな感じでいいんですか?(かぼちゃの被り物を被っただけ/それだけはどうかとおもうの)ミカサの恰好って…あれですね。セクシーな…感じのというか団長が見た瞬間襲い掛かりでもしたら大変ですよ←

>アニ
アーニー‼トリックオアトリートですよぉぉぉおッ!(かぼちゃを被った変な人が現れた/←)…って誰が変な人ですか‼私ですよっ(被り物取り、うがー/←)
…アニの笑顔は絶対魅力的に決まってますよ!それだけは譲れません(親指グッ/まだ言うか)団長のお世話はジャンになったので特に問題ありません←

>ペトラさん
えっ、ペトラさん大丈夫なんですか⁈そんな時は兵長かエレンに相談した方がいいかと…あ、エレンはもう壊れ始めてますけど兵長なら冷静な判断が下ると思いますし何なら洗礼()されて巨人の群れまで飛ばして一件落着するかもしれませんし←
…うぅ、大丈夫です。今の所何もないので…何もなかったみたいです(ふぅ)もう、勘弁してください(どよーん)

• No.1096 by エレン  2015-10-31 10:45:57 

サシャ
お前…、それ仮装って言わねーだろ。どうせならかぼちゃになっちまえよ(は、
つーか、さっきからオオカミだって言ってんだろ!(うがが、/怒、
腹減ったなら、誰か料理できるヤツ呼んで来いよ。せっかく兵長に、パーティ許可もらったのに、ごちそうがないんじゃな…(ぎゅるる/腹の音、

• No.1097 by サシャ  2015-10-31 11:28:14 

>エレン
なりたいものならなってみたいですよ、かぼちゃに(真顔/ぇ)
だって、妖精さんとか色んな仮装した瞬間にあの禿げになにされるか分かったものじゃないので…なので地味な感じを目指してみました(キリッ)
あ、すみません。てっきりわんちゃんだと思ってました。元々がわんちゃんなので(ぷぷっ/激謝)
えーお菓子ないんですか?デートに誘うよりもお菓子が優先でしょう。もしかしたら好きなお菓子だったら女の子のデート件獲とくできるかもしれないのに←

• No.1098 by サシャ  2015-10-31 11:43:19 

あれ?ユミルは何も仮装はしないんですか?
これ見てくださいよ!顔付のかぼちゃの仮装です‼(ふふーん/威張るな、被っただけでしょうが)
エレンがモテない原因は…ただ単に女の子の気持ちを解っt((それ以上いわないであげて

• No.1099 by アニ  2015-10-31 11:53:55 

あ、れ..蹴っちゃって良いのかなこれ。( 首ゆるり、) 取り合えずペトラさんとサシャ御免、蹴る、ね.. ( ぺこ、)

..っていうかパーティーって言ったって何時もと同じノリだよねみんな。サシャは変な人化してるしエレンはもとからヴァカで変だけど.. ( はぁ、/ ヴァカ )

そして兵長は相変わらず、っ..と。ユミルはもう何言ってんのかよく解らない、( 首ふるふる、/ やれやれ )

__..で、皆。トリックアンドトリート。( 真顔 / Σ ) 私は仮装とかする主義じゃないからしない、( ふん、) 文句があるやつは蹴るから取り合えずお菓子と悪戯させろ。( 横暴 )

• No.1100 by エレン  2015-10-31 12:17:50 

サシャ
ああ…、確かにあのハゲ(Σついに禿げ呼ばわり/)を刺激するような仮装はまずいよな(むむ、
ミカサのバニーガールとか、もう餌食決定だろ。はらってんのかな、ミカサ(はあ、)サシャ、お前、だったら服もかぼちゃっぽくしろよ(
お菓子ねぇ…、う〇い棒とかでいいのか?(え、)あ、やっぱやめた。団長が悪乗りしてきs(

アニ
よ、アニ。兵長がレス蹴ってパーティ楽しめって言うんだから、いいんだろ。俺も蹴らせてもらったし。
つーか、お前も仮装しろよ。お前はもう魔女で決定だろ。それしか思いつかない。満場一致だと思う(真顔/こく、

• No.1101 by エレン  2015-10-31 12:20:26 

悪い、サシャ宛て訂正!

はらってんのかな、ミカサ×
ねらってんのかな、ミカサ〇

で、頼む!

• No.1102 by ユミル  2015-10-31 12:31:23 

≫エレン

な、…は?そんな訳ないだろ(驚/表情歪め)私はそんなちっぽけな奴には興味ないね。もっと漢って感じのビッグなのが良いな(理想ペラペラ/おい)何いってんだ、私はいつでも素直だよ(ふん/口尖らせ)仮装?興味ないな、私は仮装しなくても無理矢理菓子を出させる(にたにた/悪い奴)まぁ、クリスタにピーターパンしろと言われたらその時は考えるけどな、…とおい、柄が悪い海賊とはどういう意味だ(手ぽきぽき/黒笑)

≫サシャ

あぁ、しないな(きぱ/断固拒否)おい、なんだそりゃ…(相手見、/引←)もっと何かあっただろ、普通に魔女とか吸血鬼とか…、何でかぼちゃなんだ(呆れ/溜め息)あぁ、まぁそれもあるかもな。アイツは全く女っつーもん理解してねぇからな(言っちゃった/)

≫アニ

何言ってるかわからないとはどういうことだアニ、それじゃまるで私が変な奴みたいじゃないか(ぷんすか/眉ぴくり)お前は魔女とかじゃねぇか、変な薬品とか作ってそうだし(ケケッ/どういう意味)お菓子と悪戯…、それ菓子やっても悪戯されんじゃ意味なくないか(眉下げ/苦笑)それにお前の悪戯はただもんじゃなさそうだしな、

• No.1103 by サシャ  2015-10-31 12:42:27 

>アニ
大丈夫ですよー!兵長からはそう言ってたらしいんですけど、でもレス蹴りしていいかどうか迷ってたので念の為返事だけは返してそれからパーチィを…と思ったんです(苦笑)
えー、あのエレンでさえ真面な事(/失礼な奴だな)言ったのでこれだけは同情しますよ(コクコク)なのでアニ魔女の恰好して来たらお菓子あげますよ(ウインクパッチン/←)

>エレン
あ、訂正了解しましたっ‼
…エレンが遂にあの人を禿呼ばわり、だと(そっちの方が驚き/うんうん)どうしたんですか…滅多にそんな失礼なこと言わないの…もしやに団長と何かあったんですか?←
服も?いや…それもそれでこのままでいいかなぁ…と←
それは駄目なネタですよ、エレン(肩ポン)一部反応できるところあるんですからそれは言ってはいけません…もうこれ以上あの人の妄想は勘弁してください←

• No.1104 by サシャ  2015-10-31 12:50:23 

>ユミル
フック船長とか悪役系似合いそうなのに…ユミルは(ジー/どーいう意味)そういう刺激的な仮装…ミカサのバニーガールとかするとどっかの禿団長に目をつけられるのが嫌なので地味な感じを選んだんです(コクコク)
あわわ、そんなオブラートに包んで言ってあげてくださいよ、ユミル(アセアセ)

• No.1105 by ミカサ  2015-10-31 12:50:45 

アニ>
兎角()エレンは私には可愛い犬だから飼い慣らす←
…羨ましいなら貸してあげる(ウサギ耳カチューシャ勝手に着け/←)

ペトラさん>
団長は老若男女幅広く一夫多妻制大賛成な方ですし、ペトラさんを部屋にお持ち帰りするかもしれませんね←
…ペトラさんはナース服、似合いそう(勝手に仮装を妄想←)

エレン>
エレンっ!可愛いっ!(鼻血/デートしようっ!なんなら手取り足取り二人きりで色々教えてあげるっ!(興奮/早口)
だからパーティ終わったら私の部屋に((止

兵長>
あ、兵長(近付き猫耳着け)
…お揃い(自分にも猫耳着け)

ユミル>
ネズミーランドの着ぐるみなら貸してあげる(よっこらしょ←)
何か仮装してクリスタを喜ばせなきゃ

サシャ>
式の後にゆっくり恋をすればいい(順番逆←)
それだと…ただの変質者(失礼)
格好?(黒のバニーガール、耳だけ猫←)変?

• No.1106 by エレン  2015-10-31 12:57:54 

ユミル
漢でビッグなタマっつったら、もう馬並みジャンしかいねーじゃねーか。サイズだけなら団長とかライナーあたりもご立派だろうけど、どうあがいたって人間が馬に敵うわけねーんだよ(くっ/悔しげ
あ?柄わるい海賊って、そのまんまじゃねーか。べつに柄悪けりゃ総長だって、マフィアだっていいけどな(失礼な、

サシャ
いや、べつにこれと言ってなんもねーけど、パーティっつったら絶対あのヅラ団長、目の色変えて鼻息荒くしてやって来るだろうと思ったらな…、(はああ、/呆
服、絶対お前、団長にあれ着ろこれ着ろ、むしろ裸でいいのなんの言われるぞ、きっと(
もう無理だ、サシャ。あの人はレスひろったら絶対ニヤニヤして、う〇い棒出して()女子たち…、むしろお前のもとに突撃してくるに決まってる(嫌だな、

• No.1107 by エレン  2015-10-31 13:08:15 

ミカサ
Σな、なんだよミカサ!お前、キャラ変わってねーか?(じりじり、/後ずさり←
し、しかもなんだよ、そのあみあみのタイツは…はしたねーぞ(あわあわ、/目のやり場に困りふいっ、

• No.1108 by サシャ  2015-10-31 13:14:56 

>ミカサ
ミカサ…順番が逆です逆っ‼普通なら結婚式は最後の方です‼
…あ、やっぱりそうですか(シュン)何か言い仮装ありません?あまり刺激的が無い服でお願いします←
いや…変って言う訳じゃないんですけど…なんというか団長に目をつけられて部屋に閉じ込められt((←
これ以上言うと悪寒がしてきましたよ…ミカサ何か上着をきたほうがいいかと思います(上着ズイ/)

>エレン
あぁ…簡単に想像できる私の脳内をなんとかしてくれませんか(真顔/←)それも女性人だけ目の色変えるでしょうね…仮装するであろう兵長に関しても…あ、エレンもですね←
言われるでしょうね…ティンカーベルとかセクシーな格好てくれるだろうか(真顔、口調真似てみる/←)なんていわれたらどう対処すれば…(
嬉しそうな顔しながら進撃してくるんですよね…嫌だなぁ…私やっぱりパーチィ欠席したほがうがいいですかね←

• No.1109 by アルミン  2015-10-31 16:22:13 

はっぴーはろうぃぃーーーん!!!(どんがらがっしゃーん!/ドラキュラ風マントと牙装着で参上/え)

お菓子をくれても悪戯するぞぉー!(へらへらぁ/マテ)

皆、久しぶり。色々と一段落ついたから、此処に安定して顔出しできそうだよ(親指ぐっ、/来ないで)
長いこと留守にしててごめんね。またお話してくれたら嬉しいな!お詫びと言っちゃ何だけど、お菓子作ってきたから皆で食べよ(持参してきた箱ぱかっ/怪しいお菓子ごちゃこちゃ〜/失敗しとる)

リヴァイ兵長!ご無沙汰してました。すみません!(ぺこ)キャラリセもせず待っていてくれて嬉しかったです。……あ、もしかして兵長僕のこと好k(殴)何はともあれこれからも宜しくお願いします(敬礼びしぃ)

エルヴィンヴィン隊長とはすれ違いばかりで話せていないけど…、うん。それでもいい気がする。他の人との絡みを遠ーくから眺めてるだけでお腹いっぱい(こくこく、/オイ)

エレン…僕は僕はぁぁああっ!エレンにレス蹴りされたこと忘れてなんかいないからなぁぁあ!許してなんかいないからなぁああ!(ぐすん、/女々しいよ)でも親友だ(にこ/結局どうしたい←)

ミカサー!何か変わったことはなかった?…と言うかエレンの面倒押しつけてて悪かったね(マフラー優しくちょんちょん)これからはエレンのオムツ交換は僕も手伝うから(ぐっ、/エレンベビー?)

ユーミルっ(肩ぽん、/ノリ軽)ユミルも最近忙しかったの?僕と同じだね。無理せずゆっくりね(にこり)あ、そうそう。女の子に対してだけどさ、僕も自分なりに勉強してきたんだよー!(手握り/さり気ない/そして学べてない)

サシャには特別に他のお菓子も作ってきたんだよー(へら)サシャのだーいすきなふかしいもに、秋の食材栗と秋刀魚のすり身を混ぜあわせたソースで味付けした、これっ!!食べてみて?(じゃーん!!!/押しつけ/いらね)

アニには確か前回……殴られる寸前だったよーな?(うぐ。)ここは気持ちを切り替えて、アニに紳士的に接しないと(ぴし/ぉ)ねーねーアニ。今日はハロウィンだし、シャンパンでもどうだい?(棒読み/誰/てか、紳士ちゃう)

クリスター!無理せずでいいから、またお話できるといいね。体調には気をつけて。魔女でも妖精でもアリスでも、なんでも大歓迎!!…血を吸わせてくれるならね?はっはっはー!(無理矢理吸血鬼感だしたぁ←)

ジャン、
ハンジさん、
ペトラさん、
お三方は初めましてですね!アルミ……いえ、ドラキュラ伯爵です。どうぞ宜しくお願いします(お菓子食べながらの挨拶ペコッ/謝)

えと、みんなに挨拶できたかな?(そわそわ、/不安)挨拶漏れ…、あったら教えてね。お菓子あげるから、(ふふ/だから要らんて)

• No.1110 by エレン  2015-10-31 16:51:51 

サシャ
俺はともかく、兵長も狙われるんじゃねーか?さっきミカサが兵長にこっそり猫耳付けてるの見たし(ひそ、
つーか、お前、ティンカーベルやりたかったのか?止めといたほうがいいぞ、団長にスカートめくられるに決まってるからな(お子様な発想w
そういや団長は何の仮装するんだろうな?やっぱハゲの変態おっさんかな(Σそのまんまだろ/)フランケンとか、そのあたりかな。まさかアリスとかで来ねーだろうし(ぶるぶる、
バカ、お前も参加しろよ。多分、そのうちハゲ団長も出没するだろうから(まるで変質者扱い、

アルミン
アルミン!何だよ、お前どこ行ってたんだよ!レス蹴りの事、ずっと謝りたかったのに、お前こねーから…(駆け寄りひしっ、/うざっ
つーかアルミン、お前なんだってそんな似合わねー恰好してんだよ(じっ、
アルミンっつったら、赤ずきんか時計うさぎだろ(なにそれ、)とにかくもっとこう、襲いたくなるくらいきゅんとするようなコスの方がお前に合ってるって!(真顔/ヘタレが何を言う

• No.1111 by ペトラ  2015-10-31 16:59:25 

>ALL

みんな楽しそうね!(お菓子の袋持ってきて←)
どうせなら、みんな仮装すればいいのにね(いつも通りの服装で←)
お菓子はあるから好きに食べて行ってね(ニコ)

• No.1112 by アニ  2015-10-31 17:15:16 

>エレン

そ、そう?ありがと、( ぺこん、)
....はァ?何アンタ、そんなに私って魔女っぽいの?ていうか蹴られたいの? ( ギロリ、/ こわ ) さっきも言ったけど私は仮装しない。( ふんっ、)

>ユミル

いやだって本当にたまに何言ってるのか分からない、( 首ふるふる ) ...変だよ、( じとり ) そんな薬品作れるものか、( 手ひらひら、) 取り合えず女子には悪戯しないつもり。だから安心して、( ふ、)

>サシャ

あ、御免..折角返信してくれたのに蹴っちゃって。( ぽそ、)
同情、..( ぷす、) んー、じゃあいらない、かな。お菓子くれたらようかんとチョコケーキやろうと思ったんだけど。( チラッ / 餌付け )

>ミカサ

飼い慣らすんだ、..取り合えず頑張って。( ぐっ、/ ← )
..Σい、いらないよっ!( かぁ、/ 慌てて外し ) ほら、アンタのが似合うから..! ( 相手に装着、/← )

>アルミン

ハッピーハロウィン。トリックアンドトリート、そしてお疲れ様。( ぺらぺら / 早口 )
あぁ、うん。殴る寸前だったね。( 頷、) 覚えてたから特別にそれは無しにしてやる ( ふん、) ..?しんし..きもちわる。( バッサリ / やめたれ。)

>ペトラさん

ハッピーハロウィン、ペトラさん。( 手ひら、)
本当にそうですよね、私はお菓子もらうだけでいいです。( 同じく普段着 / ← )
あ、私からも....これ、チョコレートケーキとぺろぺろキャンディです。( ススッ / 差し出し )

• No.1113 by エレン  2015-10-31 17:18:36 

よし、任務が忙しい兵長に代わって俺がまとめてやる!後でたっぷり褒めてもr(←

ただいまハロウィンパーティ開催中!(様子を見て、何日間かやるらしい)
みんな仮装して参加しろよ!

ちなみに現在の状況は、と…

エレン…狼男(兵長に犬と言われたが、断じて違う!)
ミカサ…バニーガール(目のやり場に困る)
サシャ…かぼちゃ(本人はティンカーベル希望/しかし団長に狙われるためなるべく地味に行きたいらしい)
兵長…?(出勤時にミカサにこっそり猫耳を付けられていた)
ユミル…?(本人はやらないとの事。しかしクリスタに頼まれればピーターパンでもなんでもやるらしい/柄の悪い海賊の方が似合うと思うけどな)
アニ…?(本人はやらないとの事/アニは満場一致で魔女しかないと思う)
アルミン…ドラキュラ(個人的に赤ずきんか時計うさぎの方が…←)

まだ参加してないみんなも待ってるからな。女子は、あんま露出するとヅラの変質者に狙われるから気をつけろよ。まだ来てねーみたいだけどな(きょろ、
あとジャンは仮装の必要ねーよな?(なんだと、

• No.1114 by エレン  2015-10-31 17:22:18 

ペトラさん
あ、ペトラさん!ペトラさんは、是非ナースで!ミカサもリクエストしてましたし!
ペトラさんのナースなら、団長も兵長もメロメロですよ(ぐっ、

アニ
お前は魔女しか思い浮かばねーよ。みんなに聞いてみろよ、同じこと言うから(真顔、
つーか早く着替えろって!何なら手伝ってやってm(←

• No.1115 by アニ  2015-10-31 17:40:11 

>エレン

アンタほんっとう失礼な奴だね..! ( ぎりぎり、/ ぷすー、) ユミルやクリスタにも同じ事言われた。でもアンタは何か腹立つ! ( ぷすぷす、)
着替えないよ!このド変態が!((

• No.1116 by エレン  2015-10-31 17:57:57 

アニ
Σな、なんだよ(びくっ、)そんな失礼なこと言ってねーだろうが!(たじたじ/弱っ)
なあ、アニ。魔女は美人じゃねーとなれねーんだぞ。褒め言葉として受け取れよ(必死のフォロー/←
魔女じゃねーなら、プ…プ〇キュアにするか?(真顔/逃走準備←

• No.1117 by クリスタ  2015-10-31 18:59:21 

わあ、いつの間にか楽しそうなパーティーが始まってる…!(瞳きらきら)え、と…みんな、ハッピーハロウィン。レス蹴りしちゃうけど今いる人には新しく話しかけちゃうね(ぐっ、)それとお…お菓子をくれなきゃ悪戯しちゃうぞー…(アリスの格好で物陰からこそっ/出て来なさい)

>ペトラお姉ちゃん(←)
こんばんは、お姉ちゃん…っ。(照れ笑い/妙な妹が懐いた模様←)お菓子ってもしかして、ペトラさんの手作りですか?

>サシャ
え、かぼちゃが動いてる…?(恐る恐る近付いて、じぃ/←)…あ。サシャ、だよね?ハッピーハロウィン!

>ミカサ
あ、ミカサもハッピーハロウィン…って、な、なんだかすごく大胆な格好だね…(かぁ、/何故お前が照れる)

>アニ
こんばんは、アニは仮装してないんだね。…じゃあせめてこれだけでも…(ごそごそ、)はい、魔女の帽子!(小さめの魔女ハットを相手の頭に被せ/無理矢理)うん、やっぱり似合うよ、すごく可愛い(ほわーん、/満足したらしい)

>エレン
エレンがパーティー計画してくれたんだよね?ありがとう(にこ、)そのワンちゃ…ううん、狼男、可愛いね。(撫で撫で/←)デート権…お菓子じゃなくて?(きょとん)

>リヴァイ兵長
お疲れ様です、…あの、やっぱり私はタイツにしました(こそ、/←)お仕事が落ち着いたら、兵長も是非いらして下さいね(ぺこり、)

>ユミル
…!ユミル!何だかとっても久しぶり…っ。(たたた、むぎゅう/いきなり抱き着くなよ)あれ…?ユミルは仮装しないの?(顔覗き込み、きょとん)

>アルミン
わ、アルミンも久しぶり…!アルミンは吸血鬼なんだね、…私の血は多分美味しくないから、これで許して?(お菓子の入った袋を手に握らせ、にっこり/ぁ)

• No.1118 by ペトラ  2015-10-31 22:11:26 

>アニ

アニも楽しんでてよかったわ(ニコ
ありがとう!…私のお菓子も食べてね(ススッお菓子差し出し)

>エレン

ナースって…仮装じゃなくってコスプレになってるじゃないの!
どうしようかな…せっかくだし、魔女にしようかな(魔女の格好して)

>ミカサ

い、いや…そんな恐ろしいこと言わないで(頭抱え
しかも団長変態行為してる時イキイキしすぎて怖いし…お持ち帰りはされないように気をつけるわ(ぐっ
ナースはちょっと…ほらっ!魔女にしてみたけど…どうかな?(クルクル←

>アルミン

初めまして…だったかな?
一言くらいしか会話してないし、改めてよろしくね(ニコ
ハロウィーンってことでお菓子持ってきたから食べてね(お菓子出して

>クリスタ

こんばんわ(ニコ/姉に慣れて嬉しいみたいで←)
そうよ、ほら、クリスタにもあげる(クッキー差し出して)ケーキはさすがに作れなかったわね…今度は一緒に作ろうね(ニコ

• No.1119 by ハンジ·ゾエ  2015-11-01 07:34:05 

>all
皆ハッピーハロウィン!!!(巨人の仮装〈ちょっと可愛くして←〉扉バン/あの巨人をどう可愛くしたのか,,,,/また風邪ひいたよ!(ぇ/でも今回は完全復活したよ!、レス蹴りになっちゃうけどハロウィンパーティー入らしてもらうよ---!!(wktk/さぁ、私に食料を頂戴?くれないと,,,イタズラするよ?(にこ/怪しい薬取りだし

• No.1120 by リヴァイ  2015-11-01 09:08:02 

馬と変態野郎以外は集まっているようだな。(ミカサに付けられた猫耳装着したまま涼しい表情で腕組み)
だが、パーティーをやりたがっていた割には肝心の料理がないようだが…その辺はどうなってる。(眉寄せ)

>エレン
…(じっと見つめ)どう見ても犬にしか見えねえな。…お手。←

>サシャ
おい…誰だ、こんな所に邪魔なかぼちゃを置いたのは。(かぼちゃ被ったサシャを軽く蹴り飛ばし/←)
そういやサシャの姿が見えねえが…早々と菓子を食い過ぎて腹でも壊したのか?(わざとらしく辺りを見回し)

>ミカサ
おい…なんだ、その格好は。(不機嫌そうに見やり)
俺はバニースーツよりこっちの方が好きだ。(安定のフリフリミニワンピバニーガール仕様)

>ユミル
お前は着替えねえのか、ユミル。柄が悪い海賊が嫌ならこっちでもいいんだぞ。(シンデレラ風ドレス)
小せぇタマを使う機会すらねえエレンが不憫なのはわかるが、今はクリスタの期待に応えてやれ。

>アニ
なんだ、魔女じゃ不服か。こんなのもあったが。(白雪姫の衣装)
まぁ精々…悔いが残らない方を自分で選べ。

>ペトラ
お前はナースだと聞いていたが…違うのか?後から現れるだろうエルヴィンの暴挙を止めるべく、俺は奴を容赦なく蹴り飛ばす。…もしもの時は奴の介抱を頼む。(嫌な任務)
もっともナースの格好じゃお前の身が危険だが。

>クリスタ
クリスタ…アリスならニーハイにしろと言った筈だが。(舌打ち/←)
まあいい。お前らしさがあって悪くない。

>アルミン
久し振りだな、アルミン。お前をリセするのは惜しいからな…待っていた甲斐があった。(然り気無い仕草で相手にうさ耳を着けてみて)
何故この仮装を選んだ?お前ならもっと別のものがあった筈だ。(静かに怒り/←)

>ハンジ
…巨人マニアめ。(舌打ち)
お前の大好きなエレンが向こうで待ってるぞ。好きなだけ悪戯…寧ろ苛めてやれ。尻尾振って喜ぶだろうぜ。

• No.1121 by ハンジ·ゾエ  2015-11-01 09:58:21 

>リヴァイ
そんな嫌な顔しないでよー(プゥ←/可愛くない/兵士長様からそういわれたらやるしかないよね,,,←(ニコニコ/怖いよ?!/あ、そうそう。リヴァイ!トリックオアトリート!お菓子かイタズラか!(手をバッと差し出し期待のこもったら目

• No.1122 by エレン  2015-11-01 16:52:18 

クリスタ
ああ、ここのみんななんだかんだで仲いいし、たまにはイベントもいいんじゃねーかなって。
クリスタ、良く似合ってるじゃねーか。アリスはやっぱ、お前のイメージだよな(にっ、)つーか、なんだよお前まで!これはオオカミだっつの。(がるる、←
俺はデート権がいい。みんなで俺は女心がわからないだの、ガキだのマゾだのヘタレだの、タマが小さいだのバカにしやがって…!ひでーと思うだろ!?(きゃんきゃん、/吠

ペトラさん
え、でも魔女は怖いアニで決定だし(あ)、俺もペトラさんはナースの方が似合うと思いますよ!(ぐっ、
そうだ!ペトラさん、料理できますよね!?(きらきら、/期待の眼差し

ハンジさん
は…、ハンジさん、本当に好きなんですね、巨人(たらたら、)いえ、ハンジさんらしいですけど。
な、なんか兵長との会話がちらっと聞こえたんですけど、ハンジさんは優しいから俺を苛めたりしませんよね!マゾだからって焦らしたりいたぶったり…(ちらちら、)あと、気になってたんですけど、その薬ってなんですか?(首かしげ、

兵長
わんっ!(たしっ/お手、)…って、何やらせるんですか、兵長!!(かああ、)俺はオオカミだって言ってるじゃないですか!(がるる、
兵長…、可愛いですね、その…猫耳(きゅん、/あ)あの、ちょっと抱っこしてみてもいいですk(どきどき、/自殺行為

• No.1123 by ペトラ  2015-11-01 17:00:56 

>ハンジさん

体調には気をつけないとダメですよ(風邪薬と水置いて
しかも、本来ならお菓子をねだるところですよね?…確か(イタズラされるのは嫌らしくお菓子置いて←

>兵長

兵長が猫耳……あの、触ってもいいですか?(ウズウズ←
う…兵長までそういうなら私はナース服にしますよ(ナース服着て←
でも、団長が暴走した時は守ってくださいね…介抱はできる限りしますから(マジックハンドガシャガシャ/コラ

>エレン

ほら、これなら文句ないでしょう…ハロウィンにナース服って変な気もするけど(ナース服でクルクル
そこまで期待に応えられるかわからないけれど人並みには作れるわ(ぐっ

• No.1124 by アルミン  2015-11-01 17:01:09 

>エレン
実はこの衣装手作りしてたら顔出す時間がなくてさ(ドラキュラのマントひら、/凝り過ぎだわ)
エレンのことだから悪気があって、蹴ったわけじゃないって知ってたから、大丈夫!(頭ぽん/和解)
いや。これ似合ってるでしょ?寧ろ吸われたくてウズウズしてるんでしょ?ドマゾのエレンは(はん、冷めた目じろ/見んな)

>アニ
早口そして棒読みだとハッピー感が伝わらないよ!(肩ゆさっ/説得)あ、あれ?アニ仮装は?もしかして…今ここで着替える、とか?(きょと、/期待の眼差/えぇ)
覚えててよかったー、(ほッ。)気持ち悪いって…そんな言い方しなくても、(うう、ぐささっ/弱)

>クリスタ
あああアリス!(ぱあぁ、/何だ)
アリスのクリスタかわいー(ぱちぱち)クリスタの仮装見ちゃったら、エレンに言われた通り僕が時計兎やればよかったなーって思ってきちゃった(う…。/後悔/えっ)お菓子?じゃあ交換しようか!!(持参の怪しいお菓子差し出し/拒否!)

>ペトラさん
初めまして、じゃなかったですか!?間違っていたならすみませんっ!!気にしない方向でお願いします(あせあせ、お茶だし/誤魔化すな)
お菓子良いんですか?(にぱあ、)じゃあ僕のも是非食べてください!(お菓子ずずぃ、/やめr)

>ハンジさん
出たー!巨人め駆逐してやるぅうう!(きゃっほーい、/仮装姿に喜び/マテ…)
お菓子ほしいんですか?(瞳きらりん、)良いですよ?(持参したお菓子見せ/危)

>リヴァイ兵長
はい、待っていてくれて嬉しか……、何かつけらたぁあ!!(気を抜いていてうさ耳装着され/うっかり!)…似合います?(ウィンクぱち/色仕掛け/やめろ。)
兵長だって別の物があった筈ですよね?(猫耳指し/ずばっ)作ってきたんですよ。兵長用に、(メイド服すちゃ、/お手製/ハロウィン関係ねー)

• No.1125 by サシャ  2015-11-01 18:22:06 

>アルミン
ん?この声は…(かぼちゃの被り物のまま振り返り/怖っ)おぉーっ‼アッルミーンちゃーん‼(タッラララッタラー/かぼちゃの被り物すぽっ/ちゃん付けっておま)お久しぶりですね、アルミン!ドラキュラですか…むーやっぱり兎さんがお似合いですよ(コクコク)ドラキュラはユミルの方g((
わーっ!なんですかこれは‼美味しそうですね‼(目キラキラ、その怪ししふかし芋受け取り、ぐー/ぇ)うぅ、食べてもいいですか?パーチィなのにまだ豪華なご飯もないのでお腹がペコペコで~(お腹サスサス)

>エレン
エレンが真面なことしています(意外そうに/)これはご褒美をあげないといけませんね(ふむっ)じゃ…ドックフードあげますからお座りしてください←
(猫耳兵長をチラ見/)…ミカサって怖いもの知らずですよね(ひそひそ)でも、あんな可愛らしい…というか違和感ですら感じないので良しとしましょうよ←
そりゃ…一回くらいあんな可愛い恰好したいんですよッ‼でもあの馬鹿禿()がそういうスカート捲りとかその他諸々と露出ありまくりな恰好な上に何されるか…怖いのでやりたくないんです(ぶすー)
そんな事した瞬間あの人の大事なモノ打ち抜くのでご心配なく(キリッ)あの人ならゾンビでいいですよ←

>ペトラさん
あ、トリックオアトリートです!こんなにおいしそうなお菓子が目の前に…食べてもいいですか⁈(涎じゅる)

>アニ
大丈夫ですよ。イベントの方を楽しみましょう!(ニヘッ)
じょ、冗談冗談ですよっ‼だからその美味しそうなお菓子たちを下さいっ‼(手ズイズイ/おい)

>クリスタ
む?あ、その声はまさかクリスタですか?(振り向き顔近づけ/怖)…あ、このままだと怖いですよね。よいしょ…はい!ハッピーハロウィンです!これ悪戯される前にお菓子をどうぞです(お菓子ススッ)

>ハンジさん
あわわっ‼巨人が進撃してk…ってハンジさんでしたか驚かさないでくださいよ(ほっ)
あ…そんなことされる前にお菓子…お菓子(ゴソゴソ)これしかありませんがどうぞ‼(ススッ)

>兵長
うぶっ…‼誰ですか‼私のかぼちゃに蹴りを入れたのはこの被り物結構バランス感覚とるの難しいんですからねっ‼(グリンと振り向きながら被り物を外し)…こんな事するのはユミr((へいちょー豪華なお菓子と食事すら手にしていない上にお腹も下してないですよ、へいちょーへいちょー‼(手を上に上げピョンピョン/←)

• No.1126 by ミカサ  2015-11-01 23:27:42 

11月1日…一年は早い(溜息
アルミンの誕生日は11月3日…(眉間に皺寄せ/面倒←謝
先月は団長の誕生日だったけど無視したし()来月は兵長の誕生日…(頭の中で算盤はじき
プレゼント、ろくなものは買えそうにない……
〔ミカサの長~い一人言←〕

>エレン
気に入ってくれてよかった(すりすり)
そんなにあみあみタイツが好きだったなんて(テレテレ←)

>サシャ
愛があれば関係ない(肩ガシッ)
…いっそのこと一度団長に食べられたらどう?美味しそうなカボチャさん←←
いい(暑がりさん、寒いの平気)

>アルミン
…(敢えて誕生日の話題はせず)
エレンの下の世話は団長に任せてるから大丈夫(しれっと/)

>クリスタ
…(なでなで/)
クリスタもイメチェン序に大胆なコスプレしてみたら?

>ペトラさん
…(魔女姿をじーっ)
ナースもいいけど魔女もいいかも(鼻血/危険な妄想中← 

>兵長
…(差し出された衣装を黙って着替え)
これでいいですか?(プイッ←照れてる
…何かご褒美ください((

>ユミル
…(あ、ごめん、蹴ってた←)
仮装したままクリスタと結婚式でもあげる?

>アニ
……(じーっ/考え込み)
魔女と白雪姫、どっちにするの?(興味津々←)

• No.1127 by アニ  2015-11-01 23:57:25 

>エレン

私にとっちゃ失礼極まりないよ!( ぷすーっ、) びじっ..( きょと、)アンタまで何いってんだか。( はぁー、/ 溜め息 ) 一応褒め言葉として受け取っておいてあげる。
......、死にたいの? ( ギロリ / あ )

>アニ

こんばんは..え、なんなの?( きょとり、) そんなに私を仮装させたいわけ、皆。( ふぅむ、) ..あ、ありがと..( ぽそ、/ かぁ )

>ペトラさん

楽しんでるというか、..まぁ、楽しんでますね。( ふぅむ、/ 何 )
どういたしまして。( ぺこり、)
あ、有難う御座います、頂きます.. ( 受け取り、)

>ハンジさん

今日も元気です...ね!?( がんっ、/ 相手の仮装に驚いた様子 ) 私は現在進行形です、( とほほ、) 何ですかねその怪しい薬...( うわぁ、)はい、チョコケーキどうぞ。( すすっ、)

>兵長

え?なに?そのどっちかを悔いが残らないように選べという事ですか..? ( きょとり、) ぶっちゃけどっちでも良いんですが.. ( じとり、)

>アルミン

ハッピー感なんてアンタに伝えてどうしろと、アルミン。( ベシッ / 叩くな ) ...何期待してんの、変態め。殴るよヴァカ。( うわ、/ 嫌悪の目 / やめたれ )
殴られたいの、覚えてて良かったって。( じと、/ ちゃう ) え、じゃあ..きしょくわるい?( 首こて、/ 意味変わらん )

>サシャ

あ、ありがと、( ぽそ、)
ふぅん、冗談か。良かった、( ふふ、/ こいつ ) はい、どうぞ。味わって食べないところすからね。( にっこり、/ Σ )

>ミカサ

...Σミカサまでも言う!? ( がんっ、/ 衝撃的だった )
どっちにするの、たって..どっちでも良いし..うん。( 視線きょろきょろ、)

• No.1128 by ミカサ  2015-11-02 06:15:56 

>アニ
…(やや悩み何処かへ電話→何やら段ボールが届き)
アニ、人型が嫌なら○トロは?ダイダラボ○チもカオナ○も紅○豚も巨神○も取り寄せてみた(瞳キラキラ←キャラ崩/興奮状態)

• No.1129 by クリスタ  2015-11-02 15:24:39 

>ペトラさん
わあ、美味しそう…!ありがとう、お姉ちゃん(嬉しそうにクッキーを受け取って)
うん、今度は一緒にケーキ作りたいな。モンブランとか(こくこく、)

>ハンジ分隊長
…っび、びっくりしました…(巨人の姿にびくっ、おどおど/←)えっと、風邪は大丈夫ですか?あの…これ、良かったらどうぞ(おずおずとお菓子と葛根湯を手渡し/後者おかしい)

>リヴァイ兵長
…!す、すみません…(舌打ちにびくびく、こそっとユミルの後ろに隠れ/んな)これだと変ですか…?(スカートの裾からトランプ柄の白タイツをちらり、/ぁ)

>エレン
うん、何だかこういうの楽しいね(ほわほわ、)えへへ…そう?ありがとう。(にこ)
あ…ごめんね、エレンがオオカミだとつい、わんこ感が…(ぽそ、/わんこ感)よしよし、エレン落ち着いて?私で良ければ、デートしよ?(頭ぽふぽふ、)

>アルミン
あ、ありがとう…!(ぱぁあ、/嬉しかったらしい)確かに、アルミンは時計兎の方が似合うかも…(んー、)むしろ私よりアリス、似合っちゃいそう。(頷、/←)
…え、っと…これ、お菓子、なの…?(差し出されたものを見てきょとーん、/おま)

>サシャ
よかった…かぼちゃが動いてるのかと思ってびっくりしちゃった(へら、/そんなわけ)わ、お菓子ありがとう…!私からもこれ、どうぞ(ハロウィン用お菓子の詰め合わせサシャ用【特大】を手渡し/特大て)

>ミカサ
え、いめちぇん…?(撫で受け、きょとん)わ、私は、そういうせくしーなの似合わないし…大丈夫かな、うん(おろおろ、)

>アニ
これ、私宛て、かな…?違ってたらごめんね(しゅん、)
ふふ、絶対アニに似合うと思ったの(にこにこ、/半強制)…あ。そうだ!アニにもこれ、あげるね。(マシュマロとキャンディーの詰め合わせをすすっ、)

• No.1130 by エルヴィン  2015-11-02 18:40:24 

私の留守の間にコスプレパーティーが開かれていると聞き、任務を放棄し慌てて飛んできた。(髪の毛フッサフサのピチピチタイツのピーターパンの姿でターザンのように突撃w)

さあ、コスプレ中の女性陣、私の前に一列に並びなさい。誰がどんなコスプレをしているのか、一人一人見せるんだ。さあ、早く…!(カッと目を見開き

• No.1131 by アルミン  2015-11-02 19:49:57 

>サシャ
カボシャひさしぶりぃいいい!!(だだだだた/かぼちゃの被り物にテンション上/名前違)やややっぱり僕はウサギなの?たまにはワイルドにキメてみたかったのにな…(しょぼーん。いじっ/兎やな)
えっ!!!食べてくれるの?どうぞ!遠慮無く食べて!サシャのために作ったんだからさっ、(危険性の高いふかしいもじぃーと眺め、/止めたげて)

>ミカサ
……僕の誕生日は面倒くさいみたいで悪かったね、兵長の誕生日のことだけ考えてればいいよ、ミカサは。僕の親友はエレンだけだーい、(ぷいっ、体育座り/いじけ/んな)
エレンと兵長は下の世話繋がり、か…(しみじみ/遠い目)

>アニ
いったーーー!アニのわからずや!ハッピー感は大事でしょ!(きッ/えっ。)もうすでに僕のこと殴ったでしょーが。今さっき(むっすー、/ガキ)
だーかーらぁー、さっき僕のこと殴ったでs(ぎゃおんぎゃおん/うるせ)う…うん?さっきより優しい表現になったね(うんうん。/納得/いやいやいや…)

>クリスタ
似合っててびっくりした!すごく素敵だよ(絶賛)アリスはクリスタでなくっちゃ!僕そんなに純真な心持ちあわせてないし…、(ぶつぶつ/ブラック←)
お菓子だよ?お菓子以外の何かに見えるの?…そんなことないよね?…ね?(眉下げ/うるうる/反則技)

>エルヴィン隊長
ピーターパン?ターザン?…ごっちゃになっててわからなーい(くわっ/驚愕)
…なんだ、エルヴィン隊長でしたか。なら、いいです(視線外し/エルヴィンだとわかった途端冷め/なぜっ)
勝手に女性陣にどん引きでもされていてください、(にこ、/見放したー!!!)

• No.1132 by ハンジ·ゾエ  2015-11-02 21:38:12 

>エレン
ハロウィンといったら巨人しかないだろう?(認識が,,/ふふふ,,,,そんなこと言うわりには期待してる目をしてるのは何故かな~?(ニコニコっ/こわっ/あ、これかい?実験したらなんか痛覚が鋭くなる薬出来ちゃった(てへペロッ/可愛くない←

>ペトラ
おーありがとうね、心配してくれて(にこっ/実験のせいで万年金欠なんだよ,,,,ふふふ(絶望とした顔/おい←お菓子ありがとね!大事に食べるよ,,,(何日持つかな,,,,/おいおいおい

>アルミン
巨人だー食べちゃうぞー(楽しそうに/いい大人が,,お、ありがとうねーこれでしばらくお腹すかずにすむよ((本当に嬉しそうに/知らぬが仏,,,

>サシャ
結構いいだろうー?(満足げ/うんうん、ありがとうーじゃあ貰うね(ポケットにしまい/サシャはカボチャかー美味しそう,,,,(ジュルリ/まてまて

>アニ
ふふふ、驚いたかー(満足満足/あー、じゃあはい風邪薬ね(風邪薬ポッン/どこからw/チョコケーキ,,,!すごいねーありがとう!(嬉しそう

>クリスタ
驚いた?(凄く嬉しそう/あ、ありがとうー実はリアルに葛根湯飲んでたんだよねー(しみじみ/w

>エルヴィン
ちゃんとテーマを決めてきなよww(爆笑/よし、私は巨人だから君のかつらを剥ぎ取るね(冷静←

• No.1133 by ペトラ  2015-11-02 22:25:52 

>アルミン

あれ?…違ったかな、まぁいいわ(ニコ←)じゃぁ、改めてよろしくね!
ありがとう、アルミンが作ったの?(首傾け

>サシャ

相変わらずの元気さんでよかったわ(ニコ)もちろん、そのために持ってきたんだからたくさん食べて行ってね(さらにドサッ/近所の優しいおばちゃんみたい←)
サシャは…それ、かぼちゃ?(被り物見て

>ミカサ

あ、あの…そんなに見られるとさすがに恥ずかしいかな(頬かき)ミカサはどんな衣装でも似合いそうよね。(うんうん)
ナースにしろって意見が多かったからナースにしてみたけど…魔女でよかったのかな?(首こて)

>アニ

ほら、アニはどんな格好をするのかな?(首こて←)
普段カッコイイイメージ…クールな感じだし、あえてお姫様っていうのはアリだと思うな。(うんうん)
…そしたら、きっと周りの男が黙ってないと思うわ(ニコ)

>クリスタ

いえいえ、クリスタのためだから気にしないでいいのよ(にこ)
そうねぇ、モンブランって難しいのかしら…でも、クリスタとなら作れる気がするわ!一緒に頑張ろうね(ぐっ)
…そうそう、これ私から(黒いリボンを頭につけてあげて)ハロウィーンだから黒のリボンね(うんうん)

>団長

…(ススッ/兵長たちの陰に隠れて)そして、あえてのあの仮装…自分の体の大きさわかってないのかしら(ため息←)兵長の方が似合いそうよね(想像して/コラ)
……勢いでこんな格好したけど団長に見つからないようにしないと(ごくっ←)

>ハンジさん

心配するに決まってるじゃないですか(にこ)
ハンジさんが元気ないとここも物足りなくなっちゃいますから。あ、あのまだまだいっぱいあるんでどうぞ?(ススッ/お菓子差し出して)

• No.1134 by ミカサ  2015-11-03 00:15:58 

(安定のフリフリミニワンピバニーガール仕様と猫耳を着用中)

クリスタ>
新しい一面を発見出来るかもしれない(イキイキ)
クリスタ、挑戦してみよう(肩ガシッ)

団長>
任務を優先してください(冷やか)
コスプレならエレンも見てあげて…この可愛いワンちゃん←

アルミン>
誕生日おめでとう(時間確認)
何かほしいのあるなら、福沢諭吉一人分以内なら←
アルミン、エレンは団長の所有物だから()そして兵長は私の…玩具にしたい(願望)

ハンジ分隊長>
すみません!蹴ってました!(素直に謝罪)

ペトラさん>
ペトラさんこそ色々似合いますよ(妄想広げ)
私にはない大人の色気(←)とか

• No.1135 by アニ  2015-11-03 13:29:15 

>ミカサ

..うわ。( それを見るなり顔をしかめ / るな )
わかったわかった、魔女..じゃペトラさんと被るから白雪姫のやつ着るよ、( はぁ、/ 溜め息 ) 不本意だけどね。( 頬ぽり、)

>クリスタ

あ、御免..寝惚けてうち間違えてたみたい。( しゅん、) あってるよ、本当に御免ね。
ありがと、本当に素直にそれは嬉しいよ。( にこり、/ お ) 美味しそうだね。..じゃあ、私もこれ。チョコケーキとミ○キー。( 受け取り、/ ○ルキーとチョコケーキすす、)

>団長

あぁどうも団長、お帰りの扉は彼方ですよ。( 出口指差し、/ Σ )
そんなことしたら女性陣に引かれます.. ( はぁ、/ じとり、)
まぁ精々引かれてください。( ふっ、/ 酷い / ドレス翻し )

>アルミン

我が儘だねアンタ..あ、はっぴーばーすでー。( 棒読み / 真顔 / やめたれ ) なに?文句あるの?それとももう一発、って事?( じとり / ほんとやめたげて )
..うるさい!( げしっ / 蹴ったー!? ) アンタが納得ならきしょくわるいで良いね、( ぷす、)

>ハンジさん

吃驚して殴りそうになりました.. ( はふ、) 殴らなかったの感謝してくださいね。( 上から / 何故 ) あ、どうも..ハンジさんの薬は良く効きそうです、( ふふ、) どういたしまして。ではハンジさん..トリックアンドトート。( 手スッ、)

>ペトラさん

魔女じゃ被ってしまうので..白雪姫に。やっぱり変ですね、( ドレス摘まみ、/ はぁ、/ 着替えるの早 )
結局お姫様みたいになりましたけどね、( はは、)
....今の台詞は聞かなかった事にします。( さら、/ ← )

• No.1136 by クリスタ  2015-11-03 14:39:42 

>エルヴィン団長
きゃ、…っ!(危険を感じてさっとしゃがみ/ターザン回避←)わぁ…憧れのフサフサですね、団長。(にこっ、/そんな笑顔で)

>アルミン
えへへ…そんなに褒められると何だか照れちゃうな。(頰ぽり、)あ…それとアルミン、お誕生日なんだよね…?これ、良かったら。(包みに入れた手編みの手袋を両手で差し出し/編んだのか)
…あ…う、うん、お菓子だよね、もちろん分かってたよ。(こくこく、/空気を読んだ)

>ハンジ分隊長
はい、巨人が襲撃して来たかと…(ほっ、/んな訳)やっぱり風邪には葛根湯ですよね。お大事に…。(へら、)

>ペトラさん
モンブランは、確かに難しそうかも…。(むむ、)でも一緒に頑張って作ろう?お姉ちゃん…っ。(両手ぎゅっ/ぁ)
わ、可愛いリボン…ありがとうございます(頭に付けてもらったリボンを嬉しそうに触って)

>ミカサ
わ、私は、大丈夫…っ。(ふい、と視線逸らして/←)
それよりミカサ、その服…フリフリで可愛いね(にこ、/話題変えた)

>アニ
ううん、全然大丈夫…!合ってて良かった(こくん、)
ふふ…アニは元から美人さんだけど、笑うとすごく可愛いよね(ほわん、/癒されたらしい)わ、どっちも美味しそう…ありがとうアニ、大事に食べるね。(嬉しそうに受け取って)ペ○ちゃん10人見付かるかな…?(わくわく、/子供か)

• No.1137 by アルミン  2015-11-03 22:19:35 

ハッピーバースデー僕!!!
皆からの誕生日プレゼント絶賛受付ちぅ!!(キャハッ/テンション変/浮かれまくり)

>エルヴィン団長
団長すみません!変態だ何だと言う前に、隊長、と呼んでしまっていました(ペコッ/反省)以後気をつけますので!!(敬礼すちゃ、)

>ハンジさん
僕は吸血鬼だけだぁー…、血を吸っちゃうぞー(口開けグワァー/対抗)
はいっ!!よかったですどうぞ食べてくださいね(お菓子ぐいい、/ヤメロ)

>ペトラさん
ペトラさんの言ってることが正しい気がします(こく)僕適当なもので、(えへ/反省して)
そうですね!!!改めて宜しくお願いします。はい、作ったんですけど…途中オーブンから煙がモクモk、あ、いえ…なんでもありません(目逸し/←)

>ミカサ
ミカサが珍しく可愛い格好してる…(じー、/ぼそ)
ほしいもの、ほしいもの…。コタツほしいな(うーんと悩みポツリ/実用的)
兵長の玩具ってきっと生意気な玩具になるね(ずばっ、/こらー!)

>アニ
出たよ出たよ()棒読みバースデー(じと、/え)何回も言うけど大事なハッピー感が伝わらな((ry
暴力女!!ひどいぞ!!(ぎゃん/か弱き反抗)僕がきょしょくわるい、で…アニは女型の男、でいいね(うんうん/失礼っ!)

>クリスタ
ふぅ、本当にクリスタのような女の子らしい女の子がいると癒やしだよ…(アニを横目で見つつ/マテ)
えっ?くれるの?僕に…?うわ、嬉しい。ありがとー。(ぱぁぁあ/大喜)わざわざ買ってくれたの?(編んでくれてるとは思っていない様子←)
うん。そうだよ?さ、どうぞ?(お菓子の箱ぐいー/迷惑/だが、悪気なし)

• No.1138 by エルヴィン  2015-11-05 18:04:18 

>アルミン
アルミン、せっかくウサ耳をつけたのならこれを着なさい(ミカサが脱いだバニースーツw
個人的な意見だが……ミカサより君の方が似合っている(カッと目を見開き)コレを着てもじもじする君が見たい(はあはあw

>アニ
白雪姫じゃないか…!よく似合っている…もっとじっくり見せてくれ、アニ(目を血走らせじりじり距離つめ/怖w

>ハンジ
何を言っているんだハンジ。どこからどう見てもピーターパンじゃないか。股間が少々窮屈だが…(ぴちぴちw

>ペトラ
リヴァイの後ろに隠れていても丸見えだ、ペトラ。男心をくすぐる格好をして…悪い子だ、ペトラ((
しかし、君が敬愛しているリヴァイにこそ注意しなさい。すました顔をしていても、ナースペトラを私以上にいやらしい目で見ているに違いない。

>ミカサ
フリフリミニワンピもなかなか似合う。しかし、私はバニースーツの方が好きだ(カッと目を見開き
いいかい、ミカサ。ニーハイだの膝上10センチだの生ぬるいことを言っているような男は、たいていが太股フェチだ(カッ)変態サドには気をつけなさい。

>クリスタ
ああ…なんて愛らしい。よく似合っている。しかし私はタイツよりニーハイよりガーターベルトが好きだ!(カッ)だがクリスタ、覚えておきなさい。ガータよりニーハイに興奮する男の方がエロスだということを…!リヴァイの前で、間違ってもチラリなどとしないように(真顔

• No.1139 by エルヴィン  2015-11-05 18:14:51 

ところで…マイスイートハニーサシャ(いつからw)の姿が見えないが…誰か見なかったか?サシャがベルのコスをやるから私を捕まえてほしいと聞いて、張り切ってピーターパンに変身してきたのだが…(この体型でw

それから料理の準備は進んでいるか?次に私が現れるまでに皆で協力して作りなさい(何様
楽しい王様ゲームも待っているぞ(絶対やりたくねーw
近いうち破けると思われる私のタイツを繕うチャンスも回ってくるかもしれない(にこやかに

• No.1140 by アニ  2015-11-05 18:37:54 

>クリスタ

ほんと御免ね、次は気を付ける.. ( ぺこ、)
..褒めてもなにも..あ、御菓子なら出るけどさ。( 懐からう○い棒 / 何故 ) でもアンタのが可愛いと思う。( こくこく、) うん、私こそありがと。味わって食べる。...見付けるの頑張ってね、( くすくす、)

>アルミン

我が儘だねアンタほんとに、..じゃあもっかい。誕生日おめでと、アルミン。( お菓子スス、/ 微笑み )
あー..ごめんごめん、煩いな。( 耳塞ぎ / ← ) ..そんなに私って男っぽいかな。( しゅん、/ (( )

>団長

ひっ!?( びくっ、) ちょ、ちょ..近寄らないでください! ( 口許引きつらせ ) 蹴りますよ!? ( 構え / るな )
サシャの所でも行ってくださいっ、( シッシ、/ 売ったぞ )

• No.1141 by サシャ  2015-11-05 19:34:14 

>ミカサ
わーミカサすっごく大胆な格好ですねっ‼(両手で目を隠し/ぇ)何処に目を遣ればいいのか分からないのでアイマスクでめかくs…あ、かぼちゃ被ってるから問題ないんでした(テヘッ/←)
…いやー私みたいな地味な格好よりもより目立つ露出多めな格好するなんてミカサ流石ですよ‼心から尊敬しますけど…あの体型考えないおじさんには気を付けてくださいね(コソコソ/←)
絶対あんなピーターパンが中年のおっさん化している人に食べられたくないです。しんでも嫌です←

>アニ
冗談に決まってるじゃないですか!もーアニったら間に受けちゃって((
…本当の事言ったところで鋭い蹴りで脳震盪起こしてお花畑が見えてしまうのが目に見えてしまうので(ポソポソ)あ、当ったり前ですよ!いただきまーす(はむっ)アニも一緒に食べませんか?

>クリスタ
…それがこれにはわけがあってこんな格好なのですよ(頬ポリポリ)本当はティンカーベルの仮装をしたいんですけどあのおかしな人()に何されるか分からないのでこの格好に(溜息)
うわおっ‼(ドサッ/)こんなにたくさんのお菓子ッ‼ありがとうございますぅぅう‼(パクリ/早速パクリ)

>アルミン
大分遅れましたが、お誕生日おめでとうございまーすッ‼(相手の手を掴み勢いよく振り/やめ)これあの時のお返しです!なんだか不思議な味がして美味しかったですよ(ニヘッ/ぇ、食べたの)で、アルミンが考えたあの蒸しイモにキムチを混ぜ込んでみたんです!どうぞお召し上がりください←

>ハンジさん
はい!本物の巨人よりも可愛くなってるところがいいですね(コクコク)あ…いや、これは食べられるものじゃないですしお腹痛い痛いってなりますよ(苦笑)

>ペトラさん
こうじゃないとやっていられませんからね!(にへっ)わぁ…っ‼ペトラさんって近所に居るおばs…あ、いえなにもないです(目逸らし/失礼な事言いかけたな)

>団長
厳つい体型なのにそんな恥ずかしい恰好して登場してきたのに残念でしたね(ふふーん)ベルではなくて私はかぼちゃの妖精()ですのでそんな恰好は無意味なんですよっ。

• No.1142 by エレン  2015-11-07 16:54:02 

アルミン
遅れたけど誕生日おめでとう、アルミン!そういやアルミンは、何か欲しいもんあるのか?(きょと、
いや…、アルミンに吸われるくらいなら、俺はアルミンを噛みたい(真顔、/やめい、

ペトラさん
おお…、ナースすげー似合ってるじゃないですか、ペトラさん!(ドキドキ、←
俺、さっきそこで擦りむいちゃったんで、手当てしてもらえるとありがたいです(どことなくでれでれ、
あ、ペトラさんの料理楽しみにしてます!

ミカサ
あ…あみあみ…、(じいい、/ガン見←)兵長ならこれをこうビリリ、と…(←

アニ
何だよ、照れてんのか?怖い顔しなきゃお前もフツーに美人だと思うぞ(きょとん、/二度目
…で、そのスカートの中身はどうなってんだ?お前の事だからどうせ中にズボンはいてんだろ?(デリカシー皆無、

サシャ
出たぞ、ハゲ(あ)が…。団長、お前に合わせてピーターパンにしたらしいぜ。お前も団長に応えてやれよ(肩ぽん、)でも、あの今にもはちきれそうなぱつぱつのタイツのせいで、団長ご自慢の不死鳥がすげー強調されててヤバいな…(ひそ、/言うなよ

ハンジさん
痛覚が鈍る薬…、ですか…。どうしてそんなもの…、(Σハッ、)ま、まさかハンジさん…、それを俺に…?(おい、/犬耳しゅん、)

クリスタ
クリスタ…!マジか…マジで俺とデートしてくれるのか?(感涙、)もうお前になら、わんこ呼ばわりされようが、もふもふされようが、抱っこして寝たいとか言われようが(言わねー、)許せる。
パーティ終わったら、絶対花畑でデートしような!(わんわん、

団長
あの…団長…、早く着替えないとわいせつ行為で警察に捕まりますよ(真面目に心配し、←
そんなはち切れそうなタイツ履かれたら、見たくなくても誰だってソコに目が行きますよ(げんなり、

• No.1143 by ペトラ  2015-11-07 17:26:56 

>ミカサ

いやいや、私には似合わないかな〜(視線そらし)
大人の魅力って私にあるかな!?(ズズィ←)

>アニ

ううん、全然変じゃないわ(にこっ)むしろその方が似合ってると思うわよ(うんうん)
やっぱりアニは可愛いからそっちの方がいいってみんな気づいてたのね。

>クリスタ

難しくっても一緒に頑張ればきっとうまくいくわよ(ニコ)それに、私お姉ちゃんだからね!(頼って欲しいらしく←)
似合ってるわ、さすがクリスタね買ってきて正解だったわ(ふふ)

>アルミン

あはは…。でもそのモクモク…っていうの聞かなかったにしてもさすがアルミンね(ニコ
料理姿が似合いそうだもんね(←

>団長

う…隠れてたわけじゃないんですよ〜…ほら、ペンを落としてしまって(えへへ/ペン見せて誤魔化し←)
兵長は団長みたいに口に出したり、表情に出さないからいいんですよ。(オープンスケベ否定/コラ
……変な目で見ないでくださいね。あくまで仮装ですから(ジトー

>サシャ

…………え?(近所のなんたらが耳に入れば首傾けて)
今何か言ったかな?近所の……?(笑顔貼り付け質問)

>エレン

ありがと、まぁ仮装としてはどうなのか疑わしいけどね(苦笑しつつ)
まったく、擦り剥いたってどこの子供なのよ…ほら(傷見てあげて←)…これで大丈夫ね(絆創膏ペタ)

• No.1144 by サシャ  2015-11-07 17:34:21 

>エレン
出ましたね…とうとうあの禿げが(冷めた眼差しを向け/やめなはれ)そんなのごめん被りますよ(サラッと/本音←)…あんなぱっつんぱっつんの不死鳥を見せびらかす変質者()の為にベルなんて着れます?←
もうこのままでいいかなぁ…なんて思い始めてるんですから(遠い目)

• No.1145 by アニ  2015-11-07 18:56:35 

>サシャ

そっか、冗談で良かった。私も女の子の同期は出来るだけ蹴りたくないから、さ。( にこ、/ ほんとか? ) で、サシャ...全部聞こえてるんだけど。これは私に蹴られて脳震盪起こしてお花畑見たいってことなの?((
ん、...え?私もいいのかい、良いなら食べるんだけど... ( きょとん、)

>エレン

..あー、うん。照れてはいないよ、ありがとう。私はそう思わないけど、一応礼だけね。( はぁ、/ 溜め息 )
..何でスカートの中.. ( うわぁ、/ 引くな ) はいてないよ、ズボンなんて。というかなんでこの白雪姫の格好でズボンなの... ( じとり、/ 答えるのか )
あとそれと、..ほんとたまたま、たまたまなんだけどあれ見た。書いてある事はともかく嬉しかったよ、ありがとね。( にこり、)

>ペトラさん

変じゃない..ですかね、( ほっ、) 安心しました、有難う御座います.. ( こく、)
Σいやっ、ペトラさんまで何を言うんですか! ( かっ、) 何故か私魔女魔女言われてたんですよ..!? ( あわわ、/ 何慌ててんの )

• No.1146 by ミカサ  2015-11-08 06:44:25 

>アニ
アニが白雪姫に…(じー)
レアだから(パシャリ)これをメール添付して(コソコソ)みんなに送信しよう(ポチっ←←

>クリスタ
……(自分の服装を今更思い出し蒼白)
兵長にカリを作れば後々楽になる、はず(←自分に言い聞かせてる)

>アルミン
兵長の趣味だから仕方無い(不機嫌)
そんなのでいいの?なら今度家電屋に買いに行ってくる
……違う、玩具になるのは兵長の方←

>団長
…(とりあえず黙って話を聞き)
それでも私は団長より兵長を支持します(ズバッ)

>サシャ
…(団長とサシャを交互に見)
どんな姿でも意中の相手を食べたいと思うのは自然の節理だと思う(真顔←)

>エレン
兵長はそんな団長みたいなマネはしない(たぶん)
それはエレンの願望?(ジリジリ近付き)したいならしていい←

>ペトラさん
それはお二人に聞いてみましょう(団長と兵長を見て)
団長~!兵長~!ペトラさんが「私の一番の魅力は何ですか~?」って尋ねてますよ~!?(大声←)

• No.1147 by サシャ  2015-11-08 10:30:15 

>ペトラさん
えっ(ギクッ/←)あ…あーその近所の…おb((優しいお姉さんみたいですねーって(汗ダラダラ/正直に言えない←)それにしてもペトラさんの手作りお菓子すっごく美味しいです‼(/無理やり話を逸らす作戦実行←)

>アニ
…大丈夫ですよ…おふざけしない限りは←
えっ(ギクッ/本日二回目←)違います!違いますっ‼その逆ですよ‼(首ぶんぶん/必死)おふざけは程々にしたほうがいいなぁなんて改めて学習したんです。アニの蹴りは容赦ないですからね(親指グッ/←)
いいんですよー!食べましょうよっ!ペトラさんから貰ったお菓子がいっぱいあるので‼(にへっ)

>ミカサ
え、なんですかその法則…そんなことになるくらいなら逆らうしかないじゃないですか(げんなり/←)ミカサだってその露出なのにいつ団長か兵長…兵長の方から喰われるのも覚悟の上なんですか?(首傾げ/あ、質問が←)

• No.1148 by ハンジ·ゾエ  2015-11-08 10:58:04 

>癒しのナース ペトラ
ありがとー(抱きしめ/おいっ/本当リヴァイには勿体無いなぁ…どう?私の所で働かない(ニコニコ/何処の勧誘だw

>おにゃんこガールミカサ
いいよー大丈夫(頭ポンポン/おまっ/代わりにお菓子倍ね(黒笑/根に持ってやがる,,,

>アニ雪姫
うん、殴られるのは勘弁かな(汗/なっ,,,!ハロウィンは上司が部下から強奪する日だから持ってないよ?,,,,なんてね(ちょっと焦げたクッキーをポポポポーン/←

>不思議っ子のクリスタ
ありがとー(頭ナデナデ/天使,,,/クリスタはアリスか,,,ハロウィンだしちょっと血糊でもつける?(道具をポポポポーン/お前は何処から出してるんだ/

>吸血鬼男爵アルミン←
頭から食べたら私の勝ちだ!(ドヤァァ/←/う、うん、後で冷凍保存するね(コクり/どんだけ飯に困ってんだ/

>子供の夢を壊すピーター·エルヴィン
サイズ調整したらどうだい?主に股間の部分。はち切れたら,,,放送事故だ((トピを)心配し/おいw/そっか,,,サシャの為に,,,じゃあこれあげるから着せておいで,,,だから他に被害及ばないようにね(ティンカー·ベルの服渡し/サシャを売ったな←

>カボシャ
おぉー分かってくれるかい!リヴァイなんて舌打ちして終了だよーひどいよね…(ぐっ/あ、サシャ,,,君には災難が降りかかると思うけど,,,頑張るんだよ!(指ぐっ/お前のせいだ

>従順わんこエレン
凄く痛いくて短いのとあんまり痛くないけど長い時間楽しめるのどっちがいい?(ニコニコ/鞭装備

• No.1149 by クリスタ  2015-11-08 12:18:10 

>アルミン
…?(不思議そうに相手の視線の先をちらり)ふふ。アルミンとアニ、すごく仲良しだよね(にこ、/どこを見てそう思った)
あ、えっと…私が編んだの。だから下手なんだけど、良かったら使って…?(もじ、)
う、うん、いただきます…っ。(意を決してぱくり/断れない性格←)

>エルヴィン団長
…がーたーべると…?(きょとん、)仰っている意味がよく分からないですけど、あまりリヴァイ兵長を引き合いに出さない方が…。(ちらりとミカサを見て/ぁ)それと、ピーターパンはもっとこう、夢があるというか…(出来るだけ視界に入らないよう顔を逸らして/失礼な)

>アニ
大丈夫だよ、私もよく間違えちゃうし。(こくこく、)
わ、…すごいアニ、マジックも出来るの?(う◯い棒を見て目をキラキラさせ/んな)私は全然…アニとかミカサみたいに、クールになりたいんだけど、なかなか…。(しょぼん、)うん、見付けたらアニにも報告するね…!(ぐっ、/いらん)

>サシャ
あのおかしな人…ネバーランドには入れなさそうな、あのピーターパンの事だよね?(団長ちらっ、/言い方)サシャ、ティンカーベル似合いそうなのに…あれ見ちゃうと、余計恐怖だよね…。(納得した様子でしみじみ、/←)
えへへ、サシャのは特別にみんなより多めだよ。(こそ、)たくさん食べて元気出してね?(首こて)

>エレン
うんっ、約束。…だからエレン、一回だけぎゅってさせてもらってもいい…?(両腕を広げどきどき、/もふもふしたいらしい←)
楽しみにしてるね、お花畑デート…っ。(きらきら、)

>ペトラさん
そうですね、私だけじゃ無理だけど、料理上手なペトラさんと一緒なら出来そう…!(尊敬の眼差し/ぇ)
ふふ、ほんと?嬉しいな。(可愛いリボンに上機嫌な様子で)

>ミカサ
み、ミカサ…?大丈夫?(顔色の悪さを心配して顔覗き込み/誰のせいだと)
あ、そ、そうなの…?でもミカサ、フリフリ似合ってるし、うん。リヴァイ兵長も喜んでるはず(こくり、/フォローのつもり←)

>ハンジ分隊長
血糊…あ、えっと、私血は苦手で…。(首横に振り、/弱っ)ハンジ分隊長は、何だか色んな物を持ってらっしゃるんですね。(感心、)

• No.1150 by ミカサ  2015-11-08 21:21:45 

>サシャ
大丈夫、ああ見えて団長優しくしてくれる…と思う()
食べられるくらいなら私が食べるから問題ない(何、

>ハンジ分隊長
…(後退り/怯)
倍ですか(うーん)チョコとクッキーとグミとキャラメル、どれがお好きですか?(袋取り出し)

>クリスタ
……なんとか(頭の中蒼白←思考異常)
…喜ぶ?……あの仏頂面が?(兵長指さし)

• No.1151 by ユミル  2015-11-08 21:58:18 

おーおー、随分賑やかじゃねえか 入るぞー。…ん?(くんくん)何かイイ匂いがしてきたンだが、誰か飯でも食ってたのか?

• No.1152 by リヴァイ  2015-11-10 17:54:07 

─…おいお前ら。パーティーを楽しんでいるところ悪いが報告だ。
ここ最近、あちこちで変質者が目撃されているらしい。男は同一の者と思われ、特徴をまとめると、あまりに不自然なふさふさのヅラ、股間が今にもはち切れそうな程ピチピチの白タイツ…子供の夢をぶち壊し兼ねないピーターパンに扮した長身の男…だそうだ。若い女を見るなり鼻息を荒くし、目の色を変えて突進していく習性があるらしい。お前らも気を付けろ。

ところで…上のユミルはいつもの品がねえ()ユミルでいいのか?だったらいいが…もしユミルで参加希望であれば、悪いがユミルは既に埋まっている。別のキャラで参加してくれると助かる。俺の勘違いならすまねえな…。

念の為、在籍表だ。

エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
ペトラ
クリスタ
アニ
ユミル
アルミン
ハンジ
リヴァイ

以上だ。レスが遅れていてすまん。任務が終えたら返しに来る。

• No.1153 by ユミル  2015-11-10 20:10:49 

ぇ。アッ、マジか。前の人申し訳ねえ。んじゃ、さっきのスレは無かった事にしてくれ。兵士長さん、過去ログ見ずに参加しちまった私の為に、在籍表を記載してくれてサンキュ。((ホンットーーに申し訳ございません‼︎‼︎(汗)それと既にいらっしゃるユミル様に全力で土下座に上がらせて頂きま…ゲフンゲフン!あ、それではマウテンゴリラライナーさん参加で宜しいでしょうか?))

• No.1154 by リヴァイ  2015-11-10 20:55:15 

>ライナー
いや…話がわかるゴリライナー(違)で助かる。上記以外なら誰であろうが歓迎だ。少々特殊なトピで帰りたくなるだろうが、まともな奴も僅かながらいる。
ちなみに現在ハロウィンパーティー開催中だ。仮装中の個性的な面々がお前を出迎えてくれるだろうぜ。
…それから、歓迎するにあたって後でお前には洗礼を受けてもらう。ケツをよく洗っておけ。(何故)

• No.1155 by アニ  2015-11-10 21:12:52 

>ミカサ

ああうん..被ると思ったからこっちにした。( こく、)
ねぇミカサ聞こえてる。( じと )別にそれは構わないけど団長だけはやめてよ、( はぁ、/ ← )

>サシャ

しない限りは、ね。( ぷす、/ ← )
いや別に、へんなふざけでなければ全然構わないけどね。( くすくす、) サシャのおふざけは私も割りと楽しんでるしさ、( こく、)
あ、ありがと..それじゃあ私からも何か出すよ、う○い棒とか。( 懐から取りだし(( )

>ハンジさん

アニ雪姫ってなんですかね。( 真顔 / やめ )
まぁ嘘ですから、安心してください、( ぷす、) そんなルール聞いたことないですが..ハンジさん、私トリックアンドトリートと言いました、( にこり ) つまりお菓子くれても悪戯はします((

>クリスタ

そっか..クリスタが間違えても私も気にしないから、( ぐっ、/← )
え?マジックなんてしてないけど.. ( きょとん、) クリスタはクールっていうより可愛い方だと思う、今の方がいいんじゃないかな。( こくこく、) あぁ、報告待ってる。( に、/ 待ってんのかよ )

>兵長

完全にそれだんちょ.. ( あわ、) っていうか突進された後じゃ遅くないですかねソレ。( はぁ、/ 視線落とし ) まぁ蹴り倒すまでです。貴方も気をつけて、( ぐっ、)

>ユミルもといライナー

えっと..取り合えずどう反応すれば分からないけどいらっしゃい。( ドレスひらり、)
参加するなら宜しくゴリナー ( 真顔 / 違 )((

• No.1156 by サシャ  2015-11-10 21:30:42 

>ハンジさん
はい!本物の巨人よりもはるかに可愛く出来上がっていると思いますけど…何ででしょうか?(むむっ)あ、あの人が興味があるのはミカサとクリスタの格好なのでそんな不愛想なのかもしれませんよ?(掌ポン/土下座)…今、なんだかんだで口論してますし…こだわりがあるらしいです(兵長チラ、ポソ)
……え、災難とは?私の身に何かが起こると言う事でしょうか?(首コテ)…あれ何ででしょうさっきから寒気がするんですが(ブルブル/←)

>クリスタ
ネバーランドじゃなくて刑務所行きですよ…悪夢を見せる気ですかあの人は(溜息/失礼な)
…そうなんですよねぇ。なのでこのままパーティをしようかと考えてるところでして…それもどうしたらいいんですか、クリスタぁっ‼(肩ガシッ)私…私ハンジさんに身を売られちゃったんですよぉぉおっ!(ぶわんっ)
はひはほうほはひはふっ‼(訳:ありがとうございます/早速モグモグ、行儀悪)

>ミカサ
そういう問題じゃない様な気もしますが…私、絶対やられる気はないので‼それだけは言っておきますからねっ‼(ふんすっ、ビシィィ)
…頑張ってくださいね、色々(肩ポン/ぇ)

>ゴリライナー
…上の宛先を間違えてゴリラいいなー、なんて打ち間違えた事は秘密という事で(コソコソ/ばれとる)
気を取り直して…ゴリライナぁぁあっ‼歓迎のお印にバナナ持ってきたので後で食べてくださいねっ‼(バナナズイ)…あっ、でも一本…いや三本下さい(手ズイ/欲望に負ける)

• No.1157 by ユミル  2015-11-10 21:32:08 

最近は気温の変化が激しいな、寒くなったり暑くなったり…。夜が寒いのは変わり無いんだけどな(腕擦り/ふぅ、)
レス返そうかと思ったんだがどんな会話してたかとか誰に返したかとか、わからなくなってな。まぁ、読み返せって話なんだが私がそんなちゃんとした奴に見えるか?(自虐/←/けっ)
…っつー事で蹴らせてもらう。蹴りばっかで本当申し訳ないと思ってるよ、(頭掻き掻き/俯/もじもじ)
まぁでも最近、リアルが順調でな。多分だがこれから此処に来れる時間が多くなると思う。レス蹴りもしなくなると思うからまぁ宜しくしてくれ、(腕組/こくこく)

仮装についてだが…、此処は何にするべきか迷うな。あ、ただ柄の悪い海賊とやらは私のイメージ悪くさせるから無しだエレン(キッ/断固拒否/←)あ、後あれだ。お前から此処の奴等へ向けてのラブレター、読ませてもらったぞ(にしし/口手で覆い/やめて)まぁ、お前にしては良く書けてたんじゃないか?(けけっ)

後、私が暫く放置してたのを謝る奴がいるな。悪かったよゴリ(強調)ライナー(ふっ/肩ぽん、)ケツが綺麗な兵長から紹介された内容の下品、っつー部分は納得いかねぇが私が此処のユミルだ。まぁ宜しく頼むよ、ゴリ(強調/二回目←)ライナー。

• No.1158 by サシャ  2015-11-10 21:39:44 

>アニ
えっ、本当ですかっ‼(パァァァ/嬉)こんな馬鹿な(/それ自分で言うのね)おふざけに喜んでいただけるならそれはそれで嬉しいです(えへへ)もっと…あ、でも極力おふざけは避けて喜ばせてアニに笑ってほしいです!(手ガシ、ブンブン/やめなさい)
…アニって…おふざけできるようになったんですね(涙ホロリ/←)そのネタ持って行くと誰かさんが反応してしまうのであまりしない方が…身の為ですよ(グッ)

• No.1159 by サシャ  2015-11-10 21:50:00 

>ユミル
ほんとですよ!温度管理が難しいので色々と困ることが多くて…(はぁ)
それは気にしなくても大丈夫です!また改めてユミルと絡めて嬉しいですしねっ‼(ニヘリ)宜しくお願いしますねーっ‼(手ブンブン)
…ドラキュラとかどーです?似合いそうですよ、ユミルなら←
あっ、私も読み見ましたよ…!気恥ずかしくなるというかエレンらしい感じがしましたよね(うんうん)

• No.1160 by ライナー  2015-11-10 21:50:17 

前ユミルだったライナー・ブラウンだ。
扉を開けて早々俺のケツへの洗礼が早速危機を迎えているが…痔にならん程度で頼む。

リヴァイさんのお許しが出た所で、非似な所はあるが…改めて宜しく頼むな、皆!(ニッ、/腕を組み)

アニやサシャは兎も角、ユミルやリヴァイさんまでゴリラの部分を強調するのは何故だ…
いや、これも洗礼として受け止めて置こう。皆にアダ名として呼ばれるのも悪くないしな(こくり)

仮装か……俺も何か準備してこれれば良かったな…(ぼそ)

• No.1161 by サシャ  2015-11-10 21:55:39 

>ライナー
ゴリラの化身だからなのでは…?(/んなわけあるか)あ、おめでとうございます‼ロリコン兵長から洗礼を受けると言う事で私は暖かく見守らせていただきますね(肩ポン)痔になるどころか行ってはいけない扉を開くかもしれませんので気を付けてくださいね!約二名その扉開いてますから(ポソ/←)

• No.1162 by アニ  2015-11-10 22:09:17 

>サシャ

ほんとほんと。( ぐっ、) それ自分で自覚してんだね。( はは、/ 苦笑 ) アンタが気付いてないだけで割りと私は楽しんでる、( ふ、/ ) わっ、..難しいかも知れないけどまぁ、極力努力はする、..っていうか手!( ふしゃーっ、/ Σ )
..?おふざけ今私、した? ( きょとん、/ ← ) ..もしかしてこれ下に絡められちゃうかな下手したら。じゃあ止める、( うん、)

>ユミル

ごめんほんと御免一瞬見逃すとこだった。( ぺこぺこ、) あと間違えユルミとかうち間違えそうになった.. ( ぷすす、/ 笑うなよ )
蹴りは構わないよ、私だってしちゃうからね。( こく、) 来れる時間多くなるんだ。じゃあ喋れるね、楽しみにしてる。( ぐっ、)
ユミルもお姫様とかやらない、NOとは言わせない、( 肩掴み / ギリギリ )
私も読ませてもらった..とても嬉しかったんだけどエレンに対して少し優しくしようと思った。惚れるとか云々ではなくお礼にね。( ふ、)

>ライナー

良いんじゃない?尻蹴られてきたよ。お望みなら私も蹴ってあげる、尻じゃない場所だけど。( に、/ では何処を )
皆面白可笑しく変化してるからね、ゴリラ呼ばわりされるんだと思う。( ぷす、)
何はともあれ、宜しく頼むよ。( こく、)

仮装はゴリラで良いんじゃない。((

• No.1163 by クリスタ  2015-11-10 22:19:21 

>ミカサ
顔色良くないよ…?(じぃ、)風邪とか流行ってるみたいだから、ミカサも気を付けて。はい、あったかいココアだよ。(ホットの缶を手渡し/何処から)
ぶ、仏頂面…駄目だよミカサ、せめてポーカーフェイスとか…。(慌ててごにょごにょ、)

>リヴァイ兵長
…何だかそれ、すごく見覚えが、あるような…。(むむ、/気のせいではない)
いつもトピ管理、お疲れ様です…っ。(ぴし、)またお時間のある時はゆっくり、話しましょうね。(にこ)

>ライナー
あっ、ライナー…!いらっしゃい、ライナーもパーティーに参加しに来たの?(アリスの格好でとてとて、)ここはみんなちょっとだけ(小声)個性が強いけど、楽しい所だからすぐ慣れると思う。(こくこく、)これから宜しくね?

>アニ
うん、そうしてもらえると助かる…でも私が気付いてなかったら遠慮なく指摘してね。(ぽそ、/弱気)
だって、今どこからともなく美味しそうなう◯い棒が…(きょろきょろ、/←)そう、かな?ふふ、ありがとうアニ。(ほわん、/戻った)ペコちゃんね、9人のはあったんだけど…惜しいなぁ。(しゅーん、)

>サシャ
うん、永遠の少年とは真逆だもんね…(ぞわわ、/同じく失礼)
え、えっ?(びくっ、)サシャ、大丈夫だよっ…落ち着いて。私はサシャの味方だから、ね?(両手ぎゅっ、)ハンジさんも多分、悪気は…うん。(頷、/はっきり否定は出来ない←)
ふふ、おいしい?(微笑ましげに眺め)

>ユミル
ユミル、久しぶり…!(ぱぁあ、)何だか入れ違いになっちゃったみたいで私もこの前レス蹴っちゃったし、気にしないでね。その、また話せたら嬉しいな(もじ、)
…あ。あのね、私ユミルは王子様の衣装が似合うと思うんだけど、どうかな?(首こて、/まさかの男装)
ふふ、私も見てすごくほっこりしちゃった。エレンのそういう所素敵だよね、私もここのみんなの事大好き。(うんうん、)

• No.1164 by ライナー  2015-11-10 22:26:19 

>サシャ
ウホッ。…ゴホン、冗談だ 今のは忘れろ。まさかリヴァイさんがロリコンだったとは…エレンやエルヴィンさんといい一癖のある性癖の持ち主だったとはな。今しがた俺も察した。(頷き)

>アニ
慎重に断る!(くわっ / ぶるりと身震いし)
そのまんまじゃねえか……もっとこう、勇ましく、逞しい格好をだな…

>クリスタ
結…しよ。(ボソりと真剣な表情で / きゅんっ/←)
あ、ああ、宜しくな、クリスタ。悪いが仮装はしてないしお菓子も用意してないが、明日は皆に振るって日頃の疲れを取って貰おうと思う。

• No.1165 by ペトラ  2015-11-10 22:38:41 

>アニ

うん、全然変じゃないわよ(にっ)これで普段からお姫様の格好しても大丈夫よね(頷きつつ←)
何って…本当のことじゃない、可愛いから似合うのよ(こくこく)魔女か〜魔女って基本的に綺麗な女性がやるからきっとそういう意味で似合うってことじゃないかな?(首こて)

>ミカサ

…!(がばっ/口押さえ)
変なことは聞かなくていいのよ…兵長はともかくとして、団長の答えは聞きたくはないわ(ごくっ)

>サシャ

そうかな?…そんなに優しくないわよ?(相手の被り物に手を添えて)ほら…なんだか、おばさんみたいでしょう?(にこっ←/きこえてた)
美味しい?よかったわ、今度クリスタとおかし作るんだけどサシャも一緒に作る?(首こて)

>ハンジさん

ちょ、ちょっとハンジさん?(抱きつかれあせあせ)
え、もったいないなんてそんな…働くって、ハンジさんの仕事のお手伝いはできそうもないですけど。何をするんですか?(首こて)

>クリスタ

うん、レシピ見てしっかり作ればきっとうまくできるわ!クリスタは好きなトッピングとかあるかな?(レシピ見ながら)
うん、他にもいくつかあるから、今度あげるね(ニコ)

>ライナー

うん、よろしくね(ニコ)
ユミルがいなくなっちゃうのは残念だけど、君ならここも盛り上がりそうだね(うんうん)
あっ、これ…余ったお菓子だけど食べてね(お菓子すっ)
仮装は残念だけどお姫様ドレスしかないけど…着る?(ドレス持って首こて←)

>兵長

任務おつかれさまです!(びしっ/敬礼)
兵長のために紅茶を準備しておきますから、任務頑張ってください(にこ)

• No.1166 by アニ  2015-11-10 23:00:22 

>クリスタ

ん、わかった。気が付いたらになっちゃうかもだけどちゃんと指摘するね。私の時も頼んで良いかな、( 首こてん、)
普通に懐からだしたつもりなんだけど..( ぽそ、) どういたしまして、お世辞とかでは無いからね。( に、) あと一人..惜しいね。( はふ、)

>ライナー

遠慮しなくてもいいんけど。( くすくす、/ ちゃう )
逞しい?..美女と野獣の野獣の格好とか。 ( きょとん、)
..あのさ、別にそんなこと無かったらいいんだけど、どっかであんたと私の背後、会ってたりする..?何か知り合いって言ったらいいのかな、分かんないんだけど似てるような気がして。

>ペトラさん

そ、そう..ですか、( ほ、) いやしませんから!ペトラさんがしてください!( びしっ、/ Σ )
異議あり、可愛くないと思います.. ( ふるふる、) ..でもお伽噺の魔女って醜いというか、そんな感じですよ((

• No.1167 by ミカサ  2015-11-11 07:06:45 

>兵長
お疲れ様です…(猫耳引っ張り)
気に入ってくれて何より

>ライナー
…(じーっ)
よろしく(じとっ/何)
もう仮装してきたなんて気の早いゴリラさん((謝

>アニ
……残念だけど、もう遅い(送信完了)
団長の事だから()色々と使われると思う←

>サシャ
途中からエレンも参戦したら、サシャに勝ち目はない←
…?(きょとん、)

>ユミル
あまりクリスタを放置したら取られてしまう、かも(ゴリラ指差し/失礼)

>クリスタ
…(受けとるもすぐには飲めず←猫舌)
ポーカーフェイス?(うーん、)…なら、のっぺらぼう←←

>ペトラさん
むぐ…
もごもご…もごもごもごもご…?(なら、兵長に聞きます?)

• No.1168 by サシャ  2015-11-11 19:43:11 

>アニ
おわわっ‼そんな猫が威嚇するような事しないでくださいよー(むすぅ)そんな手を握られるの嫌だった…あっ!もしかしてアニ…こういうこと初めてでどう反応したら分からなかったんですか?(ニヤニヤ、ジー/ぁ)
まさかの無自覚…っ!そうです、そうです。前にエレンもそのネタを言ったんであの変質者が現れることはなかったので大丈夫だとは思いますけど…念の為禁句用語という事にしましょう(コクコク)
アニ可愛い格好してるので狙われる可能性は十分あるんですから気を付けないといけませんしね!

>クリスタ
ピーターパンも年月を重ねたらあんないい年したムチムチのおじさんになるんですかね…(遠い目/現実逃避)…それにしてもあの下を何とかしてもらいたいのですが、いつアニと兵長の強烈な蹴りを受ける前にエレンに相談するべきでしょうか(溜息)
だからって私のサイズに基づいたであろうベルの服装をあの変質者に渡すのもどーなんですかぁぁぁあっ‼いつどこで現れるかもわからない…G(/言い方酷い)の様な方に警戒心剥き出しにする日々だけは…っ(絶望)
おひいへふ…(ほわわーん)

>ライナー
…やっぱりライナーの前世はゴリラさんだったのですね‼(キラキラ/←)もう出だしから確定したので今日からゴリさんって呼んでもいいですか⁈←
さっすが話が分かるゴリさん()でよかったです(腕組み、ウンウン/早速呼び方が)そうなんですよ。私も最初真面だとは思ってたんですけど段々エスカレートしていって…特にあの禿だけ激しくなってしまって。原作がまともに見れなくなるので気を付けてくださいね…被害者続出しているとは思うので。

>ペトラさん
ひぃっ⁈(ビクン)あ…え、っと…すみませんすみませんすみまs((←
はい!え⁈いいんですか⁈(パァァァ)是非参加させてください!(涎じゅる/つまみ食いする気満々←)

>ミカサ
なんでそこでエレンまで出てくるんですか⁈あの子未だに女の子慣れてすらないんですよ⁈(/一番痛いとこを)そんなこと…できっこないですよ(ふふーん/自信満々)

• No.1169 by アルミン  2015-11-11 20:27:19 

>エルヴィン団長
はい?僕うさ耳つけてませんし(冷ややかな目じと/あ、)
はぁはぁしたいなら他でやってくださいよ。僕はもじもじしませんから。フツーに着ますよ、フツーに(まがお/えぇ)

>アニ
え。…あ、う、うん。ありがとう、アニ。(微笑みに見とれ/←)
アニも煩いのは嫌いじゃないでしょ?(きょと、/は)いやいや!そんなことはないよ!さっきの笑顔なんて可愛くてたまらなかった。エンジェルスマイルだった(首ぶん、/熱く語るな)

>サシャ
わー。サシャありがとう(自分からも手をゆさゆさ、)え。あれ美味しかった?良かったよー。体に異常はない?(首こて/質問おかしいよ)
わ、ありがとう。サシャの気持ち嬉しいなー、(受け取るもその場で食べずに鞄にぽいっ/やめr)

>エレン
誕生日プレゼントなら、あるトピでエレンの書き込み見て受け取ったからもう大丈夫だよ。ありがとう(にこ/たまに素直)
ドMのエレンに噛まれるくらいなら、舌噛んで自害するよ(あはは、首ぶん/こら)

>ペトラさん
いえ、エプロン姿とかならペトラさんの方が断然にあいますよ!(想像ぽわ)
ペトラさんはよくお料理なさるんですか?(きょと)

>ミカサ
似合ってるよ(にこ/こくこく)
こたつくれるの⁈楽しみに待ってる(待て状態/犬)
兵長の方がおもちゃなのか。実に興味深い…(ごく/なに)

>ハンジさん
なら、僕は足からいただきます!(くわっ/何や)
冷凍保存?ハンジさんお金に困ってるんですか?(哀れみの目向け/失礼)

>クリスタ
え?仲良し…なのかな。蹴るよ!殴るよ!しか言われないんだけど(ううむ、)あ、でも誕生日おめでとうって笑ってくれたんだよ (ぱぁぁ)
手編み⁈(びくぅ、/嬉しい衝撃←)僕達って恋人だったっk(勘違いすな/殴)
味どうかな?(首こて/意外に美味しかったり←)

>ライナー
で。ライナーなの?ゴリラなの?どっちなの?!(じりり/ライナーだよ、)とにかく、ようこそ!楽園へ(にぱぁ/嘘つけ)

>ユミル
ユーミールゥー‼︎!(だだだだっ/ぎゅっ/学ばない奴)
久しぶりだね。待ってたー(にこにこ)これからも宜しくね(手握り/出た←)
ハロウィン終わっちゃったけど…これ、実はユミル用に持ってきていたんだよ?(ふりっふりドレス押しつけ/お止め)

• No.1170 by ミカサ  2015-11-12 08:40:30 

……(キョロキョロ)
暫く私ミカサアッカーマンは不在します
なのでもしミカサで参加したい人は新規も含めて名乗りでてほしい
もし私が戻ってくることがあれば他キャラで来るから
その時はそこにいるワンちゃん(エレン)なら私だと気がつくはず
理由……?(うーん、悩)
私の()充電が出来なくなったから対策を考えようかと
●ジマにもビ●クカメラにも私を充電してくれるものはないしお金で解決できないから
我儘ごめん

―…
アルミン、こたつ発送したから受け取って
サシャとポニー()、末長くお幸せに
アニとゴリ()、親睦深めて
ユミルとクリスタ、結婚式に参列できなくてごめん
ハンジ分隊長とペトラさん、素直にお世話になりました
ハゲ()とワンちゃん、ある意味羨ましくて涙が出ました
チビ、任務という恋人にフラれないように

では、一言余計なミカサアッカーマンでした
バイバイ…―

• No.1171 by ライナー  2015-11-13 20:40:28 

>>ペトラさん
ありがとうございます。ペトラさんのお菓子、凄く美味しかったです。…何処ぞの芋女から無理矢理バナナを貰うよりは((小声/おい)) ぇ、は?あの、そのドレスのサイズは……ま、まさか俺用の…!(ごくり)

>>アニ
いーや、本気で慎重に断ろう(ブルブル)アニの蹴りは痔に響くからな。いや割とマジで。 というかペトラさんの持っているドレスを見てしまったら思いっきり俺が姫役になる事が確定してしまうじゃないか!(がたぶる) ん?さあ、何の事だろうか。俺はここで皆とは初めましての初対面でな…。…前にここではない、違う場所で会った事あるか…?(うーん)

>>サシャ
「熱血!憲兵24時」に出てくる刑事みたいなあだ名だな(真顔) サシャから頂いたバナナは全部食した。ありがとうな!(にっ /眩しい汗キラッ) 禿の証拠はストレスが原因だと聞いたが…エルヴィンさんの場合は一体どうなんだろうな。(ふむ。)そもそも俺の場合はあの七三分けの前髪自体ツルテカにしか見えなくてな(ゲフンゲフン)

>>アルミン
湖に落としたら出てくる女神の選択みたいにするな!ああ、よろしくな!アルミンは半分冗談みたいな所が怖いな。何を企んでるか分からん(冷や汗)

>>ミカサ
すれ違いみたいな別れをするなんて、少し寂しいな。もう仮装の件は…姫になっ…いや、まだ希望はあると信じたい。(うーんうーん)新しく生まれ変わったお前とは、一度話してみたい。今は少し、ゆっくり休むといい。お疲れさん、また会おうぜ!

• No.1172 by ジャン  2015-11-13 21:04:33 

スマン、またまた来れずに…(おろろ、/突然の登場)
レス蹴りまくりで御免な、一応後ろ足で蹴らないようにはしてるからな(頷々/馬

久しぶりだな御前等!
ミカサが…しばらく見れなくなるのか…寂しくなるな、(溜息/ぐす←
何か増えた見てェだな…?そいつらもよろしく頼むぜ!(にィ/握手求め

実は俺、不本意ながらコーラを頭からかぶった。此れでコーラ風呂の代わりになりますよね、ね⁉(ずずい/とある日の悲劇
また返せるよう努力すっからな、どうかキャラリセだけは…(うぐぐ

• No.1173 by サシャ  2015-11-13 21:35:33 

>アルミン
体、ですか?んー、あっ‼食べ終えた瞬間急にお腹の具合が悪くなりまして異常なまでの痛さだったので即行トイレに駆け込んだぐらいですかね?(ふむっ/お腹は正直)…美味しかったのに勿体ないことしちゃいましたよ(シュン/え)
アルミンって好きなものだけ取っておく主義なんですか?早く食べた方が美味しいですよ!ささっ、食べてください(2個目口に無理矢理ズイッ/ぁ)

>ミカサ
あ、れ?ミカサとお喋りも出来なくなっちゃうんですか…(シュン/)急だったのでびっくりしましたよ…もしかしたらミカサの冗談なのかなぁ…なんて。文章見れば冗談じゃないですよね。…また、落ちついたらでいいので来てくださいね、待ってますから!

>ライナー
そういうの似合いそうですよね、ゴリさん基ライナー(おぉ/確かに)わぁ…眩しいくらいハニカミ王子目指したって無理ですよ。ゴリラなんですから(/酷)
そんな…事実言ってはなりませんよ、ゴリさん。私も思い始めてるんですから…まさかとは思いますけど…中どうなってるんですかね←

>ポニー
…やっぱり馬の化身だったんですね(ふっ/←)
わぁ、久しぶりですね!激しい訓練に絶えて競馬として認められましたか?←

• No.1174 by クリスタ  2015-11-13 22:39:23 

>ライナー
え?…ライナー、今何か言った?(よく聞き取れずきょとん、)
ふふ、そっか。お菓子がないとみんなに悪戯されちゃうもんね、…じゃあ私からもこれ。(クッキーの入った袋をそっと手渡し)あ、…もしかして甘い物苦手、かな…?(首傾げ、)

>ペトラさん
好きなトッピング…チョコスプレー、とかココアパウダーとか…?(んー、)
わあ、嬉しい…っ。ありがとうお姉ちゃん(ぎゅっ、/ぁ)

>アニ
う、うん、分かった…!(こくこく、/頼りないな)
アニはきっと仕草とかがスマートだからそう見えたのかな?私なんていつもとろいってユミルに怒られちゃう(へら、)んー、残念…見付けたらアニにあげようと思ってたのにな(しゅん、/要りません)

>サシャ
大丈夫、本当のピーターパンは歳取らないからあんな事には…(ふるふると首を横に振って、/現実逃避がここにも)んー、ここはもうアニに風紀委員とかやってもらいたいくらいかも…。(ふぅ、)
ほんと、神出鬼没だもんね…そんな格好してるサシャが団長に見付かっちゃったら私、助けてあげられるかどうか…(自信なさ気に視線逸らし、/←)

>アルミン
ふふ。そっか、お祝いして貰えて良かったね?(にこ、)
恋人同士なんてそんな…(照れ、/真に受けないで)ユミルにマフラー編もうかと思ってたくさん毛糸、買っておいて良かった(ほわん、)
あ…うん、見た目と違って美味しい、かも…!(もぐもぐ、/一言余計)

>ミカサ
しばらく会えなくなっちゃうなんて…突然だったから、すごく淋しい(くすん、)でも、今はゆっくり休む事を優先して欲しいし、落ち着いたらきっとまた会えるよね…?ミカサが居てくれないと、私も、みんなも寂しがるから…待ってるね。ミカサ、大好きだよ。

>ジャン
久しぶり…!え、と、後ろ足…?(相手の足元じぃ、/見んな)
コーラを頭から…何ていうかその、ワイルドだね(感心、/ぇ)リヴァイ兵長にもきっと褒められるんじゃないかな、うん…っ。(こくこく、)

• No.1175 by リヴァイ  2015-11-14 02:57:34 

主という立場にありながら満足に来れてなくてすまねえな…。出張やら任務に追われまとまった時間がなかなか確保出来ない。だがお前等のレスは全てチェックしている。俺に隠れてこそこそやってる奴等もいるようだが…全て筒抜けだという事を忘れるんじゃねえぞ。(眼を光らせ)
返レスと呼ぶには粗末だが…挨拶くらいはしていく。体調を崩しやすい時期だ。お前ら全員気を付けろ。

>エレン
…ほう。(抱っこしたいなどと抜かす相手を冷めた目で見やり)
いいだろう。やりたきゃやってみろ。(ソファーにふんぞり返れば隣に来るよう顎指示)

>ペトラ
なんだ、お前もか。(エレンに続き、耳を触りたい等と発言する相手を眉を寄せながら見つめ)何が楽しいのか知らねえが…好きにしろ。(猫耳そちらに傾け)
安心しろ。エルヴィンが暴走したらコイツでタマを切り落とす。(ブレード装備)

>アルミン
ああ…よく似合う。お前ごとオークションにかけちまおうかと思う程にな…。(真顔で頷き)
俺の為に作ったというこの衣装は寧ろお前が着るべきだ。価値が上がる。お前も理解しているだろうが調査兵団は資金不足だ。やれるな…アルミン。

>クリスタ
……まあ、お前のちらりに免じて今回は見逃してやる。(見る所はしっかり見た模様/←)
だが次は必ずニーハイだ。次のイベントは分かっているな…どんな衣装を用意すべきかという事も。(無言の圧力)

>アニ
結局ドレスにしたのか。悪くない選択だ。少し丈が長いようだが。(丈に若干不満兵長)
その調子なら次のイベントも問題なくやれそうだな…期待しててやるよ。トナカイにエレンとジャンを使ってくれていい。(何の話)

>ハンジ
痛覚を鈍らせる薬か…(何処からか聞き付け)また邪道なものを発明しやがって。そんな暇があるなら風呂に入ればいいものを。…まあ、場合によっては使えるかもな。おい、そいつを俺にもよこせ。(偉そうに手を差し出し)

>エルヴィン
─そこの変態。取り敢えず前をどうにかしろ。公然猥褻罪で通報される前にな…既に遅いとは思うが。(冷ややかな視線浴びせ)
おかしな真似をしたらお前のご自慢の立派なタマを削ぎ落とす。サシャくらいなら襲っても構わねえが。←

>サシャ
(エルヴィンを黙視し)…なあサシャよ、奴もそろそろ限界らしい。一度くらい食われてやれ。限界までおあずけを食らった男がどうなるかくらい…お前でも想像がつくだろう?(助ける気無し)

>ユミル
品がねえのは事実だろうが。ガキや女の手前、俺でさえ伏せて来た事をあっさりと口にしやがって…。今やあれ程ビビりだったジャンまで使ってるじゃねえか。
いいかユミル。エルヴィンによる被害は幸い最小限に抑えられている。だが依然奴は興奮状態にある。奴がこれ以上暴挙に出たなら…その時は遠慮なくタマを削げ。…ただしターゲットがサシャならそのまま傍観しろ。←

>ライナー
なんだ、お前は痔なのか。なら丁度いいじゃねえか…衝撃でケツも吃驚して治っちまうかもしれねえぞ。←
…クソは済ませただろうな。準備が出来たらさっさとケツを向けろ。(顎指示)

>ジャン
─…おいジャン。まさかとは思うが…コーラを被った程度で俺の気が済むと思ってるんじゃないだろうな…。どんな状況でそうなったか話してみろ。答えによってはコーラ風呂を免除してやってもいい。漸く馬だという自覚が出てきたようだしな…。

>ミカサ
おい…ふざけた事言ってねえでさっさと戻れ。充電くらい俺が嫌と言う程してやる。それこそぶっ壊れるくらいにな…。
幾ら馬鹿猫でもてめえの帰る家や主人くらいわかるだろう。自分で帰って来い。それまでミカサの枠は空けておく。

• No.1176 by アルミン  2015-11-14 17:59:58 

>ミカサ
こたつ受け取ったよ!このこたつをミカサだと思って毎日可愛がって待ってるからね(こたつなでなで、/ヤメ)
無理にとは言わないけど、いつか戻ってきてくれたならまた話そうね‼︎待ってるよ。僕が駆逐されるなら相手は絶対ミカサしかいないんだからさっ!(手ぶん/えっ)

>ライナー
僕が女神だって知らなかった?基本湖に住んでるんだよ?(きょと。/真顔/嘘言え、)
いや。こう見えて僕は全部本気の全力投球さ…って、ライナー汗がすごいけど大丈夫?(ライナーの汗ハンカチで拭い/新妻か)

>ジャン
前脚でも後脚でも痛いから蹴られるのはごめんだけど(きぱ/鋭)
コーラ被ったらベトベトになりそう。シュワシュワして肌に悪そうだし、仕上げにホットミルクも頭から被ったらどうかな?(うんうん/や け ど !)

>サシャ
………実はあれの中にダイヤモンド仕込んでおいたんだけど気づいた?女の子に喜んでもらえるのはジュエリーかなと思って(じぃー、/渡し方間違っとるわ)
うぐぐ!!ん、…もしやこれは!コンポタージュ味だね⁈(もぐもぐ/違ッ)

>クリスタ
うん。今回はみんなが祝ってくれた誕生日で僕は幸せ者だよ。おじいちゃんになっても祝ってほしい(こく/先の長い話)
今更そんなに照れることないよ…(もじもj/すな)なんだ。ユミルのついでか、(しゅん、/えぇ)
そうでしょう?僕だってやれば出来るんだよ(えっへん/偉くはない)

>リヴァイ兵長
兵長も体調には気をつけてくださいね?寒くなったらどうぞ僕のコタツに入りに来てください(にこ。)
オークションで高値がついたら、ギャンブルに注ぎ込んで一獲千金狙いまs(瞳が¥/しっかりして)
僕のこの身ひとつでどうにかなるなら!調査兵団のために、夜の蝶にだってなりますよ…‼︎(ぐぐぐ、/いや意味違)

• No.1177 by アニ  2015-11-14 20:24:42 

>サシャ

嫌、というか...。!う、うるさいよばかっ!( かああ、/ むすっ )
..?え、私本当にいつおふざけした?( きょと、) ええー..解った、禁句用語、ね。じゃあチョコレートバーでどう?( 何処からかスス、/ 何処から )
可愛い格好ってこれのこと?( ドレス摘まみ、) 凄く不本意で着たんだけどやっぱり着ない方が良かったね。( ふう、) まあ大丈夫だよ、蹴って追い返すから。((

>アルミン

?、どういたしまして、..さっきのなに? ( きょとん、/ 聞いてやるな )
まあ此処の人が煩く騒いでるのは嫌いじゃないね、私も楽しいと思うし。( こく、) ....そんなこと熱く語られても困るし照れる、( かぁあ、/ うつむき ) っていうかいきなりなんなの、( 頬ぽり、/ てれるな )

>ミカサ

....あんた、来なくなるの?( しゅん、) 楽しいからもっと話すの楽しみにしてたんだけどな。( 溜め息、) 何時になっても良いから落ち着いたらまた来なよ、待ってるからさ。

>ライナー

痔ってあんた...流石に私も痔になるほど蹴りゃしないよ。失礼だね、( ぽこぼこ、) ぷっ、姫役...っ、( ぷぷ、/ 笑うな ) 良いんじゃない?きっと似合うよ((
そう..何か書き方?が知り合いに似てる気がしてさ。ヘ○リアとか知らなかったら確実に違うから、流してよ。( うん、)

>ジャソ

久しぶりジャソ。( 手をひらり、/ ジャソ(笑) )
後ろ足ってやっぱりあんた馬だったんだ..?(

コーラ被ったの?ベトベトにならなかった?( きょとん ) ねえ、コーラ被った気分はどう?((

>クリスタ

頼んだね、( にっ、/ 頼るなよ )
そう見える?そんなに意識とかはしてないんだけど。( きょとん、) とろいとか、私は思わないけど.. ( うん、) ..私に?..あ、ありがと。でも気持ちだけで良いよ、( ふ、/ 嬉しそう )

>兵長

魔女じゃ被ると思いまして。何で貴方達丈の事ばかり何ですかね..( はぁ、) ていうか若干不満そうなの止めて下さい、( 頬ぽり、)
次もまたコスプレとか仮装するんですか...? ( 首傾げ、) エレンとジャソを私の玩具にしていいって事ですか、((

• No.1178 by ジャン  2015-11-14 20:53:13 

>芋
誰が馬の化身だ、珍しく**てやっただけだ芋の化身め(うげ、顔顰め/ぷっくく/激謝)
激しい訓練…競馬…?何のことだ(きょと/首傾げ/←)

>クリスタ
お、おう久しぶり…!天使クリスタ、汚れてはいないよな?(にッ/おず、/足についてはスルー←)
ワイルド…そ、そうかァ?(照れっ)しかしなァ…兵長も頑固だ、認めてくれるだろうか(うむむ/首傾げ)

>兵長
へ、へへ兵長ォ⁉(敬礼←)…えーっと、足滑らせてもってた奴頭からかぶった、みたいな…?あ、ははは(目線迷子、ちらっちら←)え、何の事ですか?馬?(きょと/ェ)

>アルミン
…流石アルミン、正論だな。(ほっ/謎の安心)
そうだな、血行よくするためにも……オイ。(頷々/ずびし)

>アニ
ジャ…ジャソ⁉何か違うような気がするんだが(むむ、
いやいや、馬じゃないぞ。どう見ても人間だろ?(首横に振り/どどん)

そりゃベッタベタだぜ…大変だった。は、気分?最悪に決まってんだろ、髪がガッサガサになったしよォ(溜息/其処)

• No.1179 by サシャ  2015-11-14 21:35:33 

>クリスタ
ですよね、ですよね‼(コクコク)永遠の10代ですもんねっ‼あんな変態になる筈ないですよ…早く時計ワニに喰われてしまえばいいんですよ(サラッと/酷)
うんうん、アニしっかり者ですしズバッ‼と言って身だしなみを整えるのもいい刺激になるとは思いますけど…あの変人は鼻息荒くしては何するかもわかりませんし危険ですよ、色んな意味で←
…むむっ、確かにこの格好がいつばれるか時間の問題ですよね(ふむむっ、かぼちゃの被り物ぺシぺシ)もし私が襲われたとしてもクリスタは即逃げるのですよ‼可愛い格好してるんですからとばっちり受けてはなりません、絶対。

>兵長
…いや、無理です。絶対無理です。…念の為もう一回!無理なものは無理ですからねっ‼(真顔/大事な事を三回言いました←)そんなこと考えたくもないですし思いたくもないですよ…。もういい年扱いたおじさんなのですから我慢ということも出来るでしょうに‼(机バンッ)兵長命令だとしてもこれだけは従う気はありませんので(ぷいっ)

>アルミン
あ…そういえば食べる途中でゴリゴリって変なかみ合わせがあったので口から出したんですよ、これですか?(キラッと光るジュエリー/ちゃんと洗ってますので安心を←)なんというかこういうの憧れですよねぇ…サプライズでケーキの中にこういうモノとか指輪なんて入ってたりして(ほわわーん)
おしいっ‼それはコンポタージュ―納豆味です‼(ドドーン/なんちゅう組み合わせ)

>アニ
あーっ‼その反応は図星!図星なんですねーっ‼(ぷっ、くすくす)もーアニそんな反応可愛すぎますよっ(ぎゅう/これ以上はよしなさい)
…あ、アニが分かっていないのならそれはそれでいいので深く気にしなくてもいいですよ(コクコク)じゅる…いいですよ?もちのろんです(食べ物に吊られる少女/←)
…あんな格好した禿蹴れます?ムチムチピーターパンを((

>馬さん
珍しくって…いつもいつもいつもいつも((ry悪い事ばかりしてるのにそんな嘘付いちゃいけませんよ(ふんすっ)…というか誰が芋の化身ですか‼喜んでそうなりたいですけども!(/ぇ)
惚けないでくださいよ、ジャソ((←

• No.1180 by クリスタ  2015-11-14 23:43:32 

>リヴァイ兵長
えへへ…可愛いですよね、この白タイツ。(ほわん、/視線には気付いていない模様←)
え、次のイベントですか…?(きょと、)ええと、クリスマス…は、サンタさんだし…。(うーん、と腕を組んで悩み中)

>アルミン
ふふ、アルミンはきっと優しいおじいちゃんになるんだろうね。(ほのぼの、/←)
あ、違うの、ついでとかじゃなくて…(あわあわ、)その、ユミルにマフラー編む前の、予行練習っていうか…(んー、/フォローになってない)
うん、さすがアルミン…っ。(素直に感心/ぱちぱちと拍手)

>アニ
うん、頑張る…!早速アニの名前の所、「アニメ」になりかけちゃって慌てたっていうのは内緒ね。(えへへ、/内緒の意味)
何ていうかこう、無駄な動きがない…っていうか。(じぃ、)私も見習わなきゃ。(拳ぐっ、/多分無理)ペコちゃんは見付けられなかったけど、ハートのピノがあったらアニにあげるね…!(張り切り、/だから要らない)

>ジャン
え、汚れ…?(きょと、)あ、あの、お風呂にはちゃんと、入ってるよ。(きりり、/ぁ)
うん、私には絶対真似出来ないよ、コーラを被るなんて…(首ふるふる、/しなくていいから)…そ、そうだね、兵長は完璧主義だから…。(こく、)

>サシャ
ピーターパン側()から苦情が来てもおかしくないよね…でも、団長なら例えワニに頭から噛まれても笑ってそう…(身震いぞわ、/どんなイメージだ)
んー、確かに…手厳しい君も素敵だ、アニ…とか言っちゃいそう(こくり、/モノマネやめなさい)
えっ…!だ、ダメだよそんな、サシャを置いて逃げるなんて、私出来ないよ…っ。(ひし、)みんなサシャを生贄()にしようとするけど、私は絶対しないから安心して…?(頭撫で撫で)

• No.1181 by アニ  2015-11-16 15:05:20 

>ジャソ

いやだって体育着の名前がジャソに見えるからさ、( こく、/ それだけ )
..?ごめん、どの変が人間なのかよく分からないな、ジャソは馬でしょ? ( きょとん、/ やめたって )

ふぅん..少し見たかったな。( しゅん、/ 何故 ) 嫌味で聞いたつもりだったのに割りと普通に返されて吃驚した、((

>サシャ

ちょ、笑うんじゃない!( ぷすーっ、/ 顔真っ赤 ) ばっ、バカじゃないの、可愛い反応なんてしてないし私は吃驚しただけで..!( わわわ、/ 慌てんな )
..?そう?私としては知りたかったんだけどさ、サシャがそういうなら。( こくん、) じゃあチョコレートバーね。...で。涎涎。取り合えず拭きな、これはあげるからさ。( ハンカチスス、/ チョコレートバーちらつかせ )
蹴れるよ...あんまりしつこいようだったら、股間蹴りあげるから問題ない。( きりっ / ← )

>クリスタ

私も何時もクリスタルって変換しそうになる..それは御互い様、大丈夫、( こくん / ぐっ )
..?そうかな、確かに無駄は好きじゃないけど.. ( ふむ、) クリスタはクリスタの方が私は好きだけど..、無理はしないようにね。( 首傾げ、) え、良いのに..それじゃあ星のピノあったらクリスタにあげる、私は。..星ってレア度低いかもしれないけどさ、( うむむ、)

• No.1182 by ライナー  2015-11-16 23:45:05 

>>ジャン
おお、ジャンか。初めまして、だな?ついこの間ここに来たばかりの新入り、ライナー・ブラウンだ。なんだ、誰かにコーラ振った奴をぶっ掛けて穴に落ちたのか?(←例のネタ/なんか違う)ともあれお前と話す事を楽しみにしている。よろしくな(にっ/差し出された手を握り握手し)

>>サシャ
ゴリ基ライナー…ふむ、いい響きだな(ぇ)ってさり気にお前酷い事言ってないか?体格はゴリラでも顔はちゃんとした爽やか青年、イケメンゴリラ王子を目指すぞ。(真剣な表情でぐっ) …もしや…カ◯ラ被っているのか?あの人は…(恐る恐る口に出し)

>>クリスタ
(とある人物を思い出してはっとして)いや、何でもない。気にしないでくれ、クリスタ。甘い物か?俺は平気だ、訓練中の疲れを取るには丁度いい、ありがとな。(袋を嬉しそうに受け取り) ああ、皆にも忘れたが、チョコ味の飴玉を渡そうと思ってな。先程のお礼だ、受け取ってくれ。

>>リヴァイさん
同郷に蹴られ同期にも蹴られ常に蹴られまくったら医師から痔が発覚したと言われました。これも日頃の行いが悪かったせいなんでしょうか…。(深妙な表情で)は…え?衝動で痔が治せる?え?そんな荒治療で治せる訳がないでしょう!俺は逃げます!逃げますからね!(身の危険を感じ逃走スタンバイ)

>>アルミン
何っ!適当に言ったけどマジで湖の女神だったのか!?(マジで信じ込んでる)ああ、すまない、ありがとう、アルミン… ふむ…アルミンも悪くないな…(きゅんっ← /ぼそ)はっ、いやいやいや、何でもないぞ、さっきのは忘れてくれ

>>アニ
アニが手加減してくれるとは夢にでも思わなかったな。すまんすまん、別に気にしなくてもいいぞ?女の子の蹴りなんて十分なご褒美じゃないか(爽やかな笑顔) 姫になるなら、顔は暑化粧にしなきゃならんのか…?俺は化粧出来ないんだが(( 悪いな、全く違う人だし、俺の中身は生粋の音ゲーマーだ。この話はここで止めないか?(訳:ばらしちゃったじゃないk)

• No.1183 by アルミン  2015-11-17 08:43:56 

>アニ
いやぁ、アニの笑顔に見とれちゃってさ(にこり。/包み隠さない奴)
僕もそう。此処の人達の騒がしいの大好き、アニももっとぱぁ〜っとやっちゃってもいいんだよ?(ふふ、首こて/何を?)僕は素直に気持ちを言ったまでだよ?笑顔がいいね、って(ぐぐい/二回目←)

>ジャン
僕は正論しか言わないからね。ジャンが困った時はなんでも僕に聞くといいよ。正しい道標になるからさ(キリッ/黙れ)
ジャンのノリツッコミは中々うまい、87点だね。(メモメモ、/え?)

>サシャ
それそれ!よかった無事だったか…(光り輝いてるのを見、ホッ/安心)指輪だとさ指のサイズわからないと難しいよね。かと言って女子に指のサイズ聞きまわるのもたらしっぽくて嫌だし…。エレンにでも聞きまわってもらおうかな(うーん。/やめれ)
納豆も入ってたのか。珍しい組み合わせだね(むしゃむしゃ/完食/美味しかったらしい←)

>クリスタ
僕は老いる前にミカサに駆逐してもらおうと思ってるんだ(キリッ/え、何故)
予行練習って!ついでよりショックなんですけど(ががーん、/心ぐささっ)
そんなに褒めてくれたって何も出ないからね(とか言いつつ飴玉ポケットから差し出し/喜)

>ライナー
そういう訳だから僕に嘘ついてもばれちゃうからね?湖に物落としたときは要注意だよ(こく。/確立低)
え?なに?今僕のことものすごーーくやらしい目付きで見てなかった?…見てたよね(じとり、)ライナーは女子にしかときめかないと思ってたけれど…、そうでもなさそうだ(顎に手をあて、にや/悪巧み思考中←/マテ)

• No.1184 by ユミル  2015-11-18 18:30:04 

>サシャ

あぁ、私の背後も遂に昨日風邪こじらせて熱だして寝込んでたな(ふっ/ケラケラ/酷い( )お前も気をつけろよ。…あ、でもそういえばなんとかは風邪ひかねぇって言ったな(にや/なんとか、とは)ぉ、何だ芋女。珍しく嬉しいこと言ってくれるじゃねぇか(肩バンバン/強い)あぁ、私の方こそ宜しく頼むよ(にっ)ドラキュラか…、そのユミルならっつーのは気になるがまぁ悪くはねぇな(ふむ)まぁ候補の一つとして考えとくか(こくこく)そうだな、あいつにしてはまともなモンだったよ(くくっ)

>ライナー

何だゴリラ(早速呼び方←/やめなさい)ぁ?お前…痔なのか。それは大変だな、仕方ねぇ、私が治してやるよ(ふっ/悪い予感)そこ四つん這いなってケツ出せ。痔なんて蹴っ飛ばせば一発で治んだろ、ほら(首ポキ、手ポキ/準備OK)

>アニ

見逃しはまだしも名前間違えそうになるっつーのはどういう事だアニ(じっ/でこツン)何だ、最近のお前らは妙に私に優しいな。何だか悪いことでも置きそうだ(身震い/やめ)あぁ、まぁ前よりはそれなりに絡めると思うな(こく/ふっ)あ、姫だぁ?んなもんクリスタとお前で充分だろ。絶対嫌だ(首横振り/断固拒否)そうだな、ちょっとはあの死に急ぎ野郎にも優しくしようとは…ちょっとはな(ちょっと強調)

>クリスタ

おぉ!クリスター!(ぎゅぎゅ/満面の笑み)そうだな、入れ違いや蹴りなんかで中々絡めてなかったからな…会えて嬉しいぞ(頬すりり/やめ)王子、私がか(自分指差し/首こてり)まぁ悪くはないな。クリスタが姫の姿をするなら考えなくもねぇな(ふむ/悩)…チッ、あの死に急ぎ野郎。クリスタは私のだ、(舌打ち/小声/闇ユミル←)

>ペトラさん

お久しぶりです、ペトラさん(会釈/きりっ)あまりペトラさんとは絡めてなかったですよね…、これからは来る頻度も上がるんで絡めていければと思います。改めて、宜しくお願いします(きぱっ/敬礼)

>ミカサ

ちょっと何言ってるかわからねぇが(/ぇ)お前が暫く留守にするっつーのは把握した(こく)私も此処の奴等も皆お前の事好きだからな、待ってるぞ(に/頭ぽん)クリスタとの結婚式はお前が帰ってくるまで延期だ。だから早く帰ってこいよ。それに、あのゴリラに私のクリスタは渡さないから安心しろ(ゴリラ指差し/本当失礼( )また会える日、楽しみにしてるからな

>アルミン

…!?(逃げの態勢/時すでに遅し)お、おぉアルミン。久しぶりだな(視線は手/半分諦めかけ)待ってた、か。ありがとな(笑み/頭撫で/ぉ)な…!お、おい。正気かよお前。これを私用にか?ちょっと…いや、大分問題あるだろこれ(ドレス受け取り/じぃー)あ、ありがたいけどよ、これは流石に私着れねぇな(うーむ)…あ、これお前着れば良いんじゃねぇか?可愛いだろ、絶対(目キラン/ふっふっふ←)

>馬

あれ、なんでだ、ちゃんと"じゃん"って打ったはずなんだけどな、カタカナに変換すると何故か馬って出てくるんだ(困り顔/悩)レス蹴りはお互い様だ、私もなんだかんだで大分蹴ってっからな(ふっ)あ、そういえばお前、ケツの話、解決してねぇぞ。あれ、タマだったか?もうこの際どっちでも良いから両方見せとけ、(腕組み/待機←)

>兵長

いや、私もそれなりに自重して発言しているつもりなんですが…(自重のライン低め/頬ぽりり)あの馬についてはあいつの本当の姿を導いてやっただけなんで私の下品さは無関係かと(きりっ)タマ…ですか。しかしそうするとエレンの快楽を妨害する事になりますがそれでもいいんですね(質問しつつ刃カチャリ/やる気)芋女ですか、了解しました。あいつの時だけは見過ごします(敬礼/)

• No.1185 by アルミン  2015-11-20 18:47:08 

>ユミル
…ユミルのこの感じ懐かしいなぁ(がばぁっ、ぎゅぎゅぎゅ/)待ってたよ。ユミルの手を握らないとどうにも落ち着かなくてね(撫受/照/乙女やめ←)どこが問題あるの?可愛いでしょ?選ぶのに10時間もかけたんだ。着てくれないと僕悲しいなー(ドレスじい。/選定時間長)き…き着れないだって?!嘘でしょ…ユミルにきっと似合うのに(ががーん/脱力)ユミルに…着てほしかったんだ……(しゅん、、/いじいじ)

• No.1186 by クリスタ  2015-11-21 00:21:43 

>アニ
クリスタル…何だかキラキラしてて、それはそれで素敵かも…(ほわん、/いいのかそれで)
ふふ、アニは優しいね?無理はしない程度に頑張ってみる…!(こくこく、)そんな事ないよ、私お星様も好きだし。…冬は雪見だいふくも美味しいよね(片手ぽん、/何の話)

>ライナー
…?うん…?(不思議そうにじっと見つめ、)あ、私にもくれるの?チョコ味の飴…甘くて美味しそう。ありがとうライナー、大事に食べるね。(嬉しそうに受け取って)

>アルミン
え?…でもさっき、おじいちゃんになってもお祝いして欲しいって…(きょとん、)
あ、で、でも、ちゃんと気持ちは込もってるよ…?アルミンがお誕生日って聞いて、一生懸命編んだし、…ね?(両手ぎゅっ、/必死のフォロー)
え…くれるの?やっぱりアルミン優しいね。ありがとう(差し出された飴を受け取り、ほくほく)

>ユミル
ユミル…っ、私もすごく会いたかったの。(ぎゅう)…ふふ、もうユミルったら、擽ったいよ(頰寄せられ微かに照れ/ぁ)うん、ユミルならきっと、かっこいい王子様になるかなって思って(キラキラした瞳で見上げ/期待の目←)…お姫様…アリスじゃ、ダメ?(スカートの裾を摘みながら首こて、)え?…ユミル、今何か言った?(聞き取れずきょとん、)

• No.1187 by アニ  2015-11-21 10:20:07 

>ライナー

..私だって手加減位は出来るんだけど?( ぎろり、/ 睨むな ) ..ご褒美?蹴られるのに?..ばかなの?( じとん / 言うな ) 化粧..そうだね、クリスタ辺りに頼めばやってくれるんじゃないかな、私でも良いけど何か化粧してる最中に殴っちゃいそうで。( こく、/ 殴打!? ) うん、違う人だろうなぁとは思ってたから大丈夫..わ、御免。此処でする話じゃなかったね、これは蹴っても構わないよ。

>アルミン

ばっ..かじゃないの!( かぁ、/ 顔真っ赤 )
此処の人達が騒いでるとさ、何となく和むというか、そんな感じするんだよね。...私の性格でそれは不可能だと思わない?( きょとり、/ 何かメタイ ) す、素直なのは良いと思う..け、ど!わざわざ二回言わなくても良い!( ぐぐぐ、/照れるなよ )

>ユミル

ユミルだっと思って慌ててたからさ、暫くお話出来なかったし舞い上がってたかもしれな..いて、( 頬ぽり、/ 素直 ) 優しいなら良いじゃない、流石に悪いことは起きないと思うけど... ( ふむ、) ...良かった、じゃあこれからいっぱい喋ろう。( こくこく、) クリスタは姫だけど私は姫って性格じゃないからそろそろこれ脱ぎたいんだけどね、重いし。ユミルもやっぱり着てよ。( じとん、/ 見んな ) イチミリくらい、ね。本当に少しだけ優しくしようと思った.. ( こく、/ イチミリと少し強調 )

>クリスタ

良いのかそれで.. ( ツッコミ、) でもまあ、クリスタルとか宝石類って憧れだよね。( こく、)
..そんなことないと思うけどさ。うん、頑張れ。( ぱちぱち、/ 応援 ) それなら良いんだけど..雪見だいふくかぁ、暫く食べてないかも。あれも美味しい、今度買ってくる。( ぐ、/ 当然のように会話を続ける図 )

• No.1188 by エレン  2015-11-21 16:55:30 

よ、寒くなったけど、みんな風邪とかひいてねーか?
リアル忙しくてやっと来れたんだけど、風邪でダウンしてて返せそうにねーから、とりあえず顔出しだけしとく…悪い。

でも、お前らからのファンレター(え)は全部読んでるから安心してくれ!(キリッ、
俺ってほんと愛されてるよな…やっぱ主役の俺がいないと始まらないみたいだしな(うんうん、/何が
お前ら、なかなか俺とデートできなくて寂しいだろうけど、復活したら相手してやるから(上からエレン/)喧嘩しないで待ってろよ!

あと、ゴリライナー、よろしくな!兵長の洗礼は無理に受けなくていいぞ、痔が悪化したら大変だし、痛いの嫌だろ?仕方ねーから俺が代わってやるよ(ぽん、)
俺もできるなら蹴られたくなんかねーけど、仲間のお前のためだからな…(←

• No.1189 by クリスタ  2015-11-22 18:20:11 

>アニ
うん、キラキラしててすごく綺麗だよね(うっとり、)でも宝石は高価だから、ビーズとかガラスとか…。(ふむ、/安上がり)
ありがとうアニ、…あのね、私もっと強くなって…サシャを危険から守ってあげたいなって。(こそこそと話しつつ団長ちらっ、/やめなさい)なぜか冬になると寒いのに食べたくなっちゃうよね、雪見だいふく…ふわふわもちもちで、食べると幸せになっちゃう。(ほわーん、)

>エレン
エレン…っ、風邪引いちゃったの…?大丈夫?(心配そうに近付いて)これ、冷えピタと風邪薬と…(ごそごそ、)それから、りんご剥いて来たの。食欲があれば食べて?(うさちゃんりんごの入ったタッパーを笑顔で差し出し、/無駄に凝り性)
あったかくして寝なきゃダメだよ、元気になったらまた話そうね(片手ひらひら、)

• No.1190 by サシャ  2015-11-22 20:52:26 

>クリスタ
………、頭を齧られて鼻息荒くして興奮しては皆に隠していた鬘がつっるーんと卵の殻が綺麗に剥けた様につっるーんと丸出しになるのが目に見えてますよ(フッ/え)
おぉっ‼クリスタ、団長のモノマネできるようになったんですかっ‼(キラキラ/そこ反応するってどうなの)神出鬼没な団長で滅多に話す事すらないのにすっごいですね…何処で練習したんですか?←
クリスタ、何気に酷い事言わないでくださいよぉ…それだけは(ぐすん/生贄←)そう言っていただけて嬉しいですよ…信頼していた兵長までも裏切られ()私は一体どうしたらいいのですか(ズーン/←)

>ゴリライナー
おぉっ‼それは…はにかみ王子の更に上を目指すって事なんですね!…絶対、無理な気がしますけど(さらっ/酷)頑張ってくださいね、影ながら応援してますから!むりなきg((もうやめたげて←
え?知らなかったんですか?皆、知ってますよ、団長の髪の毛はズラだってこと(むふん)あれは立体起動装置の時は接着剤をたーっぷり付けて飛ばされないようにびゅんびゅんとんでたんですよ。

>アルミン
結構頑丈だったのか食べる際に歯が欠けてたんですけど…ありがとうございます(へらりっ)あっ、ダメダメ!エレンは初なんですからそんなことできっこないですよ(ノンノン/人差し指立て左右振り/←)大体、女の子の手すら握れない駄目少年なんですから(ばっさり/酷)
ほんとうですか‼よかったーマズかったらどうしょうかと思っちゃいましたよ(へらへら/←)

>アニ
えーっ⁈だって本当に可愛かったものは可愛かったんですから‼しょうがないことなんですよ(むふんっ/威張るな)えへへ、アニのそういう反応初めて見たので驚きはしましたけどなんか新鮮です(にへらっ)
ぬぐぐ…はぅ…チョコバー(更にだらーっ/涎じゅるーん/汚)
おっふ…そんなことしたらしつこくもっともっと‼()なんて言って来たらどーするきですか‼←

>ユミル
あわわ…それはお気の毒でしたね(おどおど)もう、大丈夫なんですか風邪の方は…?気温差が激しいのでまたぶり返してしまう可能性もあるかもしれませんし、あまり無理はなさらずお大事にです(コクコク)なっ‼それは馬鹿は風邪を引かないと言いたいわけですかっ‼(むむっ)こんなか弱い少女にそんな事言うんですね(/ぇ何処が←)私とて一度や二度風邪を引くことすらあるんですから‼(/ムキになるな)
そこは気になさらず(視線すー)…とっても似合いそうな気がするんですよね!何となくイメージもそんな感じしますし!わーい、ありがとうございます‼

>エレン
あらら…エレンまで風邪を引いたってことは馬鹿じゃないという事ですか(ふむっ/どういうこと)
この通り元気ヴィンヴィン()なので問題ないですよーっ‼(/そのネタは)多分、年末とかになれば風邪を拗らせるような気もしますけど…そんなことないならない事を祈ります(キリッ)
主役と言ってもあんなかっこよかった死に急ぎ野郎でもなくとんでもないマゾ族野郎になってるのにどこからその自信が湧いてくるのかが不思議ですよ(さらっ/ぁ)
…それはともかく暖かいはちみつレモンでも飲んで蒲団に潜ってぐーっすり寝るんですよ、エレン。また、お話ししましょうね!

• No.1191 by エレン  2015-11-25 14:59:40 

クリスタ
クリスタ…(じーん、)やっぱお前は優しいな。野蛮なユミルにはもったいねーよ。俺がお前を守ってやる。俺と結婚して、クリスタみてーな優しい子をこの世にいっぱい残そうぜ!(なんだと、/がしっと手を握り)
林檎うまかったよ。デートの時もその…、また入れてくれよな(視線逸らし/照)

サシャ
サシャ…、お前も心配してくれるのはありがたいけど、やっぱ一言も二言も多いんだよな…(じと、
お前もクリスタみたいに素直に俺に投資しとけよ(あ、
ま、お前が元気ヴィンヴィンでよかったよ。実は、団長も今体調崩してるっぽくてな。うわ言でお前の名前呼んでたぞ((
ああ、団長から伝言なんだけど、「熱があってもヴィンヴィンで困ってるから看病しに来てくれ」だとよ(はああ、

• No.1192 by アニ  2015-11-25 15:27:45 

>エレン

ついこの間まで私はごほごほやってたけど..あんたも風邪引いたんだ。( じと、)
...?エレン、何時からファンレターなんてそんなご大層なもんもらうようになったんだい。( きょとり、/ .. )
まあ風邪引いてんならあったかくして、風邪薬飲んで良い子に寝んねしてなよ。効き目の強い風邪薬やるからさ ( ふ、/ 風邪薬スス、)

>クリスタ

...安上がりな子だね、ほんと。( はあ、)
どういたしまして。Σ....幾ら何でも無茶だと思う。幾ら鍛えた迚男の力と女の力じゃ差があって下手したらあんたも.. ( ううむ、/ やめろ ) 雪見だいふく美味しいからね。....私はよく冬になるとぱるむかちょこもなか食べてる。( ぐ、/ いらん情報 )

>サシャ

しょうがなくないし可愛くもないから。..まあ、礼は言っといてやっても良いけどさ。( うむ、/ 何このキャラ ) 新鮮、ね... ( 首ゆるり、)
....涎拭かないとやらないよ?私が食べるけど、良いの?( きょとり / )
更に股間蹴っ飛ばして潰して使い物に出来なくする。( 真顔 / 淡々 / 怖い )

• No.1193 by エレン  2015-11-26 17:30:44 

アニ
ああ…、朝起きたら布団が全部ベッドから落ちててな…、まんまと風邪ひいちまったぜ(鼻ずずっ、
この薬って、苦くねーだろうな?(じい、)まあ、早く治してーし、もらっとくよ。サンキュー、アニ。
アニも、これから俺に少しは優しくしてくれるらしいしな(にやにや、←

• No.1194 by アニ  2015-11-27 15:06:44 

>エレン

あ...何か分かる。私の方は落ちたりしないんだけど三枚重ねなせいか何か朝起きるとずれてるんだよね、一番下の毛布が。( はあ、)
.....別にアンタの為にやった訳じゃない、( ぷい、/ じゃあ誰の為だよ ) 少しだけ苦いかもしれないけど..まあ、うん。早く治したいなら飲むことを薦める。( こく、)
..そうだけど、悪い?文句あるならやめるけど..( はふ、)

• No.1195 by リヴァイ  2015-11-28 18:31:41 

>アニ
スカートやらワンピ姿に興味をそそられるのは男なら何も不思議じゃない。(さらりと正当化)だが俺は丈には拘りがある。短けりゃ短い程満足するエルヴィンと一緒にするな。←
どうせ奴等がクリスマスも何かしらやりたがるだろう。お前の為ならあのマゾガキと変態野郎がトナカイにでも何でもなるだろうぜ。

>アルミン
…おいアルミン。早速お前の炬燵に入りに来てやったぞ。(既に入り茶をすすり/←)
今日はお前の意思を確認しに来た。“調査兵団の為に夜の蝶になる()”…その言葉に二言はねえな。(蜜柑の皮丁寧に剥きつつ)

>ジャン
随分器用に足を滑らせたもんだな…。だがお前はそんな浴び方じゃ物足りないだろう?お前の為にメントスコーラ風呂はいつでも提供可能な状態だ。アルミンも維持費を稼ぐ為に夜の蝶になるとまで言っている。←
…なあジャン、お前が悶える姿に期待しているのは俺だけじゃない。さっさと覚悟を決めろ。

>サシャ
奴がいい歳したハゲオヤジだろうと我慢には限界がある。好きな女が手の届く場所に居るにも関わらず触れる事さえ許されない…余りに酷じゃねえか。(深く同情)
お前さえその身を捧げりゃ奴も満足するらしいからな。ここの連中を仲間だと思うなら…お前がやるしかねえだろ。(紅茶啜り)

>クリスタ
……いや、俺はタイツより寧ろその白いエプロンに惹かれる。(始まった)
そうだ、クリスマスだ。サンタに扮したお前やアニを乗せる為、エレンはトナカイ、ジャンは馬になってくれるらしい。クリスマスに向けてパーティーの準備を進めておけ。

>ライナー
そんなに大勢に蹴られまくっていたとは初耳だ。まさかお前もマゾ野郎だったとはな…。(何とも言い難い視線を送り/←)しょうがねえな…せめて痔の痛みが引くまで洗礼は待ってやる。(舌打ち)
だが、そんなに重症ならクソをするのも一苦労な筈だが。普段はどうしてるんだ?(聞くな)

>ユミル
エレンの快楽の妨げに関して心配をする必要はない。奴はとにかく突っ込んでおくものさえあれば大人しくなる。イザという時はお前のを貸してやれ。←
それと…お前もライナーの痔の件は聞いているだろうが、どうやらクソも満足に出せねえ程深刻らしい。どの程度重症なのかお前が直接調査して報告しろ。(どんな役割)

>エレン
二人揃って仲良く風邪とはな…。そういやエルヴィンの野郎が一時期野外プレイにはまっていたようだが…まさかそれが原因じゃねえだろうな。分かっているだろうが敷地内では禁止だ。僅かでも汚されたくねえからな…やるなら壁外でやれ。←
鼻垂らしてねえでさっさと治して来い。(う○こマーク入り冷却シートべちり)

• No.1196 by ライナー  2015-11-29 10:32:12 

>アルミン
わ、わかった…善処しよう。(渡されたハンカチで冷や汗を拭き) いや、見てない。見てないぞ!決してクリスタと重ねてたとかそういうのじゃないからな?(わたわた)
アルミン…お前…とんでもない頭脳派だな…因みに言っとくが、俺は女の子限定のノンケだ!

>ユミル
はっ⁉︎えっ⁉︎今…ここで、か?わ、悪いなユミル、リヴァイさんに引き続き一発蹴り入れられる荒治療は信じないと決めたんだ。ますます悪化する事になりかねんからな…(想像してはガタガタと震え) あと、俺の中のクリスタは女神であり偶像なんだ。そう易々と奪いに行かんから安心しろ。

>クリスタ
ああ、受け取ってくれ。訓練やら座学やらで皆疲れ切っているからな。せめてものそのあめ玉で疲れを癒して貰えると有り難い。お前は優し過ぎるからな、いつかストレスで倒れないか心配だ。

>アニ
足払い程度で勘弁な。(どうどう、) ふむ、女性陣でまともに化粧出来るのはクリスタ…と、ペトラさん辺りか。ってオイ、結局殴るのか!アニ酷いっ!鬼っ!悪魔っ!(自分を抱き防御し)

>エレン
お前が噂の穴を掘られたというエレンか…専門家がいれば安心だ。よし、俺の洗礼はお前に任せた!(肩がしっ /ぐっ)
俺は…俺は心の友を持って…幸せ者だな…(じーん)
ああ、初めまして、だな。こちらこそよろしく頼む。風邪は無理せず早く治すんだぞー!(手ひらひら)

>サシャ
お前…食い意地張ってる割には時々毒舌だよな…(じとー)
何っ⁉︎俺以外全員知っていただとっ!そうか…だからあのおでこがツルツルに輝いている原因は接着剤なのか…。ふむ、となると激しい戦や雨の日も大丈夫なんだな?流石エルヴィンさんだ。考えている事が秀才で尊敬するぜ(感情に浸りぐっ)

>リヴァイさん
普段、ですか?ええ、痔に影響が出ない様に座る時は柔らかめのクッションに座ったり、風呂に入る時はぬるま湯にしたり…ですね。(何故か答えた←)俺はマゾでは無く至ってノーマルです!信じてください!!(神に祈る様に居座り) ほっ、良かった…。その…洗礼は蹴り以外に選択は…

• No.1197 by クリスタ  2015-11-29 15:24:12 

>サシャ
え、と…(その光景を頭に思い浮かべ)んー…その場合、見て見ないフリをした方がいいのかな…?(首こて、/気遣いのつもりらしい)
えへへ、似てたかな(照れ/ぁ)忘年会用にもうちょっと練習しておくね…!(ぐっ、/練習とは)
…あ、ご、ごめんね?(頭撫で撫で)元気出してサシャ、兵長が見捨てても私だけは味方だよっ…。(むぎゅう、/←)

>エレン
えっ?…け、結婚…?(手を握られきょとん、)もう、エレンってばまたユミルの事野蛮なんて…(むむ、)ユミルを悪く言うなら、デートしないんだからね。(つーん、/突然のツンデレ)それにりんごだって、うさちゃんにせずに…えっと、まるごとにしちゃうんだから…!(じぃ、/剥いてあげて)

>アニ
ふふ、でも好きな人に貰えるなら何でも嬉しいよね、きっと…(うんうん、/ぷらいすれす)
や、やっぱり無理かな…(しゅーん、)でもほら、みんなで力を合わせれば駆逐出来るかも(こくり、/駆逐言うな)あ、それも美味しいよね。私、パリパリのチョコが入ったもなかのが好き(ほわり、/聞かれてない)

>リヴァイ兵長
え…?白いエプロン、ですか?(エプロンを摘んで首こてり、)
トナカイ、は分かりますけど馬っていうのは、どういう…?(きょと、/聞いちゃダメ)パーティーの準備…じゃあ、ペトラさんと一緒に美味しい料理を作りますね…!なのでサンタさんは、他の人にお任せします(頷き/さりげなく逃げた)

>ライナー
ふふ、ライナーは優しいんだね(感心しつつ飴玉ぱくん、)…あ、美味しい。私なら大丈夫だよ、ここの皆の事大好きだし。こうやって心配してくれるライナーも居るから…でも、心配してくれてありがとう(にこ、)

• No.1198 by サシャ  2015-11-30 19:43:26 

>エレン
すみませんね、素直じゃなくてっ‼(むっ)というかそんな事する所でえ、どうしたのお前ってドン引きされるのがオチですので絶対するもんですか(ハンッ)
とかいいながらも風邪を拗らせちゃいましたよ(テヘッ)だから私も馬鹿じゃない事を証明できた瞬間ですよ(フフーン/何が言いたいのこの子)
え?何ですかよく聞こえませんよ(耳塞ぎ/聞こえないフリすんな)…そういう処理()は貴方がするべきなんじゃないんですか、普通(ジトー)なんでそこで私の名前出すんですか…私を見捨てた兵長に頼んでください←

>アニ
かっ、可愛い…(バッと口を塞ぎ/←)何ですかこのキャラぁぁあ‼これがいわゆるツンデレ?というものなんですかねっ‼うはぁ…アニ、いいキャラしてますよ(グッ/何この子)
ハッ‼ふ、拭きますから残しといてくださいよっ‼(ハンカチで拭い/)…準備万端!(カッ)チョコチョコチョコ‼(ルンルン/)
……それする前にエレンが止めにかかる可能性がありますがそれでもヤるつもりなんですか…?(恐る恐る)

>兵長
皆の事は仲間ですし大好きですけど…でも、何故かあの人が触れられた瞬間にさぶ疣が出てきたのにどう身を捧げろというんですか…⁈(机バンバン/落ち着け)それにあーんなことこーんなことするなんて以ての外ですよ⁈そこまでシろと仰るんですか⁈(再度机バンバン/いい加減にしろ)

>ライナー
え?そうですか?余り自覚はないんですけど(首コテ)
チッチチ。甘いですね、ライナーそんなこと団長は計算の上ですよ(むっふん/)そんなときは防水用の接着剤を使って壁外にお仕事へ行っているに決まってるじゃないですか‼←

>クリスタ
…それもありますがもう目の前で笑ったらいいんじゃないですかね(フッ/気遣う気更々なし)
忘年会楽しみにしてますからねっ‼(きゃきゃっ/ぇ)私も何かしたほうがいいかもしれませんね(ムム)じゃぁ私はドラ○モンの声真似練習しておきます‼(/何故に)
うわーん‼今だって仲間の為だと思ってあの変態に身を捧げてこいなんて酷い事いうんですよーっ‼あのロリコン兵長がぁぁぁあ‼((仲間も大事ですけど身を捧げるなんてできませんンンン‼←

• No.1199 by ハンジ·ゾエ  2015-12-03 21:50:27 

みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(扉バァァァァン/バキッ←/あっ/ひ、久しぶりだね(汗/なかなか、此処に来れなくて私は淋しかったよ……(涙ホロリ/そしてやっと「…」を見つけた←/背後が受験生だからなかなか、来れなくて…(涙ふきふき/

もう来ないうちにもうすぐクリスマスだね~私は数少ない靴下を今綺麗にして布団の隣に置いてあるよ(そみじみ/はやっ/ハロウィンはあんまり参加出来なかったけど、クリスマスはイブ以外上がるから(ぐっ/おい←/そして遅れたけどレス蹴りさせてもらうよ(眉下げ/土下座/代わりに露出が多いようで少ないメイド服置いとくからさ(胸元は出てスカート丈が長いメイド服取り出し/風邪も流行ってるみたいだからこれも(葛根湯ぽん/

それじゃ、みんなまたよろしく

• No.1200 by ペトラ  2015-12-05 01:44:06 

___はぁ、ごめんみんな、全然来れなくって(ズーン
時期はハロウィンからクリスマスに変わるわね(ウムム
これからは、もっとしっかり来れるように頑張るわ

• No.1201 by ミカサ  2015-12-06 01:39:23 

………(猫耳メイド服姿で現れ/気に入ったらしい)
ペトラさん…今日は誕生日(分厚い辞書取り出し/何処から)
でもペトラさんの故郷を私は知らない…ので調べる(椅子に座るとパラパラと/何)

Happy Birthday(英語)Feliz cumpleaños(スペイン語)
Bon anniversaire(フランス語)Alles Gute zum Geburtstag(ドイツ語)
Buon Compleanno(イタリア語)Χρονιά πολλά(ギリシャ語)
С днём рождения(ロシア語)عيد ميلاد سعيد(アラビア語)
Dogum gunun kutlu olsun(トルコ語)تولدت مبارک(ペルシャ語)
Hongera kwa siku yako ya kuzaliwa(スワヒリ語)生日快乐(北京語)
生日快乐(広東語)생일 축하 합니다(韓国語)
Төрсөн өдрийн баярын мэнд хүргэе(モンゴル語)Selamat hari ulang tahun(インドネシア語)
Selamat hari jadi(マレー語)Maligayang Kaarawan(タガログ語)
Hauoli la hanau(ハワイ語)

……(疲れた)
どれだかわからない…(普通に言えばいいだけ)

• No.1202 by ハンジ·ゾエ  2015-12-12 11:03:15 

やっほー今日はあげにきたよ(どっこいしょ/ぇ/なかなか、皆がいるときに来れなくてちょっと悲しいな…今度は皆が騒いでるときに来れるようにしないとね(グッ/と言うわけであげ!明日もあげに来るよ!(手をブンブン

• No.1203 by ハンジ·ゾエ  2015-12-12 16:19:27 

もう一回あげに来たよーというかおめでとうって言うの忘れてたんだけどね

ペトラ誕生日おめでとう!(パチパチ!/誕生日プレゼントはなんと……!リヴァイのスカーフ(使用済み)だよ(デデーン/←おい

じゃあ私は兵士長様に怒られる前に逃げるよ!Happy Birthday to ペトラ!

• No.1204 by エレン  2015-12-12 17:18:27 

アニ
布団がずれてる?…結構、寝相わりーんだな、お前(じい、/お前が言うな
え…、いや、優しくしてくれるんなら、それに越したことはねーけど(きょと、
お前にできるのか?((

兵長
そうなんです、団長が最近野外でばっかやりたがって、気付いたら風邪を…(鼻じゅるり、←
そういえば兵長、最近見物に来てくれないんですね(寂しげ/あ

ライナー
まあケツの不具合()に関しては、俺も他人ごとではねーからな(おい、
お前の場合、掘られる前からそれだと大変だよな…(同情/何故掘られる前提
じゃあ俺はお前の代わりに兵長に蹴ってもらってきてやるよ(いそいそ←

クリスタ
お前こそ何でそんなにユミルの肩ばっか持つんだよ?ユミルはお前の何なんだ?(嫉妬モード←
お前はみんなの癒しなんだろ。ユミルだけじゃなく、俺やジャンやライナーも癒してくれよ…!(なにそのチョイス

サシャ
お前も風邪かよ。大丈夫か?
実は俺も団長の相手に疲れて来ててさ。この寒い中、野外で毎晩のようにズガーンズガーン()ってされてみろよ。そりゃ具合も悪くなるだろ。しかも、ただがむしゃらにズガーンズガーンされるだけなんてちっともよくn((

ミカサ
びっくりした…、しらねー言葉がずらっと並んでるから、どこの荒らしが来たのかと思えばお前かよ(失礼な、
すげーな、ミカサ(感心、)それより俺にかっこいいって言ってみろよ(ばーん、

ペトラさん
遅くなったけど、誕生日おめでとうございますペトラさん!
プレゼントは…やべ、考えてなかった(たらり、
クリスマスと一緒でいいですか?(え、

ハンジさん
ハンジさん!久しぶりじゃないですか!最近見かけないから心配してたんですよ!
クリスマスパーティはハンジさんも参加してくださいね!(にっ、

• No.1205 by ミカサ  2015-12-12 19:09:14 

<ハンジ分隊長
……(じぃっ、スカーフ見つめ)
洗濯してきます(奪い/逃走←)

<エレン
…かっこいい?(じぃっ/失礼な)
それはいいとして(←/辞書捲り)Tu es l'homme le plus charmant que j'ai jamais rencontré.
って団長に言ってあげるといいと思う(フランス語)

• No.1206 by ハンジ·ゾエ  2015-12-12 22:22:07 

>エレン
エレン久し振り!なにか最近異変あるかい?(頭ポンポン/いきなりどした←/クリスマスは来るよ~なにかプレゼントも持ってくるさ(ニコニコ/こいつどした/なにか…ね(ニコッ/こいつ怖っ/

>ミカサ
あっミカサ……それはペトラに渡してさ…こっちはどうだい(シャツを出し/何故持っている/ペトラにはちゃんとプレゼントあげてあげないとね~(頭ポンポン/手懐けようとしているぞ/

• No.1207 by リヴァイ  2015-12-13 00:19:18 

最近静かだと思えば体調不良続出らしいな。お前等、風邪を引いていながら夜更かししてるんじゃねえだろうな…。言う事聞かねえガキの元へサンタは来ねえぞ。下半身丸出しのヅラサンタなら来るかもれねえが。←
ハロウィンパーティーの次はクリスマスらしいからな。体調なり生活なり余裕が出たなら顔を出せ。レス蹴り上等だ。

>ライナー
ほう…痔持ちは日頃から苦労が絶えないらしいな。だが、ライナーよ。俺が聞きたかったのは普段どうしているかじゃない。その状態でどうやってクソしているかという事だ。(若干不満げな兵長/それこそ聞くな)
まあいい…満足にクソも出来ねえお前が可哀想だからな。クリスマスに俺が円座クッションを贈ってやる。…それからジャン同様メントスコーラ風呂にお前をぶち込む。強い刺激にケツも吃驚して痔もストンと引っ込むかもしれねえぞ。(←いつの間にか悪化している症状)

>クリスタ
おい…逃げるつもりかクリスタ。お前の仕事は何だ?隅でひっそりと料理を作るだけか?そうじゃなかった筈だ…お前の使命はこのトピの連中を癒す事だ。その恵まれた容姿をフルに使って。(膝上10センチサンタ衣装+ニーハイを押し付け/←)
お前もユミルやここの連中を喜ばせたいだろう?

>サシャ
…お前も頑固な女だな。(舌打ち)噂の巨大な不死鳥がそんなに怖いのか?…心配するな。恐怖を乗り越えればやがて痛みも快感に変わる。…尤も、快感に変わる前に不死鳥が力尽きちまうかもしれねえが。←

>ハンジ
…相変わらず騒がしい野郎だ。(舌打ち)まあ…元気ならそれでいい。受験シーズンは憂鬱だろうが、体調管理しながら勉学に励め。疲れた時は此処に息抜きに来い。俺もこいつらもお前の話し相手くらいにはなれる筈だ。(受験生には優しい兵長)
…ところで、俺のスカーフが見当たらねえが…何か知らねえかクソメガネ。(全て見透かしたような眼差しで見据え)

>ペトラ
先日はお前の誕生日だったらしいな。今更だがおめでとう。…確かエレンと遊園地に行くんだったな。ガキの子守りは大変だろうが…頼んだぞ。(遊園地のペアチケット渡し)

>ミカサ
─…おい、戻って来たのかそうじゃねえのか。俺に何か言う事があるだろう。(眉寄せじっと見つめ)
素直に言葉で言えねえなら態度で示せ。

>エレン
お前が見られて興奮するマゾ野郎なのは知っているが…このクソ寒い中わざわざお前らの交尾を見に行く程暇でも物好きでもない。(きっぱり)
そんなに見られてえなら俺専用の炬燵くらい用意しろ。無論新品だ。空気清浄機はフル稼働、湿度もしっかり調節…快適な環境の元でなら見物しながら駄目出ししてやる。(眼光鋭くし)

• No.1208 by ミカサ  2015-12-13 02:05:49 

ハンジ分隊長>>
…(シャツくんくん、コソコソ/嗅ぐな、そしてこっそり懐に入れるな)
…ペトラさんにはこれを渡せばいい(エレンのパジャマ/何処から)
……(じぃっ/他には?という眼差し向け←)

チビ>>
言うこと?(うーん/悩)
……(近づきじっと見つめ)
背…伸びていませんね…(頭ポンポン)

• No.1209 by ハンジ·ゾエ  2015-12-13 16:31:53 

>リヴァイ
あぁ、そうだね心配ありがとうリヴァイ、君も気を付けなよ?忙しいんだろうけどさ(軽く笑いつつ/
うーん、それは災難だね。残念ながら知らないな~(目そらし/分かりやすい←/エレン辺りが人肌恋しくて持っていったんじゃないかい?(白々しく/こいつは罪を擦り付けた←

>ミカサ
あ、返してくれ無いんだね。いや分かってたけど(おい←/残念ながらもうないんだよね~リヴァイっ潔癖症だから部屋に入った人すぐに割り出しちゃうからさ(やれやれ/もう見つかっている←/…うん、どうやって手に入れたかは聞かないけど取り敢えずフリル付きで本人に返しておくよ(ふぅ…/おい待て←/

• No.1210 by リヴァイ  2015-12-14 01:11:33 

>ミカサ
…主に向かってなんて口の聞き方しやがる。ただいまの挨拶すら出来なくなったのか、この馬鹿猫は。(首根っこ掴み/←)
ちゃんと挨拶しねえと餌はやらねえぞ。

>ハンジ
ああそうだ。連日の残業、休日は週一あるかないか。俺が死ぬとしたら恐らくは過労死だ。(お疲れモード兵長)…まあ、男は仕事が出来てなんぼだ。俺はやる。更に上を目指す。(密かな野望)
…仮にエレンの仕業だとすればスカーフよりシーツを狙う筈だ。←
それより部屋掃除中に毎日こんなものを発見するんだが…(ハンジの髪の毛/←)人の部屋でコソコソと何してやがる…この変態野郎。(じとり)

• No.1211 by ハンジ·ゾエ  2015-12-14 20:23:38 

>リヴァイ
はは、それは笑えないね…(汗/体には気をつけて/君の言葉を返すようだけど、君も息抜きに来なよ?疲れてるなら返信もしなくていいしさ?まっ、私たちがいるんだからたっぷり愚痴りなよ。話も聞くしさ(頭ポンポン/兵長の頭をポンポンできただと…!←感動/君らしい野望だねw私も君みたいな人の下に就きたいよ(けらり/
えっ…最近お金が足りないというか~えーご飯が厳しいというかー(目そらし乾いた笑い/巨人中学校のハンジかよ←/

• No.1212 by リヴァイ  2015-12-15 23:47:58 

>ハンジ
俺は立場上、此処の連中全員に返さねえと気が済まない。余程の事がない限りはな。だがまあ…お前のその気持ちだけは素直に受け取っておいてやる。この手は要らねえが。(まるで子供扱いかの如く頭を撫でてくる手を掴むと不服そうな視線をやり)
金欠と俺の部屋にこそこそ侵入する事とどんな関係がある?枕元にもお前の髪を発見したが…まさか人のベッドで居眠りしたという事はねえだろうな…。(眼光鋭くし/どんだけ落ちるハンジの髪)

• No.1213 by ペトラ  2015-12-16 01:25:45 

>ミカサ

いろんな国の言葉でお祝いありがとね!(にこっ
じゃぁ、お礼にこの飴をあげるわ(飴差し出して

>ハンジさん

ハンジさんもありがとうございます!(ビシッ(敬礼
えっ!?兵長のスカーフですか…(キョロキョロ/兵長がいないの確認←…ありがとうございます(懐にしまって/コラ)

>エレン

全然いいわよ、気にしないで(にこっ
今度エレンに遊園地に連れて行ってもらった時に奢ってもらうから(ニコニコ←

>兵長

ありがとうございますっ!(ニコ)まぁエレンは忘れてると思うので…(ため息
あっ…兵長、今度暇でしたら紅茶の買い出しに付き合ってくれませんか?(おずおず←

>みんな

あっ…レス蹴りゴメンなさいっ!
最近風邪じゃないけど…親知らずを抜きまして痛みと戦ってましてなかなか来れなかったけど。
やっと、傷も塞がったからまた顔出すね!みんなも親知らずには気をつけるようにっ!(にこっ

• No.1214 by リヴァイ  2015-12-18 07:34:37 

>ペトラ
お前をリードしたくて奴なりに考えたのが遊園地だ。忘れちゃいねえさ。当日はスーツ姿に花束持って現れるだろうぜ。←
…いいだろう。そろそろ茶葉も切れる頃だったしな。ついでに必要な物がないか調べておけ。

• No.1215 by ユミル  2015-12-18 10:42:05 

あー、もうクリスマスシーズンか…。
思えば結局ハロウィンの仮装も出来ずじまいだったな。
まぁ、それはまた次の機会があればそんときにっつー事で。

言いたいのはそういう事じゃなくてな…。
少し前にこれからは浮上率が上がると思うとかなんとか言ってたんだが暫く来れなくなりそうなんだ。
次会うのはあけましておめでとうよりも後になりそう、って事で。
まぁ、私の本体が頑張ればクリスマスと元旦だけは来れそうみたいで。
もしも他に参加希望者とかいるならリセしてもらって構わないし、そうでなくともリセしてもらって構わない。
此処の奴等には充分、楽しませてもらったしな。
んじゃ、とりあえず、また会うときまでって事で(/手ひらひら)

• No.1216 by エレン  2015-12-18 17:02:45 

ミカサ
ちょっと待て、お前が何言ってるかわかんねーよ(ちんぷんかんぷん、
ちなみにそれってどういう意味なんだ?(きょと、

ハンジさん
変わったこと…、ないですね。団長は、相変わらず女の尻ばっか追いかけてますし…(はあ、)何とかなりませんかね、ハンジさん(縋るような目←
ハンジさんのプレゼント、すげー怖いんですけど、なんか期待しちゃうんですよね(ワクワク、

ペトラさん
何言ってるんですか、ペトラさん!俺がペトラさんとの約束、忘れるわけないじゃないですか!
遊園地デートでいいとこ見せて、絶対かっこいいって言わせてみせますから!(ふんす、
チケットは兵長にもらったし…、あ、昼飯代は割り勘でいいですかね?(ぽり、/えー

兵長
そりゃそうですよ!兵長に見られてこそ、俺は(マゾの)本領発揮できるんですから!(キリッ、
ってか兵長、ダメ出しするぐらいなら、兵長自ら指導してくださいよ。団長はとにかく力任せにぶつかって来るだけで、テクも何もないんで((

ユミル
よ、久しぶりだと思ったら忙しそうだな。お前と会えなくなるのはなんだかんだで寂しいし、たまにでもいいから顔出せよ。年明けでも何でもさ。無理にとは言わねーけど、せっかく楽しくやってきたんだし、クリスタも寂しがるだろ。それにまだお前の自慢のタマも見せてもらってねーしな(おい、
それとも逃げるのか?お前、ほんとは俺よりアルミンよりずっと小っちゃいんじゃねーのか!?(何を言う、
とにかく待ってるからな、またお前と会えるのをさ。

• No.1217 by サシャ  2015-12-20 19:38:10 

うおぉぉおッ‼クリスマスなんてなんぼのもんじゃーーいっ‼(ぐわぁぁあ/ぇ)
…あ、お久しぶりです!皆さん(手ブンブン)相変わらず元気が取柄と大食いなサシャですよっ(キラッ/←)
年末が近づくにつれて色々と忙しい時期が来ちゃったんですよ…いっやですねぇ…ほんと。私に休みを下さい(真顔)休みをぉぉぉ‼←
それはさておき、私も顔を出せるかどうかも怪しい感じなんです…っ(くっ)できたらクリスマスまでには顔を出せるように頑張りますので…‼(ぐぐっ)それではまたクリスマスパーチィで会いましょうね‼

• No.1218 by クリスタ  2015-12-20 22:18:21 

こんばんは、やっぱり年末はみんな忙しいみたいだけど…(きょろ、)体調とか崩してないかな…?そんな私もバタバタしちゃってなかなか顔出しに来れなくて、それからレス蹴りもごめんなさいっ…。(ぺこり)クリスマスも、来られるか分からないけど…みんなに会いたいから、時間がある時は顔出しに来るね(ぐっ、)
…私もお休み欲しいなぁ(ふう、/遠い目←)それじゃみんな、素敵なクリスマスを…!クリスタでした。

• No.1219 by ペトラ  2015-12-21 07:23:52 

>リヴァイ兵長

さすがにエレンでもスーツ姿で来たら逆に接しづらくなっちゃいそうです。(頬ポリ←
でも、大人の女性としてその日はエレンに楽しんでもらいたいですね。

はいっ!サシャのためにも食料は多めに準備してクリスマスパーティに向けて準備もしておかないとですね!(ニコっ

>ユミル

あら、残念…でもクリスマスや元旦に顔が出せそうなら顔を見せに来てほしいかな
私も全然顔を出しに来れなくって、あまり話せなかったから…。
強制でもないし、ゆっくりまた来てくれると嬉しいわ(ニコっ

>エレン

まぁ、いいわ。兵長が言ってたみたいにスーツ姿では来ないでね?
遊園地でスーツは浮いちゃうから恥ずかしくなりそうだし←
……わかったわ、大丈夫よ。(頷き

>サシャ

いつも元気で羨ましい。
クリスマスパーティは兵長のサンタ姿が見れるかもしれないわね、楽しみね
ご飯もきっと美味しいものが準備されるはずだから楽しみね。
みんな忙しいけど頑張ろうね(にこっ

>クリスタ

クリスタも体に気をつけるのよ、私は大丈夫だけどみんなはどうだろうね。
忙しいみたいだし、無理はしないようにするのよ?
クリスマス会えるのを楽しみにしてるわね!でも来れる時に来てねっ。

• No.1220 by ミカサ  2015-12-21 12:08:56 

クリスマス…みんなにプレゼント用意しなきゃ…
(カレンダーとお財布を見ては悩み←)

>1209
》ハンジ分隊長
フリル?(想像/硬直←
合わない…やめた方がいいのでは(真っ青/ぇ

>1210
》リヴァイ兵長
猫の挨拶?(首傾げ/悩
にゃー(それはいいから餌よこせ/視線で伝え←

>1213
》ペトラさん
普通にオメデトウと言えばよかった(
飴?何味ですか?(じいっ)

>1215
》ユミル
忙しいのは皆同じ、気にしない(年末年始も任務←
待ってる…だからまた話そう!

>1216
》エレン
…エレンはストレートに日本語で言った方が良さそう(辞書しまい、肩がしっ←
エレン!団長に相手にされなくなったら私が飼ってあげるから、心配要らない(瞳キラキラ/何

>1217
》サシャ
腹も減っては戦は出来ぬ…って諺、思い出した(パン手渡し←)
たまにでいい、サシャに癒やされたい(だから来て、眼うるうる

>1218
》クリスタ
イヴの夜に妖精の衣装で現れるのを期待してる(妄想←
女神様…(ぼそっ/ぇ

ミカサの妄想暴走中

ジャンはイヤッフー星に行ってしまったのだろうか?
アルミんは冬眠中?
アニはライナーと愛の逃避行?
団長はついに××罪で逮捕されてしまったのだろうか?

• No.1221 by エルヴィン  2015-12-21 17:22:01 

もうすぐクリスマスだが…皆、パーチーの準備はできているだろうか。
実は今日の会議で女性陣は全員サンタコスをする事が決定した。勿論、ハンジやユミル、アルミンもだ。ワンピースでもセパレートでも各々の好みで結構だが、スカート丈はチラチラチラリズムでお願いしたい(カッと目を見開き

なお、トナカイは私が引き受ける。リヴァイは多忙な任務で疲れているようだし、エレンには刺激が強すぎる。馬であるジャンは無論トナカイにはなれない。そして酷い痔に悩まされているライナーに任せるのはあまりにも気の毒だ。よって、女性陣を乗せる役割は全部私に任せてほしい(にこやかに

• No.1222 by ジャン  2015-12-21 18:42:51 

お久しぶりで―っす!ミカサのミニスカサンタコスを見れると聞いて飛んできた次第であります(しゅばば/←
返すとかでかい口叩いといて全然来れなくてすまねぇ…でも今回こそは(ぐぐ、
もう気温が0度とかいっちゃうくらいだからもうコーラ風呂の時期も過ぎたようだし。安心してクリスマスを迎えられるな(こくこく、)
クリスマスまでには人生のパートナー(←)が欲しいもんだ…。(苦笑
取り敢えずレス蹴り常習犯にまた絡んでやってくれ(にッ/ぇ)

• No.1223 by ミカサ  2015-12-22 19:30:33 

>1221
》エルヴィン団長
その会議、団長以外欠席したのでは?(疑いの眼差し←
団長にもプレゼント仕度しますから、枕元に靴下用意して部屋の鍵開けといて下さいね

>1222
》ジャン
ミニスカサンタコス?(首傾げ)
わかった、24日はジャンの為に着てくる(
コーラ風呂、一人がイヤなら一緒に入ろう(←)

• No.1224 by ジャン  2015-12-22 21:38:03 

>ミカサ
ほ、本当かミカサ!?くれぐれも変態団長に捕まらないよう気をつけるんだぞ…(←
ミカサと風呂…俺には刺激が強すぎる(おろろ、

• No.1225 by ハンジ·ゾエ  2015-12-22 23:40:00 

>リヴァイ
だと思ったよ(はは/たまにはいいじゃないかーリヴァイの尻を触るの我慢してr((殴
いや、リヴァイの私物は高めに売れるものだから暫くは栄養失調にならずにすむもので(てへっ☆←/おいおい え、えー寝てないよー(にこり/汗

>ペトラ
いやいや、おめでたいことだからね(頭ポンポン/最近多いな←
リヴァイには見せないようにね(ぐっ

>ユミル
まぁ、色々あるし大変だろうけど気軽においでよ。皆待ってるしさ、いつでも帰ってきなよ(手ふり/いつでも待ってます!

>エレン
それは良かった(頭ポン/背後は癒しが欲しいです。すいません←
うーんエルヴィンは常にヴィンヴィンしてるからな……リヴァイにもどうにでもならないとなるとどうしようにもねぇ……まぁ巡りめぐって愛しい人のところには戻ってくるもんだよ(肩ポン
うん、私も楽しみだよ(凄く輝かしい笑顔/hshs(殴/あ、クリスマスのエレンの衣装はこれだよ(フリルつきのパジャマ/あ

>サシャ
久しぶりだねー(笑/黄金チキン食べる?(餌付け/おい
この時期はツラいよね…私も応援してるよ(ポンポン

>クリスタ
クリスマス、年末と大忙しだからね、年末にゆっくり顔を合わせようじゃないか……もっとも私は合わせられるか微妙だけど……(はは…/乾いた笑い/お互い体調崩さずに年末を迎えよう!

>エレン
え、わかってるけど?(けろり/ぇ
恥じらってる所をエルヴィンが持ち帰ってくれれば女性陣はクリスマス平和だね(にこり/あ…うん、何も言えない。そして持ち帰らなければ私が持ち帰る/おいおいおい

>エルヴィン
………うん、私は何も聞こえなかったよ(耳を塞ぎ/いつも通り巨人コスで行くさ!(ぐっ/
というか私は個人的にパジャマの方が萌えると思うんだけどそこのところどうだい(誘導/

>ジャン(ミカサの馬←)
ジャン…こんな時期だからコーラ風呂がいいんじゃないか…!(肩つかみ/着衣でコーラ滴るジャン…そして着衣から透けるジャンの身体(背後得)今から新しいファンが出来る&ミカサの心も鷲掴みさ(ぐっ/

• No.1226 by リヴァイ  2015-12-23 23:50:14 

>ユミル
お前の顔が暫く見れねえのは残念だが…理由があるならしょうがねえな。余裕が出来たらいつでも来い。一言でも十分だ。
お前が完全に消えちまったらクリスタをはじめここの連中は悲しむ。それにお前はまだジャンの馬並みのケツやタマも拝んでねえだろうが…。(そこか)あんなに見たがってたじゃねえか…このままお目にかかれず終わっちまってもいいのか?
とにかくキャラリセは保留だ。お前の来る気が削がれちまったなら話は別だが…こいつ等と一緒に暫くは待っててやるよ。

>エレン
テク云々文句垂れたくなるのはわからなくねえが、その割にお前の喘ぎも相変わらず煩ェようだが……なあエレン。何だかんだで相性は悪くないんだろうぜ。(所詮他人事)
お前らの交尾観察もいい加減飽きた。(酷)そんなに見て欲しけりゃもっと面白いものを見せろ。ケツから花を咲かせるとかな。(無理難題)

>サシャ
お前も忙しそうだな。お前の姿が見えないと此処は随分静かだからな…変に心配する。食い過ぎてクソが出過ぎて困っているのか、それともエルヴィンに丸ごと食われちまったのかとな…。←
トナカイに扮したエルヴィンがお前をお待ちかねだ。お望み通りミニスカで奴に跨がってやれ。

>クリスタ
お前も忙しそうだが体調は崩してねえか?ユミルは次回いつ来れるか未定のようだが、また近々会える筈だ。気を落とすなよ。
お前の役目については前回話したが、お前は必要不可欠なポジションにいる。これからも此処の連中に適度な癒しと潤いを与えてやってくれ。

>ペトラ
俺から見たお前に大人の魅力とやらがあるきは疑問だが(酷)、エレンには十分な刺激となるだろう。ガキの暴走は止まらねえからな…もし身に危険が迫ったならこれを使え。(スタンガン手渡し)…後処理は俺が引き受ける。

>ジャン
おいジャン…誰がコーラ風呂から逃れていいと言った?寒い冬だからこそ楽しいんじゃねえか。(観賞が)
お前の故郷はもう降雪もあるだろう?真っ白な雪がちらつく中、お前がメントスコーラ風呂で悶え弾ける姿を見るのも悪くない。…何度も言うが俺も鬼じゃない。冷えた体を温める為の五右衛門風呂(熱湯)も用意しておいてやるよ。←

>ミカサ
…聞こえなかったか?まずはただいまを言えと言ったんだ。餌はそれからだ。(何かを促すよう掌を相手の目の前に翳し/猫のしつけ中)

>エルヴィン
…よりによってイブの夜にお前を警察に突き出す羽目になるとはな…。(何とも言えない眼差し)

>ハンジ
てめえも俺のケツを狙ってやがったとはな…。揃いも揃って“触るとご利益がある開運のケツ”みてえな扱いしやがって…。(舌打ち)
寝てないならいいが…一瞬お前の匂いがしたような気がしたからな…。(それは重大な問題だ)

• No.1227 by ハンジ·ゾエ  2015-12-24 18:49:09 

今気づいたよ下の二つ目のエレンはミカサ宛だよ!!!間違えてごめんね…(頬かき/土下座

>リヴァイ
開運のケツ!(爆笑/はぁー……まぁ、他の皆よりは狙ってないから安心しなよ~(かんから/安心とは…?
あ~そう?な、なんでだろうね~?(あはは/乾いた笑い

• No.1228 by アルミン  2015-12-24 20:36:57 

クリスマス!僕がトナカイチョイスしてたはずなのにエロエロ団長に役取られてる(うぐ、/団長の名前違)仕方ないから炬燵でぬくぬく見守ることにするよ(横ごろん、)
さてと。気合い入れてみんなにレスしてみるけど、時間も経ってるし蹴っちゃって新しい話題に変えちゃってもいいからねー!見落としとか、抜けてるよ、とかあれば遠慮なく言ってくれると助かるよ(両手ぱちん)

>クリスタ
ミカサが帰ってこなかったら駆逐されないかもしれないかなーって。嬉しいような…悲しいような……(涙だばぁーっ/帰ってきてほしいらしい←)
う、うん。それじゃあ…ありがたく(勢いに押されこくこく、/弱)
変な人ばかりだから僕の優しさが際立つよね(ふふ、/お前もな)

>アニ
ばかって何さ!ばかって!(ぷんすこ/子供の喧嘩)
和むよね。お茶菓子食べながら皆か話すの見てたい(うんうん/ジジイ)いや?そんなことないと思うよ。そういうアニもたまには見てみたいな(期待の眼差し/向けないd)だめ押しの3回でどーだああ!笑顔がーいーいーでーすーねー!(メガホン持ち出し/どこから/やめい)

>エレン
デートとか要らないからさ、さっさとこづちに来てばか騒ぎしてくれるかな?それがエレンの役目でしょう?(冷めた目で手招き/酷い酷い/陳謝)
というか、風邪とか早く言ってくれれば僕が看病に行ったのに(眉下げ)ドMでも一応大切な親友なんだから、完治したらまた顔見せてよね(炬燵に用意していたミカン投げやり/ぇ)

>サシャ
…!あっ!だからサシャ最近前歯欠けてたの?!(しょぼ/罪悪感)そうか。女の子意識しすぎてダメだからあんな変なオジサンに手出しちゃったんだね(こくこく、/エルヴィンに謝れ)
うんうんなかなかイケたよ!………うっ、(突然胸押さえ苦しみ出し/ぐぬぬ、/え、何事!)

>リヴァイ兵長
な!何勝手に入ってるんですか!聖域を汚さないでくださいー(追い出そうと足げしげしっ/こら)
勿論です。いつでもこの身を捧げる覚悟はできています(棒読み/鼻ほじほじ/←)
クリスマスケーキ用意してもらっていいですか?あ、チョコレートケーキで(炬燵でぬくぬく/ちょ)

>ライナー
クリスタと重ねていたんだね?!(机に両手ぱぁあん/何)まあ僕って可愛いし、クリスタみたいな愛らしい子と見間違われるのも仕方ないか(へへん/結局自慢か)
ノンケか。…ちっ、つまんねーの(顔ぷいー/口悪っ)あ、これハンジさんから贈り物だよ?胸元ざっくり開いてるしライナー用だと思うんだ(メイド服ひらーっ、←)

>ハンジさん
あ、お久しぶりです!…、見つかってよかったですね。記号は機種とかによって違いますし何だか難しい問題ですよね(うむむ、)
この微妙なメイド服は……、うん、ライナー用ですね!しっかり着せておくんで安心して受験勉強してきてくださいね(にこにこ/メイド服ひらり/違!)

>ペトラさん
お久しぶりですー(手ぶん)あ、あのー親知らずってそ、そんなに抜くと痛むものなのですか?実は僕も親知らずあるんですよぉおお(涙)長い期間痛むんですか?上の歯ですか?下の歯ですか?わあああー。抜歯はいやだぁぁ(机バンバン/落ち着けよ)

>ユミル
女の子のいろはを教えてくれるのはユミルだけだったのに…(しゅん/え)
また会える日を楽しみに待ってるからね!無理はしてほしくないけど、会いたいからたまには顔出してくれたら嬉しいな。良いクリスマスと新年を迎えてね(手ひら/笑顔)

>ミカサ
おかえり?おかえりなのっ?(きゃっきゃ/喜びの舞/←)
炬燵で冬眠しかけてたけど復活したよ!ミカサも元気だったかな?炬燵ありがとう。おかげでこの冬はだらだら過ごせそうだよ(ぬくぬく、/すっかり怠け者)

>エルヴィン団長
あ、いやあのー僕一応男、なんですけどぉ(頬ぽり/もごご…/弱)団長のトナカイってやらしいんで遠慮してもらっていいですか?というか、そのままで大人しくしていてもらっていいですか?(ゆっくりゆっくり後退しつつぽそ/えっ)

>ジャン
コーラ風呂で年明けっていうのも新鮮でいいんじゃないかな?(ふふっ/小馬鹿にすな)ぼっちが嫌なら馬小屋にでも行けば仲間がたくさn(失礼)…きっとサンタさんがジャンにいい相手を見つけてきてくれるよ!うん、(他力本願←)

• No.1229 by エルヴィン  2015-12-25 08:25:24 

メリークリスマス!!!
クリスマスだというのにミニスカサンタコスの女性が誰一人いないとはどういう事だ…!(カッ
君たちはそれでも調査兵団なのか!?コスの一つも出来ないようでは調査兵団の名が廃る…!(怒り
さあ…今すぐ着替えてくるんだ…!アルミンとハンジもだと私は伝えたはず…!
さあ行きなさい!前進せよ!前進せよ!!前進せよおおおおおおおお!!!!(クワッと目を見開き

そしてリヴァイ、誕生日おめでとう。
日頃からお前の熱い視線は感じている…(ふ)しかし私はやはり女性が好きだ。申し訳ないがお前には応えられない(崩れ落ち←
だが、悲しまないでほしい。お前の背後とならいくらでもホモホモしてやれる。さあ来なさい…!(カッ

• No.1230 by ミカサ  2015-12-25 11:35:32 

12月25日、メリークリスマス
―ミニスカサンタコス(着てみた)、少し寒い…

>ジャン
…着てきた(照れ、
あと、はい(プレゼント/手袋編んでみた)
コーラ風呂、私と一緒じゃ…いや?(問題違う)

>ハンジ分隊長
…(じとー)
エルヴィン団長もハンジ分隊長も、みんなリヴァイ兵長(のお尻)を狙っているんですね(
要らないなら私が貰います←
と、プレゼントどうぞ(編んだ靴下)

>リヴァイ兵長
…ニャン(翳された掌に手を乗せ/おて)
そんなこと(←)より、お誕生日おめでとうございます(言葉だけ?)
クリスマスプレゼントは肩叩き券ですが、誕生日プレゼントは兵長のお好きなものをご用意しますよ(

>アルミン
…求愛ダンス?←
ただいま、アルミン(炬燵に入り/
メリークリスマス(段ボールにミカン沢山←)

>エルヴィン団長
…血管切れますよ(マムシドリンク手渡し←
団長へのプレゼントは夜に渡しに行きますね(
兵長のお尻よりエレンのお尻を見てください(密に怒り/

• No.1231 by ライナー  2015-12-25 14:29:23 

メリークリスマス!(サンタ帽子を被りながらにこやかに)皆、久しいな。ここ最近俺を動かしてる中身が繁栄期という名の戦場の戦士になっちまってな、暫く来れていなかった。年末年始も雲行きが怪しい。レス蹴りもすまない。そしてリヴァイさん、お誕生日おめでとうございます。あと遅れましたが、ペトラさんも。

む?初めましての方がいらっしゃるな。ハンジさん、エルヴィンさん、新入りのライナーです。俺は蹴られた末に出来ちまった痔に悩みまくってますが、扱い方には充分優しくしてください…!(懇願/威圧)

ユミルには全力で謝らなければならないんだが…来れなくなってしまうと…少し、寂しいな。俺は待ってるぞ。また時間が合えば話そうぜ。

そしてアルミン、俺は今やサンタさんコスをしているから残念だったな!(フハハハハハハ)というか、よくそのサイズのメイド服を用意出来たな…やはりお前は将来腹黒い策士になりそうだ。(がたぶる/一歩引き)

• No.1232 by サシャ  2015-12-25 18:13:50 

うおおおっ‼メリークリスマースゥゥゥウッ‼(扉ドカーン/もちつけ)
ふーぃ…あれ?あれあれ?皆さん、サンタさんの恰好してよくお似合いですよー‼…まぁ、あれ以外は(エルヴィン指さし/てめ)
何も用意も恰好もせずに急いで私の胃の中に入るごはん(強調)はありますか?ありますよねっ‼(カッ)

>兵長
んーそれはプライバシーの欠片もない言葉ですね、相変わらず毒舌なのは健全な兵長サン‼
(後半聞かないふりをして/ぁ)それにしてもお久しぶりですね!元気に仕事をしつつサドの道歩んでいましたか?← 
あ、兵長今日がお誕生日でしたよね?はっぴーばーすでぇ‼これつまらない物ですが、サンタコスを贈呈しますねー‼(ヘラッ)

>ペトラさん
わーい‼ペトラさんの料理楽しみにしてたんですよぉ‼(涎じゅる/汚)
兵長のお誕生日なのでサンタコスプレゼントしましたよ!楽しみですね、ペトラさん‼←

>ジャン
…おおう、誰かと思えばジャンじゃありませんか‼何処行ってたんです?というか…ヤッフー星っていう星に住んでるって本当ですか?←

>ミカサ
ミカサッ‼いつ帰ってきてたんですか‼おかえりなさーい!ミーカーサぁぁぁあ(ズドーン/突っ込むな)
あ、パァン‼(もごもご)少しずつですけど来れる様にはするので大丈夫ですよ!

>アルミン
元々あんな感じだったんじゃないですか?男にもそんな感じですしもうダメ男ですね(しれっ/お前も謝れ)⁈アルミンっ⁈アルミーン‼え、ちょ…どーしたんですか⁈アルミーンンンンン‼(体ユサユサ/やめ)

>ライナー
お!メリークリスマース、ゴリ男‼(/ぇ)
私もそうだったのでお互い様ですよ…(頬ポリ)

>ハンジさん
黄金チキーン‼食べますっ!(カッ)
そうなんですよ…ありがとうございます!

• No.1233 by エレン  2015-12-30 17:30:10 

メリークリスマース!!…も、気付けば終わっちまってるじゃねーか!結局、ミニスカサンタコスしてくれたのはミカサだけ…。しかもジャンのために、だそうですよ。残念でしたね、団長(ドヤ顔、←
でも、ライナーが胸元全開のサンタコスをしてくれるそうですよ!(え、)良かったじゃないですか!

それから…兵長、誕生日おめでとうございます!いくつになったんですk((
俺からのプレゼントはコレです!(枕カバー)だから今まで使ってたカバーは俺がもらっていいですよね(どきどき/つまみ出せ

つーか、やっぱ年末はみんな忙しいんだろうな。ここが上がってねーと寂しいっつーか、みんなどうしてっかなって。
俺も出現率下がっちまってるけど、また来るからお前らも顔見せろよ!

• No.1234 by ミカサ  2016-01-01 06:50:26 

明けましておめでとう(いつの間に着物)
サルは苦手だけど申年(サルのお面←神社で購入)
お年玉随時受付中(貰いたい)
…今年も宜しくお願いします(たこ焼きモグモグ←経費から)

>ライナー
残念()今年はゴリラ年ではない(←
でもサルもゴリラも似てる…ので今年はライナー年(なんだそりゃ)

>サシャ
……(ガクッ/おかえりタックルくらい瀕死←)
サシャは…ハムスター年(ないない)の生まれ?(見た目)

>エレン
エレン、いつも団長にお世話になってるんだから()兵長のお世話は私がする(じとー)
兵長の枕カバーは私が責任もって洗うから問題ない(

• No.1235 by クリスタ  2016-01-01 23:01:59 

皆、あけましておめでとうございます…!(晴れ着姿で三つ指をつきながら)去年は皆とたくさんお話出来てすごく楽しかったなぁ。(ほわん、)お世話になりました。こんな私だけど、今年も宜しくお願いします。(深々、)

ユミルに暫く会えないのは寂しいけど、とりあえず…それまでは皆でここを守ろうね(ぐっ、/何から)

よし。後はー…分かる範囲でお返事します。抜けてたらごめんなさい…!

>ペトラさん
お姉ちゃんっ…!(がばっ、ぎゅうう/突然の抱擁)クリスマスに会えなくてごめんね、私は元気だよ。心配してくれてすごく嬉しかったの、今年も姉妹同士仲良くしてください。(にこ、)

>ミカサ
ミカサ…!あけましておめでとう。わあ…っ、素敵な着物だね。ミカサにすごく似合ってる。(ぱちぱち、)それからおかえりなさい…!戻って来てくれて良かった。(うるっ、/←)
今年も仲良くしてね?

>ハンジ分隊長
お久しぶりです…っ。(ぴしっ/敬礼)お忙しそうですけど、体調崩されたりはしてませんか…?(心配そうにじっ、)寒いので暖かくして、栄養いっぱいのみかんも食べて下さい…!(みかんをダンボールで1箱渡し/多っ)今年も宜しくお願いします。(へら)

>リヴァイ兵長
ご無沙汰してます、なかなか顔を出せなくて…それと頂いたサンタさんの衣装、着れなくてごめんなさい。(びくびく、)遅くなっちゃったんですけどこれ、お誕生日プレゼントです。(おずおずとリボン付きのお掃除グッズを差し出し/センス皆無)
はいっ、ユミルが戻って来るまでは…私もしっかりしなきゃ。(きりり、)癒しになれるかは自信ない、ですけど…頑張ります。(こくん)

>アルミン
ミカサが戻って来てくれて良かったね、アルミン…!(うんうん、)
アルミンにも暫く会えてないけど、元気かな…?またお話したいな。時間があったらまたゆっくり話そうね。(片手ひらり、)

>エレン
エレンはほんとにここが好きなんだね、私もこことここの皆が大好き。(こくこく、)今は皆忙しい時期だからなかなか集まれないけど、落ち着いたらまた賑やかになると嬉しいよね。それに…今年こそエレンとのデート、実現させられたらいいなって。(ぽっ、/照れんな)

• No.1236 by ペトラ  2016-01-01 23:42:05 

あけましておめでとうっ!
クリスマスも結局来れなかったのがすごく残念…。せっかくケーキとか作ったのに…誰か食べる?(キョロキョロ←
しかも、兵長の誕生日も祝えないなんて…最低ね。でもプレゼントは準備しておきましたっ!(スッとティーセットの入った包装された箱を置いて)
みんなも元気そうで安心したわ。
もう色々と遅いから今日は和装な感じで挨拶に来ただけだから、次に会うときは普段通りね(ニコっ
正月太りには気をつけるようにね。…太れるほど休みがない私でした。(クリスタ抱きしめて/コラ

• No.1237 by リヴァイ  2016-01-04 22:53:37 

年が明けたな。各々多忙なようだが調子はどうだ?
年末年始任務続きで顔を出せずすまねえな…。余裕が出来次第、少しずつ返すつもりだ。
まだ日の浅い奴等も含め、お前等と過ごした一年は悪くなかった。…一部の奴等の騒がしさの余り頭痛がする事もあったが。
まあ…何だかんだで今年も変わらずお前等と付き合っていけたらと思う。レス蹴りは気にしなくていい。余裕が出来たら顔を見せろ。

• No.1238 by エルヴィン  2016-01-06 17:13:17 

明けましておめでとう。さあ、皆、新年だ。
クリスタもミカサもペトラも皆、よく晴れ着が似合っている。綺麗だ。
他の皆も早速晴れ着に着替えて私を囲いなさい。きっと福が訪れる(にこやかに

私はエレンを愛してはいるが、本年も女性陣をはべらせいちゃいちゃしたい。そして本年こそ…本年こそリヴァイの尻を拝みたい(クワッ)

まずは…夜も眠れないほどの酷い痔に悩まされながらも、無事年越しすることができたライナーに皆で乾杯しよう…!!((

• No.1239 by エレン  2016-01-08 16:51:52 

明けましておめでとう!!みんな、今年もよろしくな!
ミカサもクリスタもペトラさんも晴れ着か…、俺も着てくれば良かったな(何を、

俺も団長を愛してる…と思うけど(←)、今年こそクリスタとデートしてやる!(ぐっ、
そして俺をなめまくってるミカサにカッコいいと言わせ、ペトラさんを男らしくリードし、アニをときめかせてみせる…!(ゴゴゴゴ、)サシャは…、別にいいや(Σ、
とにかく俺は女に慣れる!逆にハンジさんを実験台にしてやるくらいの勢いで…!(無茶言うな、
そして今年こそ…、今年こそ俺も兵長の尻を拝んで蹴られたい…ッ!(ググッ、

そういや、毎晩ライナーのうなり声が聞こえるけど…、よっぽど痔が痛いんだな、ライナー…(心配、
お前の痔が一刻も早く治るように、お前の分も神社で祈ってきたからな…!頑張れよ、ライナー!(ガシッ、
みんなもライナーを励ましてやろうぜ!(

• No.1240 by ミカサ  2016-01-09 13:56:54 

レス蹴る、ごめん、
一月はクリスタの誕生日…それまでにプレゼントを用意しておこう(ぶつぶつ/独り言)

チビとハゲとワンコにはまた振り回される一年になりそう(溜息←失礼)
他の皆とはほのぼのポカポカ過ごしたい…

• No.1241 by ジャン  2016-01-09 14:59:02 

レス蹴り御免、いつか返s((
という訳で、あけましておめでとう、今年もよろしく…といいたいところなんだが。
皆知ってのとおり(?)今年にはこの俺、ジャン・キルシュタインの本体(阿呆)が受験&入学という事で…暫く来れませんすみません!(背後と土下座、

落ち着いたら来るようにするんで出来りゃキープ状態のままで…をお願いしたいんだが…(うぐ、
無理な用であればNEWジャンを迎えてもらって構わないからな(にッ、)

てな訳で。皆怪我なく、兵長のSを増させることなく、団長とエレンの変態も悪化させることなく、お芋さんは食いすぎることなく、ミカサとクリスタはそのまま天使のままで、ライナーやぺトラさんやアニは崩壊することなく(←)、アルミンは超ゲスミンに進化することなく、ハンジさんは兵長に蹴られ過ぎてケツ痛めないように、ユミルはクリスタが心配してるからなるべく元気に(/多)誰か抜けてるかもしんねェが、取り敢えず皆良いお年を!

• No.1242 by サシャ  2016-01-09 15:14:59 

あけましておめでとーございまーーーーすぅぅうッ‼(ドカーンッ/ぁ)
…あっ!あそこにあるのは私が中々来れず仕舞いでいた去年のパーチィのクリスマスケーキ‼ぐへへへ…食べてもいいんですかね、ね⁈(キョロキョロ/食意地)
よーし…誰も居ないみたいなのでこーっそり…いただきまーす‼(ぐわぁ/何しに来たの)…あ、クリスマスに来るなんてほざいてた私ですがやはり繁忙期に入ると中々来れないもんですね…(シュン)とうとう年末ですよ…早いもんですねぇ…(しみじみ)
今年こそは地道に顔を出そうかと思っておりますので、お返事は蹴らせていただきます…すみません(ペコッ)
…とういうことで皆さんよいお年をお迎え下さーい!(手ブンブン)

• No.1243 by エレン  2016-01-10 16:24:30 

ミカサ
おい、ミカサ、俺がいつお前を振り回したよ?やたら盛ってて、俺を振り回すのはいつもお前じゃねーか!(びしっ、
俺は女に食われるのはごめんだからな!

ジャン
受験?聞いてねーぞ(聞いた聞いた、)Σお前、まさか…、コーラ風呂から逃げ出すために、受験なんて言ってるんじゃねーだろうな!?末期の痔持ちのライナーだって頑張って来てるんだから、お前も顔出せよ!たまにでいいからさ。
まあ、兵長はお前がかわいくて仕方ねーらしいし(弄りがいがあってw)、キャラリセにはしねーと思うぞ。
受験、頑張れよ!待ってるからな!(にっ、

サシャ
おい、サシャ…、お前、いつのケーキ食ってんだよ…、腹こわすぞ(白い目、
しかも、「とうとう年末ですよ」って…。もうとっくに年明けてるぞ。お前、本当に大丈夫か!?(がくがくゆさゆさ、
今年もどっかのズラは、お前にまとわりつくらしいから覚悟しとけよ(同情の眼差し、
俺も、今年はちゃんとした恋人作るから((え、

• No.1244 by サシャ  2016-01-11 09:46:30 

>エレン
あっ!今年も浮気しようとしてるエレンじゃありませんか‼(もしゃもしゃ/)
大丈夫ですよ、これでもお腹は強い方ですからねー(へへーん/どやァ)…あ、ほんとだ。なんというか日にち感覚がずれて可笑しいんですよ、私(背後)が←
…えー、またですか(白い目)いい年したおっさんがアイドルの追っかけ状態になってるんです?嫌ですよ、そんな人生((
え、恋人居るのに浮気するんですか⁈うわーワルイコー(棒読み)知りませんよぉ…あの禿が進撃せよ!(カッ)みたいな目でプロレスごっこ()されても(遠い目)

• No.1245 by リヴァイ  2016-01-15 23:31:55 

…おいお前等。(主にハゲと駄犬とクソメガネ)いい加減俺のケツに執着するのはよせ。俺のケツは開運のケツじゃねえと言ってるだろうが…。
俺よりライナーのケツの方が余程御利益がありそうじゃねえか…いつのまにか外に飛び出て花でも咲いたようになってるしな。(どれだけ悪化した)

ジャンのキープの件は了解だ。ヤッフーヤッフー浮かれて飛び回ってる場合じゃねえぞ。多少の息抜きも必要だが、今は受験に向けて集中しろ。余裕が出来たら顔を見せてくれればいい。…いいか、ジャン。くれぐれも逃げようとするなよ。お前はまだ重要な任務をこなしてねえからな…。(目を光らせ)
…受験頑張れよ。健闘を祈る。

他の連中は体調を崩したりしてねえだろうな。寝込んだりしないよう自己管理はしっかりしておけ。くれぐれも期限切れの物を食って腹を壊す事のないようにな。(冷ややかな視線をサシャに向けながら)

• No.1246 by エルヴィン  2016-01-17 18:04:55 

サシャ…期限の切れたケーキを食べて腹を下すとは…なんて可愛いんだ、私のサシャ…!((
そんなにケーキが好きなら、おじさんが買ってあげよう。君のためなら調査兵団の経費をすべて使い、巨大なウルトラミラクルトレビアーンケーキ(謎w)を買ってあげてもいい。
なんならそのまま私たちのウェデングケーキにしてもかまわない。(何だとw

クリスタもペトラもアニもそんな顔をしないでくれ。私は魅力的な君たちとも益々交流を深めたいと思っている。(にこやかに

ジャン、受験の成功を願っている。君とは未だ女性の好みを語れていない。私たちがうかうかしている間に、どこぞの変態サド長が女性陣全員味見してしまうかもしれない…なるべく早い帰還を待っている(敬礼

そしてエレン…私はお前が浮気できるとは思っていない(勝ち誇った顔←

それにしてもライナーは無事だろうか…こうなれば私が直接ひっこめてやるしかないな…(何をww

• No.1247 by エルヴィン  2016-01-17 18:10:41 

ところでクリスタの誕生日はいつだ…?
来なさい、クリスタ。おじさんとデートしよう。誕生祝になんでも欲しいものを買ってあげよう(にこやかに手を差し出し

• No.1248 by ミカサ  2016-01-21 15:38:53 

ジャン、私はずっと待ってる(
サシャ、今年こそは結婚式を(まだ言うか
エレン、完食はしないから味見だけならいい?(じー←
兵長、私にもお尻を触らせて(やめなさい
団長、セクハラで訴えますよ←
あと……蹴る((失礼

遅くなってごめん(薔薇の花束/)
15日がクリスタの誕生日だった…
お誕生日おめでとう!

• No.1249 by エレン  2016-01-21 16:52:44 

遅くなったけど誕生日おめでとう、クリスタ!(スーツでキメッ、/え)お前、花好きそうだから俺からもこれ…(目を逸らし小さなブーケ差し出し、/照←)…な、なあ、デートいつにする?(

ミカサ
味見とか言って、お前全部食う気だろ。欲求不満の女はこえーからな(後ずさり、

団長
大した自信ですね。でも俺だってやる時はやるんです。俺が元々惚れっぽいの、団長も知ってますよね?(どやっ、

サシャ
いいんだよ、俺は浮気するっつったらする。見ろよ、団長のあの勝ち誇った顔!俺がヘタレだと思ってバカにしてるか、自分がよっぽど愛されてるって自信あるんだろうな(ぐぬぬ、
とにかく、俺はデートしまくるんだよ。仕方ねーからお前ともしてやろうか?(上からかよ、

兵長
ライナーの尻ですか……(うーん、
ぶっちゃけライナーの尻を触りたいとは思わないんですよね…、痔がどんな酷い状態になってるのか、興味はありますけど(真顔、
でも、やっぱり俺は、いまだかつて誰も見た者はいないという幻の兵長の尻を拝みたいです…!(キラキラ、

• No.1250 by リヴァイ  2016-01-23 17:04:00 

>クリスタ
先日お前の誕生日だったらしいな。遅くなったが…おめでとう。(花冠を頭に乗せてやり)

>エルヴィン
自らヅラのオッサンだと名乗り物で釣ってまで猥褻行為がしてえのか、お前は。全く…お前といいエレンといいどうなってやがる。てめえらで見せ合えばいいだろう。(うんざりしたような溜め息)
刺激を求めるなら今が旬のライナーのケツでも拝め。滅多にお目にかかれない状態らしいからな…。←

>ミカサ
断る。(即答)
…まあ、(ズガガガガ)なら触らせてやらなくもねえが。

>エレン
揃いも揃ってケツを見せろ、触らせろと…いい加減うるせえな。(顔しかめ)
そんなに言うなら見せてやってもいいが…その前にこいつをてめえのケツにぶちこませろ。(爆竹200連発/←)

• No.1251 by ライナー  2016-01-25 23:25:38 

新年、明けましておめでとうございます。こんな俺ですが、今年もよろしくお願い致します(きりりと正座すれば一礼し)
クリスマス事件以来全然来れなく、気付けばもう1月末じゃないか!なんて事だ!やはり俺は戦士になるのはまだ未熟なもんだな、(ふむ)サシャは期限切れのご馳走を食べていてよく腹壊さないな…胃の底力を思い知らされる・・・。

そしてクリスタ、かなり遅れてしまったが、誕生日おめでとう。いつまでも女神のままでいてくれ(ニッ)

所で…なにやら俺のケツの方がご利益があるだとか神さんに治るように祈ってくれた奴がいたらしんだが、俺の痔は神さんにまで知らされたり振り回されているな…(白目)

• No.1252 by ミカサ  2016-01-27 12:49:54 

エレン:
味見だけにしてあげる(兵長チラリ)
もっと美味しそうなの見つけた(危険

兵長:
なら触らせてください(即答/興奮気味)
遠慮しなくていいんですよね?←

ライナー:
…(お尻を凝視)
ご利益…((両手合わせ

• No.1253 by サシャ  2016-01-28 20:23:15 

>兵長
あっ!へーちょ‼お久しぶりです!(シュバババッ)
お腹の調子は何事もなく順調であります‼期限切れでも味はそんなに変わってもなかったのでぜっぜん平気でした‼(にへへ/相手の目線にも負けず)
…そういえばエレンとか言ってたんですけど…兵長のケツってご利益あるんですか?((なんだかそのケツを見た途端に運がものすっごくよくなるって聞いたんですけど‼(キラキラッ/どっからの情報)

>団長
出た(ボソッ)…あーオヒサシブリデスダンチョー(片言/目線逸らし←)
いやーこの通りお腹ピンピンしてるので特に問題ないので、ウェディングケーキならエレンにでもプレゼントしてあげてくださいよ。今にも浮気しようとしてるのに冷静でいられるのも今の内ですよ(コクコク)

>エレン
え、本気なんですか⁈もーやめたほうがいいですって急にしたところで女馴れなんてできっこないんですからポンコツ卒業なんてまだまだまだ先のことですよ(ふはっ/お前もか)
いやです。ポンコツじゃない子とした方がいいので丁重にお断りさせていただきます(バッサリ/ぁ)

>ミカサ
はて…結婚って何ですか?食べ物かなんかですかね(んー/惚けんな)
そんなことしませんってば!ミカサって…過去を掘り返すの好きですねっ‼(むむっ)

>ライナー
正座すると地味に痔に当たったりして痛くないんですか?無理しちゃうと酷くなりますよ、ライナー(冷ややかな眼差し/やめたあげて)
おぉ…それはお祈りしなくては‼ご利益ご利益…今年こそいっぱーい食べ物がたべられますy((

• No.1254 by ミカサ  2016-02-05 01:47:53 

サシャ
なんとなく…ウエディングケーキが食べたいな、と(
最近はいろんなものがあって美味しそう(カタログ眺め、)

• No.1255 by リヴァイ  2016-02-05 17:08:02 

>ライナー
年末年始の任務ご苦労だったな。休む暇もなくケツの具合もどうなったかと心配していたが…思ったより元気そうで安心した。
最近お前のケツの注目度が上がっているからな…。一度拝んでみたいと観光客もちらほら訪ねてくる。(どんだけ)
お前には調査兵団の為に活躍してもらう。賽銭箱を持ってそこに立っていろ。←

>ミカサ
多少でも触るからには最後まで責任を持て。←
…にしても、相変わらずお前の飢え方は尋常じゃねえな。

>サシャ
ケツに関しては今年はライナーで売る。医者にも見放された程酷い状態らしいからな…皆で拝むしかねえだろう。

• No.1256 by ライナー  2016-02-07 23:05:56 

>ミカサ
ミカサよ…お前は一体、何をしている…?(デジャヴ)

>サシャ
ぐっ、バレてしまったか…。大丈夫だ、ボラ●ノール塗った後に覚悟を決めて正座したまでだ。新年の挨拶は必ずやらねばならん事だからな…っておい!俺のケツにはご利益なんかないぞ!(尻を隠す体制で)

>リヴァイさん
ありがとうございます、リヴァイさん。…え?観光客が来る?俺自体ではなく俺のケツ目当てに?何て事だ…いや、正直に複雑な気分です…。賽銭箱を渡されても困りま…
あ、柔らかめの座布団を用意してくれると有難いです(えっ)

• No.1257 by エルヴィン  2016-02-08 20:59:05 

皆、変わりはないだろうか。年に一度の大事な日が近づいて来ているので、事前に顔を出しておこうと思ってね(にこやかに
私の姿が見えなくて心配していた女性陣…安心しなさい、私はこの通り元気ヴィンヴィンだ。勿論、私の大事な不死鳥も変わらずヴィンヴィンだ。よって当日、不在ということはない。自分などが渡していいのだろうかと迷っている君…、私は贈り物は快く受け取る主義だ。怖がらずに渡しなさい。
私は女性陣でなくとも歓迎する。痔持ちのライナーも論外ではない(にこやかに
しかしだ、マイハニーサシャが「他の人からは受け取らないでください」と泣きついてきたなら話は別だ…。その時はすまないが…(申し訳なさそうに頭を下げ←
どうしても渡したいという君は、夜中こっそり私の部屋に来なさい((始まったw

• No.1258 by ミカサ  2016-02-09 19:30:20 

リヴァイ兵長≫
責任?(きょとん)
…わかりました、責任とります(ぇ)
飢えてます、だから…ください(何を←)

ライナー≫
……(じー、視線の先にお賽銭箱←)
ご利益ご利益…(財布の中の小銭を全てじゃらじゃらと)

エルヴィン団長≫
…(冷たい視線/失礼)
年に一度?贈り物?―…あ(忘れてました←)
エレンとアルミンとジャンとライナーにチョコボールを((兵長は?

• No.1259 by エレン  2016-02-10 17:12:10 

ミカサ
誕生日、おめでとうミカサ!!
俺、お前にプレゼント考えてたんだけど…、新しいマフラーでいいよな?もちろん赤(強調)で!←
あ、あと、団長からもお前にって、預かってきたんだ…(がさごそ、)ほら、(プレゼント渡し、/←中身はどぎつい勝負下着((

兵長
ぶ…ぶち込ませろって…、そんなの入れたら俺の尻ぶっ壊れますよ(ぽ、/照れるな)
その…、俺のが使い物にならなくなっても、兵長はいいんですか?(ちら、/聞くまでもない)

サシャ
なんで俺をとめるんだよ、サシャ…!俺だって、団長さえあんなんじゃなければ…(くっ、)お前も、俺の苦労がわかるだろ!?(キッ、
Σまさかお前…、ジャンが最近いねーからって、寂しくて俺であんなことこんなこと紛らわせようとしてるんじゃ…!?(ガード、/勘違い野郎

ライナー
よお、ライナー!お前、その尻のおかげで一躍有名らしいじゃねーか!(肩ぽん、 
で、どんな具合なんだよ?俺にもこっそり見せてくれよ、クリスタには絶対内緒にしてやるからさ(ひそひそ、/興味津々←

団長
団長…、チョコくれるとしても義理でミカサくらいだと思いますよ(冷ややかな視線、←
これだけは自信持って言えます!(きっぱり、

• No.1260 by ミカサ  2016-02-12 19:25:06 

エレン、ありがとう(照れ、)
赤いマフラー…(悩←)他のなら貰う
………(団長からのプレゼント開け言葉失い)
ありがとうございます、と伝えて(一応受け取った←)
エレンは手作りチョコと市販のチョコ○ール、どっちがいい?(じー)

• No.1261 by ハンジ・ゾエ  2016-02-12 19:56:47 

うぉーい!(手ブンブン/皆久しぶりだね!(わぁい/お久しぶりでございます!/いや~久しぶり過ぎて中の人がキャラブレヤヴァイ!って叫んでるよ~(軽く笑い/君が扱いにくいんだよ←/まぁ、それは置いといて(置いといてジェスチャー/なにそれ/私もそろそろ受験が間際でね…またしばらく来れないんだよね…(うーん…/…まぁ、もし私のなりがしたいっていう勇者がいたら譲ってあげてくれても大丈夫だよ!私の中の人より上手い私がきっといるだろうしね(にこ/
それじゃ私は受験という戦に出てくるよ(手フリフリ/それじゃ、もし来れなかったらあれだけとバイバーイ(扉から顔を出しつつ手フリフリ/

• No.1262 by エルヴィン  2016-02-14 17:13:10 

これは一体どういう事だ…!!まだ私宛のチョコレートが一つも届いていないとは…!!(カッ
皆、恥ずかしがっているのか、私が不在だと思っているのか…それとも夜、こっそり私の部屋まで届けに来ようというのか…。
さあ、恥ずかしがらずに渡しに来なさい。私は来るもの拒まずだ…たとえ誰であろうと快く受け取ろう(にこやかに
無論、男性からも同様だ。私の評価を上げたい者は今がチャンスだ…!さあ…、さあ…来なさい…!!!(カッと目を見開き、両手をバッと広げ

そしてハンジ。受験頑張ってほしい。そして必ず戻ってきなさい。
ここのトピは流れは速くないが、だからこそまったりと楽しめる。楽しい仲間がいる。
私は待っているぞ、ハンジ。これを見たらチョコを渡しに来なさい((そこかw
たまには可愛がってあげよう。

• No.1263 by エレン  2016-02-14 17:27:35 

Σ俺のとこにもチョコ来てねーぞ!(便乗、

なんだよ、みんな何してんだよ…まさか義理チョコすらもらえないっつーオチはねーよな(だらだら、
変態団長はともかく、俺がいっこももらえねーとかないだろ。
サシャもクリスタもアニもぺトラさんもどうしたんだよ…俺の事嫌いになったのか?(くっ、
大丈夫だ、ミカサは手作りくれるって言ってたし…(うんうん、
もしかしたらライナーやジャンがくれるかもしれねーし(おい、
兵長だって誰からももらえてねーし(あ、

それにしてもハンジさん!久しぶりに見たと思ったら、お別れなんてぜったい嫌ですからね!
俺は行かせてやりませんよ!たまにでいいから絶対来てください!

• No.1264 by サシャ  2016-02-14 17:47:29 

あっ、皆さんお久し振りで-すッ‼(手ブンブン、)
色々と立て込んでて中々顔を出せずにすみません…(しょぼんぬ、)皆さんからのレスを申し訳ないですが蹴ります…すみません(ペコ)
え―っと…今日はバレンタインということなので顔を出してみたのですが……あ、団長以外にチョコをあげようかと思いまして…言っておきますが義理ですからぎ・り(/退治な事なので二度言いました)

• No.1265 by エルヴィン  2016-02-14 18:09:13 

サシャ…来てくれたと思ったら私にだけないとは…なんという事だ…!!(カッ
そんなことを言って…実はそこに隠しているんじゃないのか?(胸の辺り凝視ww
全く…しっかり用意をしていながら私を焦らそうとは…どこでそんな駆け引きを覚えたんだいサシャ(ふっと笑み
恥ずかしくて皆の前で渡せない君のために私は自室で待っているとしよう…((

エレン、チョコの数なら私が負けるはずがない。私はヘタレではないからね…ふははははh(誰だwww

• No.1266 by アルミン  2016-02-14 18:54:31 

あのー…僕ってまだ生き残ってますかね?(汗

• No.1267 by エレン  2016-02-15 15:51:15 

サシャ…!団長以外ってことは、俺の分はあるんだよな!?あるんだよな…ッ!!?(ガシッ、
やった…、もらったぞ!(うおおお、)まだ一個目だけど…!(
俺は、団長に勝てればいい…!

お前ら、黙って全部俺に投資しろ!!!!!←

よ、アルミン!久しぶりだな。
兵長、キャラリセしてねーから、まだ生き残ってるはずだぞ!

• No.1268 by ミカサ  2016-02-15 16:17:47 

一日遅れたけど…バレンタイン(マイペース)

まずサシャとクリスタとユミルとアニとハンジ分隊長には友チョコ(○ッキー)
ジャンとアルミンとライナーには義理チョコ(○ルフォート)
団長はこれ(○ロルチョコ)

エレン…喜んでくれると嬉しい(手作り/溶かして型に填めて固めただけ)
と、……ん(兵長にも何やら手作りグイッと押し付け←)

• No.1269 by ユミル  2016-02-15 19:00:37 

よぉ、お前ら。久しぶりだな、(にしし、)
本当ならバレンタインデーに “ お前らのチョコは私だ ” って言いながら来てやろうと思ったんだが生憎都合が合わなくて無理だったんだ…。(しゅん/どうでもいい)

んー、軽く1ヶ月は越えてるか…。キャラリセされてねーみたいだし、またちょくちょく顔出そうと思うからそんときは絡んでくれよな。(へへ)

と、ミカサから友チョコ貰ったし。私も配るか…。私は恩を売りまくって倍にして返してもらおうって考えだからな、クリスタの本命とミカサ・サシャ・アニの友チョコ、ペトラさんとハンジさんへのまぁ、日頃の感謝的なチョコは置いておき…。

タマがちっせーどこかの死に急ぎ野郎と馬、ゴリラと女心がわかんねーアルミンからのお返しはゴデ●バしか受け付けねぇからな。(ふん/は)

兵長はケツさえ見せてくれれば、団長は何もなさらず静かにしていただけると良いかと。(こく、)

とりあえず、一日遅れだがチョコをばら撒きに来た。新年の挨拶もろくにできねぇまま来ちまったし、まぁ改めてよろしくお願いしますってことで。(手ひらぁん、)

• No.1270 by ミカサ  2016-02-17 09:21:12 

……ちっ(指に針を指した)
これで…できたっ!(兵長そっくりぬいぐるみ)
頭にリボンをつけて…これはペトラさんに(バレンタイン一人忘れてた/激謝)

ユミル…兵長の美尻は渡さない((
私が護る(眼が真剣←)

• No.1271 by エレン  2016-02-21 17:16:40 

ミカサ
お…!チョコ、サンキューな、ミカサ!(ぱああ、
これって、ハート型だろ!?手作りだろ!?お前、まじで俺の事好きだよなー…、(にんまり、

ユミル
よおユミル!久しぶりだな!(にっ、
忙しい中、わざわざ俺にチョコ渡しに来るなんて、お前も可愛いとこあんじゃねーか(にやにや、
実は、俺のこと好きで好きで仕方ねーんだろ?(
あと、お前がいないうちにタマはデカくなったんだよ!(Σ)残念だったな!(ふはははは、←

• No.1272 by ミカサ  2016-02-24 18:25:49 

エレン…喜んでくれてよかった(テヘ))
手作りでハート型の方が雰囲気あるかな、と
んー…好きか嫌いかと言えば、好き、可愛いから(照れ))
犬小屋立てたら飼いたいくらい←

• No.1273 by リヴァイ  2016-02-25 22:07:23 

>ライナー
…そうだ。集まってきた連中はお前目当てではなく、お前のケツ目当てだ。(きっぱり)俺もそこまで鬼じゃない…柔らかめの円座クッションは勿論、間仕切りカーテンも用意してやった。これならまだマシだろう?(何が)
…何だ、その情けねえツラは。本当に稼げるかどうか不安なのか?チッ…仕方ねえな。どんな具合か俺が確認してやる…脱げ。←

>エルヴィン
─…おい、エルヴィン。何を期待してるか知らねえが…渡せも何もお前のソレがその状態である限り自ら近寄る女が居るわけないだろう。飢えたミカサと嫁候補のサシャはともかく()、クリスタやペトラ、アニ辺りは怯えて顔すら見せなくなったじゃねえか…。どうするつもりだ?なあエルヴィンよ。(罪なすりつけ/←)

>ミカサ
何が欲しいか言ってみろ。此処の連中全員に聞こえるくらいの大声でな。
…ところで、エルヴィンにも何か貰ったようだな。(眼を光らせ/しっかり監視)
…(チョコに視線移し)エレンと同じ扱いなのが気に入らねえが…受け取ってやる。(大事そうに懐にしまい/←)

>エレン
お前のケツが壊れて使い物にならなくなったところで俺には何の関係もない話だ。(酷)…そもそもお前はヘタレ卒業して男を見せるんじゃなかったのか?ケツ振ってばかりいねえでたまにはてめえからガツガツ攻めてみろ。盛りのついたどこぞの雌猫みてえにな。←

>ハンジ
久々に顔を見たと思えば…お前も落ち着きがねえな。(溜め息)
受験で忙しいのは承知だ。無理に来いとは言わねえが、気が向いた時で構わねえから顔を見せろ。ユミルやジャンもそうしてくれてる。お前は救いようのない変態だが…何だかんだで此処には必要だ。待ってる。

>サシャ
最近何やら静かだと思えば…お前が居なかったのか。(成程と頷き)
多忙なようだがたまには顔を見せろ。お前が居なくて一番寂しいのはエルヴィンではなくエレンだと思う。←

>アルミン
久し振りだな、アルミン。安心しろ…俺はそう簡単にお前をリセしたりしない。お前は俺に炬燵に入りに来いと言っておきながら、いざ入ってやれば「聖域を汚すな」と蹴りやがったからな…。(案外根に持つ兵長)
気が向いた時で構わない。また顔を見せろ。

>ユミル
お前も久し振りだな。相変わらずタマとケツにしか興味を示さない辺りがお前らしいな…悪くない。(実は素直に嬉しい兵長)
ジャンの馬並みのケツやエレンの貧相なタマより熱いのが医者にも見放されたライナーのケツだ。余りに酷い有り様が逆に珍しいと、観光客まで押し寄せて来ている。(どんだけ)
…ユミル、ケツマニア(いつから)のお前に一番を譲ってやる。一度見てやれ。

• No.1274 by ミカサ  2016-03-01 07:03:27 

>リヴァイ兵長
大声で言っていいんですか?兵長、困りません?(じー←)
…あ(忘れてた)兵長もこういうの、興味あるんですか?(袋から取り出し)
気に入らないなら返してください(ムッ)…エレンのより難しいの、折角作ったのに

• No.1275 by エレン  2016-03-01 16:56:38 

ミカサ
なに照れてるんだよ、ミカサ。こんなデカいハート型の本命チョコ作っておいて(ふっ、/満更でもなさげ
本当は、兵長より俺の方が好きなんだけど、俺の事が一番好きだって、兵長に脅されて言えないでいるんだろ?(
言っちまえよ、兵長には黙っててやるから(ひそ、

兵長
Σあんまりじゃないですか、兵長!俺の尻が使い物にならなくなっても、本当にいいんですか!?あとで後悔しても遅いんですよ!?(真顔で机ばんっ、
…そういえば、兵長は最近ライナーの尻の事ばっかり気にしてますよね(むむ、
俺も…俺もライナーのように末期の痔になれば、俺の尻にも興味持ってくれますか!?(がしっ、/もはや何が何だか

• No.1276 by リヴァイ  2016-03-05 08:07:34 

>ミカサ
俺は困らない。お前の変態疑惑が確実なものとなるだけだ。(さらりと)
…(無言でそれを見つめると奪ってエレンの顔に投げ付け/←)
ガタガタうるせぇな。受け取ってやると言っただろう。(返す気無し)

>エレン
だから俺には関係ないと言っているだろう。お前のケツを使う事もねえだろうしな。(きっぱり)
俺がライナーのケツを気にするのは主として当然の事だ。お前もエルヴィンとの関係を続けりゃいつか同じ悩みを持つ事になるだろうぜ…既に手遅れかも知れねえが。←

• No.1277 by アルミン  2016-03-08 19:28:20 

リヴァイ兵長
えーと…スミマセン。多分それ僕じゃないと思うので…リセットされたんですかね?なら僕失礼しますね(少し考えたあと苦笑しながら頭を下げ

• No.1278 by リヴァイ  2016-03-09 15:23:52 

>アルミン
だとすりゃ初期のアルミンか?去年の8月にリセさせてもらった。すまねえな…。
あの頃は割と体調を崩していた印象があったが…元気そうで安心した。此処を思い出して足を運んでくれてありがとう。
気が向いたら空きキャラでいつでも来い。

• No.1279 by リヴァイ  2016-03-14 15:48:36 

…ホワイトデーか。興味はねえが…借りは返さねえとな。(カレンダーを見てぽつりと溢すと、女性陣の部屋の前にプレゼントを置いて歩き/←貰っていない分も返す律儀な兵長)

△クリスタ、ペトラ、アニ
(クッキーと紅茶が可愛らしくラッピングされた物)

△サシャ
(焼き芋が大量に入った紙袋)

△ハンジ
(“受験頑張れ”のプレートを添えたソニーとビーンのキャラケーキ)

△ユミル
(男性用下着とシェイバーがセットになった物)

△ミカサ
(清楚なデザインのキャミドレス(注:透け感有り))

△ライナー()
(ピンクのウサギの形のもふもふ円座クッション)

• No.1280 by リヴァイ  2016-03-14 19:15:25 

誤字発見…正確にはシェーバーだ。(舌打ち)

季節の変わり目だ、お前ら体調管理を怠るなよ。その内ジャンやハンジからいい報告が聞ける事を願ってる。

• No.1281 by エレン  2016-03-14 22:52:02 

ハッピーホワイトデー!!(ばーん、/扉開け

みんなにクッキー作って来てやったぞ!(きらきら、
手作りなんて初めてだから、うまくできるか心配だったけど…、やってみると以外と簡単だな!(達成感に満ちた顔←

ちゃんと、みんなの分作ったから喧嘩すんなよ!?ほら、ハート型なんだぜ!(でーん、/とてもハート型には見えないでろでろクッキー/しかもなぜか悪臭がΣ
女子だけじゃなく、男子のもあるから、後で感想聞かせてくれよな!(にっ、

はい、兵長のもありますよ!(きらきら、/でろりん悪臭クッキー渡し)
あ、あと俺も勝負下着欲しいです!下さい!(真顔、←

• No.1282 by エレン  2016-03-14 22:52:06 

ハッピーホワイトデー!!(ばーん、/扉開け

みんなにクッキー作って来てやったぞ!(きらきら、
手作りなんて初めてだから、うまくできるか心配だったけど…、やってみると以外と簡単だな!(達成感に満ちた顔←

ちゃんと、みんなの分作ったから喧嘩すんなよ!?ほら、ハート型なんだぜ!(でーん、/とてもハート型には見えないでろでろクッキー/しかもなぜか悪臭がΣ
女子だけじゃなく、男子のもあるから、後で感想聞かせてくれよな!(にっ、

はい、兵長のもありますよ!(きらきら、/でろりん悪臭クッキー渡し)
あ、あと俺も勝負下着欲しいです!下さい!(真顔、←

• No.1283 by ミカサ  2016-03-17 13:25:21 

エレン>
本命ではないけど気に入ってくれてよかった(さらりと酷い)
エレン(なでなで)
大丈夫、私は強い…いざとなれば彼奴より強い(兵長指差し←怖いもの知らず)
―…エレン、これは食べ物?(怪しげな物体見つめ←)

リヴァイ兵長>
私は団長ほど変態ではありません(ビシッ/指差し)
ちょっ…と、エレンに何するんですかっ!エレンは悪くないでしょ!(ギャーギャー)
来年はあげませんからね(舌打ち)
―…透けてる(ドレス眺め、そそっとしまい)

• No.1284 by ジャン  2016-03-21 15:54:47 

お久しぶりです、ジャン・キルシュタイン受験から無事生還しましたッ!( 敬礼 )
バレンタイン、ホワイトデーというリア充((の一大イベントを逃して…ッ後悔しかねェ…( くッ / 悔 / え )
今どんくらいのキャラがいるかは分からんが…まあ、皆元気だろうな、ミカサとかぺトラさんとかアニとか…体調気をつけろよ。( こくこく / 待 )
お芋さんは咲き始めた花とか食うなよ、環境整備するオッサンに怒られても俺は知らねーからな( びし )
それでは、また顔出す様にすっからよろしくお願いしまーす( 頭下げ、)

• No.1285 by ミカサ  2016-03-22 18:33:19 

ジャン、(頭パシッ)幽霊ではないみたい
おかえりなさい(頭なで)
…これでよかったら、○ンキで買った季節外れのバレンタインチョコ(賞味期限ギリギリ)あげる
お返しは要らない、けど…これからも優しくしてくれると嬉しい(
まずはエープリルフールに一緒にコーラ風呂に入ろう←

• No.1286 by サシャ  2016-03-29 21:22:25 

うおぉぉぉおッ‼皆さん、バレンタイン以来ですが私の事覚えてますでしょうかぁぁぁあッ‼(扉ドカーン/騒がしいちゃありゃしねぇ)
…なんだかんだと忙しくなりまして中々顔を出せずにいてすみませんっ(ぺこぺこっ/土下座)バレンタインのお返しはおいしくいただきました~(えへへ、/さっすがお腹の中はブラックホール)
あ、お馬さん!試験お疲れ様でしたっ‼(敬礼)そんな食いしん坊の私でもそこまでしませんよ。…あ、桜餅食べたくなってきちゃったじゃないですか←
ともかく…ちょくちょく顔を出せるようにしますので何卒宜しくお願い致します‼

• No.1287 by ミカサ  2016-03-30 18:23:53 

サシャ…(まるで幽霊でも見ているように←失礼
団長に美味しく食べられて跡形も無くなったかと思ってた((

3月も残り明日だけ…4月になったら新年度が始まってしまう…
22日はアニ、そして今日30日は私の()エレンの誕生日
おめでとう(花だけ摘んできた)

エレン(じー)
プレゼント用意できなくてごめんなさい、エレンは花じゃ満足してくれないと思う
…だから…私をあげる(←)

• No.1288 by リヴァイ  2016-04-01 04:17:58 

新年度だな。まずはジャン…受験お疲れ。新生活忙しくなるだろうが、体調管理はしっかりとな。臆病なお前の為にミカサが一緒にコーラ風呂に入ってくれるらしいぞ。良かったじゃねえか。(まだ諦めていない)

おいサシャ…お前はもう少し静かに登場出来ねえのか。(眉潜め)
エルヴィンに気付いて欲しいが故の演出なんだろうが()、壊した扉の修理代はきっちり払ってもらうぞ。

アニとエレンは誕生日だったらしいな。特段何も用意しちゃいねえが…今回は特別だ。
…さあ願いを言え。どんな願いもひとつだけ叶えてやろう。(番組違)

ジャンを混浴に誘いエレンをベッドに誘い…発情期の猫は忙しいな。尤もジャンやエレンで足りるとは思えねえが。←

• No.1289 by ミカサ  2016-04-01 19:00:10 

…4月1日はエイプリルフール、正午までなら嘘も冗談も少しくらいなら許してもらえる…らしい(何かの雑誌と時計を交互に見ては)
兵長にエイプリルフールを試してみよう(普段エレンを苛める兵長を標的に)

にゃー(自分と兵長に猫耳つけて)
好き、だから、結婚してください(突拍子もない嘘の告白?)

• No.1290 by ミカサ  2016-04-08 03:40:39 

4月7日…お馬さん、お誕生日おめでとう
はい、ニンジン…(しかも一本だけ←

• No.1291 by エルヴィン  2016-04-15 17:22:51 

皆、元気だろうか。最近顔を出せなくてすまない。皆が私に会いたくて仕方ないらしいという報告は受けているのだが…
特にサシャは私に会いたいあまり、禁断症状が出ているそうじゃないか。なんということだ…すまない、サシャ(ガクリと膝をつき

リアルが落ち着き次第、また皆に会いに来よう。それまでは私の等身大人形で堪えてくれ…!
我慢が出来ない者は遠慮せずに私の部屋に来なさい。ジャンやライナーであろうと歓迎しよう(にこやかに

• No.1292 by ハンジ·ゾエ  2016-04-15 20:29:27 

あははー誰かいるかな~(扉からひょこ\
えっと、受験前の背後が迷惑かけてごめん(頬かき\土下座\ちょっと人間関係がうまくいってなくて病み期にふと、書いちゃったみたいでね……(苦笑\言い方悪いけど也でもいいから、自分を慰めて欲しい引き留めて欲しいとか考えててさ抜けるなんて言って心配させて…、改めて読み返すとなんか皆を利用した気分で、受験終わっても来れなくて……ほんとごめん

後引き留めてくれてありがとう。皆の暖かい言葉があって受験も無事受かったよ。ありがとう(ニヘラと笑いつつ頭かき\土下座

出来ればまた一緒に話してくれるかな?(少し困り顔\蹴ってもキャラレスされても構いません。本当にごめんなさい。

• No.1293 by リヴァイ  2016-04-16 23:46:07 

>ミカサ
……。(腕くみしつつその様子をじっと見据え)
…そうだな。四つん這いになって可愛く尻尾が振れたら考えてやってもいい。

>エルヴィン
エルヴィンよ…早速だが俺は我慢出来ない。お前の等身大人形を見ていると無性に削ぎたくなるんでな…。取り敢えずケツからザックリといってみるか。(すちゃっとブレード構え)

>ハンジ
やっと来たか…。お前ならそのうち戻ってくると思っていたが…思ったよりクソが長引いたようだな。
ともあれ…お疲れ。合格おめでとう。此処に来る事でお前の気が少しでも晴れるなら遠慮なく好きな時に来ればいい。話し相手になるくらい簡単だ。

• No.1294 by ミカサ  2016-04-17 16:16:03 

団長、人形をもう一体ください
頂いた人形は兵長にザックリ削がれてしまいました←

分隊長、おかえりなさい(手招き)
エレンが寂しくてワンワン鳴いていましたよ
お散歩に連れていってください

……(兵長見つめ)
嘘です、兵長のお嫁さんなんてなりたい人いません←
四つん這いも尻尾も振りませんから(

• No.1295 by リヴァイ  2016-04-30 09:46:10 

>ミカサ
お前は何を言っている?(眉を潜め)そんな人間が存在しようがそうじゃなかろうが…俺が選んだ時点でそいつに拒否権はない。(当然のように言い放ち)

• No.1296 by エレン  2016-05-09 20:21:29 

なかなか顔出せなくて悪い!新年度に入って、バタバタしててな。
GWもあっという間に終わっちまったな…(とほほ、

知らない間にジャンとハンジさんが戻って来てたんだな!(ぱああ、/嬉
俺が言えることじゃねーけど、みんなたまにでも顔出せよ!なかなか会えなくなっちまったけど、みんながまだいてくれると思うと嬉しいしな(ニッ、
なんて、たまには真面目なことを言ってみたけど、最後に…

誰か…誰か、俺と一緒に勝負パンツを選んでくれ…!(まだあきらめない人

• No.1297 by サシャ  2016-05-10 11:18:15 

あぅ…ぁぁぁあっ‼(うがぁ、/うっせ)皆さん、お久しぶりですッ‼ちょくちょく顔を出しに行くと言いながら中々顔を出さずほんっっっとすみませんんんんんっ‼(スライティング土下座/私も土下座←)GWにも顔を出さずにいてすびばせん…っ(ほろほろ、/泣)
…禿茶瓶さんが出鱈目なこと言っていますが、決して寂しいとかそーいうのないので皆さん勘違いしないでくださいねっ(ウインックぱちん)

• No.1298 by ミカサ  2016-05-21 19:21:51 

…レス蹴る(ズガッ)

もう五月も半分過ぎた、もうすぐ六月
…六月の花嫁は生涯幸せに過ごせる…欧米の言い伝え(何処かに置いてあった本/
サシャと団長の婚姻届を出しに行こう(←)
序でにエレンにプロポーズ…よし、今から練習しないと(

• No.1299 by ミカサ  2016-06-07 12:18:05 

私は暇人…ではない。
でもみんなに会いたいから、上げるために投稿した。
鬱陶しかったら、ごめんなさい。
一週間、誰も来なかったら私は静かに旅に出ようと思う。
私は強い人間ではない、ので孤独に堪えられそうにない。

• No.1300 by サシャ  2016-06-10 21:57:06 

うわぁぁあんッ!みーかーさぁぁぁあッ‼(どーん/初っ端から前からロケット頭突き←)
…ハッ!すみません、すみませんンン‼ミカサぁぁあ!久し振り過ぎてテンションがえらいことになってついつい突っ込んでしまいました…(しゅん)
でも、ミカサ。そんなの私だって同じ気持ちです!皆にまた会えるなら何度でも何度でもしつこく上げちゃいますもん私なら(にへへっ)なのでレスを上げたからと鬱陶しいとか一切も思ってませんし、マイナスな方へ考えないでください。上げて頂いてありがとうございます、ミカサ(にへ)

• No.1301 by リヴァイ  2016-06-15 14:00:39 

暫く留守にしてすまねえな。なかなか顔を合わせる機会がなくなっちまったが…たまにでも足を運んでくれて素直に嬉しい。
気付けば此処も一年半か…お前らには感謝するしかねえな。それぞれ忙しいだろうが、くれぐれも体調管理は怠るなよ。
元気が欲しい時はいつでも来てケツを向けるといい。俺がその場で気合いを入れてやる。…ただしエルヴィン以外だ。

• No.1302 by ライナー  2016-06-27 12:39:35 

む?最後に来たのは2月半ば、か。
皆、済まない。俺の中にいる「戦士」がどうも社会から離してくれなくてな。実は、夏場に長期休暇が与えられる事が決まった。で、ついでに顔を出してみたんだが…

ミカサ、サシャに引き続いて言わせて貰おう。
俺はここにいる奴らを一度も鬱陶しいとは思った事もないぞ?むしろ謝りたいのは余り来れなかったこちらの方だ。
だからここにいる事に胸を張ってくれ。歴が浅い後輩からのお願いだ。俺もここを上げてくれた事に感謝しているぞ(にっ)

また孤独に耐えられなかったら、
俺のケツに祈り続けて貰うといい。
俺のケツは兵長とエレンお墨付きのケツ神様だからな。(胸を張ってドヤッ)

ふむ、何やら団長の目線が気になる所だが…
気のせいか←

• No.1303 by エルヴィン  2016-06-30 18:45:10 

何故だリヴァイ…!何故私の尻だけはいつになっても蹴ってくれない…!
そんなにライナーの尻が魅力なのか、リヴァイ…!ライナーの尻はもう神にさえ見放されたというくらい酷い有り様だというのに…!(よろり
私はオッサンだが、ライナーの尻よりは美しい…!(カッ

マイハニーサシャが私に会いたくて泣き崩れていると聞いて慌てて飛んできた(にこやかに
ミカサモ私が恋しいあまり、私の等身大抱き枕で夜な夜なあんなことこんなことをしていると小耳にはさんだ(にこやかに
そしてライナーまでが私に掘られたくて、その末期の尻を捧げたいということだ(にこやかに
モテキというものは辛いものだな…(ふっ

• No.1304 by ライナー  2016-07-01 20:55:05 

>エルヴィンさん
(身の危険を感じた)
いやはや、エルヴィンさんはいつも通りで…生憎俺にはクリスタという心の中の偶像(アイドル)が既にいてな…
アルミンにも勘違いされたが、俺は至ってごく普通のノンケです!信じてください!(くわっ/懇願←)

• No.1305 by ミカサ  2016-07-07 21:29:18 

ただいま(きょろきょろ)
サシャの誕生日、何プレゼントしようかな(ぶつぶつ)
ライナーのお尻にお願い事したら叶うかな(短冊書きながら←)
兵長に蹴られるのは心外だし…(うーん)
よし、団長に会いに行こう(←)七夕だし暇を持て余しているに違いない(/失礼)

• No.1306 by リヴァイ  2016-08-09 23:13:14 

毎日クソみてえに暑いが…生きてるか、お前ら。

何処からつっこめばいいかわからねえが、元気そうで何よりだ。
医者だろうと神だろうとライナーのケツを見放そうが…ここの連中は違う。お前のケツ事情を知っても尚お前の仲間であり続ける。いい仲間に恵まれたな。
エルヴィン…お前もだ。てめえのクソの始末すら出来ず迷惑極まりないお前を憎みきれず悩む優しい部下達…中でもお前の婚約者であるサシャは一度お前に惚れそうになったらしいしな。何が起こるかわからねえのが此処だ。

• No.1307 by 匿名  2016-08-10 02:21:46 

(/宜しければコニーで参加させて頂きたいです…。
浮上率はあまり高いとは言えませんが…宜しいでしょうか?

• No.1308 by エレン  2016-08-10 17:38:38 

兵長ーーーーー!!!しばらく留守にしてすみませんでしたあああッ!(どさくさ紛れにガバッと、←)
ミカサも久しぶりだな!お前がいてくれると、なんか安心感がある。どこへも行くなよ(ぎゅ、
ライナーも相変わらず任務も尻の具合も大変そうだけど、元気そうでよかった!(ガシッ、
サシャ…、団長は俺の手には負えないことがよくわかったから、お前に譲る…(肩ぽん、イラネ
ほかのみんなも元気か?

あと、コニー!そんなとこにいないでお前もこっち来いよ!(ずるずる引きずり込み、
兵長の洗礼受ければ、お前ももう仲間だからな(にっ、

• No.1309 by サシャ  2016-08-11 11:02:18 

うぉぉん!皆さん、お久しぶりです!(手ぶんぶん)
いやぁ…異常な暑さのあまり若干干からびていますよ、私。←
はい?!いつの間に私は、あの人の婚約者になってるんですか?!(ぎょぎょ)それ、私ではなくてエレンなのでは…っ?!
エレン…、要りません。そんな発情期熟年者なんて要りませんからなんとかしてください。←

• No.1310 by コニー  2016-08-12 09:34:16 

>エレン
ちょっと待て!?その洗礼ってのは何なんだ!? (必死に抵抗するも力で負けそのまま引きずられ
てかそんなに強く引っ張るなって!服が破けちゃうだろうが!(/パクるな

>all
そういう訳で(/何が この世紀の天才、コニー・スプリンガー様が来てやったぜ(どやあ/うざ
まあこの俺様が来たからには、このトピも繁栄間違い無しだから、安心していいぜ(ネタで敬礼するも相変わらず逆

• No.1311 by リヴァイ  2016-08-16 10:50:12 

>コニー
…コニーか。この暑さでお前の頭もすっかり寂しくなっちまったな。(相手の頭に視線をやり遠い目をし)
いいだろう、歓迎してやる。まずはケツを向けて歯を食いしばれ。(早速と言わんばかりに此方に背を向けるように顎指示)

>エレン
…さっさと離れろ、暑苦しい。握り潰すぞ。(視線は前に向けたまま眉間に皺寄せ、相変わらずぴしゃりと)

>サシャ
なんだ、暫く見ねえと思ったら干からびて干し芋になっていたのか。
エレンもああ言っている。エルヴィンとの交際を正式に認めてやるよ。←

• No.1312 by ユミル  2016-08-16 14:01:03 

何度目かもわからない放置の間に私が此処へ来て1年が経ったな…、こんな私がまだ参加させてもらえているのかはわからねぇが一応、顔出しさせてもらうよ。(ひょこ、/ちらり)絡んでいる時間より圧倒的に放置している期間の方が長いが、ゆっくりペースでも大丈夫なようならまた話しさせてほしい。(こく)

• No.1313 by リヴァイ  2016-08-31 08:44:02 

>ユミル
基本放置だろうが何だろうが、こうして顔を出している時点でお前は仲間だ。寧ろ二度と逃れられない。…まあ実際俺もろくに来れてねえしな。たまにで構わない、何か残していけ。

ところで…お前がタマネタで弄ってやらねえからエレンがすっかりいじけちまったじゃねえか。どうする気だ。あの手のタイプは放置し過ぎると面倒な事になるぞ。(他人事)

• No.1314 by ミカサ  2016-09-06 09:07:55 

9月になった…のに、まだ今月は誰も来ていない(キョロキョロ/不安;)
みんなは巨人に食べられてしまったのか(不吉、失礼)

サシャ、団長、正式な交際(決定事項?)おめでとう(何処から花束)
二人ならきっと大丈夫(何がだ)、辛いときも支え合って悲しいときも一緒に乗り越えられる(何処かで聞いたような;)

エレンは独り?(じー/獲物発見?)
……残念だけど、私はエレンの番いにはなれない(話題暴走←)
私は兵長と人生を共にしようと心に決めた、兵長と家族になる、エレンが寂しいなら庭に犬小屋を建てるから安心して(犬扱い/勝手に妄想暴走中)

• No.1315 by サシャ  2016-09-09 16:22:33 

>コニー
おぉっ‼コニーじゃありませんか!(もごもごm/大・好・物のお芋を片手に相手へ近づき)
コニー…相変わらず敬礼逆です、逆。また、あのはg……んん、ピクシス指令に頭ぐりぐりされちゃいますよー。

>リヴァイ兵長
あっ、お久しぶりです!兵長‼(敬礼)
え…、兵長までそんなこと言うんですか?!やっ、やめてくださいよ…そんな冗談じみたこと言うのは!(ふんす)団長には立派な恋人(エレン指さし)がいるじゃぁありませんか。

>ミカサ
ミィィィカァァァサァァァァアッ‼(ずどどどーん/ロケット頭突き/落ち着け)もぉ、久しぶりです!ミカサ(キラキラ)……兵長といいエレンといい何なんですかその仕打ち‼(ぐわん)交際なんてしてませんから変に勘違いしないで下さいよぉ…。

• No.1316 by ミカサ  2016-10-07 01:13:45 

… ( レス、蹴る/ごめんなさい )
10月になった… ( ただ上げるために来た←寂しがり屋 )

• No.1317 by ペトラ  2016-10-07 19:59:37 

>ALL

え…っと。
久ぶりって言っても、誰も覚えてないわよね?(ドアの陰から顔をヒョコッと覗かせて)
今更だけど顔だけ出していくわね、兵長も団長もすいませんでしたっ(ピシッ(敬礼←)

• No.1318 by リヴァイ  2016-11-07 15:33:17 

…あっという間に11月か。お前ら体調管理は万全だろうな。
去年の今頃は確かハロウィンの仮装で盛り上がっていたな…。やたらタイトなタイツを履いたターザンのオッサン(>1130参照)が騒ぎを起こし被害が出たが…未だ指名手配中だ。被害者の話によればエルヴィンによく似ていたとの事だ。奴はそこまでアホじゃないと信じたい。

>サシャ
冗談も何も本人が別れたと言っているんだから間違いねえだろうが。そもそも奴等はノリでつきあったようなものだ。(何だと)飽きが来るのも時間の問題だろうと俺は最初から思っていた。(酷)
エルヴィン自身がお前に魅力を感じているらしいからな…お前を見ていると(ズガガガガ)して(ヒヒーン)で(パカランパカラン)したくなるそうだ。…まあ全くわからない心理じゃねえが。

>ペトラ
忘れるわけがないだろう。皆がコスプレでハロウィンパーティー参加の中、興味がないと一人普段着で来たが、結局ナースになっていたのはペトラ…お前だったな。似合うと誉められ満更でも無さそうだったと聞いたが。
…ともあれ、此処の存在を忘れずに足を運んでくれた事には感謝だ。

>ミカサ
お前がいる限りは此処が閉鎖になる事はないという妙な安心感がある。感謝してる。
エレンを見る目が未だ獲物を狙う獣のようだが…それはわざとか?(眉潜め)何か期待しているなら応えてやらなくもねえが。

• No.1319 by エルヴィン  2016-11-25 15:38:17 

突撃イイイーーーーーーッッ!!!(パカランパカラン/フサフサ頭&ピチピチタイツのピーターパンコスで、今年は馬に乗って再登場w)

ハロウィンには間に合わなかったが、皆が私の華麗なピーターパンが忘れられずにいるという報告を受け、急遽壁外から戻ってきた…!寂しくさせたなリヴァイ…!(ガバッ
他の皆も一列に並び、一人一人よく顔を見せてくれ。変わりはないか?巨人の餌食になったメンバーはいないか?ライナーの尻は未だ無事か?((

そしてサシャ…!正式に私と付き合ってくれ…!この通りだ!!!(カッと目を見開き

• No.1320 by リヴァイ  2016-11-26 13:41:35 

>エルヴィン
(抱き付いてくるエルヴィンの急所を無言で容赦なく蹴り上げ)

…そんなナリでよく壁外から帰って来れたな、エルヴィンよ。暫く見ねえから何処かで野垂れ死んでいるのかと思ったが…まぁ無事で何よりだ。

• No.1321 by エルヴィン  2016-11-27 16:51:26 

…ッ!ヌオオオオ!!!!!(声にならない叫び/なってるw)

そ、そうかリヴァイ…(よろり)私に会えずにそんなに寂しかったのか…そんなにも私の自慢の(ヒヒーン)が欲しかったのか…相変わらず可愛い奴だ(はあはあ/まてい)
夜まで待てないのなら仕方ないな…お前がそんなに言うのなら誰も来ないうちに済ませてしまおう。無論サシャには内密の方向で…(血走った眼で物陰に誘導/すんな)

• No.1322 by サシャ  2016-12-02 18:00:49 

あっという間に12月ですねぇ…早いものです(もごもご/相変わらず芋片手に←)
体調は万全なような万全でないような…?微妙なところで何とか頑張ってますよっ(うんうん)
はてはて…タイトなタイツに…ターザンみたいなおじさん…?(うむむ)あ…あぁ…それって……エルヴィン団長なのでは…(ぼそそそ)んん…兵長もまだ信用しているようですし、あまり刺激してはいけない気がするのでここは黙っておかなければなりませんね…(はぁ)

>兵長
…お、おおっふ…衝撃的なこと真に受けてしまった私はどう受け止めればよろしいのでしょうか←
なんで私みたいな小娘が魅力的なのか逆に聞きたいくらいなんですけども。…いえ、もう下心ありあり過ぎて私自身恐怖でしか感じません!!(机ばんっ、)

>団長
華麗というより…何もかもピッチピチすぎて対処できないだけというか…衝撃的過ぎて印象が深く刻んでいるだけですから(遠い目、ぼそ)
…お久しぶりです。団長。毎度のことながら華麗な登場の仕方をしますよねぇ…いやぁ…ほんと年齢考えてくださいよ。全くあなたって人は←
へ?付き合う、んですか…?本当にエレンと別れちゃったんですか?!(ぎょっ)いやいや、ダメです。ダメです。兵長からは少し聞いてますけど…事実なのかどうかも…私の頭じゃ理解できないこともあって…まあ、兵長は悪ふざけだと思いますが…(苦笑)それに団長とエレンの関係が曖昧すぎて…何とも言えませんし穴埋めのような感じがするというのか…なんといえばいいか言葉が出てこなくて…でも付き合うことは私にはできません。…すみません、団長。

• No.1323 by ミカサ  2016-12-22 13:11:54 

もうすぐ誰かさん(←)の誕生日…なので下がっていたトピを上げに来た

はて、団長が兵長を食べようとしていたような…(視力低下?)
サシャ…団長のプロポーズ、断るの?(なんとなく興味津々)

じゃあ今度はあの人の誕生日に来よう…(誕生日プレゼントを買おうとお財布の中を覗き込み/舌打←)

• No.1324 by リヴァイ  2016-12-24 00:22:38 

…てめえはもう一度壁外へ行ってこい。(物陰へと素直に誘導される振りし、不意に容赦なく尻を蹴り飛ばし/そして壁外へ←)

サシャよ、確かにお前はエルヴィンの好みであり、エルヴィンはお前に惚れている。だが、お前も察しの通り純粋な想いは限り無く僅かであり大半が下心だと言っていい。(さらり)
仮にお前と付き合えたなら、まずその(ズガガガガ)を(ヒヒヒヒーン)し(パカランパカラン)する事で頭が一杯の筈だ。奴なりのノリもあるだろうからあまり深く悩まなくていい。
…まぁ、プロポーズをこうも真剣に受け止め真面目に答えてくれたお前に今度は本気で惚れたかも知れねえが。←

…で、お前は何をしている。(背後から財布を覗き込み)
なんだ…随分と寂しいな。素直にねだれば小遣いくらいくれてやるが。

• No.1325 by エルヴィン  2016-12-24 11:28:52 

そうか…私とは付き合えないか…(ガクリと崩れ
私が悪かったサシャ…、確かにこのような公の場でプロポーズしてしまっては、照れ屋の君は恥ずかしくて素直になれないのだろう…。これが私の部屋だったなら、君は私を快く受け入れてくれたに違いない…!(カッと目を見開き/完全に勘違いw
リヴァイの言うとおり、確かに私の脳内は常にピンクな妄想で埋め尽くされている(真顔←
それでも君をいとしいと思う気持ちは真実だ…!どうか…どうか忘れないでくれ…!!そしてこれからも私と…私とおおおおおおおお……!!!(リヴァイに蹴られ空の彼方へww

• No.1326 by エルヴィン  2016-12-24 11:36:50 

ところでミカサはお金に困っているのか?だったら今夜私の部屋に来なさい(にこやかに

クリスマスイブということで、女性陣にはバニースーツを用意してきた。カラーは好きなものをえらんでくれ。これに着替えて私を囲ってほしい(真顔
リヴァイには私の聖なる尻(w)を捧げよう。私の心からのプレゼントだ(穏やかな笑顔
そしてライナーには私の自慢の(強制終了w

• No.1327 by ミカサ  2016-12-26 19:31:07 

一日遅れたけど、リヴァイ兵長…誕生日…おめでとう、ございました(フリフリメイド服/団長の言葉はスルー←)
プレゼント…、何か願い事一つだけ…きいてあげてもいい()

• No.1328 by リヴァイ  2016-12-30 22:57:19 

>エルヴィン
言葉選びを間違えているぞエルヴィンよ。お前の汚ぇケツの何処が神聖なんだ。ライナーならわからなくねえが。←

>ミカサ
……。(フリフリメイド姿の相手をただ眺め)
…お前は何か勘違いをしている。わざわざその姿で現れたという事は、お前が俺に“お願い”があるんだろう?素直に言えば聞いてやらない事もない。

• No.1329 by ミカサ  2017-01-03 06:22:58 

あけましておめでとうございます
2017年…酉年…宜しくお願いします

兵長にお願い事?何にしよう…
次までに考えておく…

• No.1330 by サシャ  2017-01-05 10:17:14 

あけましておめでとうございます!…って言ってもとっくにお正月終わっちゃってますけど(頬ポリ)
今年もあまり顔を出せないかもしれませんが、時間が空き次第ココヘ遊びに来ようと思いますので!
それでは皆さん、よいお年をお迎えくださいねー。

>ミカサ
んー、エレンの事もありますし…それに告白されてもそういう気持ちがなかったので(苦笑)

>兵長
いやぁ…なんといいますか…それはもうすでにわかっていることじゃありませんか兵長。あの人が変質者だということは(真顔/酷)もう、とっくの昔に←
え…いや、その方がいいか………あ。ダメな感じですかこれ

>団長
…だと思いましたよ(真顔)いえ、それでも私はことわr((…なんでもありません(目線すす)
ふつーーーの上司と部下の関係でいきましょうね!だんちょー!(上見上げ手フリフリ/←)

• No.1331 by エレン  2017-01-07 17:08:29 

新年、明けましておめでとう!!今年もよろしくおねがいします!(キリッ

ってことで、年が明けたけどみんな元気か?
なかなか顔出しできなくなっちまってるけど、ここの皆の事は忘れてないからな!(ぐっ、

ここも長いよな、もう2年か…おめでとうございます、兵長!!やっと変態ハゲオヤジからも解放されたし、兵長の犬としてすべてを捧げる覚悟はいつでもできてますからッ!(敬礼、
サシャもな!俺に変な遠慮はいらないから、あの変態ハゲの面倒見てやってくれ…!!(肩ぽん、
ミカサも、寂しい時は俺が構ってやるよ。あ、溜まってるからって、襲うのは禁止な((

• No.1332 by ライナー  2017-01-07 19:46:57 

新年あけましておめでとうございます。今年も俺と俺の痔をry(ごほん)よろしくお願いします。(やわらかクッションの上で正座しながらぶかぶかと頭を下げて)…あれから顔をなかなか出せず、皆には心配を掛けられてしまった…すまない。ふむ、久しく顔を出してみたが、以前よりも賑やかになってくれて安心したぞ。
改めて紹介しよう。初めましての奴は初めましてだ。俺が噂の神出鬼没の痔持ちライナーだ。よろしくな(ニッ)

今年はここに顔を出せるように心がけよう

• No.1333 by ぺトラ  2017-01-07 21:52:23 

>>ALL
えっと…あけましておめでとう。(時期外れとも取れる振袖を着ながらおそばせながらの挨拶して/遅すぎ)
みんな、元気そうでよかった。私も忙しくって顔も出せずにごめんね。(巾着袋から取り出したポチ袋を人数分取り出して)
はい、遅くなったけどみんなにお年玉も持ってきたわ(/お久しぶりです、あけましておめでとう、ことよろです!)

• No.1334 by ミケ  2017-01-20 21:39:36 

明けましておめでとう、と、最近寒さが酷くなってきたから冷えないように。親の作った料理しか食べないのは分かっていると思うけども、手料理や手作りものは受け付けない。(ここで主の方向けば寡黙さをだしながら参加許可を受けるためにおり)

• No.1335 by ミカサ  2017-01-21 18:05:33 

>サシャ
サシャ、やっぱり団長との結婚はしなくて正解だと思う(原作読み←団長が…のシーン)
ならライナーはどう?(適当?)

>エレン
早速、溜まってるからエレンの力を貸してほしい(肩ぽん)
団長も変態だけど私も負けないくらいだと思う、でも後悔させない…エレンを必ず満足させる(自信満々)

>ライナー
あ…(ササッとかけより御賽銭(5円玉)ぽいっ
お尻の神様、今年こそエレンの赤ちゃんを産めますように(

>ペトラ
ペトラさんっ(スタタタター/キャラ違)
赤ちゃんの作り方教えて、今年は頑張って子供作って人類のために少子化に貢献しようと思う←本人は真剣

>ミケ
誰か来てる(じー…くんくん)
……怪しい人じゃなさそう(失礼しました)

>兵長
お客さん来てる(足蹴り←)
あと、赤ちゃん出来たら…名付け親になってほしい(お願い)

• No.1336 by ハンジ·ゾエ  2017-01-21 22:08:02 

おっ久しぶりぃいいいい!(扉バァン/バキッ!←あ/ あ、えっと……まぁいっか!やぁやぁ!みんな覚えてるかな?ハンジさんだよ~(大きく手を振り/ 覚えてる人にはねー…………これあげちゃう!(リヴァイのスカーフ懐からだし掲げて/いつ取ったてめぇ/

まぁ、久しぶりにここ見て思わず帰ってきちゃったんだけど、これからちょくちょく来るしさ。またよろしくしてくれるかな?(頭かき/苦笑/

• No.1337 by サシャ  2017-01-22 15:13:50 

>エレン
あーっ!!エレン!!(ぴく、)もー、エレンがいない間私、変態に告白(?)されてどーしたらわからなかったんですからね!!(肩がしっ)
……いや、絶対無理です(きぱ)私にはあの人のお世話なんて到底できるはずありませんよ。セクハラされてるのが目に見えてわかるんですから…(遠い目)

>ライナー
おぉっ、お久しぶりですね!ごりr…ライナー!!(手ぶんぶん/今失礼なこと言いかけただろ)
お尻の方は大事ないですか?今日はですね…これをお見舞い品持ってきましたよ(ふふーん/大量バナナをかごに入れてどさ/ぇ)

>ペトラさん
おわぁ…ペトラさん、振袖すごくお似合いです…(ほわぁん)
…え、これお年玉ですか?!いいんですか貰っても…(あわわ)

>ミケさん
…………(じぃぃぃ/←)あの…失礼なことを聞きますが、どなたでしたっけ…?(きょと/土下座)

>ミカサ
?どういうことです?(きょとん)
…なんでそこまで私に恋人を作らせようとするんですか?ミカサ。(首ゆる)

>ハンジさん
!!(びくぅ)…え、え?何ですか今の破壊音。強烈だったんですg…あれ?もしかしてハンジさん?(きょと)お久しぶりですね!ハンジさん、お元気そうでなによりです(へら/兵長のスカーフには決して触れない←)

• No.1338 by ハンジ·ゾエ  2017-01-22 22:02:11 

>サシャ
お久しぶり~え?破壊音?何のことかな?(ふっふっふ~ん♪/目逸らし/こら/サシャも元気そu………なんか……お疲れ様?←(肩ポン/失礼/気を強く持ちなよ!悪いやつじゃないと思うから(グッ/説得力ェ…

• No.1339 by リヴァイ  2017-01-23 22:45:29 

年が明けて久々に見る顔が揃ったな…。(各々を見渡し小さく頷き)
今年もお前等のペースで遊びに来い。万一ヅラの変質者に遭遇し部屋に誘われても決して応じるな。特に夜なは…。

>サシャ
お前に聞いておきたい事がある。此処が始まった当初はエルヴィンもあそこまで変人じゃなかった。お前自身、奴に対する見方が変わってきたきっかけは何だ。(見据え答えを求め)
…もう手遅れだ。奴はどうしてもお前が欲しいらしい。(同情の眼差しで肩を軽く叩き)

>エレン
…今回は随分長いクソだったな。長らく腹でも壊していたのか?(眉ひそめ)
バカ犬は要らねえが…ミカサがお前を飼いたがっているからな…首輪くらい買ってやる。

>ライナー
お前も長いクソだったな。まぁお前はクソに時間が掛かっても仕方ねえが。←
ケツを冷やすのは良くねえからな…お前の為に暖房便座と最新式のウォシュレットを取り付けてやる。(ライナーには甘い兵長)

>ペトラ
振袖か…悪くない。ガキ共にそんな物を配る程給料は受け取っていない筈だが…俺に断りもなく副業でもしているのか?(訝しげに見やり)

>ミケ
反応が遅れてすまねえな…。変人ばかりが集う場所だが、お前のペースで好きに参加してくれて構わない。
…その前に、お前にも洗礼を受けてもらう。歯を食いしばってケツを向けろ。(背を向けるようにと顎で合図し)

>ミカサ
名付け親?(眉間に皺を寄せ)…一体誰のガキだ。答えによってはタダじゃ済まねえぞ。

>ハンジ
てめぇは何度も人の私物を持ち出しやがって…。また俺の部屋に勝手に入ったのか、この変態メガネ野郎。(スカーフをひったくると尻をげしっと蹴り上げ)
…確か受験生だったな。もう落ち着いたのか?

• No.1340 by ハンジ·ゾエ  2017-01-29 10:22:03 

>リヴァイ
いてっ?!いや~リヴァイの私物は売れr((ゴボンゴホン/おい/ うん、受験も無事合格して高校生活enjoyしてたよ←(ご心配おかけしました/土下座/
久しぶりにここに来て、変わらず上がってるの見たらテンションあがってまた来ちゃったよ(頭かき/ またよろしく頼むよリヴァイ(ちょっと照れ笑いしつつ/よろしくお願いします/ペコリ

• No.1341 by リヴァイ  2017-01-29 14:26:27 

>ハンジ
そうか…楽しんでいたのならそれでいい。(頷き)
此処も随分静かになったとはいえ、たまに顔を見せに来る奴等もいる。お前のように一度遠ざかってもまた戻って来てくれる奴もな…。これでも感謝してる。(いつになく真面目な兵長)
…しょうがねえからまた面倒見てやる。が、その前にクソは済ませておけ。(何故)

• No.1342 by ハンジ·ゾエ  2017-02-02 19:09:40 

>リヴァイ
いつになく真面目だね、シワできるよ?(眉間つんつん/おい/ ふふ、まぁこちらこそ?私も戻ってくる事を歓迎してくれるここに感謝してるよ。ありがとう(ちょっと照れ笑い/
クソってww何するのリヴァイwww(久しぶりに聞いて床バン

• No.1343 by ミカサ  2017-02-15 09:37:37 

1日遅れてしまったバレンタイン… 誰か手作りチョコもらってくれないかな… (きょろきょろ)

• No.1344 by サシャ  2017-03-11 16:02:45 

お…おぉ…大分日が経っちゃってる…!?(んぐぐっ)ミカサの手作りチョコ食べたかったですぅ…もう日が大分ありますし残っていませんよね…(あう)くっ、用事なんてなければチョコをたくさん食べていたものを…ッ!

>ハンジさん
え。…あ、あぁ…それは慰められてるんですよね?ハンジさん(ちらちら)ううーん…それは…まあ…いい方なのはわかってるんですけど…もし私があのおじさん()と付き合ったとしても手に負えないほどの変態とどう付き合っていけばいいんですか。(真顔)

>兵長
へ?あのおじさんの見方、ですか?(きょと)…んんー、それは前に違うところで見た時の団長の変態のへの文字もないカッコいい団長の時ですかねぇ…(腕組んでむむっ)…あ。でも初っ端からブツをしたところからもう既に私が団長への見方は変わってきてますよ。…あぁ…変人なんだと←

• No.1345 by ライナー  2017-03-12 21:55:26 

>ミカサ
それでいいのか…(困惑)痔の神様に子宝…いや、ミカサは恐ろしいほどに健康体だからな、何人かは産めるかも知れんぞ?よし、貰ったお金は調査兵団活動費に宛てよう。

>エレン
久しぶりだな、エレン。俺もご覧の通り、超絶元気に過ごしているぞ。相変わらず尻はまあ察してくれ(目そらし)
ふむ、ミカサとお前が…ねえ…ふむ。(何かを察してほのぼのしてる←) 顔を出せないのはお互い様だ、今年もよろしく頼むぞ!(ぐっ)

>エルヴィンさん
成る程、エルヴィンさんの尻は素晴らしい!(おい見るなw)尻にも美しい筋肉質が表れ、歴戦の戦士振りを伺える。なんとした事だ…俺よりも素晴らしい尻の持ち主がいたなんて…!リヴァイさん!なんで俺に黙っていたんですか!(えっ/くわっ)

>ペトラさん
今更感ですが、お年玉ありがとうございます。ああ、俺もペトラさんの綺麗な振袖を見たかった…くっ、社畜の戦士め…!ギリィ 貴女もお元気そうで俺は安心しました。

>ミケさん
ミケさん、貴方にお会い出来て光栄です。俺が噂のサンシャイn…ごほん、今のは聞かなかった事に(真剣) 痔持ち神様ことライナーです。よろしくお願いします(にっ)

>サシャ
ああ、ケツの方は何事も無く無事だ。生きてるぞ。なに…?あの食べ物は一つも渡さないというサシャが…?(突然の事で困惑してる←)い、いや、お前にも何か悪巧みをしているはず…!(じりり)

>ハンジさん
お久しぶりです、ハンジさん。また再び貴女と話せる事が来るとは、随分懐かしく感じています。いや、余り話した事はありませんが、いつ伺えるか楽しみにしてますね(ぐっ)

>リヴァイさん
ええ、それはもう。クソする時も一大事で…ああいや、最近はマシになりましたが(大嘘)…何…?あのリヴァイさんが優しい…だと…!?き、今日は何なんだ、サシャがやけに食べ物をくれたりリヴァイさんが優しかったり(おろおろ)
あ、最新式便座、最高ですリヴァイさん!(晴れやかな笑顔)

• No.1346 by リヴァイ  2017-03-20 23:36:09 

>ハンジ
…あ?何を照れてやがる…気持ち悪い。(顔しかめ/酷)
何をするにも先ずはクソを済ませる事が条件だ。お前が飼ってる巨人達にも伝えておけ。←

>ミカサ
…おい、お前が探しているのは俺だろう。貰ってやる。よこせ。(顎指示)

>サシャ
あの事件は多くの人々のトラウマとなった…。(遠い目)巨大なクソを無理矢理見せつける事で悦びを感じる救いようのない変態野郎…その嫁になろうと決意するお前の覚悟は見上げたものだ。(何とも言えない眼差しを送り/←)

>ライナー
そうか…気に入ったなら何よりだ。ケツの痛みに堪えながら律儀に各々に返事をするお前に敬意を表し、調査兵団の資金全額を注ぎ込み、世界史上最大級の水圧を誇るウォシュレットを新たに用意した。(VIP待遇ライナー様)これで患部を直撃してやりゃ吃驚して引っ込むかもしれねえぞ。(痛そう)

• No.1347 by サシャ  2017-04-10 14:11:55 

>ライナー
それはよかったです!…はれ?なんでそんな疑いの目を向けるんですか!私なにかしたこともないですy(日頃の行いのせいです←)…なーんにも企んでませんし、ましてやライナーの物をつまみ食いなんてするわけないじゃないですか。あ、それと…これ痔に効くらしいんです!もしよければ使ってください。(にへ/相手の掌にボラ●ノールの箱をぽすん/←)

>兵長
あれ。…あの兵長、つかぬ事をお聞きしますが、私は変態の嫁になるというのはもう既に決定事項になってしまったのでしょうか…?(恐る恐る/←)これは私の意見を尊重してはくれないということではないですよね?そうですよね?!嫌なものは嫌だとはっきり言ってもいいですよね?!(机ばんばんばんb((

• No.1348 by ミカサ  2017-04-13 10:35:33 

アニ、エレン、ジャン、遅くなってしまった…けど、お誕生日おめでとう( 今更 )
プレゼント…カ○ビーのピ○ポ○トでいい?( 買い漁ってきた← )

サシャ>
ありがとう、チョコなら残ってる( 冷凍庫に入れておいた )
お花見の季節だけど、お花見団子でも買いに行こうか?( ただ自分が食べたいだけ )

ライナー>
…神様、最近エレンが私を見て逃げてしまう、何故だろう( いきなり人生?相談 ) 
貯まったお金でお城でも建ててしまえばいいのに、ウォシュレットトイレ完備の( 視線の先にライナーのお尻← )

兵長>
残念ながら、チョコならサシャにあげたのでありません( じとっ )
…ので、兵長さえよければ、このミケ猫を貰ってください( 猫耳カチューシャ装着 )

• No.1349 by エルヴィン  2017-04-19 08:33:41 

皆、相変わらずのようで安心した。今年こそは私とサシャの結婚パーティーを開きたい。(お前フラれただろw

これだけはいっておきたい、私は君たちが大好きだ。私の事を変態ハゲだの**野郎だのオッサンハゲだの言いたい放題言ってくれているが、各々から私への愛情を感じる。(にこやかに
ありがとう、君たちには感謝している。ここも三年目に入ったが、いまだに繁栄しているのはリヴァイの美尻とライナーのご利益尻の力も強いと私は感じている(深く頷き
皆、私が留守の間はライナーの尻を大切に扱ってほしい。いつ爆発するかわからない(爆発w
それから、私とエレンは決して不仲ではない(w ミカサの網タイツを盗ったのも決して私ではない…!!(クワッ

それから…男子トイレが詰まっていて流れないそうだ。皆で原因を突き止めてほしい(真顔

• No.1350 by エルヴィン  2017-04-19 08:38:59 

大事なところが伏せられているな…なんという事だ、これでは皆に伝わらない(クワッ
いいか、諸君。伏字と男子トイレが詰まった原因は繋がっている。
各自、よく考えてみてほしい。なお、現場に出向く班の編成は任せるが、リヴァイは必ずだ。(ww

• No.1351 by サシャ  2017-05-17 08:14:57 

皆さんお久しぶりです!あれやこれやと繁忙期をむかえておりまして中々、顔を出さずにいてすみませんでした…(頭下げぺこ)
団長は相変わらずで何よりです…(遠い目)何やら変なコトが起こってるみたいですけど…私、絶対トイレに近づきたくないので私は省いて下さいね!ね!ね!ねっ!!!(真顔/←)
…あ、ミカサ…お花見シーズン終わっちゃいましたけどこれ、チョコレートのお礼です!お花見団子、ですよー。(にへへ/お花見団子すすっ)

• No.1352 by ミカサ  2017-05-24 21:54:13 

エルヴィン団長だったんですか…私の網タイツ盗んだのは…(ゴゴゴゴゴ←黒いオーラ)
エレンに免じて今回だけは…ですが、次また盗んだら…残りの毛を全て剃りますから(鎮まれ鎮まれ)

トイレ?だったらリヴァイ兵長とライナーに任せよう(お尻の神様←)
団長の変な指令は流して、サシャと私はお団子食べて待ってます(サシャの隣の席を確保/お団子パクパク)

• No.1353 by リヴァイ  2017-06-10 21:08:16 

>サシャ
──…サシャよ、落ち着いてよく聞け。(何かを決意したように直視し)
…実は、あの事件があった日からお前はエルヴィンの嫁になる事が確定していた。そうだ…最初に男子便所にクソが詰まったあの日からな…。(2014年巨大クソ事件 >236参照)
あの事件を乗り越え生き残った奴はほんの一握りだ。中でもサシャ…お前は奴のブツを見たにも関わらず今も逞しく生きてるじゃねえか…。奴の嫁はお前しかいない。(肩ぽん)

>ミカサ
……(じっと見つめていたが、) …ミケより黒猫の方が好みだ。(ミカサに黒猫の耳と尻尾を装着させ)

>エルヴィン
……また便所を詰まらせたのはやはりテメェかエルヴィンよ…(ゴゴゴゴ)
この変態野郎…ケツ出せ。二度と粗相出来ねえケツに改造してやる。

• No.1354 by ハンジ·ゾエ  2017-06-18 06:45:55 

みんなお久しぶり~(ドアを開きながら/え?なんでこんな大人しいかって?毎回来る時久しぶりすぎて毎回扉を壊しているのを自重したのさ(菩薩顔)……………(ここに来る時男子トイレが臭すぎて思わず蹴り壊したなんて言えない/おい)
という訳で誰かいい匂いのご飯くれない?いい?ご飯だよ?芳香剤とか持ってきたらその芳香剤食べるからかなり本気で(念押し/腹の虫が盛大になり)

• No.1355 by ミケ  2017-06-18 11:36:24 

此処に来てもう数ヶ月経って・・何人か誕生日来てる様だしはっぴーばーすでぃ
返していくけどもキャラぶれてる上に喋りは似てないと思う、其処は考慮で

>13335 ミカサ

おお( ちょっと吃驚
名前はミケ、ミケ・ザカリアス(ちゃっかり自己pr)あまり本編じゃ絡みないと思うけどもまぁ良いか宜しく

>1337サシャ

(ぐるっと向いて)!?先にどこまで知ってるか、其処からだな・・(苦笑

>13339 リヴァイ

ああ調査兵団兵長(合ってるかいまいち)
せん・・・れい・・?(終始ふりーず/察し/さっと後ろ向き)

>13345ライナー
此方こそライナー・ブラウン君(なぜくんづけ)ミケ・ザカリアスだ以後宜しく(爽やかなだなぁ/勝手な感想)何時の間にそんな高い立場になって、神様___まぁ人生色々でそんな事もある(自己解釈

• No.1356 by リヴァイ  2017-06-18 23:09:26 

>ハンジ
おいクソメガネ…テメェ嘘をついただろう。お前は男子便所の扉をぶっ壊して来た筈だ。俺にはわかる。何故ならお前からクソ匂いがするからだ。そりゃもうぷんぷんとな…(どんだけ強烈/しっかりと距離をとっており)

>ミケ
わざわざ掘って返信とは律儀な野郎だな。埋まっちまった時は顔だけ見せに来りゃ十分だ。(素直に感心)
…ほう、察しが早くて助かる。(すんなりと背を向ける相手を誉め) ミケよ、お前は何処まで飛びたい?やはり壁外か? …よし、楽しんでこい。ついでにエルヴィンも連れ戻してくれると助かる。(壁外に飛ばす勢いで尻にドカッと蹴りを入れ/謝)

• No.1357 by ミケ  2017-06-19 15:02:12 

>1356 リヴァイ

出来たら海外までいき・・・、いっ!?( 言いかける/踏ん張った )これは洗礼じゃなく、ただの暴力なんじゃ・・・だけど、相手は兵長だしな。ありがとう、いやあざす!( 訳分からない / 取り敢えず )これは飴だ。良かったら。( 差し出し

• No.1358 by 遙  2017-06-19 15:23:13 

もとアルミンの人なんですけど(よく体壊してた方)、、、今って誰がうまってて誰があいてるんですかね?、、、わからなくて聞かせてもらいましたけどできればまたやりたいなー、、、なんて思ってます

• No.1359 by リヴァイ  2017-06-19 16:58:48 

>ミケ
俺の洗礼を受けてもビクともしねえとは…流石変人と言われるだけあるな。(真面目に感心)
……ほう、ちなみに何味だ。(素直に受け取り)

>1358
病弱アルミンか…久しいな。キャラの希望はあるのか?
ここも最近の顔ぶれは決まっているからな…いい加減キャラリセすべきかもしれねえな。少し待ってろ。遡ってキャラ整理してくる。(立体起動装置で飛び去り)

• No.1360 by リヴァイ  2017-06-19 17:16:31 

(立体起動装置で帰還)
おいお前ら…参加希望者もいる事だし久々にキャラリセするぞ。悪いが、一年以上来ていない奴をキャラリセとさせてもらう。

【在籍キャラ】

エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ライナー
ハンジ
ミケ
ペトラ
ジャン
ユミル
コニー
リヴァイ

以上だ。
上記以外は空いていると考えろ。

• No.1361 by 名無しさん  2017-06-19 17:32:16 

(/こんにちは。面白いなと思って読んでいました!もし大丈夫であればアルミンで参加させて下さい。)

• No.1362 by 遙  2017-06-19 17:46:21 

あ、アルミンとられた……どうしましょ…(笑)
他にできるキャラクター探してきます!20分くらいかかるかもですが待っていただいてーはい

• No.1363 by リヴァイ  2017-06-19 17:47:21 

>1361
アルミンか…すまねえが1358が元アルミンだという事で、アルミンを希望する可能性がある。
念の為聞くんだが、万一アルミンで入れなかった場合、他にも希望するキャラはあるか?
もしもアルミンを強く希望するならば考える。面白いと感じてもらえるのは素直に有難いし益々盛り上がるだろうからな…出来れば仲間として迎えたい、というのが俺の気持ちだ。

• No.1364 by リヴァイ  2017-06-19 17:51:20 

>1362
そうか、やはりアルミン希望か…他にも出来そうなキャラがあるのか?
1361と相談して決めたいところだな。ゆっくり考えてみてくれ。

• No.1365 by 遙  2017-06-19 17:52:55 

まあ、できればアルミンがいいですけどね……

• No.1366 by 遙  2017-06-19 17:55:31 

アニは似てないかもだけどてきますかね…あとはギリギリクリスタですかね…

• No.1367 by 遙  2017-06-19 18:07:28 

てかこれ名無しさんこないとどうしようもない感じですかね……
んーどうしましょうか
アニとかで入ってもいいんですけどね

• No.1368 by ミケ  2017-06-19 18:18:25 

>1359 リヴァイ

へんじ・・・ん。あははー。( 笑って誤魔化す )飴は、兵長好みの味付けになってる。( ちょっと失礼 / くんくん )ふっ。( 鼻で笑み )

• No.1369 by 名無しさん  2017-06-19 18:39:42 

(/>1361です、わかりました!私は別の誰かでも構いませんので、アルミンは遥さんがなさってください)

• No.1370 by 遙  2017-06-19 18:48:03 

>1369名無しさん
あ、了解です、すみませんありがとうございます

• No.1371 by アルミン  2017-06-19 18:52:22 

えっと、改めてよろしくお願いします!(勢いよくお辞儀をして)

• No.1372 by オルオ  2017-06-19 19:03:18 

リヴァイ兵長、暴露していいですか。俺の正体は実は・・・・・・さっきの名無しです(深刻顔)
俺ァどの面にも執着ないんで、問題ないですよ。

• No.1373 by オルオ  2017-06-19 19:04:57 

ああ、アルミン。俺の方こそ、宜しくな
(ヒラヒラ手を振り)

• No.1374 by ミケ  2017-06-19 19:14:30 

>>1371 アルミン

こちらこそ宜しく。アルミン君(癖で君付け)最近暑いけど熱中症は気をつけたいな。

>>1372オルオ

こちらこそ、宜しく。まだまだ暑さ続くよなー。

• No.1375 by アルミン  2017-06-19 19:38:02 

オルオさん
はい、さっきはありがとうございました(顔を上げたかと思えばまたお辞儀して)

ミケさん
そうですねー…僕は特に気をつけないと(苦笑して)よく体壊すんですよね……

• No.1376 by ハンジ·ゾエ  2017-06-19 22:03:12 

>リヴァイ
な、なんでバレて……(ギクっ/ ってそんなに匂い付いてるの!?(匂い嗅ぎ/あーー、どうしよう一張羅なのに…………ねぇ、リヴァイどうしよー(悪気ありまくりで距離を詰め/コラなにしてんだ/

>新規、出戻りの皆さん
えーと、今あれな匂いが染み付いてるみたいだから離れて話すね(扉から顔ひょこっ/まず壊すべきではなかった/初めまして?なのかな?私も最近の出戻りで記憶曖昧なんだがまぁ、恐らく初めましてだよね、初めまして!(適当←/
私に初めてあった人は食べ物を恵むっていう習わしがあるからぜひ置いて言ってね!ぜひ!(食べ物箱をすっと出して置き/今作るな/
こんな風に思いっきし似てないのだけれども、狂人ぶりと金欠ぶりは似ていると思うんだ(えっへん/自画自賛やめなさい/
まぁ、私もポツポツと来ると思うからよろしく頼むね(ぺこり/背後もぺこり/

• No.1377 by ミケ  2017-06-19 22:40:37 

>>1375 アルミン

体調崩しやすい?・・・病弱?( 当てっこ )

>>1376 ハンジ

はじめまして、確か初対面。( くんくん / 鼻で笑い )ミケだ、ミケザカリアス。まぁ半年ぶりに来たから見る顔も変わって当たり前か。これはちょっとした物。今暑いからアイスでも。( どうぞとはがり )

• No.1378 by サシャ  2017-06-20 00:22:20 

>兵長
あの日…?ああ!あの今も新鮮に残ってるヤツですね!今もある見たいですけど…私絶対参加しませんからね!ミカサと今、お団子デートしてるんですから!(ふんす)…いやいやいや!待って!待ってください!そんな理由で嫁候補とかどういう理屈なんです?!(兵長の肩ガシィ)
何処が?!どこが逞しく生きてるっていうんですか!兵長!私に教えてください!(ぐらぐら/やめれ)

>ミケさん
?どこまで…どこまでといってもエレンから聞いてるくらいですし。んー、そうですねえ…あ、変人とくんくん匂い嗅いでくるとも言ってた気がします!それで…匂いを嗅いだ後こうやって…フッ、って馬鹿にしたように笑うんだとか…本当なんですか?←

>アルミン
うおぉぉぉ!アルミンッ!(ぱぁぁあ)おーひーさーしーぶりでーーーす!(スライティング頭突き/ぇ)もう体の方は大丈夫なんですか?!元気になったんですね!←

>オルオさん
初めまして、ですよね?サシャ・ブラウスといいます!亀レス気味な私ですが今後ともよろしくお願いしますね!(にへ)

>ハンジさん
おおっ!ハンジさんお久しぶりです!お元気そう…というかそんなところで何してるんです?匂い…あ。(察し)…えーっと…なんか食べ物…あ。芋しかない。私のとっておいた芋…あ…芋…うぐぐ、…蒸した…芋(段々暗いオーラ/←)

• No.1379 by ミカサ  2017-06-20 14:05:20 

>リヴァイ兵長
……(不機嫌な目/黒猫)

>ミケさん
ミケ!?(名前に反応しただけ/ミケ猫好き)
よ、宜しくお願いします(何故か緊張/興奮?)

>アルミン
おかえり、また逢えて嬉しい(ミカンあげる/何故蜜柑?)

>オルオさん
……(じー/如何に絡もうか悩)

>ハンジ分隊長
!!?(臭いに青ざめ/震)

>サシャ
…(お団子もぐもぐ)
サシャが団長のお嫁さんに行ったら犬小屋を建ててあげる(エレンに犬の耳と尻尾をつけて←もれなくプレゼント)

• No.1380 by アルミン  2017-06-20 16:33:55 

>ハンジさん
匂い、、、ですか、あのトイレまだひどいままなんですね(頬をかきながら苦笑し)えっと、、、そうですね、多分初めましてですかね(軽く思い出してみるも絡んだ記憶はなかった様子で)
食べ物ですか、、えっとクッキーなら僕の作ったものですけど(出された箱に一袋入れて)

>ミケさん
人よりは病弱かもですね、、あはは(自分のお腹や頭に手をあて)

>サシャ
え?!、、うわっ!ちょっと、、(ギリギリ受け止め)、、、急に危ないよ?(額にでた冷や汗を拭い)、、僕はまあ、今は元気だけど(笑顔で)あ、良かったらクッキーいる?僕が作ったんだけど(どこからかクッキーを出し)

>ミカサ
うん、僕も嬉しいよ!(えへへと満面の笑みを浮かべ)あ、ありがとう(差し出されたみかんを受け取り)じゃあ僕はクッキーを(手作りだというクッキーを渡し)

• No.1381 by 主  2017-06-22 00:46:29 

>アルミン
アルミンよ、来て早々悪いが…何やら男子便所が詰まっているらしい。何が原因か調べてきて欲しい。(素知らぬ顔で)

>オルオ
キャラの件はすまねえな…心遣い感謝する。
さて…お前にも洗礼を受けてもらう。ケツを向けろ。(顎指示)
いつもなら壁外に飛ばしてやるところだが、今回は男子便所で勘弁してやる。丁度男子便所が詰まっているところでな…アルミンと共に原因を調査し、直ちに問題のブツを取り除いてほしい。(原因を既に承知のような物言い)

>ミケ
俺好みの味付け…?(眉寄せ) という事は何だ、この飴はお前のお手製かミケ…。一体何を企んでる?おかしなものが含まれてるんじゃねえだろうな…。(疑うようじっと見据え)
…あ?俺からはどんな匂いがした?

>ハンジ
…!近づくんじゃねえクソメガネ、削がれてえのか…!(ブレード構え)
てめえ…さっさと風呂に入って必死に洗って来い。お前が歩くとあまりのクソ臭さに調査兵団は全滅するだろうが…。(歩く凶器)

>ミカサ
…あ?てめえは何をいじけてやがる。( 尻尾ひっぱり)

>サシャ
サシャよ、そんな呑気な事を言っていられると思うのか?こうしている間にも建物の中はクソの臭いで充満しつつある。時間がねえ…さっさとブツを取り除け。お前の夫のものだろうが…。(横暴な押しつけ)
エルヴィンの野郎も一番見せたいのはお前らしいしな…。団長直々のご指名だ。(頷き)

• No.1382 by リヴァイ  2017-06-22 00:48:26 

上のは俺だ。すまねえな。

• No.1383 by エレン  2017-06-22 01:04:39 

兵長ーーーーーー!!エレン・イェーガーただいま戻りましたああああ!!(敬礼、

久しぶりだなみんな!元気かよ?新しい人も増えたみたいで、ヨロシクな!(ニッ、
……にしても、なんなんだこの匂い…(とてつもない悪臭に鼻つまみ、
どっかで嗅いだことあるんだけどよ…嫌な予感しかしないぜ。

• No.1384 by ミケ  2017-06-22 19:25:50 

>>1378 サシャ

エレン?あああの。(理解した)変人ってもうそこまで、広まってるみたいだな。癖みたいな感覚でやってたから気づかなかった。職務質問みたいな感じになってる気が・・・。こんな風に実際はしてる。(近寄らず/嗅ぎ終わり/ふっ)

>>1379 ミカサ

ミ、ミケ。(めっちゃびっくり)ちょっと同じ匂いがする気がするな、さっきも先に嗅がれてたし。(数秒前/がんみ)

>>1380 アルミン

それなら、ちょっとずつ完治していくと良いな。病弱も病気だろうし。(頭撫で)

>>1381 リヴァイ

ああ、変な物は入ってない、よりも拾って来たからあまり分からない。(え)!?いやいや!!(必死)食べたくないなら巨人に。(壁外ら辺/目だけ横)いい香りはした。

>>1383 エレン

宜しく。(嗅ぎ済み)ミケ・ザカリアスだ、以後宜しく・・・。う●こ?

• No.1385 by ハンジ·ゾエ  2017-06-22 23:26:03 

>ミケ
あぁ、初めまして(にっ/あー、今あんまりかがない方がいい気がするんだけど……鼻曲がるよ?(自分でくんくん←
アイスぅぅううう!!(しゅばっと受け取りもぐもぐ/いや、ほんと今年は暑かったり寒かったり大変だよね~あー、つめたーい(幸せげにもぐもぐ/

>サシャ
久しぶりだね!察してくれたかい?……あんまり臭かったもんだから蹴り壊しちゃたんだよ(白目/
あー………サシャ大丈夫。私のお腹今空気でいっぱいなんだ(無理矢理感/ だから、安心して食べなよ(キリッ/グゥー/←

>ミカサ
……………………(にやぁと笑って徐々に近づいて/←

>アルミン
たぶん、そうかな?個人的に背後は見てはいるんだけどね(背後ぺこり/季節の変わり目も終わりごろですが気をつけて下さいね/
クッキーぃぃいいい!(箱を掲げてわっしょい/いいね、いいね。今度皆でお茶会でもしたいものだね(まだわっしょいしてる/←

>リヴァイ
おー、怖い怖い(ケラケラ笑いつつ立ち止まり
えー、風呂は一昨日入ったところだよ?全滅は同意せざるを得ないけど………(うーんと、悩み

>エレン
久しぶりじゃないかエレン(若干嬉しげ/
さぁさぁ、帰ってきた洗礼としてこれを飲んでみてから巨人化してみようか(懐から怪しいお薬/←やめなさい/

• No.1386 by オルオ  2017-06-23 02:21:43 

よー、改めて見てみると随分と人がいるんだなぁ(見渡してしみじみ)

»アルミン
気にするんじゃねぇ、俺なんざどんな顔でもいいんだっつの
(何度もお辞儀をされると面倒臭そうに手を振り)

»ミケ
あぁ、熱くなったり寒くなったりで体がどうにかなっちまいそうだぜ…つうかよー、俺あんたに敬語使わなくていいんだよな?(確認事項)

»ハンジ
まず俺があんたをなんて呼んでんのか、そこから始めねぇと…(うぅむ)

»サシャ
あぁ、れっきとして初めましてだ。俺も人の事言えねぇ身なんでそういうのは気にしねぇよ(へら)

»ミカサ
・・・見過ぎっ!どう絡もうか迷ってるって面してんじゃねぇっつの!別に無理に絡まなくったっていいんだぜ、俺ぁきにしねぇからそういうの、大人だから(ふふん)

»兵長
全然いいっすよ…つか洗礼って何!?(飛び退き)
壁外調査、行く気満々だったんすがねぇ…(頬ぽり)何故俺がアルミンと便所詰まりの調査しなきゃなんないんすか!そういうのは簡単に言う事聞きそうな餓鬼共に……は?問題のブツって…(まさか、と表情固まり)

»エレン
よぉ、死に急ぎ野郎。この悪臭の原因はなんだ、その、兵長が知ってるような口振りだぜ。俺はわからん、新人なので全く未知数の匂いだ、 …オイ、さっさと調べてきやがれ。(the兵長の真似)

• No.1387 by リヴァイ  2017-06-28 11:18:17 

>エレン
何処をほっつき歩いていた?(じろり)
…早速だがお前に任務だ、エレン。アルミン、オルオと共に男子便所の捜査に取り掛かれ。この悪臭の原因を突き止めろ。(さも原因がわからないというような言いぶり)

>ミケ
てめぇ…拾ったものをこの俺に食わせようと…?(静かな怒り) 大体何故俺好みの味だとわかる。適当な事ばかり言いやがって…ミケよ、お前は晩飯抜きだ。←
…当然だ。(ふん、と鼻鳴らし)

>ハンジ
この馬鹿…風呂に入ってから丸二日経ってるじゃねえか…(信じられないというような表情)
さっさと入れ、今すぐだ。洗うのが面倒なら俺が洗ってやる。このデッキブラシでな…。←

>オルオ
おい…逃げるな。ここの仲間になるには先例が必要だ。こいつ等ほぼ全員受けてきた。俺にケツを蹴り飛ばされるんだ…光栄だろう?(涼しい顔でゆっくりと距離を詰め)
ああ…お前にも話しておいてやる。あの忘れもしねえ大惨事をな…。(何やら遠い目)
話せば長くなるが…以前、男子便所にクソが詰まった。それも流れねえ程の巨大なクソだ。犯人は誰だという話になり、当時疑われたのはジャンだった。馬面だからクソも馬並みだろうという理由でな…。(哀れなジャン)
だが、真犯人は他にいた。そいつはにこやかな笑顔を浮かべながらこう言った。『アレは私のものだ。皆で私の自慢のブツを見てきてほしい。全員が見るまで片付けはしない』とな…。
今回の便所詰まりも恐らくはそいつが関係している筈だ。…調査を頼んだぞ。(肩ぽん)

• No.1388 by ミカサ  2017-06-28 12:15:25 

>アルミン
…手作り?(じー/珍しそうに)
ありがとう…、うん…食べられる(判断基準ズレてる/失礼)

>リヴァイ兵長
にゃん(頬を引っ張り/引っ掻くのは止めた)

>エレン
おかえりなさい、家…建てておいた(上手く出来て満足顔/エレン用の犬小屋)

>ミケさん
……(じー/同じくガン見)
ミケ、おて(やってみたかった/いきなりごめんなさい)

>ハンジ分隊長
…(青ざめ顔横にぶんぶん/袋のネズミ状態)

>オルオさん
大人…カッコイイ(瞳輝かせ/何)
どっかのチビとは全然違う…()

• No.1389 by ミケ  2017-07-07 17:12:23 

>>1385 ハンジ

うっなんて香りなんだ。(別の意味で涙)暑い暑い、こうも猛射だとプールにでも行きたくなるな。ああそうだ、ミケザカリアス、知らなくてもまあ良いから以後宜しく。(にこっと)

>>1386 オルオ

そうだなあ・・・。確かため口でもよかったはず。(しげっと)

>>1387 リヴァイ

巨人が吐き出した嘔吐物に入ってたんだ。え?(めっちゃ動揺)いやいやいや!!こんな過酷な中でご飯抜き死んでしまうだろう!(殺す気!?)まあ・・・何か良かったな。(ふうっと)

>>1388 ミカサ

・・・駄目だ負けた。(静かに/さっと視線そらして)
ん?ええっと。(ふりーず/手をだし)

• No.1390 by リヴァイ  2017-07-13 07:44:15 

>ミカサ
…どうした、素直に甘える事も出来ねえのか。(凝視して様子を窺い)

>ミケ
(飴についての真実を聞き言葉を失い)…てめぇは俺を怒らせたいのか?例えそれがお前なりの愛情表現だとしても()ねじ曲がり過ぎていて俺にはわからない。
飯抜きの刑はどうやら軽すぎたらしい。お前には今後エルヴィンの下の世話を任せる事にする。…忙しくなるだろうぜ。←

• No.1391 by オルオ  2017-07-13 12:07:52 

›リヴァイ
こいつらほぼ全員…!?(慄き後退するも後ろの壁に阻まれ、詰められる距離が縮まり)これが儀式だってんならああやってやりましょーや、あんたの蹴りの一つや二つ、巨人の一撃に比べたら…!(自らを奮い立たせてケツ向け)
そりゃあ、とんでもない大参事っすね…(話の経緯を聞くと深刻に眉寄せ)真犯人がジャンじゃないってんなら、一体……(肩ポンされるとリヴァイ見返し)調査に行きたいのはやまやまですがエレンもアルミンも来ません!来るまで待ってようと思ったら何日も経ってました←(真顔)代わりに兵長が来てください!(手首がっし)

›ミカサ
…かっこいい、だと…!?(今まで言われたことのない台詞に目を見開き)ま、まぁな…俺だって兵長に見込まれた男、誰も俺に注目しなかった、しかし今日からは違う!(ゴゴゴゴ

›ミケ
そうか、なら遠慮なくそうさせてもらう。今日から上下も関係なしだ!(先輩だと思っていたので意気揚々と笑み浮かべ)

• No.1392 by ミケ  2017-07-13 21:23:34 

>>1390 リヴァイ

言い訳をするつもりは無い、です。(何故か敬語に)少なくとも愛情じゃなくただ毒味を。(え)
飯抜きも結構重い罰な筈・・・。下の世話って手●キですかそれとも●ェラ?(また敬語)

>>1391 オルオ

オルオの事はそのままオルオ呼びでも?おぉ・・・ためだなつまり。(自己解釈

• No.1393 by サシャ  2017-07-16 17:14:15 

>ミカサ
あれ…私ってもう団長のお嫁さんになる前提で話されてます?もしかしなくても…そんな感じです?←
うぅ…お嫁になんてなりませんよぉ…本当になりませんからね(お団子もごもごもご)

>アルミン
すっ、すみません…つい嬉しくて(頬ぽり)えっ!手作りクッキー!クッキ―!(目きっららん)

>兵長
いや、違いますから。私あの方の夫でもなんでもないですから。もう既に結婚してるような言い方しないでくださいっ(冷静なツッコミ)兵長の上司でもある方なんですから、兵長こそあのブツなんとかしてくださいよ…、兵長に見せた方が大いに喜びますからあの方の場合。(じとぉ)

>エレン
あーーーっ!エレン!!貴方の思い当たる人物、合っていますよ。あの匂いといいなんといい…原因はあの方です(フッ)…なのでアレ、何とかしてください。兵長が機嫌を損ねる前に…私は陰で見守っていますから(大きめの袋と手袋を相手に渡しそそくさと逃げ始め←)

>ミケさん
…ほぉ……匂いを嗅いでどうするんです?エレンは鼻で笑われたとか言ってましたけど(きょと)

>ハンジさん
…ハンジさん、それはダメですよ。扉壊してしまったらここはもう地獄でしかないで…す…うっ(あまりにも我慢ならない匂いに思わず鼻をつまんで/←)………いっ、いえ…ハンジさんお仕事してて何も食べてらっしゃらないようですから…コレ、どうぞ食べてください!(すすっ/素直)

>オルオさん
おおっ!そうでしたか!では、改めてまして…サシャ・ブラウスといいます!(にへ)亀レス気味ですがよろしくお願いしますねっ

• No.1394 by ミカサ  2017-07-17 11:08:22 

>ミケさん
よくできました(お尻撫で/身長的に頭が届かなかった)

>リヴァイ兵長
にゃあ(おて/ネコ真似したまま)

>オルオさん
大人…(言葉の響きが気に入った様子)
私も大人になりたい…どうしたら大人になれますか?(瞳輝かせ/)

>サシャ
もう役所に届を受理されたんじゃ?(何処情報)
お祝いに美味しい食べ物たくさん貰える…かも←

• No.1395 by ミカサ  2017-08-12 23:41:31 

お留守番も…寂しいもの…(上げるため呟き←)

• No.1396 by リヴァイ  2017-08-16 13:26:13 

顔出しだ。今年の夏は夏らしくねえが…お前ら全員元気か。
誰も来なくて寂しいとすぐ殻にこもる厄介な野郎がいるからな…

返事が遅れていてすまねえな。改めてまた来る。

• No.1397 by エルヴィン  2017-08-16 16:38:54 

残暑見舞い申し上げよう。

わが調査兵団の精鋭たちよ、その後男子便所の調査はどうなっているんだ?
詰まりや悪臭の原因については調べたのか?
あれ以来、まったく報告がないようだが……、まさかサボってはいないだろうな…?

私が調査の依頼を出してから、はや四か月が過ぎようとしている。
私は言ったはずだ、すぐに調査に向かえと。
そうでなければ、取れたてホヤホヤではなくなってしまうではないか…!(くわわっ、
今からでも行きなさい。全員が必ずだ!

でなければ、近い未来、女子便所も同じ運命をたどることになるだろう…(謎の笑み
ふ、ふふふ…  はははははは…!

• No.1398 by リヴァイ  2017-10-01 08:50:57 

残暑どころか既に肌寒いな。未だに返信が出来ていないままですまねえな、お前等…。

エルヴィンよ…てめえが男子便所だけでなく女子便所まで詰まらせてくれたせいで誰も来なくなったじゃねえか…どうしてくれる。

• No.1399 by エロヴィン  2017-10-06 08:29:15 

心配するなリヴァイ。
例え誰もこなくなろうと、私だけはこれからもお前の側にいよう。
その尻にすりすりするまでは諦めん……!(クワッ

それにしても私のマイスイートハニーは何処に行ったのだろうか…
花嫁修業でもしているのか…可愛い奴だ(フッ

ミケとオルオが私の下の世話をしてくれるらしいし、ミカサも毎晩のように私を誘ってきて忙しい。ニンニク卵黄で体力をつけなければな…(ふむ
あとはライナーの痔が良くなれば私も嬉しい(にこやかに

• No.1400 by ライナー  2017-10-06 16:18:54 

ふう、暑さも過ぎようやく涼しくなってきたな。俺はこの通り、今日も元気に戦士業(by調査兵団軍資金稼ぎ)を営んでいるぞ!エルヴィン団長の名前が何故か助平仕様になっている事に驚いたが、今はとりあえずオルオ先輩方に向けて…ゴホン。初めましての方は初めましてだ!俺が噂のサンシャイイィィイィィイン!!!ライナーだ!!!!(くわっ)イェェェエエェェ…ブヴェゲッホゲッホ(むせた)
(暫しの沈黙を保ちつつ先程の行為に悟り開き)やはり大声での芸は慣れぬものだな。今年もあと3カ月という事で、忘年会の対策をしてみたのだが…皆、如何だっただろうか?良ければ感想が欲しいんだ(割と本気)

• No.1401 by エルヴィン  2017-10-06 21:55:23 

久しぶりじゃないかライナー。さあ、早く尻の具合を見せてみなさい(にこやかに
名前が助平仕様になどなってはいない(クワッ
そう見えるのは君だけだライナー。君が助平なことを考えているからだ(カッ
そしてその忘年会に披露予定のゲイ()だが…、君のその末期の尻を披露した方がうけると私は思う(真顔

それからミカサ、今夜私の部屋に来なさい、リヴァイには内緒だ、今すぐ来なさい。

• No.1402 by サシャ  2017-10-11 20:34:43 

お久し振りですー!返事が遅くなってすみません…(とほほ)
んむむっ…今日も今日とてトイレから変な匂いがするんですが…もしかして後処理してなかったりしますかね…(鼻摘摘まんでむふっ)
団長サーン、もういい加減自分がしたモノは自分で処理をするものですよ?早く駆逐してきてください。早く。早く一足早く行くのですよ団長。(じとと)
…あ!ライナー、一体何してるんです?(きょと)忘年会のお披露目?あれ?!もうそんな日が過ぎてたんですか?!…おー早いものですねえ(うむむ)イイと思いますよ私は!ライナーの元気よさが出ていいと思います(にへ)

• No.1403 by エルヴィン  2017-10-17 21:12:24 

私は皆がしっかりブツを確認してきたのならば、ちゃんと処理をすると言っている。
何故放置されたままなのか………それはお前たちが速やかに見に行かないからだ!!!(くわっ
サシャ、君も私の嫁になる身なら真っ先に見に行くのが筋だろう?何故だ…何故行こうとしない?(真顔で詰め寄り
そうか…照れているのだな。いつまでもピュアで可愛い奴だ(にこやかに

• No.1404 by ライナー  2017-10-23 16:19:10 

> エルヴィンさん

やはり戦士業に徹した俺が一番疲れていたのか…(頭抱え/うごご) いや、俺は女神に対して助平事など一切考えていませんよ!そんな事したらユミルに蹴られて俺のGがお終いですッ!!

う"う"む…やはり俺には痔か…いや、この痔は調査兵団軍資金集めに必要なもの… 忘年会でそう簡単に見せられる訳には行かないというもの…!

> サシャ

!?そ、そうか、頑張って皆に忘年会のネタを披露した甲斐があったな。ありがとう、サシャ。お前のお陰で俺は今後も頑張れるよ。(ぐっ) 流石は団長お墨付きの兵士だな。
俺も負けちゃいられん。(うんうん)

> all

しかし、例の男子トイレからだが…仕方あるまい。では、普段からこんな俺でも優しく扱ってくれている皆からの恩に答え、男子トイレの担当は俺が受け持とう。女子トイレについては俺の秩序が問われるんでな、そこは女子が担当してくれると助かる…。では。行ってくるッッ!!(会議室に飾ってある兵長生粋の掃除コレクションに祈りを捧げると、どこからか掃除用具を取り出して)

• No.1405 by ミカサ  2017-10-23 21:07:45 

よかった…
サシャもライナーも生きていたみたいで←
忘年会、私も頑張る(何を

団長、遅くなりましたが(ススッと/にんにく卵黄←)
兵長には内緒で…お誕生日おめでとうございました()

• No.1406 by サシャ  2017-11-21 17:43:42 

>団長
放置しているのは貴方のモノがすっ…ごく!(強調)臭くて近寄れないからですよ!どうするんですか…二次被害がでたら団長のせいですからねっ(じとぉ/近寄ってくる団長から遠ざけるように後退り←)勇気百倍!ライナーマン()が男子トイレに直行しちゃいましたよ?(心配そうにちらちら)

>ライナー
えっ…いや、団長のお墨付きというわけじゃないんですよ。あの方は勝手に妄想しているだけですからそーっとしてあげてください(肩ぽむ/酷)

>ミカサ
ミカサ、私を勝手にころさないでくださいよぉ(うぐぐ)私はちゃんといきてます!(芋片手にもごもご/食欲の秋到来)

• No.1407 by ミカサ  2017-12-12 23:37:13 

サシャ、もう冬…←
そういえばクリスマスの支度まだ始めていない()
急がないと(企/.)

• No.1408 by ミカサ  2017-12-25 00:01:50 

メリークリスマス!
……と、リヴァイ兵長お誕生日おめでとうございます((
皆へのプレゼントはコレ(サンタさんの袋の中身はジャガイモ←)、チビにはコレ(柚子←)

• No.1409 by ミケ・ザカリアス  2018-04-07 19:00:07 

蹴るよゆるしてくれ。
思い出してきたけど静か。

• No.1410 by エルヴィン  2018-04-08 15:39:52 

調査兵団の諸君、便所掃除は終わったのか?
私の元へは報告が未だに届いていないようだが…

まさか未だに逃げ続けているのではあるまいな?(クワッ

直ちに掃除に向かわないのであれば、君たちの兵長を私の(ヒヒーン)まみれにするぞ…!(カッ

• No.1411 by ミカサ  2018-05-15 22:26:19 

みんなは… 元気でいるだろうか…

• No.1412 by エレン  2018-06-14 16:27:39 

よお、ミカサ!相変わらず寂しがり屋だな。
って無理もねーか、見事に過疎ってんもんな(はあ、
まあ、ここの奴らは呼べば出て来そうだけどな…

兵長を〇〇まみれにするって…、まだあきらめてなかったのか…(げんなり、
俺はあんたと違って、まともになって帰って来ましたよ団長!!(←
もう兵長のケツもあきらめて、ライナーのケツ一本にします!!(敬礼ッ

• No.1413 by クリスタ  2018-06-14 16:48:44 

いきなりでごめんなさい。
私も参加したいんだけど、大丈夫?もしも既に別の私がいるのなら、空いているキャラで参加したいな…

• No.1414 by エレン  2018-06-14 17:06:49 

クリスタ…!お前、ここがどんな場所かわかって言ってんのか?!(目を見開き、
う〇ことかケツの話で盛り上がってるような変人しかいないトピだぞ!?
兵長には洗礼という名のケツ蹴りをされ、団長には夜な夜な夜這いされるような危険なところだぞ!?
痔持ちの野郎や食い抜け女やら欲求不満女…そんな奴らしかいないぞ!?
それでもいいのかよクリスタ…!(揺さぶり/やめて

ちょっとさかのぼってみたけど、クリスタなら大丈夫だと思うんだよな。
兵長が来たらちゃんとした許可貰えばいいんじゃないか?
みんな喜ぶだろうしな…(ちらっ

• No.1415 by クリスタ  2018-06-14 19:14:58 

>エレン

だ…大丈夫よ、エレン!(肩掴み返し)巨人に比べたらケツの話題なんて、それこそう○こ位の些細な事よ!団長の夜這いだってユミル一筋の私には、眼中にないわ!(気迫満点/失礼←)兵長のお尻キックは痛そうだけど…耐えてみせる!もう逃げないって決めたから…!(ぎゅ、と力込め)
ひどい所があっても、それがありのままの皆でしょ?私はそれが好きだよ。だからいさせて。ね(にこっ

本当に?よかった…ダメって言われたらどうしようかと思っちゃった…。兵長が来たら改めて申請するね、よろしくエレン(ほっ/女神の笑み)

• No.1416 by サシャ  2018-06-16 12:01:33 

ライナーの痔が酷いことにならなければいいんですけど…(遠い目)あ、なんと!エレンとクリスタが来ていたなんて…なんてタイミングが悪い(うぐぐ)
中々ここへ来れなくて申し訳なかったです…まだまだ遅レスになりつつもここへは顔を出したいなと思っていますので宜しくお願いします(ぺこ)

クリスタ!エレンの言うようにここは個性豊かな獣が多いのですよ、気を付けてくださいね(真顔)ほんとーーに気を付けてくださいね。身の危険を察したらユミルを呼ぶ方がいいかもしれないです。←

• No.1417 by リヴァイ  2018-06-29 12:54:00 

主である俺が顔出し出来ずにすまねえな…。クソ長い任務で疲れきっている今の俺はお前らにツッコミを入れる気力もねえ。(溜息)

…クリスタよ、此処がどんな場所か知らずに迷い込んで来たなら可哀想だから教えてやろうと思ったが…どうやらその必要も無さそうだ。(彼女の度胸に頷き)頭のいかれた変態野郎共ばかりの巣窟だが、テメェの身はテメェで守れ。お前になら出来る。

8ヶ月程前に例の便所掃除に向かったライナーが未だに戻らねぇ。恐らく想像を絶する光景にぶっ倒れているんだろうぜ…。ライナーはもう助からないだろう。やはりエレンとサシャに行かせるべきだった。(どういう意味)

• No.1418 by ミケ  2018-07-04 16:57:56 

急であれなんだが、ここにあまり来れないから抜ける事にするよ。下げておく

• No.1419 by リヴァイ  2018-07-15 16:43:40 

…そうか。残念だ。お前のその独特な雰囲気、俺は嫌いじゃなかったが。
まあ、気が向いたらまたいつでも来い。此処は自由に緩くやってるからな。

• No.1420 by ミカサ  2018-07-16 01:30:31 

エレン、私が寂しがり屋と知っていて放置プレイ()を楽しんでいたの?(ジロッ←

クリスタ、よろしくね…変な人の集まりへ、いらっしゃい(ニヤリ←)

サシャ、ハネムーンはどうだった?(←)団長も流石にジェントルマンだったならいいけど

あ、兵長いたんですか()兵長の老後は私が世話しますので安心してください←

• No.1421 by リヴァイ  2018-07-23 15:53:07 

>ミカサ
そうか…なら老後は頼む。バリアフリーで静かな場所がいい。←

• No.1422 by ミカサ  2018-12-25 00:32:06 

兵長、また歳をとりましたね…
お誕生日おめでとうございます…

エレンとみんな、メリークリスマス…

• No.1423 by ミカサ  2019-01-01 18:05:34 

あけましておめでとうございます…
みんな巨人に食べられてしまったの?(正月早々(謝)

• No.1424 by ミカサ  2019-02-11 18:34:04 

、、、(ぼんやり、、、)

• No.1425 by ライナー  2019-02-17 19:09:00 

よう、元気にしてたか?ふむ、ミカサは相変わらず変わらないようで一安心したぞ。

兵舎の男子トイレなら、俺とベルトルトの二人で見事に片付いたぞ。何、礼はいい。日頃から皆、俺の痔を優しく扱ってくれている、俺なりのほんの恩返しだからな。( 自信満々/ふふん )

だが残念な事に、兵舎の男子トイレを手伝ってくれたベルトルトが強烈なう◯この臭いに倒れてしまってな…気にかけるなら、ベルトルトを労ってやってくれ…!(うっ /涙ぐむ)

• No.1426 by ミカサ  2019-07-07 01:15:12 

ライナー、、(キョロキョロ/見渡し)また何処かに行っちゃった、、(ぽつん/一人ぼっち)

七夕、、願い事、、(短冊を見つめ)

• No.1427 by ライナー・ブラウン  2021-05-04 23:18:29 

懐かしいな、ここは。完結記念に(メタ発言)思い出したようにふと寄ってみたが、今上げれば誰かが来てくれるだろうか?───なんてな。今や俺も髭生やして老けてしまったし、ここではマーレだのエルディアだのは関係なく平和であるといい。ついでに痔は健在だ(真顔)何故だ…

• No.1431 by サシャ  2021-05-07 16:50:59 

こんにちはー…ってお久し振りという方があってますね。ふと覗いてみたら懐かしいトピックが上がっていたので寄ってみたのですが、団長は相変わらずなんですから…ちゃんとぶつの処理しないと未だにこの臭いには耐えられませ…っくう、駄目です!なんとかしてください!兵長!へいちょーーーー!処理してくださーーーーい!(メガホン)

内密も何も私が来た時点てバレてますから。興奮し過ぎて連投しちゃった団長って兵長にちくってやりますからね!(真顔)それよりライナーの痔が健全で何よりです(?)前より酷くなってないんですか?

• No.1433 by サシャ  2021-05-07 22:38:14 

確かに会えたのは嬉しいですよ?ですが、それは遠慮させてください。前進じゃなくて後進にしましょう!団長、お願いです、近寄らないで下さい。(鼻摘まんでむぐぐ)

• No.1434 by ライナー・ブラウン  2021-05-15 18:01:13 

>エルヴィン サシャ
な、え、エルヴィン団長…!?(肩を掴まれて驚く痔持ちブラウン) 俺の痔が治ってないのが健在なのが嬉しいのか二人とも心配するのはそこなのだな…(複雑そうな表情で)
二人に会えて俺もほっとしていた所だ。嬉しいぞ。その、二人とも相変わらずでなによりだ。
便所の糞はもうないが、代わりに酷い匂いがついてしまった。匂いすら消せるプロの掃除屋であるリヴァイ兵長に頼めばなんとかなるかもしれんが…

• No.1435 by ミカサ  2022-07-08 11:27:32 

久し振り
みんな元気だと嬉しい

• No.1436 by ライナー・ブラウン  2023-12-04 21:30:07 

原作、映像共に全てのコンテンツ完結記念にとこちらの事をふと思い出してつい来てしまった…。1年前も同じ事を言って来てるな、フフ…(懐かしむような目線で)
最後にミカサは1年前に足跡を付けてくれたのだが、俺も足跡を付けようと思ってな。…決して付けるのは痔じゃないぞ。足跡だぞ。そこは安心しろ…(ふっ/何が?)
皆は元気だろうか?無病息災である事を密かに祈っているぞ。

• No.1437 by 匿名さん  2025-01-27 20:38:26 

支援

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック