リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>団長
それはそんな風に迫られたら誰でも逃げますよ!(壁まで追い詰められ/ピンチ!)
それに、私は毛布じゃないと温まらないんです。だから団長!お願いします(毛布を要求し←
兵長になら全てを捧げる覚悟はありますけど、そのモノマネやめてください!兵長はそんなに大きくないです!(体型の話して/コラ
>サシャ
その…安田なんとかって人は知らないけれど。団長は団長よ…でも、一緒にいただけでオルオがそう言ってたわけじゃないから……大丈夫だと思うよ。(視線をそらしてぼそりと告げて←
そうなのよね。私にはなにかが足りないってことなのかな…どう思う?(首傾け
>ハンジさん
そうですね、でも私はもう良くなってきました!鼻水も治ったし明日には完治です!(にこ
ハンジさんの事だから風邪でも巨人が出れば忘れたかのように走り回れそうですし…(コラ)しかも、家庭的な一面⁉︎…私のイメージと違う(勝手なイメージが壊されてショック受け←
>アニ
もう大丈夫よ。ありがとう(にこ)この時期ってどうしても体調悪くなっちゃうのよね(はぁ)
ありがとう、こんなに気を使ってもらえるなんて…じゃぁ、私しからは喉飴あげるね(飴差し出して
>クリスタ
お姉ちゃんでもいいわよ(どこか嬉しそうに←)もう大丈夫だと思うわ(にこ
ありがとう。じゃぁ、カボチャのケーキとか作って皆んなに食べてもらおうか(エプロン装着し
| トピック検索 |