リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>リヴァイ
だと思ったよ(はは/たまにはいいじゃないかーリヴァイの尻を触るの我慢してr((殴
いや、リヴァイの私物は高めに売れるものだから暫くは栄養失調にならずにすむもので(てへっ☆←/おいおい え、えー寝てないよー(にこり/汗
>ペトラ
いやいや、おめでたいことだからね(頭ポンポン/最近多いな←
リヴァイには見せないようにね(ぐっ
>ユミル
まぁ、色々あるし大変だろうけど気軽においでよ。皆待ってるしさ、いつでも帰ってきなよ(手ふり/いつでも待ってます!
>エレン
それは良かった(頭ポン/背後は癒しが欲しいです。すいません←
うーんエルヴィンは常にヴィンヴィンしてるからな……リヴァイにもどうにでもならないとなるとどうしようにもねぇ……まぁ巡りめぐって愛しい人のところには戻ってくるもんだよ(肩ポン
うん、私も楽しみだよ(凄く輝かしい笑顔/hshs(殴/あ、クリスマスのエレンの衣装はこれだよ(フリルつきのパジャマ/あ
>サシャ
久しぶりだねー(笑/黄金チキン食べる?(餌付け/おい
この時期はツラいよね…私も応援してるよ(ポンポン
>クリスタ
クリスマス、年末と大忙しだからね、年末にゆっくり顔を合わせようじゃないか……もっとも私は合わせられるか微妙だけど……(はは…/乾いた笑い/お互い体調崩さずに年末を迎えよう!
>エレン
え、わかってるけど?(けろり/ぇ
恥じらってる所をエルヴィンが持ち帰ってくれれば女性陣はクリスマス平和だね(にこり/あ…うん、何も言えない。そして持ち帰らなければ私が持ち帰る/おいおいおい
>エルヴィン
………うん、私は何も聞こえなかったよ(耳を塞ぎ/いつも通り巨人コスで行くさ!(ぐっ/
というか私は個人的にパジャマの方が萌えると思うんだけどそこのところどうだい(誘導/
>ジャン(ミカサの馬←)
ジャン…こんな時期だからコーラ風呂がいいんじゃないか…!(肩つかみ/着衣でコーラ滴るジャン…そして着衣から透けるジャンの身体(背後得)今から新しいファンが出来る&ミカサの心も鷲掴みさ(ぐっ/
| トピック検索 |