リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
こたつ受け取ったよ!このこたつをミカサだと思って毎日可愛がって待ってるからね(こたつなでなで、/ヤメ)
無理にとは言わないけど、いつか戻ってきてくれたならまた話そうね‼︎待ってるよ。僕が駆逐されるなら相手は絶対ミカサしかいないんだからさっ!(手ぶん/えっ)
>ライナー
僕が女神だって知らなかった?基本湖に住んでるんだよ?(きょと。/真顔/嘘言え、)
いや。こう見えて僕は全部本気の全力投球さ…って、ライナー汗がすごいけど大丈夫?(ライナーの汗ハンカチで拭い/新妻か)
>ジャン
前脚でも後脚でも痛いから蹴られるのはごめんだけど(きぱ/鋭)
コーラ被ったらベトベトになりそう。シュワシュワして肌に悪そうだし、仕上げにホットミルクも頭から被ったらどうかな?(うんうん/や け ど !)
>サシャ
………実はあれの中にダイヤモンド仕込んでおいたんだけど気づいた?女の子に喜んでもらえるのはジュエリーかなと思って(じぃー、/渡し方間違っとるわ)
うぐぐ!!ん、…もしやこれは!コンポタージュ味だね⁈(もぐもぐ/違ッ)
>クリスタ
うん。今回はみんなが祝ってくれた誕生日で僕は幸せ者だよ。おじいちゃんになっても祝ってほしい(こく/先の長い話)
今更そんなに照れることないよ…(もじもj/すな)なんだ。ユミルのついでか、(しゅん、/えぇ)
そうでしょう?僕だってやれば出来るんだよ(えっへん/偉くはない)
>リヴァイ兵長
兵長も体調には気をつけてくださいね?寒くなったらどうぞ僕のコタツに入りに来てください(にこ。)
オークションで高値がついたら、ギャンブルに注ぎ込んで一獲千金狙いまs(瞳が¥/しっかりして)
僕のこの身ひとつでどうにかなるなら!調査兵団のために、夜の蝶にだってなりますよ…‼︎(ぐぐぐ、/いや意味違)
| トピック検索 |