リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
アルミン、せっかくウサ耳をつけたのならこれを着なさい(ミカサが脱いだバニースーツw
個人的な意見だが……ミカサより君の方が似合っている(カッと目を見開き)コレを着てもじもじする君が見たい(はあはあw
>アニ
白雪姫じゃないか…!よく似合っている…もっとじっくり見せてくれ、アニ(目を血走らせじりじり距離つめ/怖w
>ハンジ
何を言っているんだハンジ。どこからどう見てもピーターパンじゃないか。股間が少々窮屈だが…(ぴちぴちw
>ペトラ
リヴァイの後ろに隠れていても丸見えだ、ペトラ。男心をくすぐる格好をして…悪い子だ、ペトラ((
しかし、君が敬愛しているリヴァイにこそ注意しなさい。すました顔をしていても、ナースペトラを私以上にいやらしい目で見ているに違いない。
>ミカサ
フリフリミニワンピもなかなか似合う。しかし、私はバニースーツの方が好きだ(カッと目を見開き
いいかい、ミカサ。ニーハイだの膝上10センチだの生ぬるいことを言っているような男は、たいていが太股フェチだ(カッ)変態サドには気をつけなさい。
>クリスタ
ああ…なんて愛らしい。よく似合っている。しかし私はタイツよりニーハイよりガーターベルトが好きだ!(カッ)だがクリスタ、覚えておきなさい。ガータよりニーハイに興奮する男の方がエロスだということを…!リヴァイの前で、間違ってもチラリなどとしないように(真顔
| トピック検索 |