リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
> エルヴィンさん
やはり戦士業に徹した俺が一番疲れていたのか…(頭抱え/うごご) いや、俺は女神に対して助平事など一切考えていませんよ!そんな事したらユミルに蹴られて俺のGがお終いですッ!!
う"う"む…やはり俺には痔か…いや、この痔は調査兵団軍資金集めに必要なもの… 忘年会でそう簡単に見せられる訳には行かないというもの…!
> サシャ
!?そ、そうか、頑張って皆に忘年会のネタを披露した甲斐があったな。ありがとう、サシャ。お前のお陰で俺は今後も頑張れるよ。(ぐっ) 流石は団長お墨付きの兵士だな。
俺も負けちゃいられん。(うんうん)
> all
しかし、例の男子トイレからだが…仕方あるまい。では、普段からこんな俺でも優しく扱ってくれている皆からの恩に答え、男子トイレの担当は俺が受け持とう。女子トイレについては俺の秩序が問われるんでな、そこは女子が担当してくれると助かる…。では。行ってくるッッ!!(会議室に飾ってある兵長生粋の掃除コレクションに祈りを捧げると、どこからか掃除用具を取り出して)
| トピック検索 |