リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>>ペトラさん
ありがとうございます。ペトラさんのお菓子、凄く美味しかったです。…何処ぞの芋女から無理矢理バナナを貰うよりは((小声/おい)) ぇ、は?あの、そのドレスのサイズは……ま、まさか俺用の…!(ごくり)
>>アニ
いーや、本気で慎重に断ろう(ブルブル)アニの蹴りは痔に響くからな。いや割とマジで。 というかペトラさんの持っているドレスを見てしまったら思いっきり俺が姫役になる事が確定してしまうじゃないか!(がたぶる) ん?さあ、何の事だろうか。俺はここで皆とは初めましての初対面でな…。…前にここではない、違う場所で会った事あるか…?(うーん)
>>サシャ
「熱血!憲兵24時」に出てくる刑事みたいなあだ名だな(真顔) サシャから頂いたバナナは全部食した。ありがとうな!(にっ /眩しい汗キラッ) 禿の証拠はストレスが原因だと聞いたが…エルヴィンさんの場合は一体どうなんだろうな。(ふむ。)そもそも俺の場合はあの七三分けの前髪自体ツルテカにしか見えなくてな(ゲフンゲフン)
>>アルミン
湖に落としたら出てくる女神の選択みたいにするな!ああ、よろしくな!アルミンは半分冗談みたいな所が怖いな。何を企んでるか分からん(冷や汗)
>>ミカサ
すれ違いみたいな別れをするなんて、少し寂しいな。もう仮装の件は…姫になっ…いや、まだ希望はあると信じたい。(うーんうーん)新しく生まれ変わったお前とは、一度話してみたい。今は少し、ゆっくり休むといい。お疲れさん、また会おうぜ!
| トピック検索 |