【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】

リヴァイ  2014-11-27 17:17:07 
通報

…なんだ、お前もこのトピに興味があるのか。だったらそんな所に突っ立ってねえでさっさと来い。

最初に言っておくが、此処はギャグ要素強めの雑談系トピだ。
某トピからの移動というわけで、悪いが既に埋まっているキャラがある。
その辺と以下のルールを理解の上での参加なら誰でも歓迎してやる。ただし進撃キャラのみだ。

○セイチャ規約厳守。当然だ。
○置きレス、亀レスも歓迎してやる。俺が大抵置きレスになるだろうからな。
○キャラリセは1ヶ月が目処だ。場合によっちゃ考慮する。
○ロルは自由だ。状況を見て好きにしろ。
○恋愛もまあ…お前らの好きにしろ。既に恋仲の奴等がいるしな。いちゃつきてぇなら此処とは別に部屋を作れ。ただし、たまには此処へも顔を出す事を忘れるんじゃねぇぞ。

…取り敢えずは以上だ。

>1 在籍キャラ一覧

コメントを投稿する

• No.1015 by リヴァイ  2015-09-23 13:57:35 

>サシャ
言葉通りの意味だ。…お前は確かパンが好物だったな。サンドイッチも好きだろう?(意味深に見やり)
うるせぇぞ…ピーピ喚くな。(眉潜め顔面を片手で鷲掴み/←)エルヴィン背後の好みにドンピシャなお前に罪がある。いいかサシャ…どんな女も誰かしらのネタになる。それこそ知らねえ間にな…。奴は罪悪感からか単なるセクハラか定かじゃねえが、夜な夜なお前で(ズババババ)と自白している辺り紳士的じゃねえか。←
まあ…戸惑いもあるだろうが受け止めてやれ。(肩ぽん)

>エルヴィン
─…此処がギャグトピで良かったな、エルヴィン。奴等も冗談半分に返してくれてはいるようだが、実際本気で引き始めてるかもしれねえぞ。男が全部そんなだと思われちゃ困る。ただでさえ俺達はなりの世界じゃ片身が狭いんだからな…。←
サシャに熱を上げるのは勝手だが、エレンは構ってやってやってるのか?発情期のガキの相手が大変なのはわからなくねえが。(エレンを呆れたように見やり)

>ジャン
なんだ、あれ程あったコーラを飲んじまったのか…しょうがねえな。そんな事もあろうかと発注しておいた。(コーラ大量にケース買い/←)更なる刺激を求めるお前の為にメントスも大量に用意した。(危険)
さあ…これでいつでもメントスコーラ風呂を楽しめるぞ。派手に弾けるお前が一刻も早く見たい。(心待ちにする兵長)

>ペトラ
(紅茶が注がれたカップを静かに手にし口に運び)─…腕は落ちてねえな。合格だ。
…エレンが女慣れしたいらしい。引き続き付き合ってやれ。可能な範囲でいい。エルヴィンよりはマシだろう?

>ユミル
野外でケツを出す事に何の躊躇いもねえとは大した度胸だな。そのままクソも可能か?無理なら残念だがエルヴィンの域に達する事は出来ない。…どうする。やるのかやらねえのか。(やらせるな)
…見ろ、ケツもタマも馬並みだと噂のジャンが来たぞ。そんなに興味があるなら、実際どんなもんか手合わせしてみたらどうだ。尤もテクも馬並みかもしれねえが。←

>アニ
哀れだと思うなら元俺の自室だった部屋の掃除をしろ。あの一件があった後、開かずの間になっている。放置したくはなかったが…俺にアレを二度見る度胸はない。…未だに夢を見る。俺のベッドの上に奴の──…、…っ(気分が悪くなり額を抱え近くのソファーに腰下ろし/トラウマ抱える兵長←)

>ハンジ
エルヴィンやエレンのように蹴られて喜ぶ趣味は無くとも、蹴り飛ばされ着地したそこが奇行主の巣だったらお前も嬉しいだろう…?(壁外まで飛ばす気満々)
行くからには手ぶらでは帰るなよ。…いくぞ、ハンジ。(静かに構え)

>クリスタ
まあ…証拠も無しに疑い、ジャンにはすまなかったと思ってる。詫びとしてジャンにはメントスコーラ風呂を楽しんで貰おうと企画中だ。お前も見たいだろう?コーラ風呂でもがくジャンを。……そりゃあ腹筋が崩壊する程面白いだろうぜ…。←
いや、こいつはミカサには丈が短すぎる。ミカサのイメージとは少しズレるしな…。この妖精のような衣装を装備()出来るのはお前だけだ、クリスタ。…言葉の意味がわかるな。(視線を相手に移しじっと見据え/←)

>アルミン
久し振りだな。腹が痛えと席を立って以来じゃねえか。無事に産まれたのか?(何が)
お前のレス蹴りしたエレンは未だに気付いていない上、親友のお前を放置しそこら辺の連中に尻尾やらケツやら振りまくってるぞ。←

>ミカサ
─…ほう。お前にキャラ崩壊させる程可愛かったのか、その馬鹿犬は。(眼光鋭くしブレードを装備)
お前みたいなクソ面倒な女を扱えるのは俺くらいだろう?…躾ついでにそのくるんとしたふさふさの尻尾を斬り落とし、二度と振れねえようにして来てやるよ。←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック