リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
まるでこの世に存在してなかったみたいにね?(にっこり/怖怖怖←)
変人か…(ふむ、/何)エレンもすっかり変人、というかド変態になってしまったし、ミカサもSっけむんむんだし。これは幼馴染である僕も変人になりきらなければいけない気がするよ(こくこく、/まてい)
>アニ
アニがか弱い?か弱い?え…?かy((ry/聞き返すな)
簡潔に言うと寂しかった、うん、そういうことだね(指ぐっ返し/ぇ)
ミカサもそうだけど、アニも戦闘能力が高いから羨ましいなとずっと思ってたんだよね(にぱ)僕は座学だけが取り柄だからなぁ(肩落としてずぅーーーん/暗)
>クリスタ
え、えェェエエ!それは見たかったな。何その兵長のキック力!!(目輝かせながら/そこ?)何事も無かったように帰ってくるなんて…さすが団長というべきか。それか、キックされてまともに戻ったのか………(過去のレスを見返し)あ、ぜーんぜんまともになってないね(きっぱり/こら)
僕も男の子?だもん(にこ/自分で疑問符つけんな)あっはは、クリスタってば可愛い(あたふたする様見て楽しそうに話して)
>サシャ
サシャってこんな怪力だったけ?(叩かれながらぽつり、/背中真っ赤←)
真面目にいけるかどうかは別として、あんなんにはならないから大丈夫、安心してよ(団長指差しつつにっこり/御免なさい団長)
あぁあー、サシャの目が団長に汚されてしまった(遠い目を見れば焦りだし)ここは1つ…落ち着いて(深呼吸)よし、これで回復を試みようか(ポッケから目薬取り出し/え、効くの?)
>ユミル
知ってるよ?(ふふん、)女の子には優しく、でしょう?(ふふふん、/黙って)ユミルには優しくしてるつもりだけどまだ足りないかな?(ふんわり握り直し←/そういう意味じゃない)
ここの人たちのせいかな。ユミルは賢く見えるんだ(こくり/皆様御免なさい)そんなに兵長のお尻が気になるの?ユミルったらクリスタという可愛いお嫁さんがいるのに…浮気はよくないよ?(まがお/勘違い)そこまでお尻触りたいなら譲るけど、どういう意味できれいだったかは教えてよ?(渋々譲り/ぉ)
>エレン
エーレーンー!(ダッシュ/頭突き/Σ)
僕のレス蹴ってるじゃないか。どういうつもり?(じりじり詰めより/睨/むな)
ほら、1分だけ待っててあげるからさっさと過去レスちゃんと見返してきてよ(しょぼん/喜怒哀楽激しいなヲイ)
| トピック検索 |