リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
最近は気温の変化が激しいな、寒くなったり暑くなったり…。夜が寒いのは変わり無いんだけどな(腕擦り/ふぅ、)
レス返そうかと思ったんだがどんな会話してたかとか誰に返したかとか、わからなくなってな。まぁ、読み返せって話なんだが私がそんなちゃんとした奴に見えるか?(自虐/←/けっ)
…っつー事で蹴らせてもらう。蹴りばっかで本当申し訳ないと思ってるよ、(頭掻き掻き/俯/もじもじ)
まぁでも最近、リアルが順調でな。多分だがこれから此処に来れる時間が多くなると思う。レス蹴りもしなくなると思うからまぁ宜しくしてくれ、(腕組/こくこく)
仮装についてだが…、此処は何にするべきか迷うな。あ、ただ柄の悪い海賊とやらは私のイメージ悪くさせるから無しだエレン(キッ/断固拒否/←)あ、後あれだ。お前から此処の奴等へ向けてのラブレター、読ませてもらったぞ(にしし/口手で覆い/やめて)まぁ、お前にしては良く書けてたんじゃないか?(けけっ)
後、私が暫く放置してたのを謝る奴がいるな。悪かったよゴリ(強調)ライナー(ふっ/肩ぽん、)ケツが綺麗な兵長から紹介された内容の下品、っつー部分は納得いかねぇが私が此処のユミルだ。まぁ宜しく頼むよ、ゴリ(強調/二回目←)ライナー。
| トピック検索 |