リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ライナー
..私だって手加減位は出来るんだけど?( ぎろり、/ 睨むな ) ..ご褒美?蹴られるのに?..ばかなの?( じとん / 言うな ) 化粧..そうだね、クリスタ辺りに頼めばやってくれるんじゃないかな、私でも良いけど何か化粧してる最中に殴っちゃいそうで。( こく、/ 殴打!? ) うん、違う人だろうなぁとは思ってたから大丈夫..わ、御免。此処でする話じゃなかったね、これは蹴っても構わないよ。
>アルミン
ばっ..かじゃないの!( かぁ、/ 顔真っ赤 )
此処の人達が騒いでるとさ、何となく和むというか、そんな感じするんだよね。...私の性格でそれは不可能だと思わない?( きょとり、/ 何かメタイ ) す、素直なのは良いと思う..け、ど!わざわざ二回言わなくても良い!( ぐぐぐ、/照れるなよ )
>ユミル
ユミルだっと思って慌ててたからさ、暫くお話出来なかったし舞い上がってたかもしれな..いて、( 頬ぽり、/ 素直 ) 優しいなら良いじゃない、流石に悪いことは起きないと思うけど... ( ふむ、) ...良かった、じゃあこれからいっぱい喋ろう。( こくこく、) クリスタは姫だけど私は姫って性格じゃないからそろそろこれ脱ぎたいんだけどね、重いし。ユミルもやっぱり着てよ。( じとん、/ 見んな ) イチミリくらい、ね。本当に少しだけ優しくしようと思った.. ( こく、/ イチミリと少し強調 )
>クリスタ
良いのかそれで.. ( ツッコミ、) でもまあ、クリスタルとか宝石類って憧れだよね。( こく、)
..そんなことないと思うけどさ。うん、頑張れ。( ぱちぱち、/ 応援 ) それなら良いんだけど..雪見だいふくかぁ、暫く食べてないかも。あれも美味しい、今度買ってくる。( ぐ、/ 当然のように会話を続ける図 )
| トピック検索 |