リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
え?エレンを身代わりに?(きょと。)うーん、それだとエレンが可哀想だし、…あ…でもエレンの場合嬉しいのかな?(首こて、/聞かれても)
この前偶然見付けたの、いざって時にと思って持ってきておいて良かった(うんうん、/そんな物騒な)やっぱりここに長く居ると染まって来ちゃうのかな、(はっとして相手を見やり)…さ、サシャは大丈夫だよね…?(涙目/ぁ)
>ユミル
っ、わ、ちょっとユミル、痛い…(目を丸くさせ、じたばたと抵抗←)…そんなに笑わなくてもいいでしょ(むむ、)悪魔…ハロウィンの時なら、いいかも。でも魔女の格好も可愛いよね(頰摩りつつ楽しそうに/気が早い)
>エレン
お、落ち着いて、エレン。きっとアルミンもエレンの為を思ってやったんだと思うし…でも、そんなに痛かったの?大丈夫…?(頰にそっと触れてみながら心配そうに顔覗き込み)
うんっ、覚えてるよ(こくこく、)確か可愛い動物たちを一緒に見て、お花畑に行って一緒にお弁当食べるんだよね?(首傾げ/何か具体的←)
>アニ
それがね、ここに居ると段々染まって行っちゃうみたい…(悲しげに目を伏せ/ぇ)だから、アニはそのままで居てね…?(縋るように手をぎゅっ、←)アニの蹴り…うん、すごく効きそう(笑顔でこくり、/止めて)あのねアニ、良かったら今度私にも教えてくれないかな…?(ちら)
>ミカサ
うん、いっぱい作ろう!シロップは…(きょろきょろ、)…そうだ。足りなくなったら団長にお願いして、買ってもらおっか(片手ぽん/←)
| トピック検索 |