リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
今のを見てそういえるのはアンタ自分一人だよ。惚けてないよ。( むぅ、)
違う違う、多分気持ち悪くて壁が勢いよく崩壊する。( はぁ、) ....団長の世話、一生懸命頑張ってよ。応援するから、( ぷすーっ、/ ← )
>クリスタ
久しぶり..! ( うむ、) どういたしまして、というか私現在進行形でひいてるんだけどさ。( あはは、)
アリス..うん、きっと似合うと思うよ。スカートの丈、..変人っていうか変態しかいないねここ..別に良いけど。( ふ、/ 良いのかよ ) うん、どういたしまして。( 頬ぽり、) ...?私何も着る気はないけど。普段通りパーカー、( 頷、)
>ペトラさん
どういたしまして。( 微笑み、) 同感、というより同じです..私の場合は年中体調悪いんですけどね.. ( はは、)
あ、いえいえそんなっ...あ、有り難う御座います.. ( ぽそ、/ 受け取り )
>ミカサ
そう、それのこと。( うむ、)
Σ全っぜん直ってないよ!せめて家畜(結婚)するにしてやって!まだいいと思うから..! ( 首ぶんぶん、/ 変わらない )
...すごい、格好だね。( あわわ、) 後少し違うそのハロウィン。
| トピック検索 |