リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
アルミン
遅れたけど誕生日おめでとう、アルミン!そういやアルミンは、何か欲しいもんあるのか?(きょと、
いや…、アルミンに吸われるくらいなら、俺はアルミンを噛みたい(真顔、/やめい、
ペトラさん
おお…、ナースすげー似合ってるじゃないですか、ペトラさん!(ドキドキ、←
俺、さっきそこで擦りむいちゃったんで、手当てしてもらえるとありがたいです(どことなくでれでれ、
あ、ペトラさんの料理楽しみにしてます!
ミカサ
あ…あみあみ…、(じいい、/ガン見←)兵長ならこれをこうビリリ、と…(←
アニ
何だよ、照れてんのか?怖い顔しなきゃお前もフツーに美人だと思うぞ(きょとん、/二度目
…で、そのスカートの中身はどうなってんだ?お前の事だからどうせ中にズボンはいてんだろ?(デリカシー皆無、
サシャ
出たぞ、ハゲ(あ)が…。団長、お前に合わせてピーターパンにしたらしいぜ。お前も団長に応えてやれよ(肩ぽん、)でも、あの今にもはちきれそうなぱつぱつのタイツのせいで、団長ご自慢の不死鳥がすげー強調されててヤバいな…(ひそ、/言うなよ
ハンジさん
痛覚が鈍る薬…、ですか…。どうしてそんなもの…、(Σハッ、)ま、まさかハンジさん…、それを俺に…?(おい、/犬耳しゅん、)
クリスタ
クリスタ…!マジか…マジで俺とデートしてくれるのか?(感涙、)もうお前になら、わんこ呼ばわりされようが、もふもふされようが、抱っこして寝たいとか言われようが(言わねー、)許せる。
パーティ終わったら、絶対花畑でデートしような!(わんわん、
団長
あの…団長…、早く着替えないとわいせつ行為で警察に捕まりますよ(真面目に心配し、←
そんなはち切れそうなタイツ履かれたら、見たくなくても誰だってソコに目が行きますよ(げんなり、
| トピック検索 |