リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ライナー
…そうだ。集まってきた連中はお前目当てではなく、お前のケツ目当てだ。(きっぱり)俺もそこまで鬼じゃない…柔らかめの円座クッションは勿論、間仕切りカーテンも用意してやった。これならまだマシだろう?(何が)
…何だ、その情けねえツラは。本当に稼げるかどうか不安なのか?チッ…仕方ねえな。どんな具合か俺が確認してやる…脱げ。←
>エルヴィン
─…おい、エルヴィン。何を期待してるか知らねえが…渡せも何もお前のソレがその状態である限り自ら近寄る女が居るわけないだろう。飢えたミカサと嫁候補のサシャはともかく()、クリスタやペトラ、アニ辺りは怯えて顔すら見せなくなったじゃねえか…。どうするつもりだ?なあエルヴィンよ。(罪なすりつけ/←)
>ミカサ
何が欲しいか言ってみろ。此処の連中全員に聞こえるくらいの大声でな。
…ところで、エルヴィンにも何か貰ったようだな。(眼を光らせ/しっかり監視)
…(チョコに視線移し)エレンと同じ扱いなのが気に入らねえが…受け取ってやる。(大事そうに懐にしまい/←)
>エレン
お前のケツが壊れて使い物にならなくなったところで俺には何の関係もない話だ。(酷)…そもそもお前はヘタレ卒業して男を見せるんじゃなかったのか?ケツ振ってばかりいねえでたまにはてめえからガツガツ攻めてみろ。盛りのついたどこぞの雌猫みてえにな。←
>ハンジ
久々に顔を見たと思えば…お前も落ち着きがねえな。(溜め息)
受験で忙しいのは承知だ。無理に来いとは言わねえが、気が向いた時で構わねえから顔を見せろ。ユミルやジャンもそうしてくれてる。お前は救いようのない変態だが…何だかんだで此処には必要だ。待ってる。
>サシャ
最近何やら静かだと思えば…お前が居なかったのか。(成程と頷き)
多忙なようだがたまには顔を見せろ。お前が居なくて一番寂しいのはエルヴィンではなくエレンだと思う。←
>アルミン
久し振りだな、アルミン。安心しろ…俺はそう簡単にお前をリセしたりしない。お前は俺に炬燵に入りに来いと言っておきながら、いざ入ってやれば「聖域を汚すな」と蹴りやがったからな…。(案外根に持つ兵長)
気が向いた時で構わない。また顔を見せろ。
>ユミル
お前も久し振りだな。相変わらずタマとケツにしか興味を示さない辺りがお前らしいな…悪くない。(実は素直に嬉しい兵長)
ジャンの馬並みのケツやエレンの貧相なタマより熱いのが医者にも見放されたライナーのケツだ。余りに酷い有り様が逆に珍しいと、観光客まで押し寄せて来ている。(どんだけ)
…ユミル、ケツマニア(いつから)のお前に一番を譲ってやる。一度見てやれ。
| トピック検索 |