リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ペトラ
失礼だな!私もこれぐらい持ってるよ!(頬ぷぅ/可愛くなi←,,,,まぁ、たまたま持ってたんだけどね(頬かき/だろうね←こんなもので良かったらいくらでもあげr,,,やっぱり私の食生活に関わるからやめとくね(遠い目/←
>エレン
,,,え?やる?(複雑そうな顔を見て少し期待気味に/鞭回収する中の人←←エレン,,,君はどれだけ私に中の人を惑わすんだい!?見てみなよ!エレンの様子に吐血してるよ?!(指ビシィ/吐血←←
>サシャ
なかなかカオスな状況だね,,,,(顔ひきつり/人類最強が諦めたらもうダメだね,,逃げるしか(遠い目/←エレンが浮気か,,,,ちょっとかっさらってくるね(キラッ/おいおい←
>アニ
えっと,,初めましてだね、よろしく(ペコッ/あ、そうそうこれみてみなよ!?これ!(巨人の爪とりだし/ぇ
>ミカサ
そうだよ,,(遠い目/私達は魔の手から逃げることしか出来ないんだ,,,(拳ギュッ/
>リヴァイ
やぁ、久しぶりだねリヴァイ(手ヒラッ/皆忙しいから仕方ないさ私なんて暇だから巨人みて興奮するしか(はぁはぁ/←リヴァイも体調は気を付けなよ?(頭ポンポン/土下座←後洗礼は受けないから(サラリ/
>エルヴィン
や、やぁエルヴィン(顔ひきつり/スープはありがたいけど私は体がいつも暖まっているから遠慮するよ(冷や汗/←あ、後遅れたけど改めてよろしくね(ちょっと遠めから手をふり/
>ユミル
うん、よろしくね(ペコッ/90°←それは、誉められてるということで受け止めておくよ(苦笑/こちらこそ見かけたら気軽に話しかけてね(ニコッ
| トピック検索 |