リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
おい、お前座学出来んのに人の心情とかよ・・・年頃の相手との接し方とか知らねぇのか(じーっ/溜息/呆れ)戦法?私がそんなに賢くて作戦を考えたりする事に長けている人間に見えるか?(ふっ/眉下げ)別にそういうのじゃないよ、その時思った事を口にしてるだけだ。・・・兵長のケツの触り心地は前にミカサが予測で話したものだが多分当たっていると思う(想像し/にや)何言ってんだ、お前が触る前に私が触るよ(むっ/譲らん/デコぴん)
>ミカサ
馬鹿が可愛いってお前・・・正気かよ(真顔/お前が言うな)エレンも何考えてるかわかんねぇし(←失礼)アルミンもむっつりそうで何か気持ち悪いし(←失礼)お前もお前で変だし・・・お前らんとこの連中は皆、変なのか?(首傾げ/考え)おい、そういう問題じゃねぇだろ。前までお前がキャーキャー言ってたエレンが女たらしとか評判の団長にケツ開発されてんだぞ(寒気/身震い)あ?その前に私が触る(此方もケツ見/ガン見)
>アニ
まぁ、此処は確かに自由だよな。それは私も思った(うんうん/納得)キャラが濃いのはお互い様だろ。お前だってそうじゃんかよ(じー/指差し)あんな普段から怖い顔して全然喋らなかったらそりゃあ根暗だと思われてもしょうがないだろ(ケケッ/肩ぽん)・・・お前笑うんだな(驚/失礼)
>クリスタ
これが私の性格ってお前なら充分理解してくれてると思ってたけど(ツン/意地張ってないで素直になれ)うぉ、何だよやんのか(眉寄せ/相手の頬引っ張り)くくっ・・・ひでぇ面だぞお前。これじゃあ女神じゃなくて悪魔だな、(大声で笑い/腹痛い( )
>サシャ
これぐらいで吐血なんて情けねぇな(ふふん/背中バァン)そうだぞ、お前の言ってたスライスした肉をパンに挟んで食べたり、カレーにだって出来るし、ステーキにも出来るかもな(想像膨らませ/にやにや)という事でだ、お前、盗んでこいよ(親指ぐっ、/満面の笑)
| トピック検索 |