リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>リヴァイ兵長
僕の(ずきゅーん)が富士山のように気高いことなんて、大切な人だけに知っててもらえばいいんです(真剣/でも言ってる事下ネタ←)そんなことより歓迎パーティーをひらi(しつこい/諦めろ)
えぇ?何でですか?僕は男ですよ。脱いでも良いですけど、兵長も脱いで下さいよ。お尻きれい伝説を確かめなきゃならないんですから(腕組みしながらお尻チラ見、)
もう団員のみんな、兵長のお尻の話題ばかりなんですよ!巨人討伐より何よりお尻なんですよ!?(どどん!/熱弁/チガウ)さぁ、兵長!今こそお尻を晒す時です(BGM流し/雰囲気作るな)
>サシャ
か弱い少女は、きっと自分のことか弱いって言わないよ(くわっ!/疑)
え?ほんと?サシャが撃ちぬくところ見たいな(わくわく/すんな)誰かが、餌食になるの密かに楽しみにしてよう(こくり、/ヲイ)
そうだよ!よくこの目薬の正体がわかったね!だけどね?もっと効くようにとおもってハバネロの成分も混ぜ込んでいおいたんだ(にっこり/悪気なし/天然悪魔発見←)ほらほら、試してみてよ(うずうず、)
>ミカサ
いやいや。僕はまだ死にたくはないさ(ブンブン首振り)あ、でもマゾって削れたら直るのかな?(じーとエレン見ながら/ミカサに依頼しようか悩み/こら待て)
変人になりたいわけじゃないよ。もう時すでに遅し、かもしれないしね(にっこにこ/ぁ)
僕もミカサみたく筋肉質な体にしようかと計画中なんだ(ミカサに失礼←)どうやったらミカサみたく怪力になれる?(首こて/重ね重ね失礼)
>アニ
あ。いやいや。ごめんよ。か弱いね。うんうん、アニはか弱いね(棒読み←/身の危険察知)
引く?アニが引くなら…僕が進むよ(身を乗り出し/結局同じ距離←)
鍛錬したら強くなれるかな?腹筋ばっきばきのむっきむきになれるかな(何目指したいの)
どんまい。のその言葉が辛い(しゅん、/根暗か)アニがとびきりの笑顔で「アルミンどんまーい(うっふん)」くらいしてくれれば元気出そうだな(チラチラ見、)
>ユミル
…うん?手??あ、そうかそうか!これか(やっと気づいて慌てて手を離し/鈍感)異性との距離、か。たしかに僕あまり掴めてないかも。ごめん、ユミル迷惑だった?これならどうかな?(再び手を握るが体の距離はめいっぱい離して気遣い/そーゆー意味じゃない/手はぎゅうしてたいらしい←)
僕のほうが賢いけどね(どどん、/張りあうな)兵長はお尻だけの存在価値なの?そんなのあまりにも酷いじゃないか!!!兵長はお尻の外にもえーっと、えっと、他にも沢山神秘的なところが…えーと、うん、今の所お尻だけかな(手ぽむ、/兵長様に土下座)
うん!良い報告期待してる。お尻にハート形のホクロがあったとか、ね(えへら、/期待すな)
>クリスタ
団長、生命力と性欲だけは強そうだよね(強く頷き/何その2つ←)むしろまともになったら違和感、ってゆーか(真面目に話し/団長に謝れ)
疑惑の当事者は案外平気だったりもするんだけどね(えへらっ、/焦れや)ユミルは羨ましいな。こんなに素敵なお嫁さん候補がいて(膨らんだほっぺをつつきながら/にやにや/やめたれ)クリスタは癒やし系だから、僕もいつか素敵な人が現れるまでは家に犬でも飼って気を紛らわそうかなぁ(うーんと悩ましげに/犬と一緒の扱いすな)
| トピック検索 |