リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
え?あ、えっと、私は…仲間にはなれないけど…(視線逸らし/←)
治らないなら、…うん、…せめて見守ってるから(こくり/何を)
>リヴァイ兵長
そ、そうですよね(気迫に押されて思わずこくこく/こいつ)…ジャン…濡れ衣着せられて可哀想(聞こえないようにぽそっ、←)
わあ、素敵…(きらきらした眼差しで/やはり乙女趣味)少し丈が短いけど…あ、もしかしてミカサへのプレゼントですか?(首こてん、)
>アニ
わ、ほんとっ?アニ、優しいね(嬉しそうにほわん、)良かった、さすがにいきなり実戦っていうのはちょっと自信なくて…(ほっ)エレンは、…確かに言葉よりも実際にやってみる方が覚えが早そう(納得してこくりと頷き/エレンの扱い)
>サシャ
そうだよね、でもやっぱりちょっと可哀想だから…ケガしてたらあとで手当、してあげようかな(救急箱すちゃっ、/どこから)
うんうん、そしたらきっと平和になるよね(笑顔で頷き/止めてあげて)サシャは私の、心の拠り所みたいなものだから…何かあったらって、心配で(団長ちらっ、/←)
>ペトラさん
あ、…初めまして。クリスタです(そっと近付いて軽く頭を下げ)ここでは珍しい()常識人が来て下さって、私もすごく心強いです。よろしくお願いします(にこ、)
>エルヴィン団長
団長、お久しぶりです(ぺこ、)…えと、相変わらず色々とお変わりなくて良かったです(等身大人形と相手とを交互に見ながら困ったように微笑んで/ぁ)
>ジャン
あっ、こんばんは、ジャン。久しぶりだね(嬉しそうにひらひらと片手を振って)コーラ風呂…?私は柚子風呂とか、花びらがたくさんのお風呂とかそういう方がいいなぁ(んー、/聞かれてない)
ありがとう、ジャンも風邪引かないようにちゃんとあったかくしてね?
>ユミル
…んん、本当?(じぃ、)まぁ、自分の意見をはっきり言えるところはユミルのいい所だと思うけど…(ふむ/ユミルに甘い←)けど時々はオブラートに包んで、ね?心配なの(手ぎゅっ)
え、ユミルが用意してくれるの?じゃあ私が、代わりにユミルの衣装作ってあげる…!(こくこく/こちらも何故かやる気←)
誰かのレス、蹴っちゃってたらごめんなさい…っその時は遠慮なく教えて下さい(ぺこりとお辞儀)
| トピック検索 |