リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
おわわっ‼そんな猫が威嚇するような事しないでくださいよー(むすぅ)そんな手を握られるの嫌だった…あっ!もしかしてアニ…こういうこと初めてでどう反応したら分からなかったんですか?(ニヤニヤ、ジー/ぁ)
まさかの無自覚…っ!そうです、そうです。前にエレンもそのネタを言ったんであの変質者が現れることはなかったので大丈夫だとは思いますけど…念の為禁句用語という事にしましょう(コクコク)
アニ可愛い格好してるので狙われる可能性は十分あるんですから気を付けないといけませんしね!
>クリスタ
ピーターパンも年月を重ねたらあんないい年したムチムチのおじさんになるんですかね…(遠い目/現実逃避)…それにしてもあの下を何とかしてもらいたいのですが、いつアニと兵長の強烈な蹴りを受ける前にエレンに相談するべきでしょうか(溜息)
だからって私のサイズに基づいたであろうベルの服装をあの変質者に渡すのもどーなんですかぁぁぁあっ‼いつどこで現れるかもわからない…G(/言い方酷い)の様な方に警戒心剥き出しにする日々だけは…っ(絶望)
おひいへふ…(ほわわーん)
>ライナー
…やっぱりライナーの前世はゴリラさんだったのですね‼(キラキラ/←)もう出だしから確定したので今日からゴリさんって呼んでもいいですか⁈←
さっすが話が分かるゴリさん()でよかったです(腕組み、ウンウン/早速呼び方が)そうなんですよ。私も最初真面だとは思ってたんですけど段々エスカレートしていって…特にあの禿だけ激しくなってしまって。原作がまともに見れなくなるので気を付けてくださいね…被害者続出しているとは思うので。
>ペトラさん
ひぃっ⁈(ビクン)あ…え、っと…すみませんすみませんすみまs((←
はい!え⁈いいんですか⁈(パァァァ)是非参加させてください!(涎じゅる/つまみ食いする気満々←)
>ミカサ
なんでそこでエレンまで出てくるんですか⁈あの子未だに女の子慣れてすらないんですよ⁈(/一番痛いとこを)そんなこと…できっこないですよ(ふふーん/自信満々)
| トピック検索 |