リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
エレンもアニに蹴られたいって思ってるかもね(ニコリ←)
でも、あまりやりすぎてエレンを今以上におかしくしないでね(首傾け/こら)
>サシャ
かもしれないわね…そういえば、飴を貰った時団長が近くにいたような気がするわね(考える仕草で)
え、私は今は自分の持ってた飴を舐めてるんだけど…おいしいわよ(カラコロ←
でも…調査兵団ってだけで皆んな離れて行っちゃうのよ…。(はぁ
>ジャン
風邪には気をつけないといけないわね…(真剣に)ちなみに私は言ってないからね、ヤッフー星人なんて。
ジャンも気をつけなよ、外を駆け回ってばかりじゃ風邪ひいちゃうからね(うんうん
>団長
いやぁぁっ…。(ズザザ←)だ、団長ひざ掛けは毛布か何か貰えれば十分ですから…それに、その方が暖かいですから(必死に)
あっ!そうだ…ほら、サシャが団長に飴を作って欲しいって言ってたようなー(目を泳がせ/コラ
>ミカサ
うん、レス蹴り了解したわ(にこ
この時期になると部屋の模様替えやら衣替えで大変だよね(勝手に納得←
>兵長
(兵長に貰ったシート貼ったまま)今日も寝てたらすっかり…でも無いですけど良くなりました(ズズッ←
ありがとうございますっ!(紅茶のコップ両手で持って)さすが兵長ですね、私が淹れたのより本格的でおいしいです(一口飲んで笑顔)それに、熱はもう引いたので大丈夫です!……(紅茶飲みつつ)
>クリスタ
もうすぐハロウィンよね!クリスタのコスプレ?って言うのかしらね、楽しみにしてるわ(にこ)
仮装はしないけど、カボチャを使って料理しようかなって思ってるわ(エプロン出して←
>エレン
遊園地?…そうね、まぁ良いかな。エレンはどういう風にエスコートしてくれるのか楽しみにしてるからね(にこ)
…ちなみに!エレンが女の子に慣れるためにやるんだからね(ビシッ)
>ハンジさん
お久しぶりです!
風邪を引いた同士体には気をつけましょうね。季節の変わり目って寒暖差ありすぎて危ないですからね(腕組みながら
でも、ハンジさんでも風邪には負けちゃうんですね(笑顔で)
| トピック検索 |