リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
いやぁ、アニの笑顔に見とれちゃってさ(にこり。/包み隠さない奴)
僕もそう。此処の人達の騒がしいの大好き、アニももっとぱぁ〜っとやっちゃってもいいんだよ?(ふふ、首こて/何を?)僕は素直に気持ちを言ったまでだよ?笑顔がいいね、って(ぐぐい/二回目←)
>ジャン
僕は正論しか言わないからね。ジャンが困った時はなんでも僕に聞くといいよ。正しい道標になるからさ(キリッ/黙れ)
ジャンのノリツッコミは中々うまい、87点だね。(メモメモ、/え?)
>サシャ
それそれ!よかった無事だったか…(光り輝いてるのを見、ホッ/安心)指輪だとさ指のサイズわからないと難しいよね。かと言って女子に指のサイズ聞きまわるのもたらしっぽくて嫌だし…。エレンにでも聞きまわってもらおうかな(うーん。/やめれ)
納豆も入ってたのか。珍しい組み合わせだね(むしゃむしゃ/完食/美味しかったらしい←)
>クリスタ
僕は老いる前にミカサに駆逐してもらおうと思ってるんだ(キリッ/え、何故)
予行練習って!ついでよりショックなんですけど(ががーん、/心ぐささっ)
そんなに褒めてくれたって何も出ないからね(とか言いつつ飴玉ポケットから差し出し/喜)
>ライナー
そういう訳だから僕に嘘ついてもばれちゃうからね?湖に物落としたときは要注意だよ(こく。/確立低)
え?なに?今僕のことものすごーーくやらしい目付きで見てなかった?…見てたよね(じとり、)ライナーは女子にしかときめかないと思ってたけれど…、そうでもなさそうだ(顎に手をあて、にや/悪巧み思考中←/マテ)
| トピック検索 |