リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ハンジさん
はい!本物の巨人よりもはるかに可愛く出来上がっていると思いますけど…何ででしょうか?(むむっ)あ、あの人が興味があるのはミカサとクリスタの格好なのでそんな不愛想なのかもしれませんよ?(掌ポン/土下座)…今、なんだかんだで口論してますし…こだわりがあるらしいです(兵長チラ、ポソ)
……え、災難とは?私の身に何かが起こると言う事でしょうか?(首コテ)…あれ何ででしょうさっきから寒気がするんですが(ブルブル/←)
>クリスタ
ネバーランドじゃなくて刑務所行きですよ…悪夢を見せる気ですかあの人は(溜息/失礼な)
…そうなんですよねぇ。なのでこのままパーティをしようかと考えてるところでして…それもどうしたらいいんですか、クリスタぁっ‼(肩ガシッ)私…私ハンジさんに身を売られちゃったんですよぉぉおっ!(ぶわんっ)
はひはほうほはひはふっ‼(訳:ありがとうございます/早速モグモグ、行儀悪)
>ミカサ
そういう問題じゃない様な気もしますが…私、絶対やられる気はないので‼それだけは言っておきますからねっ‼(ふんすっ、ビシィィ)
…頑張ってくださいね、色々(肩ポン/ぇ)
>ゴリライナー
…上の宛先を間違えてゴリラいいなー、なんて打ち間違えた事は秘密という事で(コソコソ/ばれとる)
気を取り直して…ゴリライナぁぁあっ‼歓迎のお印にバナナ持ってきたので後で食べてくださいねっ‼(バナナズイ)…あっ、でも一本…いや三本下さい(手ズイ/欲望に負ける)
| トピック検索 |