リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
あっ、言いましたね!この録音機でちゃーんとばっちり取っちゃいましたよ‼(じゃじゃーん/いつの間にそれを)その約束忘れたら承知しませんからね!ぜっつたいここの色の染まっていくに違いありません‼(カッ)…それに私が若干染まっているような気がして仕方がないのです(ボソッ)
参加している皆さんがそんな有力な情報を得ていないわけないじゃないですか…既に情報得とくして妄想してるんじゃないですかね…(遠い目)
>クリスタ
クリスタ…なんて貴方は優しい女神さまなんですかっ‼(ぶわっ/涙)でも、エレンじゃなくて団長に直接ヤってもいいんですけどね…エレンは無実なので。
団長には色々されてますのでもう手遅れですよ、クリスタ(肩ポン、グスン/)抱き付かれたり、スリスリされたり私…何も手が出せなかったんです…っ(プルプル)
>ジャン
あ、今世間で言う5連休に入ってイヤッフぅぅぅぅぅうッ‼(棒読み)と羽を伸ばしているらしいジャンじゃありませんか‼(弓矢用意/何処からの噂が…ってか危ない)
何が芋女ですか‼(/懐かしい呼び名)芋女だからと決めつけて風邪を引かないなんて限らないんですからね‼私とて風の一つや二つ引くんですからっ(ふんす)
>ペトラさん
わぁ、ありがとうございますっ‼おぉっ、色んな種類の飴がっ!(キラキラキラッ、涎じゅる/汚い)
いい香りがしますよ…頂きます(ずずっ)ん、美味しいですよ!
>ミカサ
え、違いますよ←←
あ…ちょっとミーカーサァ‼何故そんな展開はやくなって!式場の手配なんてしなくてもーっ‼←
>エレン
……。(冷たい視線を送り/また始まったみたいな視線/やめたげて)
エレン、久し振りですね!げんきにしてm…なんて聞くのは可笑しいですよね~いつも通り元気そうで何よりですよ(弓矢シュパーン/ぎりぎりの所で掠り/ぁ)…誰が貴方の(アッハーン)を狙っているなんてどのお口が言ってるんでしょうか…?←
>ハンジ分隊長
お…おぉ…個性的な方がいらっしやいましたね(ヒョコっ、ジー)
初めまして、サシャと言います‼エレンは脳内がズッワワワーン(棒読み)とお花畑が広がっていまして色々と妄想が激しいだけなんです…寧ろ兵長限定ですが←
| トピック検索 |