リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
..私は至って普通のクリスタで良かった、此処変人多いから尚更ね。( 手ぎゅっ、/ はぁ ) こんなに変態だったか少し思うことあるけどね.. ( うーん ) Σえ、..そんな期待されても答えられる自信ないよ..まぁいざとなったら蹴るから。( 指グッ / え ) 既に色々驚かされてるけどね。..ああ、楽しいのは伝わってくるから、..ん。( 頭ぽん / 薄く微笑み /)
>サシャ
..ああ。( 引き気味 / え ) ていうか会話が先からメタイ様な気がするんだけど.. ( じとり / 気のせいではない )
んー..そうだね、そうかもしれない。もう少しで掴めそうな掴めなさそうな感じがしてるんだけど、( む、/ どっち ) もし不快とかだったら御免。( ぺこ )
>ユミル
あと置きレスだったし。( 真顔 / 本音ェ.. ) Σ..アンタらはキャラ濃いと思ってたけど私もキャラ濃いとは思わなかった。寧ろ薄いかと思ってたよ、( 首こて、/ それはない ) ..割りと喋ってたと思うんだけど、そんな事無かったのか。ていうか失礼だね、( じとーん、/ ふぅ ) ...そりゃ、人間誰でも楽しい時は笑うと思うけど? ( 呆 / お前がいうか )
>エレン
..付き合い長いから知ってると思ってたけどそんな事無かった.. ( うわぁ、/ 引いた様な目 / 何故 ) いや、知らない..って何故私を揺さぶるんだいやめろ..ッ! ( 相手の足ゲシィッ / 痛い )
そ、そうかい..何か色々凄いね。( 頭掻き、) ..最初のレスにアンタと団長はそういう関係、って書いてあったけど違うのかい。( 首こて、/ 聞くな ) ..ミカサもまともじゃないのか.. ( はぁ )
| トピック検索 |