リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
俺はともかく、兵長も狙われるんじゃねーか?さっきミカサが兵長にこっそり猫耳付けてるの見たし(ひそ、
つーか、お前、ティンカーベルやりたかったのか?止めといたほうがいいぞ、団長にスカートめくられるに決まってるからな(お子様な発想w
そういや団長は何の仮装するんだろうな?やっぱハゲの変態おっさんかな(Σそのまんまだろ/)フランケンとか、そのあたりかな。まさかアリスとかで来ねーだろうし(ぶるぶる、
バカ、お前も参加しろよ。多分、そのうちハゲ団長も出没するだろうから(まるで変質者扱い、
アルミン
アルミン!何だよ、お前どこ行ってたんだよ!レス蹴りの事、ずっと謝りたかったのに、お前こねーから…(駆け寄りひしっ、/うざっ
つーかアルミン、お前なんだってそんな似合わねー恰好してんだよ(じっ、
アルミンっつったら、赤ずきんか時計うさぎだろ(なにそれ、)とにかくもっとこう、襲いたくなるくらいきゅんとするようなコスの方がお前に合ってるって!(真顔/ヘタレが何を言う
| トピック検索 |