リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
アニ
布団がずれてる?…結構、寝相わりーんだな、お前(じい、/お前が言うな
え…、いや、優しくしてくれるんなら、それに越したことはねーけど(きょと、
お前にできるのか?((
兵長
そうなんです、団長が最近野外でばっかやりたがって、気付いたら風邪を…(鼻じゅるり、←
そういえば兵長、最近見物に来てくれないんですね(寂しげ/あ
ライナー
まあケツの不具合()に関しては、俺も他人ごとではねーからな(おい、
お前の場合、掘られる前からそれだと大変だよな…(同情/何故掘られる前提
じゃあ俺はお前の代わりに兵長に蹴ってもらってきてやるよ(いそいそ←
クリスタ
お前こそ何でそんなにユミルの肩ばっか持つんだよ?ユミルはお前の何なんだ?(嫉妬モード←
お前はみんなの癒しなんだろ。ユミルだけじゃなく、俺やジャンやライナーも癒してくれよ…!(なにそのチョイス
サシャ
お前も風邪かよ。大丈夫か?
実は俺も団長の相手に疲れて来ててさ。この寒い中、野外で毎晩のようにズガーンズガーン()ってされてみろよ。そりゃ具合も悪くなるだろ。しかも、ただがむしゃらにズガーンズガーンされるだけなんてちっともよくn((
ミカサ
びっくりした…、しらねー言葉がずらっと並んでるから、どこの荒らしが来たのかと思えばお前かよ(失礼な、
すげーな、ミカサ(感心、)それより俺にかっこいいって言ってみろよ(ばーん、
ペトラさん
遅くなったけど、誕生日おめでとうございますペトラさん!
プレゼントは…やべ、考えてなかった(たらり、
クリスマスと一緒でいいですか?(え、
ハンジさん
ハンジさん!久しぶりじゃないですか!最近見かけないから心配してたんですよ!
クリスマスパーティはハンジさんも参加してくださいね!(にっ、
| トピック検索 |