リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
そうですよクリスタ。あのエレンなら何されてもアッハーン(棒読み)と過度な程反応するので細かい事は気にしてはいけないのですよっ(腕組み、コクコク/酷いなこいつ)
まっかせてください!あんなモノ使い物にならないようにしてやります…(ふっふふ/怖)えっ、いやですよそんな大袈裟なんですから!大丈夫です、まだ…まだマシな筈(親指グッ)
>ミカサ
ミカサって…本当に怖い人ですね←
それは…壊れるのも無理はないですね(白目)でもあまり大人の事情()というものは付き合わないほうがいいのでは…?ミカサの身が持ちませんよ(眉下げ/心配)
あっ、違います‼まだ変人二人組よりかそっち方面に染まっていないであろうジャンのほうがマシと…いやですーっ‼無理無理無理←
>アルミン
えっ…な、なんだと⁈(ドキーン)そんなことない筈です!皆さんに聞いてみてください。きっと私の事をか弱い少女だといってくださいます‼(
ふふーん!アルミン、そのお楽しみ今ここで見せてあげますよ(真顔/ふふふふ/)もう既にターゲットは決まっているんですからね…あそこに居る団長サンです(指差し)
今迄さんざん私の妄想を繰り広げては不死鳥を何度も何度も蘇らせたあの(いやーん)を←
おぉ…態々そこまで気遣ってくれるなんて…優しい子ですね、アルミン(ぐすん/それはどうなのか)それはそうとアルミン…はばねろって何です?食べ物ですか⁈(涎じゅる/おバカ娘)
>アニ
今はそれは無理な話ですよ…(チラッ)皆さん、兵長のお尻奪還戦で別の意味でテンションがふなっ○ー並になってますし、今の所このままで…といってもいつもこんな感じですけど←
うぐっ…アニだっていつかここに染まっていくんですからねっ‼(ふんす)
わかりました!でも、本当に違和感なんてないので全然問題ナッシングですよ、アニ!自信持ってください(にへっ)
>兵長
いやー本当に背後さん共々大きな間違えをしてしまい申し訳ないです(頬ポリ/土下座)本当ですか…え?団長サンとエレンと一緒に川の字になって寝ろと仰るのですか⁈(ギョッ/な、んだと)
嬉しいも何も何ですかその嫌がらせはっ‼(ビシッ/物申す)兵長もご覧になっているかと思いますが、あの団長による私への行き過ぎた厭らしい行動を見て何とも思わないのですか‼←
| トピック検索 |