リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
材料か…君も手厳しい。(困ったように笑み)そんなに詳しく聞きたいのなら教えてあげよう。何種もの野菜とベーコンをコンソメでグツグツコトコト煮込んだものに隠し味を少々だ。(にこやかに
味噌汁が食べたいのなら君のために作り直そう。
>ミカサ
ミカサ、君なら飲んでくれるだろう?懐かしい味がするはずだ。((
マフラーも白はやめて黄色にしなさい。私の髪色とおそろいだ(w
>ペトラ
寒いと言っていたね。私自ら膝がけになろう。(二度目
遠慮はいらない。私をリヴァイだと思ってくれてもいい((
>ハンジ
女性陣のためにスープを作ったんだが…君は何が欲しい?((
エレンは私のものということになっているが、好きなようにしてくれても構わない(え
>クリスタ
クリスタ…私も君のコスプレが見たい(カッと目を見開き
リヴァイは膝上10センチに興奮するらしいが…私は最低でも20センチだ。むしろスカートは履かなくていい!(カッ
>エレン
そんなに…そんなにリヴァイがいいのか、エレン。あんなチビの変態ドS刈り上げ君に私は負けたのか…(ガクリ
ならばもういっそ三人で付き合わないか?私の尻もリヴァイに託そう((
>リヴァイ
そうだったな、リヴァイ。お前は無理やり(パカランラン)しまくるのが好きだったな。私はやはり(ヒヒーン)してもらいたい。お前の背後とは男同士、また昔のように語り合いたい(下ネタをw)たまには私の部屋に来てくれ。しばらくお前の顔を見ていない。いつまで放置プレイする気なんだ、リヴァイ。
>サシャ
サシャ…、君に冷たくされると胸が痛む。ストレスで最近抜け毛が増えている気がするんだが…ちょっと確認してくれないだろうか(下を脱ぎはじめw
君もケツが馬並みのジャンやタマが小さいエレン、変態ドSリヴァイに囲まれ怖い思いをしているのだろう?私は君が不憫でならない。だが、君には私がいる。安心してその身を委ねなさい。(にこやかに
| トピック検索 |