リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
体、ですか?んー、あっ‼食べ終えた瞬間急にお腹の具合が悪くなりまして異常なまでの痛さだったので即行トイレに駆け込んだぐらいですかね?(ふむっ/お腹は正直)…美味しかったのに勿体ないことしちゃいましたよ(シュン/え)
アルミンって好きなものだけ取っておく主義なんですか?早く食べた方が美味しいですよ!ささっ、食べてください(2個目口に無理矢理ズイッ/ぁ)
>ミカサ
あ、れ?ミカサとお喋りも出来なくなっちゃうんですか…(シュン/)急だったのでびっくりしましたよ…もしかしたらミカサの冗談なのかなぁ…なんて。文章見れば冗談じゃないですよね。…また、落ちついたらでいいので来てくださいね、待ってますから!
>ライナー
そういうの似合いそうですよね、ゴリさん基ライナー(おぉ/確かに)わぁ…眩しいくらいハニカミ王子目指したって無理ですよ。ゴリラなんですから(/酷)
そんな…事実言ってはなりませんよ、ゴリさん。私も思い始めてるんですから…まさかとは思いますけど…中どうなってるんですかね←
>ポニー
…やっぱり馬の化身だったんですね(ふっ/←)
わぁ、久しぶりですね!激しい訓練に絶えて競馬として認められましたか?←
| トピック検索 |