リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ペトラ
ペトラ、君は私のスープより膝がけがいいと言うのか…。(寂しげ
そうか…ならば、私自ら君の膝がけになろう。遠慮はいらない。(近付いていき
>アニ
アニ、君も冷え性なら素直にこれを飲みなさい(ずい
肌にもいい成分も入っている。君もますます美しくなるだろう(にこやかに
>ハンジ
君まで飲んでくれないのか、ハンジ(寂しげ
巨人の爪でダシをとっていたとすれば、君も素直に飲んでくれたか?((
ところで、早くリヴァイの洗礼を受けなさい。君にもあの快感を知ってほしい(恍惚とした表情((
>ユミル
ああ、ユミル。君だけだ、私のスープを飲んでくれたのは…(感動)さすが私と張り合おうとする度胸の持ち主だ。さて…肝心の味の方はどうだったかな…?(後ろから肩に手を乗せて真顔で顔を覗き込む/怖w)
ここの男性陣の中では、質といい量といい私のスープが一番のはずだ…!そうだろう、ユミル…!(カッと目を見開き
>サシャ
サシャ…、なぜ私のスープを飲もうとしない。なぜ私に冷たい…私も私の背後も君の事を思うと、いつでも元気ヴィンヴィンになれるというのに…!((
私はどうしても君に飲んでほしい。この通りだサシャ…!(もはや病気w
>エレン
エレン、女性となら好きなだけ遊び、遊ばれてきなさい。そういった経験も必要だ。
しかし、これ以上リヴァイにときめいてはいけない。君はいい子だ、言ってる意味がわかるね。(微笑
| トピック検索 |