リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
わーミカサすっごく大胆な格好ですねっ‼(両手で目を隠し/ぇ)何処に目を遣ればいいのか分からないのでアイマスクでめかくs…あ、かぼちゃ被ってるから問題ないんでした(テヘッ/←)
…いやー私みたいな地味な格好よりもより目立つ露出多めな格好するなんてミカサ流石ですよ‼心から尊敬しますけど…あの体型考えないおじさんには気を付けてくださいね(コソコソ/←)
絶対あんなピーターパンが中年のおっさん化している人に食べられたくないです。しんでも嫌です←
>アニ
冗談に決まってるじゃないですか!もーアニったら間に受けちゃって((
…本当の事言ったところで鋭い蹴りで脳震盪起こしてお花畑が見えてしまうのが目に見えてしまうので(ポソポソ)あ、当ったり前ですよ!いただきまーす(はむっ)アニも一緒に食べませんか?
>クリスタ
…それがこれにはわけがあってこんな格好なのですよ(頬ポリポリ)本当はティンカーベルの仮装をしたいんですけどあのおかしな人()に何されるか分からないのでこの格好に(溜息)
うわおっ‼(ドサッ/)こんなにたくさんのお菓子ッ‼ありがとうございますぅぅう‼(パクリ/早速パクリ)
>アルミン
大分遅れましたが、お誕生日おめでとうございまーすッ‼(相手の手を掴み勢いよく振り/やめ)これあの時のお返しです!なんだか不思議な味がして美味しかったですよ(ニヘッ/ぇ、食べたの)で、アルミンが考えたあの蒸しイモにキムチを混ぜ込んでみたんです!どうぞお召し上がりください←
>ハンジさん
はい!本物の巨人よりも可愛くなってるところがいいですね(コクコク)あ…いや、これは食べられるものじゃないですしお腹痛い痛いってなりますよ(苦笑)
>ペトラさん
こうじゃないとやっていられませんからね!(にへっ)わぁ…っ‼ペトラさんって近所に居るおばs…あ、いえなにもないです(目逸らし/失礼な事言いかけたな)
>団長
厳つい体型なのにそんな恥ずかしい恰好して登場してきたのに残念でしたね(ふふーん)ベルではなくて私はかぼちゃの妖精()ですのでそんな恰好は無意味なんですよっ。
| トピック検索 |