リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
んーそれが考え中でして何をしようかと迷っているところなんですよ(腕組み、首傾げ)
…でも、ちょっとどころじゃないんですけど心配事がありまして。そういう可愛いもの着た途端にあの禿が襲い掛かってくると考えてしまうと中々そんなもの着れる勇気がないというか…私の身が危うい気がして仕方がないんですよね←
ウェディングドレス、ですか?いやいや、結構式じゃあるまいしそんなきませんy…あれ?何で知ってるんです←
>へんt((兵長
あ、それもそうですn…って何を言わせる気ですかっ‼(うがぁぁぁ)
いや、それは私も同様しますよ。私も団長の気持ちが全く掴めませんし分かったとしても理解したくない自分が居るんですから(遠い目)
…誰かさんが喜びそうな情報を提供して頂きアリガトウゴザイマシタ。私にはそのモザイクが掛かっている部分の意味がまーったくワカリマセン(棒読み、片言/現実逃避をしだす少女←)
>ペトラさん
あっ!今晩はー‼(見知った人物が見えると手をブンブン振り)
…えっ、大丈夫ですか⁈今の時期はインフルエンザとか色々とあるので気を付けてくださいよ?温度が変わりすぎて体温調節大変ですけどね…(苦笑)
>ハンジさん
うわぁほっ‼(びくっ/←)それって風邪の初期症状じゃありません…?酷くなる前に早く治すべきですよ‼薬飲んでお布団へ潜ってグーグーするのですよ‼(/グーグーって何やねん)
あ、分かりました(コクリ)お大事にゆっくり休んでくださいねっ
| トピック検索 |