リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
気付けば約一か月も来れてなくて悪い…!キャラリセされてねーよな!?(焦、
ま、大丈夫だろうな…兵長が俺をリセできるわけねーし(どんな自信、
クソガキだのバカだのクズだのマゾ野郎だの言っても、実は兵長は俺の事大好きで、ほんとは優しく甘やかしたいのにあんな性格だからできなくて、愛情の裏返しで俺をビシバシ痛めつけるんだからな(うんうん、←
団長はもちろん、ジャンもアルミンも俺の事好きで団長に嫉妬してるし、ミカサは俺にすりすりしたくて仕方ねーらしいし、サシャは俺の(パオーン)をもう何か月も前から狙ってるし、アニは俺に興味ねーふりしてちらちら俺を見るし、ユミルは俺の(パオーン)が小せえとかバカにする程欲しいらしいし、あのクリスタでさえ俺と花畑デートしたくて堪らないらしいし。ペトラさんは以前の俺を知ってるから、絡む前から俺のファンだs(延々と続く/誰かとめて
というわけで、レス蹴り悪い!また絡んでくれると助かる!(キリッ、←
| トピック検索 |