リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>リヴァイ兵長
ほんとですか?…良かった…。(ほっ、/いいのか)
え?あ、えっと、何だか拘りがあるんですね…(若干引き気味に/怒られるぞ)ニーハイはその、私じゃなくて他の子…ミカサとか、似合うと思います。私はタイツで。(こく、/←)
>ぺトラさん
お姉ちゃ…()ぺトラさん、風邪大丈夫ですか…?(心配そうに首こてり、)
わぁ、かぼちゃのお料理って素敵…(瞳きらきら)私も、お手伝いします(エプロンすちゃっ、/←)
>ハンジ分隊長
お久しぶりです、お加減はいかがですか…?(そっと近付いてティッシュを差し出し)昼間と朝晩の気温差が激しいので、お大事にして下さいね。巨人の研究も程々に…(にこ、)
>サシャ
うんうん、悩むよね。(同じように腕を組み)サシャは何でも似合いそうだけど、…確かに心配かも…(むむ、/団長の方ちらり←)…あ!じゃあ、女の子達だけでハロウィンパーティーっていうのはどう?(人差し指ぴーん、)ペトラさんが、美味しい料理も作ってくれるみたいだし(にこ、/そんな勝手に)
え?…あ、サシャとジャンが結婚式するって、これが…(招待状ぴら、/どこからそんな物を)
>エルヴィン団長
ご無沙汰してます団長、コスプレというか仮装ですけど…(ぼそ、)
…え?ごめんなさい風の音でよく聞こえませんでした(にこ、/まさかのオールスルー)
エルヴィン団長は何か仮装…あ、でももう、被り物されてるから…(真顔で頭部じっ、/謝れ)
>アニ
わあ、アニ久しぶり…っ。(たたた、/嬉しそうに近寄り)ありがとう、アニも風邪引いてたみたいだけど、大丈夫?(きょと、)
そうそう、ハロウィンといえば仮装かなって。やっぱりアリスかな、みんな何故かスカートの丈の事ばっかりだったから、そんな風にまともに考えてくれた人がいて嬉しいよ(じーん、くすん/ぁ)アニは美人さんだから、魔女とかすごく似合いそう。(こくこく、)
| トピック検索 |