リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
はっぴーはろうぃぃーーーん!!!(どんがらがっしゃーん!/ドラキュラ風マントと牙装着で参上/え)
お菓子をくれても悪戯するぞぉー!(へらへらぁ/マテ)
皆、久しぶり。色々と一段落ついたから、此処に安定して顔出しできそうだよ(親指ぐっ、/来ないで)
長いこと留守にしててごめんね。またお話してくれたら嬉しいな!お詫びと言っちゃ何だけど、お菓子作ってきたから皆で食べよ(持参してきた箱ぱかっ/怪しいお菓子ごちゃこちゃ〜/失敗しとる)
リヴァイ兵長!ご無沙汰してました。すみません!(ぺこ)キャラリセもせず待っていてくれて嬉しかったです。……あ、もしかして兵長僕のこと好k(殴)何はともあれこれからも宜しくお願いします(敬礼びしぃ)
エルヴィンヴィン隊長とはすれ違いばかりで話せていないけど…、うん。それでもいい気がする。他の人との絡みを遠ーくから眺めてるだけでお腹いっぱい(こくこく、/オイ)
エレン…僕は僕はぁぁああっ!エレンにレス蹴りされたこと忘れてなんかいないからなぁぁあ!許してなんかいないからなぁああ!(ぐすん、/女々しいよ)でも親友だ(にこ/結局どうしたい←)
ミカサー!何か変わったことはなかった?…と言うかエレンの面倒押しつけてて悪かったね(マフラー優しくちょんちょん)これからはエレンのオムツ交換は僕も手伝うから(ぐっ、/エレンベビー?)
ユーミルっ(肩ぽん、/ノリ軽)ユミルも最近忙しかったの?僕と同じだね。無理せずゆっくりね(にこり)あ、そうそう。女の子に対してだけどさ、僕も自分なりに勉強してきたんだよー!(手握り/さり気ない/そして学べてない)
サシャには特別に他のお菓子も作ってきたんだよー(へら)サシャのだーいすきなふかしいもに、秋の食材栗と秋刀魚のすり身を混ぜあわせたソースで味付けした、これっ!!食べてみて?(じゃーん!!!/押しつけ/いらね)
アニには確か前回……殴られる寸前だったよーな?(うぐ。)ここは気持ちを切り替えて、アニに紳士的に接しないと(ぴし/ぉ)ねーねーアニ。今日はハロウィンだし、シャンパンでもどうだい?(棒読み/誰/てか、紳士ちゃう)
クリスター!無理せずでいいから、またお話できるといいね。体調には気をつけて。魔女でも妖精でもアリスでも、なんでも大歓迎!!…血を吸わせてくれるならね?はっはっはー!(無理矢理吸血鬼感だしたぁ←)
ジャン、
ハンジさん、
ペトラさん、
お三方は初めましてですね!アルミ……いえ、ドラキュラ伯爵です。どうぞ宜しくお願いします(お菓子食べながらの挨拶ペコッ/謝)
えと、みんなに挨拶できたかな?(そわそわ、/不安)挨拶漏れ…、あったら教えてね。お菓子あげるから、(ふふ/だから要らんて)
| トピック検索 |