リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
≫エレン
馬鹿にはしてないさ、事実を言っただけだ(クックッ/肩ぽんぽん)ほぉーほぉー沢山の開発をあの二人にされたと。どんな事されたんだ?(にやり/首傾)アイツは絶対小さいだろ。もっこりしてねぇからな。(股指差し/そんなとこ見るな)お前と団長の夜はそんなに激しい運動会が開催されてるのか。今度私も参加してやろう(真剣)…そうか、それは複雑だな、(眉下げ)
≫アニ
それは確かに私も決め手ではあったな(こくこく)薄いわけねぇだろ、充分濃いよ。カレーのルー並みにな(例えが幼稚)失礼もなにも事実だろ。いつかお前の眉間は真顔の時でも皺よるんじゃねぇかと思ってた(眉間指差し/クスクス)滅多に笑わないお前が良く言うよ(ふっ/苦笑)
≫ミカサ
それは大変だったな。巨人にも街支配されておまけに頭に蟲が沸く変なウイルスに感染とかたまったもんじゃないな(後半失礼/引き笑い)あんなことやこんなこと…?深くは追及しねぇけどお前をそんな風にする大きな事があったのはわかったよ(納得/首縦にふり)何でだよミカサ、なんかあるのか(疑問顔/首こてり)
≫クリスタ
お前の体格とか力からして私に抵抗しても勝てるわけ無いだろ(フッ/手離し)ハロウィン?仮想か…、お前は妖精の仮装が似合うんじゃないか?パンチラぎりぎり位のスカート丈で露出が多ければ多いほど男どもが群がるぞ(押さえ気味に笑い/その時の反応を見たいだけ←)
≫アルミン
そういう事じゃ無くてだな、こう、ほら、手…(ついに言いかけた/ユミル成長偉い←)あぁ、優しくないとは言ってねぇよ。優しさは充分だからもっと、異性との距離を把握した方が…(ずばっと言え)何いってんだよ、此処の奴等が馬鹿だろうが賢かろうが私はもとから賢い(自信満々/ふふん)クリスタは嫁だ。兵長はケツが気になるだけで後は別にそうでもない(おい/ユミル人生終了のお知らせ)あぁ、触れたらお前に詳しく教えてやろう(親指ぐっ/にっ)
≫リヴァイ兵長
私はそういうの気にしないので(真顔/そういう問題じゃない)エルヴィン団長とは少し近いものを感じます。私はエルヴィン団長を越えるつもりでいます(きぱっ/さらっと何を言う)いえ、気になるのはエルヴィン団長のタマでなくリヴァイ兵長のケツなのでその様に頼むことは無いでしょう。ジャン…?(明らかに不満の顔/眉ぴくり)アイツのケツの触り心地は馬と変わらないと思うのでそれなら馬のケツを触ります。そうではなく私は兵長のケツを…(手伸ばし/しつこい)
≫サシャ
お前に力加減は必要ない。と言ってもさっきのはまだ手加減してるつもりだったんだけどな(そんなわけ/渾身の一撃でした)…とんだ気狂いした奴を産み出しちまったな。まぁいざとなれば私は知らないふりするし肉さえ盗ってくれば良いさ(酷い奴←/相手の行動見て)にしてもあれじゃあそこらにいる奇行種と変わらねぇな(はぁ/蔑みの目)
| トピック検索 |