リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
そうねぇ。行きたいところ…エレンは私とどんなところに行きたいの?(首傾け
兵長にも頼まれたし、協力してあげるのは全然構わないわ。エレンが女の子に慣れるにはどうするのがいいのかしらね(考える仕草とって
>サシャ
え!?…オルオの奴本当に何か混ぜて立って事はないわよね。(ボソッと呟き←)私は遠慮しておくわさっきまで舐めてたし今は紅茶飲んでるから(苦笑して断り)
野生児って…でも、サシャって山育ちって聞いたわよ。それにそういう方がかっこいいじゃない(微笑み)
>ミカサ
あはは…。喜んでるならいいんだけど(頬掻き
独身を貫きそうな勢いだけど。きっと振り向かせて見せるわ(グッ←
>アニ
全然大丈夫。
それに、そこまで酷い事言う人がいるようにも思えないわね…エレンとかポロって言うかもしれないけど(コラ
>兵長
偏頭痛と鼻風邪でダウン中ですが…。兵長のために報告と返信を兼ねてきました(紅茶置き←
兵長もゆっくり返事書いてくださいね、無理なら蹴っちゃっても構いませんから(にこっ
>団長
確かに冷え性ですけど…そのスープは要りません。今お腹一杯なんです(足さすって
どうせならひざ掛けとか持ってきてくれたら嬉しかったです(コラ
>ユミル
久しぶりね(にこっ)大丈夫よ、これからゆっくり絡んでいけばいいんだから。
そうかもね、お互い頑張ろうね(手を差し出し握手求め←
>ハンジさん
すいません、でも意外ですハンジさんって好きな食べ物とかあるんですか?(興味本位で聞いて)え…ハンジさんご飯はしっかり食べないとダメですよ…。(飴を見て)…飴のお返しに、コレどうぞ(笑顔でクッキー差し出して)
| トピック検索 |