リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャソ
いやだって体育着の名前がジャソに見えるからさ、( こく、/ それだけ )
..?ごめん、どの変が人間なのかよく分からないな、ジャソは馬でしょ? ( きょとん、/ やめたって )
ふぅん..少し見たかったな。( しゅん、/ 何故 ) 嫌味で聞いたつもりだったのに割りと普通に返されて吃驚した、((
>サシャ
ちょ、笑うんじゃない!( ぷすーっ、/ 顔真っ赤 ) ばっ、バカじゃないの、可愛い反応なんてしてないし私は吃驚しただけで..!( わわわ、/ 慌てんな )
..?そう?私としては知りたかったんだけどさ、サシャがそういうなら。( こくん、) じゃあチョコレートバーね。...で。涎涎。取り合えず拭きな、これはあげるからさ。( ハンカチスス、/ チョコレートバーちらつかせ )
蹴れるよ...あんまりしつこいようだったら、股間蹴りあげるから問題ない。( きりっ / ← )
>クリスタ
私も何時もクリスタルって変換しそうになる..それは御互い様、大丈夫、( こくん / ぐっ )
..?そうかな、確かに無駄は好きじゃないけど.. ( ふむ、) クリスタはクリスタの方が私は好きだけど..、無理はしないようにね。( 首傾げ、) え、良いのに..それじゃあ星のピノあったらクリスタにあげる、私は。..星ってレア度低いかもしれないけどさ、( うむむ、)
| トピック検索 |