リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
クリスマス!僕がトナカイチョイスしてたはずなのにエロエロ団長に役取られてる(うぐ、/団長の名前違)仕方ないから炬燵でぬくぬく見守ることにするよ(横ごろん、)
さてと。気合い入れてみんなにレスしてみるけど、時間も経ってるし蹴っちゃって新しい話題に変えちゃってもいいからねー!見落としとか、抜けてるよ、とかあれば遠慮なく言ってくれると助かるよ(両手ぱちん)
>クリスタ
ミカサが帰ってこなかったら駆逐されないかもしれないかなーって。嬉しいような…悲しいような……(涙だばぁーっ/帰ってきてほしいらしい←)
う、うん。それじゃあ…ありがたく(勢いに押されこくこく、/弱)
変な人ばかりだから僕の優しさが際立つよね(ふふ、/お前もな)
>アニ
ばかって何さ!ばかって!(ぷんすこ/子供の喧嘩)
和むよね。お茶菓子食べながら皆か話すの見てたい(うんうん/ジジイ)いや?そんなことないと思うよ。そういうアニもたまには見てみたいな(期待の眼差し/向けないd)だめ押しの3回でどーだああ!笑顔がーいーいーでーすーねー!(メガホン持ち出し/どこから/やめい)
>エレン
デートとか要らないからさ、さっさとこづちに来てばか騒ぎしてくれるかな?それがエレンの役目でしょう?(冷めた目で手招き/酷い酷い/陳謝)
というか、風邪とか早く言ってくれれば僕が看病に行ったのに(眉下げ)ドMでも一応大切な親友なんだから、完治したらまた顔見せてよね(炬燵に用意していたミカン投げやり/ぇ)
>サシャ
…!あっ!だからサシャ最近前歯欠けてたの?!(しょぼ/罪悪感)そうか。女の子意識しすぎてダメだからあんな変なオジサンに手出しちゃったんだね(こくこく、/エルヴィンに謝れ)
うんうんなかなかイケたよ!………うっ、(突然胸押さえ苦しみ出し/ぐぬぬ、/え、何事!)
>リヴァイ兵長
な!何勝手に入ってるんですか!聖域を汚さないでくださいー(追い出そうと足げしげしっ/こら)
勿論です。いつでもこの身を捧げる覚悟はできています(棒読み/鼻ほじほじ/←)
クリスマスケーキ用意してもらっていいですか?あ、チョコレートケーキで(炬燵でぬくぬく/ちょ)
>ライナー
クリスタと重ねていたんだね?!(机に両手ぱぁあん/何)まあ僕って可愛いし、クリスタみたいな愛らしい子と見間違われるのも仕方ないか(へへん/結局自慢か)
ノンケか。…ちっ、つまんねーの(顔ぷいー/口悪っ)あ、これハンジさんから贈り物だよ?胸元ざっくり開いてるしライナー用だと思うんだ(メイド服ひらーっ、←)
>ハンジさん
あ、お久しぶりです!…、見つかってよかったですね。記号は機種とかによって違いますし何だか難しい問題ですよね(うむむ、)
この微妙なメイド服は……、うん、ライナー用ですね!しっかり着せておくんで安心して受験勉強してきてくださいね(にこにこ/メイド服ひらり/違!)
>ペトラさん
お久しぶりですー(手ぶん)あ、あのー親知らずってそ、そんなに抜くと痛むものなのですか?実は僕も親知らずあるんですよぉおお(涙)長い期間痛むんですか?上の歯ですか?下の歯ですか?わあああー。抜歯はいやだぁぁ(机バンバン/落ち着けよ)
>ユミル
女の子のいろはを教えてくれるのはユミルだけだったのに…(しゅん/え)
また会える日を楽しみに待ってるからね!無理はしてほしくないけど、会いたいからたまには顔出してくれたら嬉しいな。良いクリスマスと新年を迎えてね(手ひら/笑顔)
>ミカサ
おかえり?おかえりなのっ?(きゃっきゃ/喜びの舞/←)
炬燵で冬眠しかけてたけど復活したよ!ミカサも元気だったかな?炬燵ありがとう。おかげでこの冬はだらだら過ごせそうだよ(ぬくぬく、/すっかり怠け者)
>エルヴィン団長
あ、いやあのー僕一応男、なんですけどぉ(頬ぽり/もごご…/弱)団長のトナカイってやらしいんで遠慮してもらっていいですか?というか、そのままで大人しくしていてもらっていいですか?(ゆっくりゆっくり後退しつつぽそ/えっ)
>ジャン
コーラ風呂で年明けっていうのも新鮮でいいんじゃないかな?(ふふっ/小馬鹿にすな)ぼっちが嫌なら馬小屋にでも行けば仲間がたくさn(失礼)…きっとサンタさんがジャンにいい相手を見つけてきてくれるよ!うん、(他力本願←)
| トピック検索 |