リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
あれ?…違ったかな、まぁいいわ(ニコ←)じゃぁ、改めてよろしくね!
ありがとう、アルミンが作ったの?(首傾け
>サシャ
相変わらずの元気さんでよかったわ(ニコ)もちろん、そのために持ってきたんだからたくさん食べて行ってね(さらにドサッ/近所の優しいおばちゃんみたい←)
サシャは…それ、かぼちゃ?(被り物見て
>ミカサ
あ、あの…そんなに見られるとさすがに恥ずかしいかな(頬かき)ミカサはどんな衣装でも似合いそうよね。(うんうん)
ナースにしろって意見が多かったからナースにしてみたけど…魔女でよかったのかな?(首こて)
>アニ
ほら、アニはどんな格好をするのかな?(首こて←)
普段カッコイイイメージ…クールな感じだし、あえてお姫様っていうのはアリだと思うな。(うんうん)
…そしたら、きっと周りの男が黙ってないと思うわ(ニコ)
>クリスタ
いえいえ、クリスタのためだから気にしないでいいのよ(にこ)
そうねぇ、モンブランって難しいのかしら…でも、クリスタとなら作れる気がするわ!一緒に頑張ろうね(ぐっ)
…そうそう、これ私から(黒いリボンを頭につけてあげて)ハロウィーンだから黒のリボンね(うんうん)
>団長
…(ススッ/兵長たちの陰に隠れて)そして、あえてのあの仮装…自分の体の大きさわかってないのかしら(ため息←)兵長の方が似合いそうよね(想像して/コラ)
……勢いでこんな格好したけど団長に見つからないようにしないと(ごくっ←)
>ハンジさん
心配するに決まってるじゃないですか(にこ)
ハンジさんが元気ないとここも物足りなくなっちゃいますから。あ、あのまだまだいっぱいあるんでどうぞ?(ススッ/お菓子差し出して)
| トピック検索 |