リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
ん?この声は…(かぼちゃの被り物のまま振り返り/怖っ)おぉーっ‼アッルミーンちゃーん‼(タッラララッタラー/かぼちゃの被り物すぽっ/ちゃん付けっておま)お久しぶりですね、アルミン!ドラキュラですか…むーやっぱり兎さんがお似合いですよ(コクコク)ドラキュラはユミルの方g((
わーっ!なんですかこれは‼美味しそうですね‼(目キラキラ、その怪ししふかし芋受け取り、ぐー/ぇ)うぅ、食べてもいいですか?パーチィなのにまだ豪華なご飯もないのでお腹がペコペコで~(お腹サスサス)
>エレン
エレンが真面なことしています(意外そうに/)これはご褒美をあげないといけませんね(ふむっ)じゃ…ドックフードあげますからお座りしてください←
(猫耳兵長をチラ見/)…ミカサって怖いもの知らずですよね(ひそひそ)でも、あんな可愛らしい…というか違和感ですら感じないので良しとしましょうよ←
そりゃ…一回くらいあんな可愛い恰好したいんですよッ‼でもあの馬鹿禿()がそういうスカート捲りとかその他諸々と露出ありまくりな恰好な上に何されるか…怖いのでやりたくないんです(ぶすー)
そんな事した瞬間あの人の大事なモノ打ち抜くのでご心配なく(キリッ)あの人ならゾンビでいいですよ←
>ペトラさん
あ、トリックオアトリートです!こんなにおいしそうなお菓子が目の前に…食べてもいいですか⁈(涎じゅる)
>アニ
大丈夫ですよ。イベントの方を楽しみましょう!(ニヘッ)
じょ、冗談冗談ですよっ‼だからその美味しそうなお菓子たちを下さいっ‼(手ズイズイ/おい)
>クリスタ
む?あ、その声はまさかクリスタですか?(振り向き顔近づけ/怖)…あ、このままだと怖いですよね。よいしょ…はい!ハッピーハロウィンです!これ悪戯される前にお菓子をどうぞです(お菓子ススッ)
>ハンジさん
あわわっ‼巨人が進撃してk…ってハンジさんでしたか驚かさないでくださいよ(ほっ)
あ…そんなことされる前にお菓子…お菓子(ゴソゴソ)これしかありませんがどうぞ‼(ススッ)
>兵長
うぶっ…‼誰ですか‼私のかぼちゃに蹴りを入れたのはこの被り物結構バランス感覚とるの難しいんですからねっ‼(グリンと振り向きながら被り物を外し)…こんな事するのはユミr((へいちょー豪華なお菓子と食事すら手にしていない上にお腹も下してないですよ、へいちょーへいちょー‼(手を上に上げピョンピョン/←)
| トピック検索 |