リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
≫エレン
な、…は?そんな訳ないだろ(驚/表情歪め)私はそんなちっぽけな奴には興味ないね。もっと漢って感じのビッグなのが良いな(理想ペラペラ/おい)何いってんだ、私はいつでも素直だよ(ふん/口尖らせ)仮装?興味ないな、私は仮装しなくても無理矢理菓子を出させる(にたにた/悪い奴)まぁ、クリスタにピーターパンしろと言われたらその時は考えるけどな、…とおい、柄が悪い海賊とはどういう意味だ(手ぽきぽき/黒笑)
≫サシャ
あぁ、しないな(きぱ/断固拒否)おい、なんだそりゃ…(相手見、/引←)もっと何かあっただろ、普通に魔女とか吸血鬼とか…、何でかぼちゃなんだ(呆れ/溜め息)あぁ、まぁそれもあるかもな。アイツは全く女っつーもん理解してねぇからな(言っちゃった/)
≫アニ
何言ってるかわからないとはどういうことだアニ、それじゃまるで私が変な奴みたいじゃないか(ぷんすか/眉ぴくり)お前は魔女とかじゃねぇか、変な薬品とか作ってそうだし(ケケッ/どういう意味)お菓子と悪戯…、それ菓子やっても悪戯されんじゃ意味なくないか(眉下げ/苦笑)それにお前の悪戯はただもんじゃなさそうだしな、
| トピック検索 |