リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
最近静かだと思えば体調不良続出らしいな。お前等、風邪を引いていながら夜更かししてるんじゃねえだろうな…。言う事聞かねえガキの元へサンタは来ねえぞ。下半身丸出しのヅラサンタなら来るかもれねえが。←
ハロウィンパーティーの次はクリスマスらしいからな。体調なり生活なり余裕が出たなら顔を出せ。レス蹴り上等だ。
>ライナー
ほう…痔持ちは日頃から苦労が絶えないらしいな。だが、ライナーよ。俺が聞きたかったのは普段どうしているかじゃない。その状態でどうやってクソしているかという事だ。(若干不満げな兵長/それこそ聞くな)
まあいい…満足にクソも出来ねえお前が可哀想だからな。クリスマスに俺が円座クッションを贈ってやる。…それからジャン同様メントスコーラ風呂にお前をぶち込む。強い刺激にケツも吃驚して痔もストンと引っ込むかもしれねえぞ。(←いつの間にか悪化している症状)
>クリスタ
おい…逃げるつもりかクリスタ。お前の仕事は何だ?隅でひっそりと料理を作るだけか?そうじゃなかった筈だ…お前の使命はこのトピの連中を癒す事だ。その恵まれた容姿をフルに使って。(膝上10センチサンタ衣装+ニーハイを押し付け/←)
お前もユミルやここの連中を喜ばせたいだろう?
>サシャ
…お前も頑固な女だな。(舌打ち)噂の巨大な不死鳥がそんなに怖いのか?…心配するな。恐怖を乗り越えればやがて痛みも快感に変わる。…尤も、快感に変わる前に不死鳥が力尽きちまうかもしれねえが。←
>ハンジ
…相変わらず騒がしい野郎だ。(舌打ち)まあ…元気ならそれでいい。受験シーズンは憂鬱だろうが、体調管理しながら勉学に励め。疲れた時は此処に息抜きに来い。俺もこいつらもお前の話し相手くらいにはなれる筈だ。(受験生には優しい兵長)
…ところで、俺のスカーフが見当たらねえが…何か知らねえかクソメガネ。(全て見透かしたような眼差しで見据え)
>ペトラ
先日はお前の誕生日だったらしいな。今更だがおめでとう。…確かエレンと遊園地に行くんだったな。ガキの子守りは大変だろうが…頼んだぞ。(遊園地のペアチケット渡し)
>ミカサ
─…おい、戻って来たのかそうじゃねえのか。俺に何か言う事があるだろう。(眉寄せじっと見つめ)
素直に言葉で言えねえなら態度で示せ。
>エレン
お前が見られて興奮するマゾ野郎なのは知っているが…このクソ寒い中わざわざお前らの交尾を見に行く程暇でも物好きでもない。(きっぱり)
そんなに見られてえなら俺専用の炬燵くらい用意しろ。無論新品だ。空気清浄機はフル稼働、湿度もしっかり調節…快適な環境の元でなら見物しながら駄目出ししてやる。(眼光鋭くし)
| トピック検索 |