リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
あっ!へーちょ‼お久しぶりです!(シュバババッ)
お腹の調子は何事もなく順調であります‼期限切れでも味はそんなに変わってもなかったのでぜっぜん平気でした‼(にへへ/相手の目線にも負けず)
…そういえばエレンとか言ってたんですけど…兵長のケツってご利益あるんですか?((なんだかそのケツを見た途端に運がものすっごくよくなるって聞いたんですけど‼(キラキラッ/どっからの情報)
>団長
出た(ボソッ)…あーオヒサシブリデスダンチョー(片言/目線逸らし←)
いやーこの通りお腹ピンピンしてるので特に問題ないので、ウェディングケーキならエレンにでもプレゼントしてあげてくださいよ。今にも浮気しようとしてるのに冷静でいられるのも今の内ですよ(コクコク)
>エレン
え、本気なんですか⁈もーやめたほうがいいですって急にしたところで女馴れなんてできっこないんですからポンコツ卒業なんてまだまだまだ先のことですよ(ふはっ/お前もか)
いやです。ポンコツじゃない子とした方がいいので丁重にお断りさせていただきます(バッサリ/ぁ)
>ミカサ
はて…結婚って何ですか?食べ物かなんかですかね(んー/惚けんな)
そんなことしませんってば!ミカサって…過去を掘り返すの好きですねっ‼(むむっ)
>ライナー
正座すると地味に痔に当たったりして痛くないんですか?無理しちゃうと酷くなりますよ、ライナー(冷ややかな眼差し/やめたあげて)
おぉ…それはお祈りしなくては‼ご利益ご利益…今年こそいっぱーい食べ物がたべられますy((
| トピック検索 |