リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
あ、ユミル‼相変わらず上から目線没発してますね‼(サラッと酷い事を/←)え?お肉…ですか?あぁ、それならもう私の胃袋の中へとinされちゃったので出すとしたらきたn((公共場でそんな事言わないの)代わりと言っちゃあれですけど…これクリスタと一緒に食べてください。美味しいと思います、多分(おずおず掌ポン/変な味がする飴←)それに…お尻が綺麗な(棒読み)兵長はともかく変態魔人の団長サンなら許してくれる筈なので問題ないです(キリリッ)
>ハンジさん
そうなんですよ…兵長、まだハンジさんが居ない時にある事件というか大騒ぎしていたことがありまして…もう情報は入ってると思いますけど団長が兵長の部屋にゴリラ並のブ○をしたのをご存知ですか?(←)…えっ、でも、エレン実は女の子事態慣れてないので浮気なんてできっこないですよ。手に触れるだけでもビクビクしてますし…あ、でもハンジさんならいけるんじゃ(期待の眼差し/どーいうこと)
>アニ
(パンを加えたまま其方に振り向き、幸せそうな笑みで/←)うっほー!はh(ポロっ)え?アニ…アニがやっほー⁈え、やっほー⁈たった今やっほーっていいました⁈(ずずんっ/じー、ニヤニヤ/その顔やめい)お…仲間ですね‼(肩ガシッ、嬉し気/)一日位休み欲しかったのにこんな日に限って用事があるって嫌になりますねっ(ふんす)
>ペトラさん
え、そのオルオさんという方が何か変な物を混ぜこんだのですか?舐めても舐めても味が全く分かりませんよ…(飴コロコロ、むむっ、地獄耳/←)それじゃ、ペトラさんならこの不思議な味がする飴の味分かりますよね‼何ですかこの味は(期待の眼差しを相手に向け/やめてあげて)
え、そうですか…?ペトラさんは…綺麗だし、おしとやかだし私達にとって憧れの女の的って感じですよね(うんうん)
>団長
………私は結構ですのでその怪しいスープを自らお飲みになって心もその不死鳥も一緒に元気ヴィンヴィン(棒読み)になっては温まっては如何でしょうか、変態魔人サン(冷たい視線を向け/コラッ)
確かに射抜いたはずなのになぜ生きているんですか…(ジトッ/怖い事言わない)
>ミカサ
いやいや、確かにそういう諺はありますけど勝手に物事を進めるのはどうかと思いますっ‼(おどおど)
…これはこれで怖い写真になってますよ、ミカサ(苦笑)顔がジャンで身体が馬って…私一体どんな方と結婚させられるんですか←
| トピック検索 |