リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
ほんとほんと。( ぐっ、) それ自分で自覚してんだね。( はは、/ 苦笑 ) アンタが気付いてないだけで割りと私は楽しんでる、( ふ、/ ) わっ、..難しいかも知れないけどまぁ、極力努力はする、..っていうか手!( ふしゃーっ、/ Σ )
..?おふざけ今私、した? ( きょとん、/ ← ) ..もしかしてこれ下に絡められちゃうかな下手したら。じゃあ止める、( うん、)
>ユミル
ごめんほんと御免一瞬見逃すとこだった。( ぺこぺこ、) あと間違えユルミとかうち間違えそうになった.. ( ぷすす、/ 笑うなよ )
蹴りは構わないよ、私だってしちゃうからね。( こく、) 来れる時間多くなるんだ。じゃあ喋れるね、楽しみにしてる。( ぐっ、)
ユミルもお姫様とかやらない、NOとは言わせない、( 肩掴み / ギリギリ )
私も読ませてもらった..とても嬉しかったんだけどエレンに対して少し優しくしようと思った。惚れるとか云々ではなくお礼にね。( ふ、)
>ライナー
良いんじゃない?尻蹴られてきたよ。お望みなら私も蹴ってあげる、尻じゃない場所だけど。( に、/ では何処を )
皆面白可笑しく変化してるからね、ゴリラ呼ばわりされるんだと思う。( ぷす、)
何はともあれ、宜しく頼むよ。( こく、)
仮装はゴリラで良いんじゃない。((
| トピック検索 |