リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
うおおおっ‼メリークリスマースゥゥゥウッ‼(扉ドカーン/もちつけ)
ふーぃ…あれ?あれあれ?皆さん、サンタさんの恰好してよくお似合いですよー‼…まぁ、あれ以外は(エルヴィン指さし/てめ)
何も用意も恰好もせずに急いで私の胃の中に入るごはん(強調)はありますか?ありますよねっ‼(カッ)
>兵長
んーそれはプライバシーの欠片もない言葉ですね、相変わらず毒舌なのは健全な兵長サン‼
(後半聞かないふりをして/ぁ)それにしてもお久しぶりですね!元気に仕事をしつつサドの道歩んでいましたか?←
あ、兵長今日がお誕生日でしたよね?はっぴーばーすでぇ‼これつまらない物ですが、サンタコスを贈呈しますねー‼(ヘラッ)
>ペトラさん
わーい‼ペトラさんの料理楽しみにしてたんですよぉ‼(涎じゅる/汚)
兵長のお誕生日なのでサンタコスプレゼントしましたよ!楽しみですね、ペトラさん‼←
>ジャン
…おおう、誰かと思えばジャンじゃありませんか‼何処行ってたんです?というか…ヤッフー星っていう星に住んでるって本当ですか?←
>ミカサ
ミカサッ‼いつ帰ってきてたんですか‼おかえりなさーい!ミーカーサぁぁぁあ(ズドーン/突っ込むな)
あ、パァン‼(もごもご)少しずつですけど来れる様にはするので大丈夫ですよ!
>アルミン
元々あんな感じだったんじゃないですか?男にもそんな感じですしもうダメ男ですね(しれっ/お前も謝れ)⁈アルミンっ⁈アルミーン‼え、ちょ…どーしたんですか⁈アルミーンンンンン‼(体ユサユサ/やめ)
>ライナー
お!メリークリスマース、ゴリ男‼(/ぇ)
私もそうだったのでお互い様ですよ…(頬ポリ)
>ハンジさん
黄金チキーン‼食べますっ!(カッ)
そうなんですよ…ありがとうございます!
| トピック検索 |