リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
≫サシャ
じりじりだ?そうか、ならば私が最先端のじりじり治療法をしてやろう。感謝しろ(にやり/悪い笑/何様)さぁ、遠慮はいらねぇよ背中を出せ(悪い予感)…よくやった、誰にもばれなかったか?(辺り見渡し/満足げ)流石は私の犬だ(←)さ、肉出せ。今夜の私とクリスタの晩飯にするからな(手出し/催促)
≫クリスタ
お前もいずれ身長はのびるさ(なでなで)下品?私は思ったことを包み隠さず直球で伝えてるだけさ(はんっ/だからそれが駄目)あぁ、確かに似合うんじゃないか?それなら私がその衣装を用意してやるよ(どうやって/やる気)
≫ミカサ
多分この中じゃ私が一番の大人っていう自信があるね(ふっ/どこが)まぁいつかは聞くけどな、何も今追求しないと言っただけで今後永遠に今の話を闇に葬る気は毛頭ないよ(黒笑/悪い奴←)なんだ、それ。面白い連鎖じゃないか、その兵長のケツを私が取ればまだまだその連鎖は続くんじゃねぇか(けっ/首こてり)
≫アルミン
お前本当に座学トップなのか?(疑いの目/じー)あのな、そういうことじゃないんだよ(はぁ/呆れ気味)迷惑じゃないけどよ、こんなの他の奴等に見られたらどう思われるかとか考えないのか?(首傾げ)…、今その賢さが本当かどうかをすげぇ確かめたい(ぐっ/ぽそり)兵長さえ良ければケツを見る仲になりたい(さらり/何を言う)あぁ、そんなの発見しちまった日は多分私の意識は無いだろうが覚えてたら報告してやるよ(こくり/親指ぐ)
≫アニ
そうだな、マイペースでしたい奴等にはとっておきのトピだよな(誰の話)カレーもシチューもそんな変わりなくないか(少し考え/口元手あて)その癖なおさねぇとせっかくベッピンな顔が台無しだぞ?(くすくす/相手の眉間に指あて)まぁ笑ってる顔の方が私は好きだけどな(ふっ/腕組)
≫リヴァイ兵長
野外で糞…?別に外でケツ突きだす位はなんとも思いませんね(はん/覚悟ok←)ケツが馬というのは少し遠慮ですが(お前が遠慮するな/ジャンの気持ち無視)タマが…。まぁ興味はありますね(おい/)コーラ風呂?それはどんなもの何ですか(眉寄せ/首傾げ)
≫ペトラさん
…ん、(相手見つけ/駆け寄り)こんにちは、ペトラさん。まともそうな人見つけて少し安心です(ふぅ/周囲に失礼)後まともなのは私位ですが…(なわけ、/嘘やめて)よろしくお願いします(心臓を捧げよ←/びしっ)
≫ジャン
よおジャン(相手の肩に手おき/にっ)コーラ風呂、っつー奴はやんなくて良いのか?コーラならまだ在庫あるぞ(にやり/)…と、おいジャン。お前相変わらず馬みてぇなっていうかまんま馬面だがよ。ケツの方はどうなんだ(唐突/ケツ指差し)兵長から聞いたんだがお前は馬みてぇなケツしてる割りにタマがちゃんとしてるらしいな(興味有/ふっ)
≫エルヴィン団長
それは立派な人形とタマですね(苦笑/自身の首もとに手おき)夜…あーそういえばエレンがなかなか団長に構ってもらえず騒いでましたよ?ケツを見ながらリヴァイ兵長の名を呼んだりするとかなんとか(思い出した様に)あ、それと私も団長を見習い野糞の練習に励みます(きぱっ/眉きりっ)いつか団長を越える人になってやりますよ、(ふん/やる気は充分)
| トピック検索 |