リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ペトラさん
わあ、美味しそう…!ありがとう、お姉ちゃん(嬉しそうにクッキーを受け取って)
うん、今度は一緒にケーキ作りたいな。モンブランとか(こくこく、)
>ハンジ分隊長
…っび、びっくりしました…(巨人の姿にびくっ、おどおど/←)えっと、風邪は大丈夫ですか?あの…これ、良かったらどうぞ(おずおずとお菓子と葛根湯を手渡し/後者おかしい)
>リヴァイ兵長
…!す、すみません…(舌打ちにびくびく、こそっとユミルの後ろに隠れ/んな)これだと変ですか…?(スカートの裾からトランプ柄の白タイツをちらり、/ぁ)
>エレン
うん、何だかこういうの楽しいね(ほわほわ、)えへへ…そう?ありがとう。(にこ)
あ…ごめんね、エレンがオオカミだとつい、わんこ感が…(ぽそ、/わんこ感)よしよし、エレン落ち着いて?私で良ければ、デートしよ?(頭ぽふぽふ、)
>アルミン
あ、ありがとう…!(ぱぁあ、/嬉しかったらしい)確かに、アルミンは時計兎の方が似合うかも…(んー、)むしろ私よりアリス、似合っちゃいそう。(頷、/←)
…え、っと…これ、お菓子、なの…?(差し出されたものを見てきょとーん、/おま)
>サシャ
よかった…かぼちゃが動いてるのかと思ってびっくりしちゃった(へら、/そんなわけ)わ、お菓子ありがとう…!私からもこれ、どうぞ(ハロウィン用お菓子の詰め合わせサシャ用【特大】を手渡し/特大て)
>ミカサ
え、いめちぇん…?(撫で受け、きょとん)わ、私は、そういうせくしーなの似合わないし…大丈夫かな、うん(おろおろ、)
>アニ
これ、私宛て、かな…?違ってたらごめんね(しゅん、)
ふふ、絶対アニに似合うと思ったの(にこにこ、/半強制)…あ。そうだ!アニにもこれ、あげるね。(マシュマロとキャンディーの詰め合わせをすすっ、)
| トピック検索 |